スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほどー これも1つの可能性ですねw 私は行けますw
長くできないんでまた今度お願いします。ホストさんがアリ頭だったの見て退室してアリ頭と賢者石に付け替えたの思い出しました。ホストさんのアリ頭と4pさんの賢者石がよく発動してたのに自分のは一度も発動しないで苦い思い出でした。
1時間くらいかかりますものねw お時間合う時に是非またご一緒させてください!
えらいことになってる?? 鼻血ホスト
残念(>_<) おいらも時間無いですけどね(笑) またよろしゅうに(^-^)/ ホスト1。
No.1ホストの威光で滅びは全てランプさんの元へ逝くようにゾーマにLINEしときます。 粗茶より。
ついでにメラゾーマもお願い!! 鼻血ホスト
ガイアーね♪OK♪通常もマヒャドも絞って単体でクランプさんとこにってポケベル鳴らしときまっさ♪ あいつ(ゾーマ)店の常連客なんで。 まろ茶。
ポケベルwおっさんw同世代w 鼻血ホスト
テンキー早打ち苦手ですorz 滅びとメラゾーマは任せんちゃいw
最初に「※2※2」なんて知らないよっ!! 限定のキティちゃんモデルくそ高いの彼女に買わされてなんかないしっ!! 心は永遠の16茶。
いつからコテスレになったの もう駄目だなこのスレは
んっ!?どーゆーボケだろ? えっと………どこの審査機構の職員やねんっ!! とかで合ってるかな?ごめんやで。ツッコミは苦手やねん( ノД`)… 若手ツッコミ1。
そもそもなんでここに来たの? ここの誰かに何かされたの?
ツッコミ担当の後輩に聞いたで。 正解はこう!! 駄目じゃない。獅子神様は生と死両方持っているから。 君はネットの海で。私はこのスレで生きて行こう。 また会いに行くよ。ヤックルに乗って♪ だそうだ。正月休みにもののけ姫を観てた後輩ならではの返しだな。
ドキッ(;´д`) 好きな娘にちょっかいかける的なあれでしょ。 リアルでも文字でもモテるなんて罪なお茶だぜ。 やれやれだぜ┐( ̄ヘ ̄)┌
暖かく外から見守っていた者ですが、このスレッドは何かガラが悪くなってきましたね。残念です。
ステゴロって言葉使うくらいだから 柄が悪いのはしょうがないべ
つまらんからもうそろそろ終わりにしとけ
スレが伸びすぎて見返すのがきついです 現在の記録はコメ何番あたりを見れば分かります?
まぁまぁ♪門は開けとくべきですから。 嵐の皆さん素手ゾーマは無理でもギガ伝説なら参加出来ますか? スレ違いだけど鍵拾いの為に許可は貰ってるんで。 暇潰しに文句ばっか書き込むより建設的でっせ♪ 気が向いたらお茶ってこのスレで唯一のまともな人まで一声よろしく。
鼻血の隠蔽工作のカモフラージュがはじまりました
謎の上から目線。 参加すれば?見守るんじゃなくて腕を見せろよ。
ほらよ
とか体感でギガ伝説が魔王鍵落ちやすいと思ってるのはおいらだけだったり? 皆さんゾーマ魔王鍵はどこで集めてまっか? 3連か伝説?
ここはヤンキーの集まりですか?
昔伝説周回してたらやたらと入手していましたw ギガでも出ますよね ロト伝説は魔王ロトかしんりゅうばかりです 人数揃わない時等は野良解放して鍵集めもいいですねw
一人何役も大変でしょうけど、荒らし頑張ってますね! もう立派なここの住人ですねw ここを荒らす理由がいまだに不明ですけど、みんな良い人ばかりなので一緒にステゴロしましょう
実行容疑スレ=ドラトモ海王神、 記述があるのにも関わらず容疑を否定 不信任案を提出
ほぉー!!ロト軌跡は粉かゾーマ鍵が多いです。 それぞれ出やすいのがあるんでしょうね。
どこにっ!?(笑) つーか、何がしたいんだ?自分でもわからんねやろうけど暇人なら手伝ってくれよ。
他にもオンステージスレにも関連性有
実行容疑ってことは、そこのスレッドでも素手で倒すという計画を立てて先に実行した方達がいるということですか?? ここのスレッドで素手でゾーマ倒してユーチューブに載せて金稼ぐぞー!!とかそういう計画を匂わせるような書き込みがあるな怒るのもわかりますが、あくまで暇な人たちが集まって楽しんでやることを目的としているのでそんなに怒らないで下さい。 一緒にいかがですか? いつぞやの王者マント鼻血スパ
ありがとう これはすごい
ひとそれぞれ鍵ドロにそんな差があるんですねw ロト粉、溜まる一方ですorz
やっぱり鼻血ホストはドラトモの奴か?
で、一緒に行きますか?ステゴロ
もしやいけるのでは?と心臓バクバクでしたw
ふっふっふっ………良い事を教えてあげよう。 鼻血ホストさんと鼻血スパさんは……… 別人だっ!!!! おいらも鼻血に着眼点を置いてて見分けがつかなかったぜ昼間はなっ!!
もし良かったら詳しく聞かせてくれ。 それが本当なら容疑が固まり次第ドラトモに乗り込むわ
ういっす♪おっす♪おっとっと♪100円♪ 俺はあんたを越えたい!! この輝石を倉庫で発見したからっ!!
何かわからんけど迷探偵達が犯人探しごっこしてる~。 探偵スレでも作ってそっちで盛り上がってくれ~。
カリスマの威光!!!滅びのターゲットにされにくくなるかもしれませんね!! 私は火炎のブレスの覚醒の石を見つけました!!疾風の牙とセットにはなってないので微妙かもしれませんが。。 元祖王者鼻血スパ
関係者が書かれたとみられる文章 14スレ目
一人何役もこなす優秀な探偵さんですよw このスレの住人はみなさん頼もしいw
おっと、天空盾をそれでカバーするという荒技w いけそうですねw
実際にどれくらい変わるのか試してみたいですねー
14スレ目の奴がドラトモの奴?
海王神、散々ステゴロの話してたのに容疑否認。 特にほら
コテで失礼します。こちらのスレでトラブルがあったようでドラトモ海王神のスレにクレームが来ました。雑談にも似たような書き込みを見ました。どのようなトラブルがあったか分かりませんが私はステゴロが雑談から発生したときに3pで行って以来ステゴロはやってませんしここに書いたのも今日が恐らく初めてです。ステゴロの準備が整ってきたので情報をもらいに覗きに来たところ荒れぎみだったので自スレでその事について話題にしました。その結果トラブルの当事者の方がそれを理由にして疑いを持たれたと思います。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2016年12月30日午後未明、雑談板に戦士38を魔王ゾーマ討伐に連れていく勇者が集まった勢いで続く勇者が「ステゴロゾーマ討伐し隊ねん」結成。 残念ながらクリアは出来なかったものの、もしや?という感触は掴んだ?! クリアを夢見て後に続く勇者求む。 ルール: 武器は無し (素手) 職業防具アクセは自由 職業スキルは使用可能