スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
訂正💦 これからもよろしくね🐱✨
(✩´艸`)ぷっ 来年もみんなに優しい光が たくさん降り注ぎますよぅに✨ 🔹'``・*🔸 | `⭐🔸 ,。∩ 🔹 ⭐ (´∀` ) 🔹。⭐゜ `🔹。 ヽ、 つ 🔸゜🔹 `・🔸。⭐・'⊃🔸゜ 🔹 ∪~。⭐゜ `・🔸。*・
ㅤㅤ∧∧ ㅤㅤ┌───────┐ ( _ _)ㅤㅤ< 年が明けても │ (ヽノ ㅤㅤ│よろしくです │ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ └───────┘
新スレおめでとうございます🎊 37で年越しかなって思ったら 光があふれちゃって38へ🌟 よきかなよきかな🗻🐥🍆 これからも賑わい続けますように🎍
∧_∧ (・ω・ )ルンルン o┳o ) ◎┻し'◎ ≡
8コメいただき~(*´∇`) 皆様よろしゅ~♪
皆さん、お疲れ様です😌 今年は途中からの参加でしたが、皆さんのおかげで楽しく、暖かい気持ちで過ごす事が出来ました✨ 皆さんにとって良い1年になります様に😊 まだ仕事が終わらないのでまた後程💦 心からの感謝を皆さんに➰🍁
. おめー。 /ヽ ̄ ̄旦\ )) ∧∧\___\ )) ズリズリ.. ⊂(・ω・`)/ ※ ※ ※ ヽ ⊂ヽ二二二二二)
新スレおめでとうございます👾 新年の挨拶は年明けに🙇今年、半年の間準備中スレ共々ありがとうございました。 新魔王ガルマッゾでした。師匠ビンゴです🙄
駆け込み掃除も一段落♪ ハルナさんこたつと一体化!!( 。゚Д゚。)
新スレおめでとうございます(*^^*) 来年もよろしくお願いします(*^^*)
えと… 私は、ほぼ通りすがり物ですが…( ー̀ωー́ ) 主のはぐさんの心温かいお言葉は感謝です(*˘ ˘*) 皆様の配慮ができるはぐさん、だからこそ楽しめるスレ板だと感じました(๑¯︶¯๑) はぐさん、皆様、いろいろご迷惑かけましたけど… 今年も有り難うございました٩(๑ˆOˆ๑)۶ 来年は…どかな?ですけど…w
皆さんこんばんは〜(*^^*)はぐれメタルさんスレ立てありがとうございます(≧∇≦)
(´ω`).。oO(ただいま戻りました…🎵) (´ω`).。oO(みなさんありがとう…🎵) (´ω`).。oO(これからもどうぞよろしくお願いします…🎵) (´ω`).。oO(あと1時間30分きりましたね…🎵)
ルビスローブ上引けますようにOo(っд・`。)
あと一時間きりましたね ルビス盾引けますように…
(´ω`).。oO(ハルナさん…ぼくはルビスの弓が出ることを願って…🍀) (´ω`).。oO(お互い良いの引けるといいっちょね…🎵)
(´ω`).。oO(あらまきさんこんばんは…♪) ((o(´ω`)o))ワクワク 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.) ((o(´ω`)o))ワクワク
せめて…ルビスの弓のサブスロットを見るまでは…! 誰かパッチリガムを…(笑) ワクワク♪o(^o^o)(o^o^)oワクワク♪
今年も残すところわずかね〜(´・ω・`)
皆さんこんばんは( ̄^ ̄)ゞ 残り時間も後わずか❣️ 今年は本当にお世話になりました! はぐさんありがとう♩ はぐさんのおかげで沢山の素敵な出会いがありました。 光スレに参加してマルチが楽しく出来ました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 皆さんありがとう♩ 来年もよろしくお願いします😆
(´ω`).。oO(らんらんさん、まぁさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(こちらこそどうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(あと少しで…これからもよろしくねん…🍀) (´ω`)っ🍹🍹🍹🌺.。oO(あらまきさんには目覚めの花…🎵ガムなかった…)
はぐさん、皆様 こんばんゎ✭*.+゚ 今年1年大変お世話になりました! 来年も宜しくお願いします☆彡.。 新ガチャ!いい報告が出来ますように...♪*゚ ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
20連のミラクルできるかな?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 武器フェスのトラウマが…😭 盾引けますように( ̄□︎ ̄;)
(´ω`).。oO(さらさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(こちらこそありがと…🎵) (´ω`).。oO(これからもどうぞよろしくっちょ…🍀)
ありがとうございます🌺(´~`)モシャモシャ 暇なので40分にゾウさん伝説建ててみます∧( 'Θ' )∧ 良かったらいらして下さ
(´ω`).。oO(信じれば来るよん…🎵) (´ω`).。oO(がんばろ…🍀) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
ゴメンーー😭 0時までゲーム禁止令が発動中… 僕は参加出来ない… 罰ゲーム中🎮🕹( ̄□︎ ̄;)
あらら…残念です囧 また遊んでくだされば嬉しいです😃 知り合いでも呼ぼうかしら…)^o^(
ビール美味しいのです(*´∇`*) 今年も後、15分なのです~(*´∇`)
あふん… すみませんでしたm(_ _)m 葉っぱ貰った直後に棺桶入りするとはなんという体たらく…
(´ω`).。oO(あらまきさん…知り合いさんかな…❔ごめんなさい…) (´ω`).。oO(でも楽しかったじょ…🎵ありがと…🎵) (´ω`).。oO(あと少し…🎵) ((o(´ω`)o))ワクワク
(´ω`).。oO(アイルーさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(もう少し…🎵)
こんばんわ(*´∇`*) 今年も後、5分だね(*´∇`)
はぐさんルビス弓は早い物勝ちね♩
(´ω`).。oO(みんなのガチャ運祈りましゅ…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››スッチャカチャッチャ🎵 ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››スッチャカチャッチャ🎵 (~´ω`)~ヨットット🎵 ~(´ω`~)ヨットット🎵 ヾ(´ω`*)ゝシャキーン🎵
今年も残すところ2分ですね( ´ ▽ ` ) 足手まといを連れて行ってくれたり募集に来ていただいたりしてくれて本当にありがとうございます m(_ _)m ロトもサイレントで入ってないですかね…(・_・
(´ω`).。oO(みんなのものはぼくのもの…ぼくのものはみんなのもの…🎵) ↑うん❔
お先に❤ 皆様、あけおめことよろ(*´∇`*)♪ 今年もよろしくね~(*´∇`)
🐣…a(●・ω・)happy(●・∀・●)new(・ω・●)year…🎍 *ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚今年もよろしくお願いします❁.*・゚
(⌒)謹┃賀┃新┃年┃ (⌒※⌒)┛━┛━┛━┛ `(_人_) /\_/\ ∧」 ┤├ | / \/ ̄\/ キ 0 ο 0 ± 乂____メ / ゝ∨/※ヘ /※フ?く \ (※/※ ※\※) ■□■□■□■□■□■ ことしもよろしくね✴
∧_∧ ( ´Д` ) 新年あけまして / ヽ し、__X__,ノJ /´⌒⌒ヽ l⌒ ⌒l おめでとうございます ⊂ ( ) ⊃ V ̄V
キティちゃん(*´∇`*)!! 可愛い❤
あけましておめでとうございます(*^^*) 今年もよろしくお願いします(o^O^o)
はぐメタさん!! あけおめことよろですぅ( ´ ▽ ` )ノ
皆さんあけましておめでとうございます。神吉出ず許して下さい。明日出たら貼りにきます👻
. ┏┓┏┓ ┓┏┓ ┏┛┃┃ ┃ ┃ ┗┛┗┛ ┻ ┻ あ┃け┃お┃め┃ ━┛━┛━┛━┛ ヾヽ (o・e・) オメデトー!! ノ"""" ) ) 彡ノ,,,,ノ ―〃-〃――― レ,,/
今年最初の当たり♪ オワタ\(^o^)/
みなさんあけましておめでとうございますm(_ _)m 今年もよろしくお願いします🎵 キラキラ光る輝かしい幸せの光✴たちに…さらなる幸せを…🍀 (´ω`).。oO(では引いてきます…🎵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。