スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず10連
はぐれメタルさんに よろしくお伝え下さい(^^) それでは 失礼致しますm(__)m 本年が 皆様にとって 良い年でありますようにm(__)m
(´ω`).。oO(しろさんなすさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(ことよろだよん…🎵) (´ω`).。oO(みんなハッピーになーれー…🎵)
(´ω`).。oO(ハルナさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(イイナイイナ…🎵このまま弓とかゲットっちょ…🎵)
なすさんしろさんあけまして🌸 おめでとうございまする🎍⛩ なすさん新年から…後で墨汁っと_φ(・_・ しろさんのミャーがかわええです✨…いただきました…_φ(・_・
その鎧ちょーだい(。・・)ノ
ハルナさんおめ🌸 とりあえずがそれなん? ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3行ってこよー
いってなかったんかーいΣ(・ω・ノ)ノ笑
またたくさんいらっしゃってるので みなさま(すみませんまとめてで)AOKYです pめでとう、たしかにポイントはめでたいですね
ー=ミー、 `ヽ^\ が 「[「[_ |^∥ お |「|「` |^∥ | ミ/^^^^彡 /^^∥ /o o V^^ ∥ ~(_人_~^^|> / ⊂(・ω・ ⊂ヽ|>∥ にニニ| J|> ヘ にニニ| ^^ム> ∥ にニニ` ^^`^^ / ∪ー∪ー⌒ヽニヲ ✴光スレ初イベ✴ 🐲幻龍🐲福袋マルチ❗❗
追加30連でしたやりました!
30
40連
福袋マルチ? なんじゃらほい?
"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ガチャ 王者下、戦神槌…( ̄□︎ ̄;)
(´ω`).。oO(イベントの説明しようとおもったら…) (´ω`).。oO(おめでとう…🎉✨😆✨🎊) (´ω`).。oO(すごいよん…❗)
もどきゅん、おめでと(^ ^)/ 20連、焔龍神の盾、ひかりの盾 (- -)
弓はぐさんには上げたい。。。(*゚O゚*)
私もクリムゾンセットが完成した(゜´ω`゜)✌
まぁさんあけおめですo(・x・)/ 今年もよろしく🐤♫ 新年も盾はなかったよ_(┐「ε:)_
まぁさんあけおめ(っ´ω`c)
あけましておめでとう⛩🎍 僕も😭 ロト盾で頑張る💪 今年は防具進化玉メインで交換かな…
あけましておめでとう🎍🌅 今年もよろしく( ̄^ ̄)ゞ ガチャはまた頑張る💪
(´ω`).。oO(ちょいと福袋はやりにくいことがわかったので変更します…) ー=ミー、 `ヽ^\ が 「[「[_ |^∥ お |「|「` |^∥ | ミ/^^^^彡 /^^∥ /o o V^^ ∥ ~(_人_~^^|> / ⊂(・ω・ ⊂ヽ|>∥ にニニ| J|> ヘ にニニ| ^^ム> ∥ にニニ` ^^`^^ / ∪ー∪ー⌒ヽニヲ ✴光スレ初イベ✴ 🐲幻龍🐲書きこみマルチ❗❗
まぁさんあけましておめでとうございますm(_ _)m 今年もよろしくお願いします。 福袋って言葉の響きだけで楽しくなれます…(๑╹ω╹๑ ) たのしみです_(:3 」∠)_
"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎⁉︎
あけましておめでとう🌅! 今年もよろしく( ̄^ ̄)ゞ
書き込みマルチ(°°)? なんだろう(´・ω・`)
(*⁰▿⁰*)なんやろか?
✴ルール✴ 2:00~2:30の間にぼくが「この下に書き込んだ人幻龍🎵」と書き込みます。 その書き込みの下に書き込んだ3名の方を幻龍にお連れします…🎵 コテハンがつけられていれば誰でも参加可能です❗ ぜひ参加してねん…🎵
おかえり(´・ω・`) このガチャルビスはいってるの(´Д`)?
コテハン😂 どうやってつけるの?
幻龍は色々足りなさそうなので皆さんを応援させて頂きます(`_´)ゞ
私のろまだから傍観者(っ´ω`c)笑
僕とか、まぁさんダメかいな?
今日はおやすみなさいです また遊んでね♪
♪ うーっ ♪ ∧_∧ +(+・∀・+) ミ゙゙ミ゙゙ミ ミ゙゙ミ゙゙ミ +゙゙゙゙゙゙ ♪+ガンバレ!+♪ ミ゙゙ミ+∧_∧+ミ゙゙ミ ミ゙゙ミ(+・∀・+)ミ゙゙ミ +゙゙\ /゙゙゙ +i⌒ヽ| +(_)+ノ ∪
なすさんおやすみ💤 今年もよろしく( ̄^ ̄)ゞ
こんばんわ(*^^*)(~▽~@)♪♪♪
(´ω`).。oO(まぁ←がコテハンよ…♪) (´ω`).。oO(1分いないに三人書き込みなかったらあとは早い者勝ちにしますね…♪) (´ω`).。oO(負けても全然構わないので参加してくださるとうれしいなん…🎵) (´ω`).。oO(思い付き感満載のイベでごめん遊ばせ…)
なすさん、お休みなさい(*^^*)
なすさんお休みなさい♪
おやすみなさい(´・ω・`)
(´ω`).。oO(大丈ブイ…🎵)
(´ω`).。oO(なすさんおやすみなさい…♪) (´ω`).。oO(今年もよろしくお願いします…♪) (´ω`).。oO(また明日…🎵)
ヒロさんあけましておめでとう🌅⛩ 去年は沢山ありがとうございます😊 今年もよろしくお願いします! ガチャ…( ̄□︎ ̄;)でしたが、王者下はちょっと嬉しい😃
けっこう古いCMがでた…
さっきからずっと私書き込みしてるけど、30分間逆に書き込みにくい(´・ω・`)💦
あらためまして🎍 はぐメタさん凛さんあらまきさんアイルーさんmintさんトトマルさんハルナさんまぁさんヤクモさんもどきゅんさんメタルハンターさんヒロさんはぐみんさんしろさんなすさん あけおめことよろです (抜けてたらすみません💦) …たくさん書いたもん勝ちかと思ったら そういんじゃなかったですねฅ^бωб^ฅ♡エヘヘ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。