スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、すみません、さきほどの名無しのままで 書いちゃいました(もどきゅんさん🐱あたりぃ)
凛さんおやすみ💤
宝船ってなんだ(´・ω・`)??
(´ω`).。oO(凛さんおやすみなさい…♪) (´ω`).。oO(今日もありがと…🎵) (´ω`).。oO(また明日もよろしくだよ…♪) (´ω`).。oO(この下に書き込んだ人幻龍…🎵)
凛ちゃんあけおめ🌅⛩ 今年もよろしくね(*'▽'*)✨ おやすみ😴💤⭐
ヒロさん散歩かな?
幻骨……(´・ω・`)もらった
(*゚O゚*)
そろそろお休みなさいm(_ _)m
出た( ̄□︎ ̄;)
人幻骨😱🍴 な、なんでしょそれ?
(´ω`).。oO(はぐみん…まぁさん…もどきゅん…🎵) ✨✨✨✨おめでとう🎉✨😆✨🎊
マップキラキラだよ♩ サンタの宝船バージョン♩
(´ω`).。oO(あらまきさん今日もありがと…🎵) (´ω`).。oO(おやすみなさい…また明日もよろしくだよ…♪)
危なかった… はぐみんさんまぁさんもどきゅんさんですかね? おめでとうございます🎉
(*´˘`*)いってらっしゃい♡ (๑•́ωก̀๑)オヤスミ-
いるよ! テレビ見ながらだから 勝てる気しないんで 突っ込み見ながら楽しんでるよ♪ ボケと突っ込み みたくておもろい!!ヽ(´・∀・`)ノ
あらまきさんおやすみ💤 今年はいっぱいマルチ行こうね♩ よろしく( ̄^ ̄)ゞ
(´ω`).。oO(ハルナさん今日もありがとう…🎵) (´ω`).。oO(おやすみなさい…♪明日も一日星ドライフ…🎵)
一瞬、どこにそんな書き込みあったかなとか思ったらΣ(・ω・ノ)ノびっくりした
ヒロさんしんりゅう全部凸終わりました? 終わってなかったら行きましょう♩
ん? 行けるの?( ̄□︎ ̄;)
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(今からか明日にするかどちらでも…♪) (´ω`).。oO(負けたらごめんあそばせ…🎵)
ハルナさんおやすみ💤 今年もよろしく( ̄^ ̄)ゞ
はぐさんに任せるよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
うん、全部とつってるよ 他の人つれてったげて まだ片寄ったりして とつれてないひともいるはず
(´ω`).。oO(はぐみんともどきゅんはどちらがいいでしょ…🎵) (´ω`).。oO(寝てたりして…♪)
なんか…そば茹でてる間に 当たってる((((;゚Д゚)))))))
はぐさんにとっても初めての鍵だから私じゃ悪いよ(´pωq`)💦 しんりゅうもほとんど行ってないから龍に慣れてないの💦💦
りょーかい( ̄^ ̄)ゞ ヒロさんにはモーモン残しときます (๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
(´ω`).。oO(大丈ブイ✌) ↑古いらしい (´ω`).。oO(たぶんこの🔑はみんなと初楽しみのためにとった🔑だから…🎵) (´ω`).。oO(勝つために行くならまた取ればいいので…🎵)
おやすみなさい(っ´ω`c)
だいじょーぶだよ♩スタンプ
皆様あけましておめでとうございます。あれ?2回目? 引くのに疲れたのでもう寝ますね。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
(´ω`).。oO(ミントさんおやすみなさい…♪) (´ω`).。oO(すごい引きでぼくまで嬉しかったよん…🎵) (´ω`).。oO(おめでとう…🎵また明日ねん…🎵)
えひめたさんおやすみ💤 僕も頑張って、装備集める! ちょっと今回は出遅れになったけど、今年もよろしくお願いしますね😆
凛さん、あらまきさん、おやすみなさい はぐみんさん、まぁさん、もどきゅんさん おめでとうございます㊗️ このあと書き込んだお三方、エグチキいきましょ
mintさんあけましておめでとうございます🌅🎍 今年もよろしくお願いしますo(・x・)/
"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
頑張る(´・ω・`)
(´ω`).。oO(ヒロさんのかわりに書き込み…♪)
orz.。oO(遅かった…ごめんヒロさん…)
ぐれさんまで同じことしてる((((;゜Д゜))))油断した
(´ω`).。oO(同じメンバー…♪)
私はぐさんの行くから🏃🏃♀️ 去年お世話になったヒロさんへのお年玉🎁
僕はぐさんの参加出来るし、ヒロさんかはぐさんと代わる♩
うちのモガにも拾ってきてほしいな(´・ω・`)
🔔またまた はぐみんさん、まぁさん、もどきゅんさん! この3方が今年のラッキーパーソンかもですね 幻龍のあと続けてでも日をあらためてでも😊
ヒロさん、私エスタークの鍵あるから今度いこ(´・ω・`)
みんなヒロさん愛がすごい(((o(*゚▽゚*)o)))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。