スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ファッ!? マジすか!? んじゃ、大吉まんじゅうはやめておきましょう。
ギガ辛切らしてるので 他の3つどれかで良いっすか?
自分はまだナン&カレーのレシピがないので辛口カレーかフルーツかき氷の2択になります。 ご当地の食材で代わりになるものってありますかね?
ちょっと探しますね(=゚ω゚)ノ
広島焼きとか馬刺しどうですかね?
なになに休みも使ってくるの!??
ご当地食べ物では休み耐性付いてるのは無いっすねf^_^;) おたけびかなんかで休みはいりますよ(・_・;
すいません。ナン&カレーは3つありました。 ただギガ辛はないですね。
了解しました。 ギガだけ、俺もないです。 野良に頼みますか?
ゴーストクッキーが休み耐性ありますね(=゚ω゚)ノ 多分有るはずなのでおいらが入れますね( ´ ▽ ` )ノ
m(._.)m
おいらはいつでも大丈夫ですよ(=゚ω゚)ノ ちょと眠いですけど、、(・_・;(笑)
ありがとうございます。 では1789で立てますね。 準備が出来たら入って来て下さい。
こちらもいつでも大丈夫でございますm(._.)m
ローラだよ!さんありがとうございましたm(._.)m まさかのノードロでしたね(T ^ T) 10日までにおいらは鍵ゲト出来るのかしら(´・_・`) ゲト出来たら行きましょうね(*^_^*)
お疲れ様でした。 無事にノーデスクリア出来ましたね^_^ ロトさん、雫ありがとうございましたm(._.)m
ありがとうございましたm(._.)m ドロップせず残念でしたね(T_T)
いえいえ、雫の1個全然大丈夫ですよ(^_^)/ ノーデスできてホッとしてます(^^)d
ピサロでも行ってみますか?
建前「初めてなので、自信ございません。死ぬかもです。」 本音「むっちゃくちゃ行きたい!!」
一応リダボでよろい下は貰えました。 にしても焔龍神のよろい上が大活躍。2回もやすみを解除してくれました。 正月ガチャで一番の当たりかも知れません。
おいらもまだ行ってないから大丈夫(笑) 竜巻召喚がやっと手に入ったので ちょっと行ってみようかと(笑)
行けるなら行ってみたいです。 たしかみかわしの方が良いんですよね?
おいらは竜騎士頭装備して行ったから 大丈夫でしたね(T ^ T) てか、瀕死3回も来たからヤバかったf^_^;)
上下みかわし装備で(=゚ω゚)ノ 幻惑とドルマ耐性積めれば良いですけど 無ければ食べ物で何とかしましょう♪(´ε` )
ばんちょうさんごめんなさい。 みかわし服上がなく、下はメタスラローブしかないので、みかわしはちょっときついです。 足引っ張る可能性大なので、今回は抜けます。
テンプレ食べ物はこれですね
ここか、多分スパのレオでも手に入ったと思いますが、、 ロトさんがみかわし上凸れたらにしましょうか?
自分にはこれが精一杯です。 踊り子にしてみかわし薬とステップに頼るしかありませぬ。
スパレオはまだ、行ったことありません。 ちょっとどっかで仕入れておきます!!
みんな初見と言うことで ロトさんがみかわし上凸れたら ピクニック気分で行ってみましょうね(*^_^*) 伝説でもそうですが、基本ピサロはみかわしの運ゲー的な感じなので かわしまくれば何とかなるかな(*^_^*)
ちなみにおいらは魔剣に稲妻烈風と竜巻召喚積んで行くので攻撃力は落ちますm(._.)m
わかりました。すみませんでした。 さっそく今日から集めに行ってきます! 前に取ったみかわしの服売らなければ良かった(T_T) 今日はもう寝ますか?
すぐに集まりますよ(*^_^*) 結構睡魔が来てますので、そろそろ寝ようかしら(´・_・`) おいらまだまだお子ちゃまなので♪(´ε` )(笑)
了解です(^_^) お疲れさまでした。ゆっくりおやすみくださいね(^w^) あの強さ、かなりきつい仕事しててお子ちゃまって(笑)(^_^)/
うふふ♪(´ε` ) 強くないです(´・_・`) ロトさんご当地2で山形求めが居ましたよ(=゚ω゚)ノ
その謙虚なとこ良いですね(^_^) ちょっくら行ってきますε=ε=┏(・_・)┛
名無しのごんべぇになってたm(._.)m
ここ落ちますね。 メインストーリーの第4章ささえの大樹の3階。トンブレロがボスのところです。
こんな具合です。
ロトさんって、わかってましたから 大丈夫ですよ(*^_^*) じゃおいらは落ちますね(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ 板2でコメあんやと(*^_^*)
じー(・・) スタコラサッサε=ε=┏(・_・)┛
直ぐに、集まりますね(*^_^*)
お疲れ様でした^_^
やっぱりローラさんのおかしい!運が良すぎる‼
ばんちょうさんお疲れさまでした\(^^)/
そうなのかな?? 試しに天空ガチャを回してみます。
やっぱりたまたまですよ。 ほらっ、この通り。 絵に描いたような糞ガチャ(笑)
超絶不運(・・;) 変なこと言って、誠に申し訳ございませんでしたm(._.)m
いえいえ、ももん屋Pを稼げたと思えば良いです。 正月ガチャであれだけレア5を引き当てて昨日も炊き出しではぐメタダガーが当たってますから確変は終了ですよ。 もう天空はやめておきます^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。