スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタンハンセン( ̄▽ ̄)
またでたよ 月のおうぎが またでたよ (≧▽≦)
アムちゃん新スレ ありがとん(^◇^)
アムカさん新スレありがとうございます。
アムカちゃんいつもありがとね(^^)
またでない ダイ大装備 またでない アムカさん、スレありがと
しすすさん、おせち楽しみにしてます😃 スタミナ切れなので、また後で遊んで下さい😉
は!私もスタミナ23しかない。待機&ノラスタミナ探ししてます。
スタミナでない。お風呂ってきます~
こんばんはー マルチのお時間ですよー
ナルサスさん、お久しぶりです。風呂上がりホカホカスタミナ50です~。
ナルさん おばんです(≧▽≦) 遊びましょう(≧▽≦)
しすすさんモリーさんこんばんは あと一人ー 何まわりましょう?
おばんですぅ(^^) 用事終わって帰って来ました\(^o^)/ エレチキの上級行ける人はいるかの?
イルカノさんこんばんは 3名待機しております
ナルサスさん、イルカノさん、モリーさん、どこへでも参ります~。
ナルさん今は伝説はゲマですね(≧▽≦) 基本なんでもOKです。 スタミナ76(^◇^)
エレチキ上級✖️2立てるね^_^; 後は任せた(^^)
こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ アムカさん、スレ立てありがと(*´ー`*)
行きまーす!
アムカさん スレたて ありがとうございます(*´꒳`*)
野良って来ますね(*⁰▿⁰*) また、後ほど来ます
しすすさんモリーさんイルカノさん ありがとうございました お久しぶりでした またお願いしますm(__)m
イルカノさん、しすすさん、ナルさん お疲れさまでした(≧▽≦) 変なのはってすみません(^◇^) しずく出たし許してね(≧▽≦)
モリーさん、ナルサスさん、イルカノさん、ありがとうございました~。なんでみんなパンダさん上級何だろう?って思ってたら、この時間伝説はミルドさんだけだったんですね~
ナルさん、モリーさん、しすすっち ありがとうなのだ(^.^)
みなさんこんばんは♪ 誰かいるかの?
メアたん私います(≧▽≦) 遊びましょう(^◇^)
モリたん、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
エグチキ襲来いけるひとー
チェストさんのところにいきますか? 伝説がちょうど始まりましたね(^◇^)
はーい🙋
こんばんは(^^) 仲間に入れておくれ(^^)
貼ります
こんばんは~♪ メアリー、キラリん、隊長! 報酬まだでしたよね(*^^*) 遊んで下さいなm(*_ _)m
メアたん、チェストさん、きらりん お疲れさまでした(≧▽≦) 鍵は出る気配がないですね(´・ω・`)
チェストさん、モリーさん、メアリーさん ありがとうございます(^^) 久しぶりに遊べて楽しかったですヽ(^o^) またよろしくお願いしますm(_ _)m
お疲れ様でした^_^ モガ鍵ありがとう
誰もいないじゃん😅
クロエさん いけますよ(^◇^)
隊長ありがとうございます♪ 確保ですヾ(●´∇`●)ノ
モリたん、chestさん、キラリンさん、ありがとうございましたo(^_^)o ホント鍵落ちないですね(≧∇≦) 今回のに限らず、わたしのアカウント絶対カギドロップ運ナイです(≧∇≦) またあそんでくださいね☆
くぅちゃんこんばんは(^^)
くぅちゃん、こんばんは♪ あそびましょo(^_^)o
キラリん、こんばんは~♪ 今日はジェムだよヾ(●´∇`●)ノ エレチキ行きませんか? メンバーは先ほどと似通って しまいますが😅
メアリー♪ こんばんはm(*_ _)m エレチキ行きませんか? チェストさんと私が入れ替わった メンバーになっちゃいますが😅
はーい(^O^)/ いきまーす(^◇^)
チキチキさん最初に立てるね(^^)
ゼヒ♪
モリー隊長、キラリん、メアリー♪ 報酬済同士になっちゃうけど 大丈夫なら来てくださいm(*_ _)m エレチキ立てます!
了解です! キラリんところに行きたい!
報酬貰い済みとか、わたしは気にしてナイので、大丈夫です💖 キラリンさんが貼ってくれてます。
くろえさん、キラリン、メアたん お疲れさまでした(≧▽≦) スタミナごちそうさまでした(^◇^) キラリンモガカギありがとう(^O^)/
くぅちゃん、モリたん、キラリンさん、ありがとうございましたo(^_^)o ホント鍵落ちないですね(≧∇≦) またあそんでくださいね☆ では、炊き出しと、パスポート更新の福引券使って寝ます💤 みなさんおやすみなさい
くぅちゃん、モリーさん、メアリーさん ありがとうございます(^^) くぅちゃんジェム頂いたヽ(^o^) モガ鍵あと20回くらいはあるので また出しますね(^^)
メアリーさんお疲れ様でしたヽ(^o^)
隊長、メアリー、キラリん♪ ありがとうございますm(*_ _)m 強化素材で倉庫パンパン😅 また遊んで下さいm(*_ _)m
こんばんは〜〜 🐘さん、行きたいです 誰かいるかの?
おはよぉございます(*_*)炊き出しでバラン様の下(‥;)良いけどうれしくない…二度寝しまぁす(-_-)zzz
ぱふぇちゃん、寝るの〜?? ちなみに私の確定枠スパイク上だった💩 やるんじゃなかった😱
おや?誰もいない? しばらく野良仕事してきます
誰もいないね😓 野良仕事してきます
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ 仕事終わった〜*\(^o^)/*
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ
書き込みできない(; ̄O ̄)
誰かいるかの?
あっ出来た(*^^*)
イルカノさんこんばんは( ̄^ ̄)ゞ
まんぶうさん、こんばんわ\(^o^)/
エレチキ行きたいんだけど行く? メンバー揃ったらだけど^_^;
行きたいなぁ( ^ω^ )
ありがとう(^.^) 30分に立てるね 起きてる人いたら参加して下さいね(^^)
行くー! まんぶぅさん、おじさん、こんばんは(^o^)/
アムカさんこんばんは( ̄^ ̄)ゞ
私もさっき書き込み出来なくて焦った😓 私だけじゃなかったんだー!
もう立てるね^_^; まんぶうさん、アムやんヨロシク\(^o^)/
了解です*\(^o^)/*
行きまーす🙋
キラキラさん、部屋に入っちゃってごめんなちゃい(´;ω;`) 設定変えるの忘れてました(´;ω;`)
マギさんごめんよm(_ _)m 大丈夫ヽ(^o^)
おじさん、まんぶぅさん、キラキラ✨さん お疲れさまです&スタミナゴチです🙏 鍵は出ませんね(´・_・`)
イルさん、まんぶぅさん、アムちゃん ありがとうございます(^^) スタミナ1回分溜まったので乱入しましたm(_ _)m報酬ありがとうヽ(^o^) またよろしくお願いしますヽ(^o^)
マギザさん、行かない? さっきゴチになったから伝説立てられるよー
まんぶうさん、アムやん、キラキラさんお疲れ様(^^)鍵も出なけりゃ装備もなかなか出ないね^_^;ケチケチすんなっちゅうの(T_T)
俺ももう少しで立てられるよ(^^)
アムカさん、イルカノさん、キラキラさん ありがとうございました*\(^o^)/* 鍵欲しいなぁ(; ̄O ̄)
俺も行きたいけどあふれるかな?
ありがとうございます(´;ω;`)是非遊んでください(´;ω;`)
そして、マギザさん、もういない😅?
大丈夫だよ(^^)むしろ足りないんじゃないかな?
あ、いた! 部屋作るね! 時間ないから早い者勝ちね〜💋
とりあえずアプリ立ち上げて部屋が無ければ部屋張りますね(´;ω;`) アムカさん以外は早い者勝ち的な感じで宜しくお願い致します(´;ω;`) スマホから書いてますので、ご迷惑をお掛けします(´;ω;`)すみません(´;ω;`)
アムやん頼んでいーかの? 何とか俺も最初じゃなけりゃ立てられるよ(^^)
まんぶうさんいないかの? ヘルプ(T_T)
ごめんなさいm(_ _)m とりあえず解散しちゃった。 行き先変えましょー、
そう言えば、ゾウさん二時まででしたっけ?(*_*)(笑) 何処行きましょう?(*_*)(笑) 最悪僕二回立てられますv(・∀・*)
何処行く?ドキドキ😋
野良ってた(´・_・`)
ゴメン^_^;スタミナ50近くあった^_^;
ダイ大の伝説マルチ終わってないの〜 手伝ってほしいなぁ(*^^*) ザボエラとハドラー
伝説何処も閉店みたいですね(*_*)(笑) サクッと終わるヒドラとかハドラーにします?(*_*)(笑)
おkですv(・∀・*) 準備して向かいますv(・∀・*)
マギザさんおじさん、まんぶぅさん サボエラとハドラー お手伝いお願いしますm(_ _)m ミッションはクリア済みなので 道具使い放題使って下さい(笑)
残りPはどこでも(*^^*) お任せしまーす(^o^)/
俺もまだなんで^_^;出来れば道具使わない方向だとありがたいです^_^;
マギザさん、イルカノさん、アムカさん ありがとうございました*\(^o^)/* 予想もしてなかったエグチキ申し訳ないです(´・_・`) しかも死んでしまったし(T ^ T) 剣出たから許してね( ^ω^ )
マギザさん、まんぶぅさん、おじさん 伝説のヘルプありがとー💋 マギザさん エグチキ連れてってくれてありがとー💋 でれー嬉しい(≧∇≦) 明日も🐘さん頑張って、鍵ゲットして お礼するね〜💋 それじゃ、おやすみなさい(^o^)/
アムやん、マギザっち、まんぶうさんお疲れ様(^^)マギザっちいきなりのエグチキにびびりました^_^;結局スタミナ出して無くてごちそう様でした(~_~;)またごちそうしてねw
少し野良ってから寝ます(^^) また後程ヨロシク\(^o^)/ 今日も遊んでくれてありがとう(^.^)
闘神のおじ様は、バラン様もゲットしたのね〜裏山裏山😁
お疲れ様でしたv(・∀・*) 自分でエグチキ立てといて波動忘れてました(*_*)(笑)本当にごめんなさい(´;ω;`) それと、アムカさんヒドラごときに貴重な食べ物をすみません(´;ω;`)
まんぶうさん、アムカさん、イルカノさん ミッションお手伝いと遅くまでお付き合い下さり感謝です(≡・x・≡)ありがとうございましたv(・∀・*) それと、今年一年お疲れ様でしたv(・∀・*) 明日来れるか分かりませんが、居たら遊んでください(≡・x・≡) 少し早いですが、また来年も宜しくお願いしますv(・∀・*) 皆さんよいお年をv(・∀・*)
それと、イルカノさんが竜の騎士になっててびっくりしました(≡・x・≡)(笑)
だいじょーぶよん あれ、使い道なくてほとんど腐りかけてるし お腹痛くなったらゴメンね😁
おはようございます タイキチュウ
会長おはよう(^.^)
イルカノさん 早いですね(^ ^)
早いというか^_^;殆ど寝てない気がする(~_~;) 仕事休みに入ると体力有り余るから(^^)
それはうらわましい
この時間なら ぱふぇさんしすすさん いないかなー
しすすっちはどーかな^_^; でもぱふぇちゃんはいると思うよ(^.^) 試し二回呼んでみよう(^^)
ぱふぇさん〜
ぱーふぇ、ぱふぇぱふぇぱふぇ〜 今来るとバラン装備一式プレゼント🎁
ナルさん(T_T) なんかゴメン(~_~;)
少し時間置いてまた来ます^_^; 寝ちゃうかもだけど(~_~;)
はーい
バラン様装備やったぁ(^o^)
じぇっ(^o^)呼ばれて飛び出たのに誰もいない…(;゚д゚)
おはよー♪
おはよー😃 バラン様、装備もらえるの? 私も欲しいな😍
先は長そうな…( ̄∇ ̄) 鍵もない(・_・、)
オシイッ(≧∇≦) 時間切れでプレゼントは持ち越しですw
少し待機してますね^_^;
4人いるなら、朝ドラしましょーよ😃 サクッとゲマでもいかが?
了解です(^^)
はーい♪賛成!
ぱふぇさんいないかな?
ぱふぇちゃんとゆーきさん、いる?
とりあえずゲマの部屋、作るねー 来てねん✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿
お仕事中だからお客ちゃんきたらお地蔵ちゃんになるからね(^^)2戦目以降で待てなかったら出発しちゃっていいからね(^^)
ぱふぇちゃん、来れるかな??
二度目のおはようございます(^ ^)
おはようございます(*´꒳`*) 昨夜は大掃除でヘロヘロになり早寝してしまいました 今日は星ドラします 遊んで欲しいなあ
ぱふぇちゃん仕事休みなんだと^_^; 勝手に思っててゴメンなさいm(_ _)m
もう一度立てるね^_^; アムやん、ゆーきさん、ぱふぇちゃんは来れたら来てね(^^)
ぱふぇちゃん、お仕事みたいなんで とりあえず、イルカノさんとゆーきさんと ちゃちゃっと3人でヒドラでも行かない? 私、このあと抜けないと行けないので。 ナルサスさん、さやか姉、 おはようございます😃
地蔵なら守る!と(笑)
あ、いきまーす🙋
そしましょか(*_*;
いきまーす!
ごめんなさい イルカのさん、アムカさん、ゆーきさんの周回に入ってしまいました(*⁰▿⁰*)
皆様おはようございます あぶれ待機ちぅ
イルカノさんさやねーあむさん ありがとーございました ぱふぇさん残りはソロでゲットしましょー♪ 半分ずつ頑張ろう⭐
おじさん、ゆーきさん、ぱふぇちゃん、さやか姉、朝ドラありがとうございます😃 ぱふぇちゃん、続きは後ほどお願いします ナルサスさん、ちょっと抜けないといけないので、また後で遊んで下さいねー(^o^)/
アムカさん、おじさま、ゆーきさん お疲れ様でした(*≧∀≦*) 乱入させていただき ありがとうございます 強化の回廊スキル玉の時間ですわ(*⁰▿⁰*) 最近大玉出ないですね また、よろしくお願いいたしますm(__)m
ぱふぇちゃん、アムやん、ゆーきさん、さや姐お疲れ様(^^) ナルさんゴメンね^_^;スタミナが18しかない(T_T)
ナルサスさん、時間あるかな? 朝ご飯食べたら、戻ってくるので 9時から🐘さんはいかが?
最後シャワー浴びながらやってたので浴び終えてきました(笑) 僕もまぜてもらおかなー
ぞうさん?🐘さん?
はーい また後ほど(^O^)/
エグチキもどきかな
🐘さん?
そうです。 エレファントです😁 波動持って行きますね。 眠りとマヌーサが来ますので、よろぴくです。 イルカノさんはいるかの? スタミナおごるし、行こー!
クロコのノーデスお手伝いいただけませんか? あとはお任せします たてますねー
オノですね!着替えて行きます。 ちょっと待ってね~
ありがとでーす クロコ強くて>_<
ゆーきさんー さやかさんー いないかなー
すみません(*_*; いっていーかな?
すみません(*_*; いっていーかな?
おのじゃないけど…
お助けーm(__)m
ナルサスさん オノで行きましょう(о´∀`о) メタ斧でいいかの?
私斧があんまり育ってなくて>_< お願いします
ヘルプー
アムカさん、ナルサスさん、さやかさん、ゆーきさん、皆さん、おはようございます~。 大晦日リーチ!はやいねー。天気いいので今年最後の畑整備して、おせちモード入ります。昼にタイミングあったら遊んで下さいね~
おはようございます☀︎ 空いてますか?
おはようございます┌○ペコリ 少し遊んで♪
ペッコさん、おはようございます☀︎ エレチキ行きませんか?
アムさんさやかさんゆーきさん ありがとうございました 圧倒的に助かりました 感謝感激雨あられ 古いか またお願いします
アムカちゃん、ゆーきちゃん、イルカノちゃんおまたせぇ(@^▽^@)って………もぉ解散しとるね(_ _)
ナルサスさん、ゆーきさん、さやか姉 お疲れ様でしたー! 🔑落ちないなぁ~( ˘• ₃ • ) クロエさん、クルペッコさん、 スタミナ切れなので後で遊んで下さいね💕
いっぱい来た~♪ エレチキ立てます! ペッコさん、とあと2人お願いしますm(*_ _)m
おはようございます♪ 空きがあったら入れて下さい(^_^)/
スタミナあるから、行きましょう♪
しすすさん、楽しみにしてますよん♥
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
なるさん さやねー あむさん お疲れ様でした。 野良でクロコダイン行ったときにキアリク賢者さんに助けられたのを思い出しキアリクもっていってみました♪
ぱふぇちゃん、おかえりー ゆーきさんもたぶんいるよー イルカノさんは行方不明(笑) とりあえず3人でヒドっちゃう?? ヒドラなら立てられるよん
ナルサスさん、ゆーきさん、アムカさん お疲れ様でした ナルサスさんとの報酬ジェムでした(*⁰▿⁰*) もう少しでバランさんですわ
ゆーきさん キアリクは助かりました
クロエさん、そうさん♪ ありがとうございました😊 一旦落ちます (((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ごめんー見てなかった(-_-;) 落ちますー
でしょ(*^。^*)
なら、私も後できまふ☺️ ぱふぇちゃん、後でよろしゅう☺️
クロエさん、ペッコさん、お疲れ様でした♪ 報酬ごちそうさまです(`◇´)ゞ また遊んで下さい(^_^)/
キアリク ナイス! って思いました(^_^)
バランさん伝説しませんか?
じゃじゃ〜ん(^^)
って誰もいないか^_^; また来ます(T_T)
ペッコさん、そうさん♪ エレチキありがとうございますm(*_ _)m やっぱり波動あるとサクサクですね😅 途中来客あって、携帯放置になりました さすがにまずいと思い、子供に託したため 変な立ち回りだったらすいません😅
誰もいなーいの? バランさん 行きたいのだ(*⁰▿⁰*)
報酬済みでよければ
報酬済みても大丈夫なのだ(*⁰▿⁰*)
たてますか
いなーいの( ̄∀ ̄) ナルサスさん 待機ナウなのだ
たててまーす
お邪魔しまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
さやかさんごめんなさい お出かけすることにm(__)m またお願いしますm(__)m
はーい 今から行きます(*⁰▿⁰*)
イヤン((▽\*)≡(*/▽))イヤーン笑 ナルさん、さやかちゃんまた遊んでね〜
了解しました(*⁰▿⁰*)
二回目のじゃじゃ〜ん^_^;
誰かいないかの?
おじさま、クルペッコさん いたのだ バランさん行きたいのだ(*⁰▿⁰*)
バランバラン行ける人いたら求む\(^o^)/
クルペッコさん いるかな?
時間無いんで立てるね^_^; 少し待って野良の人入れます(^^)
みんな来てー バランさんですよん
はーい おじさま 行きます(*⁰▿⁰*)
みなさんおはようございます(*^o^*) 乗り遅れました😅 誰か遊んで下さいo(`ω´ )o
野良ってきます(´・_・`)
こんにちは(^ ^) 誰もいないかな?ユリアさんいたら遊んでくださいねー
おじ様、さやか姐さん、ペッコさん バランありがとうございましたm(*_ _)m 収穫はメタル鍵だけですかね😅 またお願いしますm(*_ _)m
さや姐、クロエさん、ペッコさんお疲れ様(^^) 来てくれてありがとうなのだ\(^o^)/
おじさま、クルペッコさん、クロエさん バランさん ありがとうございます なかなかバラン鍵落ちてくれないですね また、よろしくお願いいたします
ユリアさん いたー(*⁰▿⁰*)こんにちわ ちゃたろうさん こんにちわ(*゚∀゚*)
ちょっと抜けますねm(*_ _)m
一旦抜けます(^^) クロエさん今日ユンケルだよね(^^)
イルカノさん、クロエさん、お疲れ様です(^ ^) さやかさん、こんにちは、遊んでください! ユリアさんは野良行ってるみたいです。 クルさんはどうかな?
ちゃたろうさん 今はなかなか集まらないですね(о´∀`о) のんびり行きましょう
イルカノン、さやかちゃん、クロエさん先ほどはありがとうございました😊 買い物付き合ってるので落ちますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ちゃたろうさん みんな居なくなりました(*⁰▿⁰*)
こんにちは👋😃 空いてたら遊んでください(^-^)/
みなさんこんにちは(*^o^*) さやか姉、ちゃたろうさん、遊んで下さいo(`ω´ )o
そうみたいっすねf^_^; お昼だし、ランチタイムかな。 しばらく様子見ましょうか。
ししまる、こんちゃー😄 4人揃った(≧∇≦) 遊んでーー(^O^)/
おー、四人になりましたね! バラン立てていいですか?
お願いいたします😃
ちゃたろうさん、バランお願いします( ̄^ ̄)ゞ
じゃあバラン立てますね。 ししまるさん、さやかさん、ユリアさん、お願いします!
さやか姉、いますかーー? バラン様たててますよーー(^O^)/
皆様 こんちゃ(⌒▽⌒) 空いている方はいるかな?
さやかさん、ちゃたろうさん、ユリアさんお疲れ様でした。 初のバラン鍵うれしいです。 報酬ありがとうございました。またお願いいたしますね(*´・ω-)b
ししまるさんが 居なくなりました
ししまる、バラン様たててますよーー
ヘルプみー
さやか姉、もったいないから一旦解散しますか?
きておくれー(*⁰▿⁰*)
いきますわ
ごめん気付くの遅れた。
いつもは昼休みタイムなのに年の瀬でなかなか集まらないですね♪
こんにちは(≧∇≦)
ししまるさん ごめんなさいモリーさんが来てくれて出ちゃいました ししまるさん、モリーさん、ちゃたろうさん、ユリアさん お疲れ様でした(*⁰▿⁰*) まかせんちゃい 足りなかったですね(о´∀`о)
おなかいっぱいで ねむくなってしましました。 乱入すみません 一旦昼します(⌒▽⌒)
ときどき見てます ずっとは見てないので呼ばれたときに反応なければ怪しいです(笑) 今はバラン様??
さやか姉、ちゃたろうさん、隊長、賢者編成、何だか楽しかった😆 スタミナ沢山ありがとう(*^o^*) またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
まんぶうさーん お帰り組と一緒に行きませんかー??
さやかさん、ししまるさん、ユリアさん、モリーさん、お疲れ様でした(^ ^) バランとたくさん遊べました(笑) 鍵も一個出て良かった! 昨日お試しでバラン魔王行ったらボコボコにされましたf^_^; またよろしくお願いします!一旦抜けますね。
ゆーき、まんぷぅちゃん、こんちゃー😁 スタミナ25しかないので野良りながら待機なう(^◇^;)
ゲーマーですね。今は・・ どなたかいきません??
行く〜*\(^o^)/*
ゲマ立てるね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ どなたでもお願いします┌○ペコリ
僕も二回はたてれんけどゲマゲマヒドラとかにしてもらえると助かるー(~_~;) 参加者募る!それか後二人にスタミナたよろう!
ペッコさんとこいこー まんぶうさんもー
ゆーき、私行きたい(^O^)/ ヒドラしかはれんけどな😁
やっとバラン鍵9つです 普通にやっつけれる気がしないので 沢山貯めておかなくては( ̄∀ ̄)
すみません 一度再起動します(~_~;)
クルペッコさん、ユリアさん、ゆーきさん ありがとうございました*\(^o^)/* 鍵も金券もなかなか落ちないですね(´・_・`) また遊んでください*\(^o^)/*
ぺっこさん まんぶうさん ユリア ナイスタイミングでした♪ 一瞬スマホの動きが怪しくて遅くなってすみません (2戦目??) 復活しました!(*^。^*)
ゆーきさん、ユリアちゃん、まんぶぅさんありがとうございました😊 ちょっとタイミングあって嬉しい♪ では、お手伝いしてきます‼︎💦
まさ一個です・・ そもそも全然倒せてないですが(*^。^*) これからじゃんじゃん倒しにいこーっと♪
ペッコさん、ゆーき、まんぷぅちゃん、スタミナご馳走さまでした🙏 サポートもありがとう😁 楽しかった😆 また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
買い物行くので一旦抜けます(*^o^*) また夜きますーー*\(^o^)/*
こんにちは♪ どなたかいますか?
一応・・ でもあんまりいない感じですね
他の方が(;_:)
しかしです 魔王のバランさん 倒せる気がしません ギガブレイクがあんなにダメージあるとは スクルト必須なのー
HP確保した上でのガードじゃ無いと死ぬるらしい(T_T)焦って受け切れないHPでガードしてしまうとダメなんだって(T_T)ゆっくりじっくりガード主体でって書いてあったよ(T_T) そしてしずくをゲージ跨ぎて1個ずつらしいです(T_T)
やっぱり賢者で天使杖が一番の近道だね〜(T_T)トホホ(−_−;)
今いってたんですか( ̄∇ ̄) 大変そーですねー(;_;) ダイ大コラボの期間中に倒せる気はしないです(;´д⊂)
さや姐とモリーさんとハルさんと後は天使杖でドルモーア持ちがいればいけると思うよ(^.^)
だれもいなーい??
第一形態は最初にギガブレイクのくる合間にスクルトかアークウォールして2段階守備あげて敵の呪文耐性をぶきみなひかりでダウンさせて二回入ればオッケー 守備2段階上げが基本です 1人は天使杖持ちの海賊も面白そうです 海の絆でワンターン効果伸びるので 第一形態はいてつく波動してこないので 第二形態は呪文封印でとにかくバフ! スクルト重視です またぎの時に呪文耐性なのですが ギリギリ耐えれるので呪文耐性は天使杖にお願いしてスクルト重視かなあ
攻撃開始はギガブレイクからギガティンの呪文攻撃に変わった時のみ ギガブレイクはとにかく耐久です
こんにちは( *・ω・)ノ エグチキもどき行ける方おりませんかー? 2回募集したいです〜 あんまり時間ないから16時10分には出発したいな(^_^;)
これは私にとっては シドーやゲマや竜王の魔王の方が楽だわ 装備がなーい(*⁰▿⁰*)
はーい でも、私は初級から貼るでも いいかの?
さやかさん、こんにちは(*´ー`*) 何でもいいです♪ お願いします(*・∀・*)ノ あとお二人おりませんかー?
大天使あるけど無凸っす(^_^;)
そうこずんさん 無凸どころか これだけしてても 大天使杖は1つもありません 大天使杖は私のところに行きたくないみたい
さやかさん、もし二人だけだったら、さやかさんは募集しないでスタミナ温存して頂いても大丈夫ですよ♪ 自分出掛けるんで消費したいだけですから(*´∀`)ノ ポイントの続きは夜でもいいですし(*´ー`*)
さて、ログインして募集しますね(*´∀`)ノ 10分に出発します〜 誰でも来て下さいな(*・∀・*)ノ
こんにちは! エレチキ行きたいけど誰かいないかな?
|ョ・ω・`)チロッ・・・
クルペッコさん、来てー!
アムちゃんε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
まんぶぅさんがきてくれました もうすぐ戻るので、少し待ってて下さい
いないイヤン((▽\*)≡(*/▽))イヤーン
こんにちは~。お料理の合間にきました。スタミナ40、どんな状況かな~
クルペッコさん、アムカさん、そうこずんさん、さやかさん、周回中かな~。お留守番しますね~
しすすさんこんにちわ┌○ペコリ まんぶぅさんとアムちゃんが2人組みのとこに殴り込みに行ってます♪ 私は待機中♪
おっと、ではクルペッコさんとお留守番しますね~
お留守番してましょう♪ 荷物の整理ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
そうこずんさん、イルカノさん、まんぶぅさん、お疲れ様でした! 途中乱入させて貰ってすみません🙏
イルカノさん、アムカさん、まんぶぅさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(*´ω`*) あれだけ金袋落ちて全部はぐめたって(^_^;) またスタミナたまったら遊んで下さい(`◇´)ゞ 急いででかけます〜 ペッコさん、しすすさん、夜遊んで下さい(^_^)/ ではまた〜
いえいえ♪ 来てくれてありがとでした(*´ー`*)
クルペッコさん、お待たせしました🙏 しすすさん、遊んで下さい(≧∇≦)
イルカノさん、そうこずんさん、アムカさん ありがとうございました*\(^o^)/* クルペッコさん乱入しちゃってごめんなさい(´・_・`)
そうさん、アムやん、まんぶうさんお疲れ様\(^o^)/メタカギも地味に嬉しい(^.^)
スタミナ切れなんで^_^;野良って来ます(^^)
アムカさん、こんにちは~。お、いっぱいも℃って増えてきた~
まんぶぅさん、もう1回行ける?? しすすさん、クルペッコさん エレチキ立てて待ってますね~ 時間切れになったら、適当に場所変えましょう!
行きまーす!
お留守番してたら寝落ち…… 誰か遊んで下さいm(*_ _)m
みんなおかえりo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪ アムちゃんε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
やっぱりお留守番…… タイミング合わないな😅
しすすさん、アムちゃん、まんぶぅさんありがとうございました😊 波動裏山です♪
クルペッコさん、しすすさん、アムカさん ありがとうございました*\(^o^)/* エグチキの鍵って本当に落ちるのだろうか(´・_・`) はぐメタでレベル上げろってことかな(; ̄O ̄)
まんぶぅさん、クルペッコさん、アムカさん、ありがとうございました。報酬もスタミナもハグメタ鍵も幸せです~。 では、再びお料理にもどります。また夜遊んで下さいね~
二職目鍛えだしたんで、メタ鍵系嬉しいです~。
まんぶぅさん、クルペッコさん、しすすさん、お疲れ様でした! 高速で3回いけて良かった良かった😁 🔑はまたもやはぐメタでしたが😓 金袋が出るたび、ガッカリ感はんぱない😓
は!クロエさん、夜遊んで下さいね~。
クロエさん、こんばんは😃 いま、スタミナが無くて、超級なら貼れるんだけど。。。って感じです😓 6時くらいまで大丈夫なんで待機してますね。人手がいるとき呼んでください😊
賢者ですが スクルト、ザオラル、マジックバリア、ドラゴラムなどチャージ時間が長いものは なるべく連続呪文で唱えるとよいみたいです 唱える呪文の四分の一の時間が使ったあと他スキル時間減るのです。 賢者の呪文チャージ時間カット無視しますが 連続呪文だと20秒の4分の1の5秒分が他スキル減りますがドラゴラム単体だと8秒他スキル減ります。
モリー隊長、さやか姐さん、おじ様へ 今夜は外食するみたいなので まとまった時間が取れるのが 22時以降になりそうです。 その後ユンケル魔王 お願いできますか? ある程度の予習は済んでますので……
誰かいないかの? ミルド伝説行きましょう(о´∀`о)
v(・∀・*)
マギザさん 捕縛しました(*⁰▿⁰*)
後2人捕獲したいのですが(*⁰▿⁰*)
スタミナが微妙なり^_^;
マギザさん 罠を用意出来ますか? ゆっきーいつになったら来るのかな
スタミナ無くても 大丈夫ですよ🙆♂️
おじさま 捕縛しました(*⁰▿⁰*)
勉強になりまする\(^o^)/
22時にきますね(⌒▽⌒) すごく寝落ちしてしまった(´・ω・`) さやか姉様、ちゃたろうさん、ゆりたん 中途半端だったら 申し訳ありませんでした(´・ω・`)
私も行ってもいいですか?
罠にかかったんかな(^^)
ok\(^o^)/
賢者でザオラル唱えると 全てのスキル時間減り全くスキルゲージ無くなりますが 連続呪文だと5秒分減るだけになりますの
人数4人ですか?
これは 勉強になりますね(⌒▽⌒) 賢者は奥が深いですね(⌒▽⌒)
おじさま 罠にかかった方がきました マギザさん、クロエさんです ミルド伝説行きましょう(о´∀`о) 貼りますね(*⁰▿⁰*)
私もザオラルは極力連魔で唱えてました! ザオラル→ベホイミ みたいな感じで
全く知りませんでした(~_~;)
とりあえず、立ち上げて部屋無ければ部屋張りますね(≡・x・≡) ゆっきーはよ戻って来てー(´;ω;`)
わーいヾ(●´∇`●)ノ 行きます!
そうなの^_^; それってだだのセットかと思ってた(T_T)
おじさま待ちナウ
じゃないと、バラン追撃で即死です。 さやかさん、ありがと、スキルゲージ減少勉強になります。 マルチは夜来ますね。
確かにドラゴラム連続で唱えてる人見ても意外と減ってないなーと思ってはいました( ̄∇ ̄)賢者使えるような杖ないから全然気にしてませんでしたが… CT重いやつほどおとくですね。 新職業で連続特技が可能になればギガブレイクとか焔龍斬とかが輝くのかもとか思ったりしました。
ゆっきーの今日4時更新のソロお助けフレンドポイントの時の頭なんだけど、私愛用の緑の帽子だったんだけど。
さやか姐さん、おじ様、マギザさん ミルドありがとうございましたm(*_ _)m イベント多すぎてチケ集め出来てなかったので デレー嬉しいです。 またお願いしますm(*_ _)m
さやか姐さん 今日はお願いしますm(*_ _)m
クロエさん おじさまかモーリー貼ってますよ
クロエさん 待ちなう
クロエさん どこー
クロエさん 早くきてー
クロエっち出掛ける時間かな(^^)
この話は私もしりませんでしたが 賢者使ってた時に色々試した結果 この方法を見つけました(笑) ザオラル単発で発動すると しばらく何もできなかったけど 連魔で行くと次の行動が やりやすかった! 私がやってたことは間違ってなかったのね ヾ(●´∇`●)ノ
モリー行くよ(^^)
そう言われると 家族団欒の外食ディナーと言ってましたね
クロエさんお出掛けでしょうか?(*_*) イルカノさんがせっかくおかわり張ってくださったのに(≡・x・≡)(笑)
30に出るので謝辞だけ書き込んで置きます!(≡・x・≡) さやかさん、イルカノさん、クロエさん ありがとうございましたv(・∀・*) 無効盾難民ですみません(´;ω;`)ダイガチャ全スルーしてますんで、ルビスが来たら出るまで回しますんで許して下さい(≡・x・≡)(笑) ありがとうございましたv(・∀・*)また宜しくお願い致します(≡・x・≡)
マギザさん おじさま待ってますよ(*⁰▿⁰*)
ただいまぁ(*^o^*) 誰か遊んでくれる人はいるかの?
夕飯食べて元気スタミナ38です~。どんな状況かな~
おじさま、マギザさん、クロエさん お疲れ様でした(*⁰▿⁰*) また、後ほどヒュンケルですね(о´∀`о)
しすすさん、こんばんわ(*^o^*) 私留守番あるよ😁 周回組が帰って来たら遊んで下さいo(`ω´ )o
ユリアっさん~、こんばんは~。私も一緒に留守番するあるよ。
おじ様、さやか姐さん、マギザさん お代わりのスタンプ見逃してました😅 ありがとうございますm(*_ _)m お待たせして申し訳ありませんm(*_ _)m では、本当に出かけて来ます!
クロエさん、行ってらっしゃいませ~。年末外食楽しそう~
ユリアさん、しすすさん こんばんわ(*´꒳`*)
あと、モリーさん、ゆーきさん、おじさまがどこかに いらっしゃると思いますよ(*⁰▿⁰*)
さや姐、クロエさん、マギザっちお疲れ様(^^) スタミナゴチです^_^; おかげで40あります(^^)
ミルドたてました(´・_・`) しすすさん 爺や マギザ 報酬まだなんで来て欲しいなり(´・_・`)
さやかさん、こんばんは~。連魔の話、結構凄いですね~。単体ザオラル禁止ですね~。
しすすっち、ユリア遊んどくれ〜
ユリアさん、しすすさん おじさまが 捕縛されました(*⁰▿⁰*) ミルド伝説行きますか?
行きまーす
えっもう使っちゃダメですか?w
俺立てるね(^^)
爺や、マギザ、いるかの? 来て欲しいなりーー(^O^)/ ミルド
おっと ユリアさん マギザさん来られなかったらの 予備で待機してますね(о´∀`о)
爺や、ちゃんとスレ見てーー(^O^)/
さやか姉、まさか爺やは部屋たててる?
たててますね
まさかの展開ですよ(*⁰▿⁰*)
ハイ何時も通り先走りました^_^;
お部屋がないのだ~。
しすすさん、ごめん!🙏 部屋2つみたいだから解散した
爺や先にたてて(^O^)/
はーい、次にできた部屋に突撃しますね~
今から立てるね^_^;
行ってらっしゃい(*⁰▿⁰*)
マギザ行方不明だから、さやか姉来てーー*\(^o^)/*
はい、ユリアさん いきますね(*⁰▿⁰*)
こんばんは😃🌃 空いてないですか?
こんばん茶( ^-^)_旦~1時間くらい遊べるよ(^o^)
お邪魔パジャマー いますかー?
爺や、さやか姉、ぱふぇちゃん、ミルドありがとう(*^o^*) また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
またまた こんにちは(^◇^) 空いている方いるかな?
ナルさん、ぱふぇちゃん、こんばんわ(*^o^*) ゲマで遊んで下さいo(`ω´ )o
ユリアさん、しすすさん、おじさま お疲れ様でした(*⁰▿⁰*) また、よろしくお願いいたします(#^.^#) 今から御飯支度しないていけないので 少し抜けますの また、後ほどよろしくお願いいたしますm(__)m
こんばんはー はーい(^_^)
ぱふぇちゃん ナルさん ゲマたててるから来てーー(^O^)/ あと一人誰かヘルプお願いします
ユリアちゃん遊ぼー\(^o^)/
今ゲマなのかな? 空いてたら遊んでください(^-^)/
ユリアさん、イルカノさん、さやかさん、ありがとうございました。いてつかない盾欲しい。盾はがれると途端にミルさん強い。 スタミナもありがとう~
ユリア、しすすっち、さや姐お疲れ様(^^) 出発前にトラブルがあって出遅れたけど^_^; (俺のせーで)無事報酬ゲット出来ました(^^) ありがとう(^.^)でわ一度抜けます(^^)
ナルさんーー(^O^)/ 来て下さいーー(^O^)/
ナルさん?消えた?
あらら ごめんなさい ナルさんがいなかったね(^◇^) またお願いします(≧▽≦)
こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 空きがあったら入れて下さい(^_^)/ スタミナ70です〜
隊長、お気遣いありがとう(*^o^*) またあとで遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
ユリアさんぱふぇさんししまるさんありがとうございました ジェムもいただきました ではよいお年をm(__)m
ぱふぇちゃん、ナルさん、ししまる、ゲマありがとう(*^o^*) 葉っぱもありがとう🙏 舐めてかかると時々死ぬから気をつけます😅 また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
ししまるちゃん、ナルサスちゃん、ユリアちゃんお疲れちゃまでした(^o^)あと30分オサボリ中(^^)早く帰りたい(‥;)
そうさんこんばんわ(*^o^*) 私スタミナ22😁 待機してまーす😅
ユリアさん、ナルサスさん、ぱふぇさん、お疲れ様でした。 報酬とスタミナありがとうございました。 またお願いいたしますね(*´・ω-)b
ナルサスさん、今年は今日で終わりですか? 今年はお世話になりました。来年もよろしくお願いいたしますね(*´・ω-)b
周回お帰りなさい(*・∀・*)ノ とりあえずエグチキもどき立てたいんですが、ご一緒できる方おりませんかー?
はーい(^O^)/ スタミナ25になりました😅 最後ヒドラでよければ行きたい(^O^)/
ユリアさん、よろしくですヽ( ̄▽ ̄)ノ あとお二人集まるの待ちたいです〜 とりあえずスタミナ70なんで2回立てたいです♪ あとお二人おりませんかー?
ししまるさん まだいますよ(^_^)
v(・∀・*)
了解!あと2人!テレビ見ながら待ってるよん😁
確保!(`◇´)ゞ
確保!(`◇´)ゞ
そうさん スタミナ35になりました まわれまするー
4人揃った(≧∇≦)
ナルサスさん、マギザさん、エグチキもどきいきましょー?
ログインして募集しますね(*・∀・*)ノ ユリアさん、ナルサスさん、マギザさん、よろしくです(*´ω`*)
準備して向かいます(≡・x・≡)ありがとうございます(≡・x・≡)
そうさんありがとう(*^o^*) 行きます(^O^)/
すみません(´;ω;`)電わ落ちしました(´;ω;`)再起動させて向かいます
そうさんユリアさんマギザさん ありがとうございました またお願いします そろそろレコ大にピコ太郎でます笑
ナルサスさん、ユリアさん、マギザさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(`◇´)ゞ またスタミナたまったらよろしくです(*´ω`*)
そうさん、マギザ、ナルさん、スタミナご馳走さまでした(*^o^*) サックサクで楽しかった😆 またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
エグチキ装備はまだ全部は完凸してないから鍵欲しいなぁ… まだ今回は1本だけだ(^_^;) あと4日間はエグチキ鍵拾いに集中します! 野良回りまくってきます(*・∀・*)ノ
そうこずんさん、ゆりおさん、ナルサスさん お疲れ様でした(≡・x・≡)最初落ちてすみません(´;ω;`)出発前で良かった(´;ω;`) はぐメタ鍵出して反応に困らせてすみませんw また宜しくお願いしますv(・∀・*)
昨日気が付いたら持ってたエグチキ鍵皆さんと周回中悪ふざけで使っちゃいましたが。。。(笑) 今日、移動中野良で一個ゲットしましたんでもし良ければどなたか持ち寄りしませをんか?(≡・x・≡) 魔界兜と鎧下凸させたいのであります(≡・x・≡)
持ちより参加したい♪ ちゃんと海賊で行くから(笑) エグチキもどきイベント終わってからかな?
ただいま(^o^)遊んでくれる人いるかな?
マギザさん僕もよければエグチキ持ち寄りしたいです*\(^o^)/*
今から予定があるのでもうちょっと後でよければですが(; ̄O ̄)
マギザ、私もエグチキ持ち寄り参加したいです(^O^)/ 枠空いてたらよろしくお願いします😆
すごいですね。 1本も拾ったり、モガフリでゲットしたこともありませんよ私 もってないわ😭
鍵がないから参加できないよ😅 みんな鬼ドロップするといいね👍
今周回できる方いませんか? 遊んでください(^-^)/
ししまるさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 前に何かのイベントの金チケットで交換したのとかはありますね(*・∀・*)ノ スタミナ無くていいなら遊んで下さい(^_^)/
ぱふぇさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 人多そうだし、やっぱお留守番してます(*´ー`*)
そうこずんちゃんこんばんワン(^o^)人集まったら遊ぼーね(^o^)
そうさん行ってきなよ😄 私みんなと報酬済みだから留守番しまーす☺️
スタミナまだ30だからヒドラならなんとか(^_^;)
ユリアちゃんはお留守番するの?
今人いないよ 遊んでください(^-^)/ スタミナMAXなんで強化の回廊一回だけやってこようかな?
ありがとー(*´ー`*) メンバー集まったらお邪魔させてもらおうかしら♪
夕飯から戻りました! 今日はbabyFacePLANETっていう イタ飯屋に行ってきました♪ スタミナmaxなので とりあえず1周回したいです! どなたかお願いしますm(*_ _)m
ユリアっち、ぱふぇちゃん、ししまるさん 報酬まだですよね? どこか行きませんか?
私もユリアさんとぱふぇさん報酬もらっていると思います。 そうこずんさん、とはもらってないな。たぶん
ヒマなんでちょっとイオン周辺ドライブ行ってきまーす(^_^)v
クロエさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ メンバー決まりましたね♪ 野良回ってきます(*´∀`)ノ
くぅちゃんおかえりん(*^o^*) 私くぅちゃん以外は報酬済みです😁
ユリアっち 遊んで下さいm(*_ _)m ヽ(´・ω・`ヽ)まってー
クロエさん行きましょう🎵今の時間何ですかね?
クロエさんからご指名ですよ(*・∀・*)ノ 回ってきて下さいな(^_^)/
ただいま♪ ぱふぇちゃん、ししまるさん ユリアっちと報酬済だけど 1周回だけお付き合い いただけませんか?
そうさん♪ お気遣いありがとうございますm(*_ _)m
いいですよ
ありがとうございます♪ ゲマかエレチキですかね!
ししまるさん確保! ユリアっち確保しても大丈夫? ぱふぇちゃん、いますか~?
クロエちゃんこんばん茶(^o^)
いた~♪ ゲマかエレチキ行きましょヾ(●´∇`●)ノ
行きます(^O^)/
いいよ(^o^)
ユリアっち モーリー鍵確保したら 教えて~ヾ(●´∇`●)ノ
お願いいたします😃
ユリアっち、ししまるさん、ぱふぇちゃん 行きましょヾ(●´∇`●)ノ ゲマかエレチキどっちがいいですか?
じゃあエグキチもどき立てますね(*´・ω-)b
今すぐ行けるよー(^O^)/ 行こう(^O^)/ もどき😁
了解です! エレチキ立てます! ユリアっち、ししまるさん、ぱふぇちゃん お願いしますm(*_ _)m
エグチキ忘れた(@^▽^@)装備なんでもなんとかなるよね(*^_^*)
ぱふぇさん、ユリアさん、クロエさんお疲れ様でした。 報酬ありがとうございました。 またお願いいたしますね(*´・ω-)b
ユリアちゃん、ししまるちゃん、クロエちゃんお疲れちゃまでした(^o^)今日は早寝早起きする日だぁ(T_T)
ユリアっち、ししまるさん、ぱふぇちゃん エレチキありがとうございます♪ 本当に鍵落ちないですね😅 落ちたの象さんの頭だけ(笑) またお願いしますm(*_ _)m
くぅちゃん、ししまる、ぱふぇちゃん、ありがとう(*^o^*) 鍵何もなかったね😅 また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ ごはん食べてきまーす(^_^)v
さて…… お風呂も湧いたので お風呂入って来ます! その後に魔王準備しますね♪
こんばんは~ ぱふぇちゃん、いるかの? ゆーきさん、イルカノさんはいるかの?
アムカさん こんばんわ(*´꒳`*)
そうこずんさん、ゆりおさん、まんぶうさん ありがとうございます(≡・x・≡)是非エグチキ鍵で遊びましょv(・∀・*) いつ頃が良いですか?v(・∀・*)
ぱふぇちゃん、早寝の日かぁ😐 もう寝たかな。。。
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 誰か遊んで〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
バランか聖霊いけるひとー
さやか姉、こんばんは~ ポイントが中途半端になってまして ぱふぇちゃんを探して待機しております😅
は〜いε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 聖霊がいいな♪
聖霊あと15分
私も空いてまーす
じゃあ、バランの方がいいかな⁇ まかせた٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
行きたいー
最初だけ聖霊貼ります
ハルさん来てね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ chestさん立ててますよ♪
お風呂上りました~ヾ(●´∇`●)ノ ユンケル魔王の準備します! モリー隊長、さやか姐さん、おじ様 よろしくお願いしますね♪
ユンケルクリアした方 武器と防具のスクショ貼るので アドバイスお願いしますm(*_ _)m
武器
防具 一応、守備力500超えです😅
到着しました(⌒▽⌒) ノーデス狙いますよ(⌒▽⌒)
隊長♪ よろしくお願いしますm(*_ _)m ノーデスだと嬉しいです。 アバンの印欲しい😍 装備アドバイスお願いしますm(*_ _)m
傀儡からブラッティで ほぼ死にます(⌒▽⌒) 下手に回復しないで、死んだほうが 早いです(⌒▽⌒)
傀儡中にターゲットされない事を 願うのみ?
クロエさん 登場しましたよ(*⁰▿⁰*)
どなたか アークウィップがあると 安定します。 防御いっぱい上げて 歌を歌って行きましょう(⌒▽⌒)
傀儡とブラッティは セットですね(⌒▽⌒) 戦友で守ります(⌒▽⌒)
さやか姐さん♪ お願いしますね♥ 装備はこんな感じでいいですか? 頭は水霊サーに変えた方がいいですか?
クロエさん、遅くなりました^_^;
そうなんですか😅 足引っ張りますが お願いしますm(*_ _)m
おじ様 ありがとうございますm(*_ _)m よろしくお願いしますね♪
装備はそれでいいんじゃない でしょうか? クリアだけなら なんとかなります(⌒▽⌒)
大天使ムチでいきますね たたうた付きにします
了解しました! サポートメインになると思います😅 精一杯頑張ります!
さやか姐さん ありがとうございますm(*_ _)m
ちなみに 私はパラディンなので 火力はイルカノさん よろしく(⌒▽⌒) マヌーサもちます(⌒▽⌒)
なるべく足を引っ張らない様に頑張ります^_^; なるべくだからね〜(^^)
ノーデスできたら嬉しいな~♥
分かりました火力担当します(^^)
私も隙あれば、攻撃に回ります! 開幕はガードでしたよね?
私もたた歌あります(⌒▽⌒) クロエさん アーク2でもオーケーです
了解です! お言葉に甘えますm(*_ _)m
チェストさん、アムカさん、ぺっこさん、おつかれさま。 3人ともに豪華な報酬とスタミナありがと。
毒と呪いは皆んなどーしてる?
chestさん、アムちゃん、ハルさんありがとうございました😊 バランのとき、今度は私も賢者の天使杖でやってみたいと思います♪
クロエさん たてるのかな? よろしくお願いします(⌒▽⌒)
指輪はめていきますよ
モリー隊長、さやか姐さん、おじ様 ユンケル魔王の持ち回り可能なら ご協力頂けると嬉しいです! 目指せノーデス!でお願いしますm(*_ _)m
ブラッディ受けたら戦闘して開始でェ〜す
呪いは 食べ物がいいかなと ふっくらダブルで行きましょう
一番手立てます! 準備OKなら教えてくださいm(*_ _)m 葉っぱの代わりにどくけし草持ってきます!
じゃ最初に俺立てるね(^^) 次にクロエさんで(^.^)
了解です! 2番手立てます! 食べ物は ふっくら×2、クレープ、カルパッチョ?
特毒消し 俺も持って行くよ(^^)特薬無しになるけど(^^)
多分のノーデスは かなり難しいので 2回でやめるのもありかな(^◇^;)
chestさん、クルペッコさん、ハルさん 🐘さん&バラン様、モガお疲れさまでした! 鍵落ちませんね〜 ぱふぇちゃん、落ちたっぽいですね。 確か3時頃起きてるよね。。。 私、自信ないなぁ😅😅😅
ok\(^o^)/
そうですね 無理にしても 時間かかるし疲れますからね(*⁰▿⁰*) バラン行きたいのだ
了解です! 魔王は2回にしましょうか? 確か隊長と報酬まだのはずなので 3回目はおまかせしますm(*_ _)m 行けそうと思ったら魔王でも……
うんノーデスはつもりくらいでいーかと^_^;
行きますか? おじ様お願いしますm(*_ _)m
でわ準備okなら立てるね(^^)
立てるね(^^)
ふっくらオム2つでも ふっくらオムと普通のオムでも効果変わらないので 普通のオムでも ご勘弁お願いしますm(__)m
確かに ふっくらでも、普通でも 変わらないですね(^◇^;)
モリーさん バランさんに変えましたので 来て欲しいなあ
ノーデスは なかなかですね(^◇^;) 最後 賢者ではなくてごめんなさい(´・ω・`) また遊んで下さいね(⌒▽⌒)
隊長、さやか姐さん、おじ様 ユンケル魔王に2回もお付き合い 本当にありがとうございますm(*_ _)m やっぱり足でまといにしかなりませんでしたね😅 お陰様でアバンの使徒になれました! 遅くまでありがとうございますm(*_ _)m
モリーさん、おじさま、クロエさん お疲れのでした 少し野良って来ます また、よろしくお願いいたします(#^.^#)
クロエさん、さや姐、モリーさんお疲れ様でした\(^o^)/クロエさんノーデスは俺がいない時に狙ってね^_^;ほぼ何も考えず攻撃出来ました(^^)皆さんのおかげで(~_~;)楽でいいや(^.^)
スタミナあります♪ どなたかいませんか?
こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 0時から襲来募集したいです、ご一緒できる方おりますか? また55分くらいに来ます〜
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ 帰ってきました*\(^o^)/*
まんぶうさん、こんばんは♪ 報酬まだですよね? 遊んで下さいm(*_ _)m
そうさん もうすぐ2回分貯まるので 2回目のメンバーに入れて頂けると 嬉しい♪
こんばんは(・∀・)ノ
v(・∀・*)
マイコー♪ 久しぶりです! 遊んで下さいm(*_ _)m
遊んで下さい(≧∇≦)
マギザさん おかえりなさい!
まんぶうさん、そうこずんさん エグチキはいつが良いとかありますか?v(・∀・*)
ミルド行きます? バランでもいいですけどヾ(●´∇`●)ノ
クロエっちこんばんは(・∀・)ノ おひさです(^^)/ でも、俺抜きで四人でちょうど良さそうなんで のんびりビール飲んでます(^^)
また遊んでくださーい(^^)/
私、まんぶうさんとマイコーと回りたい♪ 報酬まだなんでヾ(●´∇`●)ノ
年末年始も仕事なのでなかなか合わないかもですが(; ̄O ̄) 1日は休みなので合わせられるかと*\(^o^)/*
ヽ(´・ω・`ヽ)まってー
一周目でスタミナ残ったらよろしくですヽ( ̄▽ ̄)ノ
この時間ならだいたい大丈夫です♪
マイケルさん、クロエさん こんばんわヽ(・∀・)ノ マイケルさん。僕はある程度皆さんと報酬貰ってますんで、マイケルさんが入っちゃって下さいなv(・∀・*)
自分も今居る方ならマイケルさんとはまだ貰ってないです〜
マイコーいなくなっちゃった? (´;ω;`)
こんばんは マギザさん報酬貰ってたのね ありがとう(^_^)/ じゃぁ酔っぱらいいきます
そうこずんさん、まんぶうさん 了解しました(≡・x・≡)ゆりおさんはいませんか?(≡・x・≡)
チケが欲しいから ミルド立てます! まんぶうさん、マイコー あと1人お願いしますm(*_ _)m
いってらっしゃいませv(・∀・*)
マギザさんありがとう( ̄^ ̄)ゞ 行ってきます(≧∇≦)
ただいまぁ(*^◯^*) マギちゃん呼んだ?
クロエさん、そうこずんさん、マイケルさん ありがとうございました*\(^o^)/* 金券なかなか落ちないですね(´・_・`)
まんぶうさん、マイコー、そうさん♪ ミルドありがとうございますm(*_ _)m まだまだチケが足りないな😅 また行きましょう! よろしくお願いしますm(*_ _)m
クロエっち、まんぶぅさん、そうさんありがとうございましたm(__)m 報酬いただきっ(^^)/ またよろしゅー(^^) マギザさん、ありがとう(^_^)/ 酔いがいい感じなんで落ちます(^^)
マギザさん、お気遣いありがと(*´ー`*) クロエさん、マイケルさん、まんぶぅさん、スタミナありがとでした! すっかりごちそうさまです(^_^;) ちとスマホかドラクエ重いので再起動してまた来ます〜
ユリアっちおかえり♪ エグチキにいつ行くか聞いてたよ! 私もエグチキ持ち寄りしたいな(笑)
マイコー絶対このまま寝る(笑) おやすみ~ヾ(●´∇`●)ノ
ミストバーンと聖霊いけるひとー
また遊んでね(≧∇≦) おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
どこでも行けます! ミストバーン? ミルドじゃなくて?
ただいま! chestさん、行きたいです(^_^)/
再登場ー 混ぜてーm(__)m
会長、こんばんは♪ 報酬まだだ~ 遊んで下さいm(*_ _)m
魔王軍襲来イベのやつ
貼ります
クロエさんこんばんは 今年最後の報酬ですよ(^_^)
スタミナ4です(T_T)
チェストさん、そうさん、会長、私で 回りませんか? 行先はおまかせします!
行きます! どこ行くんだろ?
皆さん今日も1日お疲れ様でした\(^o^)/ スタミナも無いので少し野良って寝ます
野良から戻りました(*'ω'*)とりあえず待機してます(*'ω'*) イルカノさん、マイケルさんおやすみなさい(∩´∀`)∩
チェストさんそうさんクロエさん ありがとうございました またお願いしますm(__)m ではよいお年を
チェストさん、そうさん、会長 ありがとうございましたm(*_ _)m いい具合にスタミナなくなったので 今日は落ちますm(*_ _)m おやすみなさいませー
chestさん、ナルサスさん、クロエさん、ありがとでした♪ 2回目、ミストバーン行くつもりで着替えて募集しようと思ったら初級からでした(^_^;) 慌てて着替え直して襲来にしたので、随分待たせてしまい申し訳ありません(T_T)
もう1回、襲来募集したいです、どなたかおりませんかー? 周回しなくてもいいし、ポイント関係無くていいです〜
はいっ*\(^o^)/*
イエーイ♪ んじゃ1回だけ募集しますね♪ 野良解放して出発しましょ(*・∀・*)ノ んじゃ募集します(`◇´)ゞ
先程はすみませんです かなり待機されてたみたいだったので 入ってしまいました(*⁰▿⁰*) また、タイミング合えば よろしくお願いいたします(#^.^#)
さやかさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 色々自分がまごまごして周回メンバー待たせてしまってました(^_^;) スタミナたまったら遊んで下さい(^_^)/
まんぶぅさん、付き合ってくれてありがとでした♪ 募集までしてもらっちゃって申し訳ないです(^_^;) また遊んで下さい(^_^)/
そうこずんさんありがとう( ̄^ ̄)ゞ エグチキ鍵出ないなぁ(; ̄O ̄)
マギザ、エグチキいつ行くの? 私たぶんみんなと合わせられると思うから、決まったら教えてね〜( ´ ▽ ` )ノ
ぱふぇちゃんの早起きって何時だっけ?
とりあえず寝る直前にもう一回のぞきに来ます。
こにゃいな(´・_・`) 鍵消費して寝まーす おやすみなさい
おはよぉございます(^o^)
ぱふぇちゃん😍
ぱふぇちゃん、ヒドラ立てるから来て〜🙏
すれ違い? しくしくしく😭
お疲れ様
アムカちゃん(^o^)早起きなのはお仕事いく為だからなかなか遊べないよ(*'▽'*)いってきまぁす(^_^)ノ
大晦日まで パフェさん仕事か(´・ω・`) いってらっしゃいませ(^◇^) 頑張ってね(≧▽≦)
まんぶうさん、そうこずんさん、ゆりおさん マジすみません(´;ω;`)気が付いたら寝てしまいました(´;ω;`) 今日と明日は、割りと時間作れますんでいつでも大丈夫です(´;ω;`)
オハヨーぐ。 今日はマルチ来れないから、あいさつだけ。 みんなそれぞれ、仕事、掃除、星ドラ、がんばろー。 それでは、よいお年を(^^)/
おはようございます 朝ドラのお時間でーす
誰もいないかー またきまーす
おはようございます。 ナルサスさん、誰もいない感じですか?
おはようございます(*´꒳`*) 大晦日になりましたね 今日もよろしくお願いいたします(#^.^#)
今年は皆さんと出会ってたくさん遊べてとてもお世話になりました。この出会いに感謝してます。 来年もよろしくお願いいたしますね(*´・ω-)b 少し早いけど言えるうちに言っておきます(笑)
さやかさん、おはようございます。 今年も後1日ですが、よろしくお願いいたしますね
ししまるさん おはようございます 今年一年星ドラと皆様にはお世話になりました(*⁰▿⁰*) 来年もよろしくお願いいたします(#^.^#)
今はバランさんの時間ですか?
今日も仕事です。 なんだかなぁ
見てないからわからないですわ
バランさん 9時まででした
人揃わないから間に合いませんね
ゲマがお昼までやってますね ミストバーンは 皆様済みましたか?
今はなかなか集まらないですね また、後ほど 戻って来ますね(*⁰▿⁰*)
さやかさん、ししまるさん、ハルさん、マギザさん、モリーさん、ぱふぇさん、皆さん、おはようございます。 今日はおせち料理しあげまする。社会に出て初めてかな、作るの。では、また~
野良とミストバーンちゃま行ったら全滅させられちゃった(T_T)
みなさん、おはようございます♪ 10時から襲来募集したいです、ご一緒できる方おりますか?
はい(*⁰▿⁰*)
さやかさん、おはようございます♪ よろしくお願いします(*・∀・*)ノ あとお二人おりませんかー?
ぱふぇさん 野良ってるので来るかなあ?
しすすさん 料理中覗いてくれないかなあ
朝早くから仕事だったみたいだし、寝てるかも?(*´ー`*)
スラマンセットが有難いてす
さっきミストバーンに 返り討ちされたと言ってました(*⁰▿⁰*)
誰かいないかの? おじさまはどこー
了解ですヽ( ̄▽ ̄)ノ スラマンセットなのに、よくショックなりますよね〜 確率って都合良い言葉ですよね(^_^;)
おはようございます 今年も今日でおしまいですね 皆さんと知り合えて良かったです(*^^*) 少し早いですが、皆さん、良いお年を 来年もよろしくお願いします(^o^)/
あとお二人襲来ご一緒できる方おりませんかー?
アムカさん、おはようございます♪ 襲来行きませんか?(*・∀・*)ノ
寝てないよ(*'▽'*)夜8時までお仕事(T_T)超オサボリしてるけどね(^o^)
🐘さん、行きたいです!
ぱふぇさん、おはようございます♪ 襲来行きませんか?(*・∀・*)ノ
そうですね 装備で極装備しか完全に防ぐこと出来ないみたいですから 耐性60の指輪2個はめても 16パーはかかってしまいますもを
いきましょー(*´∀`)ノ ログインして募集しますね♪ さやかさん、ぱふぇさんも来て下さいね(`◇´)ゞ
アムカさん、ぱふぇさん、そうこずんさん 本年はお世話になりました 来年もすぐですが よろしくお願いいたしますm(__)m と言うことで 揃ったのかな(*⁰▿⁰*)
皆様 おはようございます(⌒▽⌒) 色々ありましたが 来年も皆で盛り上げて 行きましょう(⌒▽⌒) 忙しくなって なかなか来れなくなって しまった方々も いつでも戻ってきてくださいね(⌒▽⌒) さあ、最後まで星ドラ やりますよ(⌒▽⌒)
そうこずんさん、アムカさん 2人とも ゾウさんなので ビビってます 私はゾウさんになりたくないの(笑)
超オサボリしてるけど、今は周回ムリかも…
ぱふぇさん 来ないとです(*⁰▿⁰*)
モリーさん ヘルプみー
モリーさん お願いします ぱふぇさん、来れないみたい ゾウさんみたいなやつ
おそようございます【布団】っω-) 仕事休みなので寝すぎた😅 今からブランチでございますm(*_ _)m
今日は大掃除なので日中は まとまった時間があまりとれません…… まずはご挨拶だけ。 ドラだちスレの皆様♪ 今年1年お世話になりましたm(*_ _)m わがままばかり言ってご迷惑を いっぱいかけたにも関わらず 優しく受け入れてくれる皆さんが 大好きです♪ 来年も変わらずこちらには お邪魔したいと思っておりますので 変わらず可愛いがって下さいm(*_ _)m それではよいお年を!
モリーさん 急遽ヘルプありがとうございました おはようございます😃 本年もお世話になりました(*⁰▿⁰*) 来年もよろしくお願いいたします よいお年を
あらら、スマホ1台でだったので見てませんでした…無理言ってごめんなさいね(^_^;) 時間合ったら遊んで下さい(^_^)/
そうこずんさん、さやか姉、モリーさん お疲れさまでした(*^^*) スタミナもゴチになりありがとうございますm(_ _)m 来年もよろしくお願いします(^o^)/
クロエさん、おはようございます♪ 今年も一年ありがとでした♪ またいつでも遊んで下さい(`◇´)ゞ
モリーさん、そうこずんさん、アムカさん お疲れ様でした(*⁰▿⁰*) スタミナご馳走になりました 痛恨集中するとヤバいです また、よろしくお願いいたしますm(__)m ミストバーンは済みましたか?
クロエさん 本年はお世話になりました 来年もよろしくお願いいたします 良いお年を(*≧∀≦*)
さやかさん、アムカさん、モリーさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(*´ω`*) またスタミナたまったら遊んで下さい(^_^)/ アムカさん、モーリーありがとです(*・∀・*)ノ ではいったん家事に戻ります〜 また遊んで下さい(`◇´)ゞ
ちなみにアムカ一家は三人とも🐘スタイルです。ゲン担ぎしてます☺️ いまのところ鍵は1つも貰えないけど😭
とりあえずマルチ参加では終わらせました(^_^;)
さやか姉様、そうさん、アムちゃん お疲れさまでした(≧▽≦) 乱入させていただき ありがとうございました(^◇^)
私のはぐ爪が活躍すり時が来ました(*⁰▿⁰*)
私もミスとバーン 終わりました(^◇^) 伝説がなかなかの難易度ですね(^◇^)
お時間あるなら、ミストバーンまだなので付き合ってもらいたいです☺️ スタミナ消費してから、掃除したい☺️
午前は暇なので 遊んで下さい(*≧∀≦*)
ありがとうございます! モリーさんも来てもらえますか? 私はロクな爪がないので 賢者でイオナズン持っていきまふ
(^O^)/(はーい いきますよ(^◇^)
お願いしますm(_ _)m 3つ連続で貼りますね ノーデス出来なくてもとりあえずクリア優先でだいじょーぶです(*^^*)
パークりは済んでいるのかな? アムちゃん、さやか姉様 お疲れさまでした(^O^)/
さやか姉、モリーさん ミストバーンお手伝いありがとうございました。 これ以上先延ばしにできないので イヤイヤながら掃除に取り掛かります😓
役に立たないのに 自分にピオラする野良は 本当に勘弁してほしい(´・ω・`)
アムカさん、モリーさん お疲れ様でした(*⁰▿⁰*) オンステージで攻撃力アップするのに 魔力アップしないのは悲しすぎる
申し訳ないです ミストバーンにコーヒー関係ないみたい ホットドックが良かったです
襲来1回分たまりました〜 どなたかおりませんかー?
いないかな( *・ω・) 野良回ってきます〜
買い出し、掃除、パチスロ、全て終わりました\(^o^)/俺は何もやってねーけど^_^; ちょろっとスロッたか(^^)
ミストバーン討伐隊しゅ~ごぉ~(´▽`)ノ
ぱふぇちゃん、コンチワ(^^)
うっ、遊べる時に誰もいなくなってしもた(‥;)
イルカノちゃんこんちわ(^^)
仕事中なんだよね?^_^; 大丈夫なんか〜い^_^;
お昼休みだぉ(^^)
なるほどね(^^) ミストバーン行きたいの?
伝説まだクリアーできてないの(^o^)
あっそっちのね^_^;爪の方かと思ってた^_^; だったら俺もまだだよ(^^) じゃ準備して来ます(^^)
爪の方だよ(^^)
お昼休みだけどお客ちゃん来たらお地蔵ちゃんになるのは許してね(‥;)
準備して来たよって じぇッ(゚o゚;; やっぱ爪か(T_T) 中途半端な爪しか無いや^_^; 俺は野良の人達に助けられながらクリアー出来たけど^_^;ラスゲ跨ぐ前にリベホ効果のスキルを打ってから跨がないとキツイよね^_^;
もっかい準備して来ます^_^;
はぐ爪のさやかちゃんいないと厳しいかな(^^)
一回立てるんで野良入れて行ってみよう(^^)
立てるね(^^)
ダメっぽかったら夜にやるから一回勝負ね(^^)
Google playで課金してる人に朗報。 12月中の課金額で11日からバックがあるって。 詳しくは、Googleかゲーム8トップ、ルビ弓の記事の投稿欄、93に書いてる人いるよ。 課金額の範囲あるから、少したりない時は今日中にジェム買うといいかも。
イルカノちゃんさすガッス(*'▽'*)やっぱり爪じゃないと厳しいね(^^)
マジっすか\(^o^)/
ターンオーバーして無かった?
進化玉3個ずつってそりゃ嬉しいけど、そんなにももP持ってないよ(T_T)普通は持って無いよね?^_^;皆んな持ってたりしないよね^_^;
おじさま こんにちわ(*゚∀゚*) あらー 最近大人の力見ましたよ(震え声)
おじさま バランさんな魔王何かクリアーの糸口見えた気がしますわ(*⁰▿⁰*)
今夜0時からモガふりパワーアップらしいので、4時になっても振らない方がいいようです。 0時まで我慢しましょう😉 https://game8.jp/archives/112491 グヘッ 大掃除が終わんない😭
おじさま ドルクマ持ってないのですか? それか ドラゴラムする時は連続呪文で何かと絡めるとか ディバインスペルかスクルトは有りますか? ベホイムよりベホイミが時間短くて良いみたい
さや姐、アムやん、コンチワ(^^) 大人の力は時によって大人の事情により使え無いのです(T_T)
あら素敵♪ アムカさん、教えてくれてありがと(*´ー`*)
アムカさん 今いおんなの 振ってしまいます(*⁰▿⁰*)
だからの賢者ですわ、回魔。 ルビ上とはぐ下に進化玉です(^_^)
ドルクマ&ベホイム持ってません(T_T) ベホイミ、スクルト、ディバインスペルはありま〜す(小保方さん風に)(^^)
ドルマゲスの杖、持ってるでしょ?? ドルクマなら取り出し出来るよー
ハルさん何時も貴重な情報をありがとう(^.^) 進化玉やモガ振り強化もハルさん情報で知りました(^^)
ドルモーアと勘違いしたドルクマはありま〜す(小保方さん風に)それはもういいか^_^;
あらー ガチャしたら変な安っぽ〜い弓にオマケで付いてるはずですが( ̄∀ ̄) そうするとドラゴラムですね マガンに守りのベールありますが あえてスクルトが良いかも スクルトならベホイミとの連続呪文出来ます メンバー揃ったら もう一度チャレンジしたいです
次は俺カギ出すね(^.^)
ハルさん 進化玉使って完凸こわいの 凸すると 引いてくるの( ̄∀ ̄) ルビ盾、天空盾、天空剣、天使弓 勿体無かった(ノ_<)
こんにちは👋😃 これから年越し勤務行ってきます。 タイミング合えば遊んでくださいね(*´・ω-)b ルビス弓楽しみにしてます☺
あるあるですね(笑) 出たときは諦めます。
仲良しのお友達とメタ狩りに出かけました🐘 お帰りを鼻を長くして待ってる🐘
なんてハイセンスな(^^) アムやんでかしたゾウ(^^)
行ってらっしゃい\(^o^)/ ルビス弓がたらふくジェムを食べたがってる^_^;
もしや運営さんの遠隔操作では?(・・;) んなこたぁ無いよね^_^;
イオンから 帰ってきました(⌒▽⌒) アムちゃん早くいってーな(´・ω・`) まーなんくるですね(⌒▽⌒)
今、時間ある人いますかー? ゾウ狩りに行きませんかー?
行くゾウ〜〜(^^)
幾三(⌒▽⌒)
ゾウ狩り隊、1名確保しやした😁 来れる方、お願いしますm(_ _)m 16:45発で適当に野良入れて出発しますね~
間に合わなかった(^_^;)
モリーさん、ごめん🙏 意外と空いてる方いたようで埋まってしまいまちた🙇🙇🙇
あらん 部屋はないねん(⌒▽⌒)
マギザさん、ナルサスさん、バラン様 お疲れ様でした💋
イルカノさん、ナルサスさん、アムカさん お疲れ様でした(≡・x・≡)メタ鍵ご馳走様です(≡・x・≡) 乱入しちゃいましたが、参加させて下さり感謝です(´;ω;`)ありがとうございました(≡・x・≡)
モリーさん、そうこずんさん たまたまスレ見たらアムカさんの書き込み見て、乱入しちゃいました(´;ω;`)ごめんなさい(´;ω;`) もし良ければ、ゾウさん貼りますので遊んでください(´;ω;`)
お帰りなさい(*・∀・*)ノ もう一周、襲来いきませんかー? スタミナMAXです〜
モリーさん、もう1回分スタミナありますが ゾウ狩りいかがですか? 実は掃除しながらなので ちょっとぼーっとしてますが。。。
いやいや、早い者勝ちですよ(*´∀`)ノ 遊んで下さいな(*・∀・*)ノ
ログインして襲来募集しますね(*・∀・*)ノ 来れる方お願いします(`◇´)ゞ
アムやん、マギザっち、ナルさんお疲れ様(^^) バラン様に勝てないんで弟子入りしました^_^; 先ずは形から^_^;
そうこずんさんの所にヘルプお願いします(´;ω;`)
こんばんは♪ やっと夕飯準備まで たどり着きました😅 準備しながらですが 遊んでくれるかた いますか?
クロエさん、ゾウ狩り来ませんか?
こんばんは😃🌃 時間あるので遊んでください(^-^)/
アムカさん、こんばんは♪ 行く⊂⊙j⊙⊃ゾゥッ!!!
アムカさん連れて行ってください(^-^)/
ししまるさん、⊂⊙j⊙⊃ゾゥッ!!! 行きましょヾ(●´∇`●)ノ
ミストバーン伝説級7ターン以内にクリア出来ないんだけど手伝ってください。 モリー先生やさやかさんが爪装備持ってますよね
イルカノさんアムカさんマギザさん ありがとうございました モリーさんの枠でしたかね? 申し訳ありませんm(__)m では皆様よいお年をお迎え下さい
行きましょう🎵
私から象さん立てます! アムカさん、ししまるさん、 あと1人お願いしますm(*_ _)m
マギザさん、アムカさん、ありがとでした♪ またスタミナたまったら遊んで下さい(`◇´)ゞ
そうこずんさん、アムカさん お疲れ様でした(≡・x・≡) アムカさん来てくれてありがとうございました(´;ω;`) そうこずんさん、スタミナたくさんありがとうございました(´;ω;`) 無事周回できて良かった(´;ω;`)感謝です(´;ω;`)
そうこずんさん、マギザさん 報酬すみでしたが、乗り込んですみません スタミナもご馳走さまですm(_ _)m クロエさん、ししまるさん 行きたかったのですが、第三者の冷たい視線に耐えきれない状況になってきました😱 ひとまず、掃除を終わらせてきますm(_ _)m
こんばんは(・∀・)ノ しばらくふらふらしてます(^^)/ 遊んでくれる方いたらおねがいします(^^)/
ししまるさん、マギザさん ありがとうございましたm(*_ _)m 時間なくなってきたので ちょっと抜けますね😅 アムカさん、出発してすいませんm(*_ _)m
マイケルさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 今スタミナ30っす〜 あと15分後くらいなら遊んで下さい(*´∀`)
皆さんこんばんわ(*^◯^*) スタミナMAX! 誰か遊んでーー(^o^)/
そうさん、こんばんは(・∀・)ノ はい! 人も居ないので暫く待機してます(^^)/ 予約です(^^)
ししまるさん、クロエさん お疲れ様でしたv(・∀・*)乱入しちゃいましたが、参加させて下さり感謝です(≡・x・≡) また宜しくお願い致します!(≡・x・≡) 一端落ちます(≡・x・≡)
クロエさん、マギザさん、お疲れ様でした。 ゾウさん上着ゲットしたいのに出ないです。 報酬ありがとうございました。また後でお願いいたしますね(*´・ω-)b
ユリアさんこんばんは(・∀・)ノ 俺もスタミナMAXです
ゆっきーはよー戻って来てー(´;ω;`)年越してまうで(´;ω;`)
皆さんあけましておめでとう\(^o^)/
マイコー、そうさん、こんばんわ(*^◯^*) あと一人誰かいたら象さん行きたい😁 よろしくぽ(^o^)/
爺や、まだやで😁フライングはダメダメやで😁
ツッコミありがとう(^.^) ヒヤヒヤしてた^_^;
爺や、マイコー、象さん行きたい(^o^)/ あと一人誰かいないかな( ̄▽ ̄)
イル爺、あけおめ~(^^)/
了解です(^^)ユリア殿( ̄^ ̄)ゞ
そうさん、いないかな?
いまーす♪ 今34っす(*・∀・*)ノ
マイコー、フライングげっちゅうはダメダメやでぇ😆
行きましょ(^^)/
よろしくですヽ( ̄▽ ̄)ノ 2回目以降なら立てれます(*´∀`)
げっ…笑 イル爺、先やん、笑
じゃぁたてていいですか? 2分後におねがいします
イル爺改め今年はバランの使徒です(^^)
マイコーお願いします(`_´)ゞ 行きまーーす(*^◯^*)
こんばんわ(*´꒳`*) やっと帰宅しました(*⁰▿⁰*) 遊んで下さい
ユリアさん、そうさん、イル爺ありがとうございました(^^)/ 報酬いただきっ(^^) またよろしゅー(^^)/
さやねぇこんばんは(・∀・)ノ
さやかさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ ちゅい家事するので落ちます(^_^;) マイケルさん、ユリアさん、イルカノさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(*´ω`*) また後で遊んで下さい(`◇´)ゞ いったん落ちます〜
マイコー、爺や、そうさん、お疲れ様でした(*^o^*) サポート沢山ありがとう😁 またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
マイコー、ユリアさん 今年はお世話になりました また、来年もよろしくお願いいたします 遊んでね(*⁰▿⁰*)
俺もちょっとやることやってから来ます(^^)/ さやねぇ、あとでよろしくねん(^^)
遊んでください(^-^)/
さやか姉、こちらこそ大変お世話になりました(*^◯^*) また来年もよろしくお願いしますね☺️
今はいないかの?
ユリア、マイコー、ゾウさんお疲れ様(^^) カギは本当落ちないね^_^;モガ振り頼みかな(^^)
いるっちゃよ(^^)
やったー おじさま確保です(*≧∀≦*)
オサボリちゃん登場(^^)1時間くらい遊べる(^-^)
えーと伝言です(^^) ししまるっち、マイコー、クロエさんへ 今日時間合えば前に言ったエグチキに持ち寄り無しで行きたいんだけど、どーかな?
何処行くの?
出来れば22時過ぎくらいで20時から2時まではいないんで^_^;
22時です(T_T)
ミルド伝説さん 行きたいのだ(*⁰▿⁰*)
ぱふぇさん、おじさま、ししまるさん 行きませんか?
行きたいです。 できれば21時以降にお願いいたします😃
今の内に準備して来ます(^^)
行きます
誰かいないかの?
すでに貼って 待ってます。
あっ、さやかちゃんこんばんわん(@^▽^@)
ミルド伝説 来て欲しいです(*≧∀≦*)
おじさま ヘルプみー
さやかちゃん、ししまるちゃん、イルカノちゃんお疲れちゃまでした(^-^)イルカノちゃんにつられてガンガンいったら2人ともやられちゃった(@^▽^@)
ぱふぇさん、イルカのさん、ししまるさん お疲れ様でした(*⁰▿⁰*) 紅白見ながらでした また、よろしくお願いいたします
さやかさん、イルカノさん、ぱふぇさん、お疲れ様でした。 イルカノさんバラン装備一式カッコいいです( ̄ー ̄)羨ましい。 報酬ありがとうございました。またお願いいたしますね(*´・ω-)b 仕事に戻ります。
さや姐、ししまるっち、ぱふぇちゃんお疲れ様(^^)脳筋バカマスでゴメン(T_T) でも死んでも野良と違い生き返らせてくれるから安心して死ねます^_^;
ししまるっち22時過ぎにエグチキ行けるかの?
でわ一旦抜けます(^^)
戻りました イル爺、ごめん その時間行けそうにありません^^; すいませんm(__)m
どなたか居ましたら 最終便お付き合いくださいm(__)m 待機してますm(__)m
戻りました~ マイコー遊んで下さいm(*_ _)m
クロエっちこんばんは(・∀・)ノ 遊んでください(^^)/
やった~ヾ(●´∇`●)ノ でどこ行きます?
んーと、ゲマか、ミルドか、レオがいいです(^^)/
おじ様♪ 覚えててくれたのね♥ 大丈夫ですよ~ヾ(●´∇`●)ノ
チケが欲しいから ミルド行きましょ!
はい(^^)/ もう少し待ちますか?
さやか姐さんいませんか~?
マイコーは時間大丈夫? なら少し待ちたい♪
21時くらいまでなら大丈夫です(^^)/
そんなに待たないけど(笑) では、ちょっとお時間下さいね~♪
誰か~ヾ(●´∇`●)ノ 出てきて~♪
誰かいない~(^^)?
空いてたら混ぜてくださいー!
クロエさん、マイコー、こんばんは(^◇^) 自分も混ぜたってください! お腹もいっぱい、お酒も飲んで気持ちええでかん(●´ω`●)
あれんさん、ちゃたろうこんばんは(・∀・)ノ よろしくお願いしますm(__)m
揃った~♪ マイコー、あれんさん、ちゃたろうさん ミルドだでまわしして~ 先に部屋立てとるでね(笑)
クロエっち、あれんさん、ちゃたろうミルドたてるねん 来て下さいm(__)m
あっいきます
皆様、紅白終わるまでピンチです 星ドラしてるタブレット 奪われました なんちゅうこんずら(>人<;)
マイコー、あれんさん、ちゃたろうさん ミルドたくさんありがとうございますm(*_ _)m チケが欲しかったからデレー嬉しいがね(笑) 架純ちゃん可愛い~♥
さやか姐さん、ドンマイです😅 紅白終わったら回りましょ♪
クロエっち、あれんさん、ちゃたろうありがとうございましたm(__)m 報酬いただきっ(^^)/ またよろしゅー(^^) さやねぇ、今日は星どら無理そうですね… 残念(T_T) では、 今年はありがとうございましたm(__)m 来年も皆様にとって良い1年が待ってますように! 皆様、良いお年を(^^)/
マイコーさん、クロエさん、ちゃたろうさん、 報酬スタミナありがとうございました! 来年の目標はミルド防御無しで いけたらいいなー。無理かw ついに賢者以外でもザオラルか。 賢者の価値が・・・( T_T) また、よろしくですー。
ただいま(^o^)よぉやくお仕事納めてきました。皆様も1年間お疲れ様でしたo星ドラ生活楽しくやれてるのは、ここに入って皆様といられるからだと思ってます○来年もよろしくお願いします♡
マイコー、クロエさん、あれんさん、お疲れっした(^ ^) チケットたくさんゲットっすね! 自分は6のチケット交換し忘れたんでみんな気をつけでくださいね(T_T)復刻待ちなり さやかさん、どんまいf^_^;
ぱふぇちゃん、大晦日までお仕事お疲れ様です♪
ぱふぇさん、お疲れ様です(^ ^) 本当そうですよね、みなさん来年もよろしくお願いします! ちょっと休憩します
クロエちゃん、ちゃたろーちゃんありがと(^^)今日も早寝早起きしないとあかんからタイミング合えば早めに遊んでね(@^▽^@)
聖霊いけるひとー
マイコー、ちゃたろうさん、クロエさん、ぱふぇさん、あれんさん 今年星ドラで本当に楽しく遊ばさせていただきありがとうございました 来年はまた元日から遊ばさせていただきたいなぁ(*⁰▿⁰*) 良いお年をーー 姪っ子から 取り返しました╰(*´︶`*)╯♡
行けます!
ぱふぇちゃん、さやか姐さん チェストさんと一緒に行きましょ?
あと2人いないかな
行きまーす!
そうさんきた~ヾ(●´∇`●)ノ
皆さん、こんばんは~。今年も残すところ3時間です。ここの皆様に遊んでいただき、はや4ヶ月。お陰様で、幸せな星ドラライフがおくれました。改めてありがとう。卒業された方も、長期休暇中の方もありがとうね。いつでも顔出して頂けたら幸せです。 では、良いお年を。来年も遊んで下さいね~。
ログインしておきます(*´∀`)ノ
行きまーす 昔に使ってたタブレット思い出して 変えてもらいました(*⁰▿⁰*)
チェストさん 揃いました~ヾ(●´∇`●)ノ そうさん、さやか姐さんお願いしますm(*_ _)m
貼ります
しすす、こちらこそありがとうございますm(*_ _)m また来年も変わらずお願いしますm(*_ _)m 今日は遊べない感じですか?
さやか姐さん グッジョブ(๑•̀ㅂ•́)و✧
まだ空いてるかな?
行きます。空いてますか?
お部屋ないね(T_T)
チェストさん、そうさん、さやか姐さん ありがとうございますm(*_ _)m スタミナご馳走様でした♪
ぱふぇちゃん スタミナごちになったから 立てれるよ! 行こ♪
chestさん、クロエさん、さやかさん、ありがとでした♪ またスタミナたまったら遊んで下さい(^_^)/ 襲来いっぱいこなして鍵は落ちないけど順調にモモPはたまってます(*´∀`)
そうこずんさん、クロエさん、chestさん お疲れ様でした(*⁰▿⁰*) 乱入してしまい申し訳ないです 今宵はこれからです 初詣中も参加しますわ(*⁰▿⁰*)
さやか姐さん 熱田神宮行きますか?(笑)
そこまで繰り出すのは遠いので近くの神社ですわ╰(*´︶`*)╯♡ 歩いていけるとこザンすよ(*'▽'*)
クロエちゃん遊ぼー(^o^)
やっぱり(笑) 毎年、人でいっぱいですから 行かない方がいいですよ~ 話題が通じてよかった♪
ぱふぇちゃん、確保! あと2人お願いしますm(*_ _)m
ぱふぇさん、ししまるさん、クロエさん 遊ばなーい(*☻-☻*)
どこいこうか?
行きましょ! ゲマでチケ集め? 象さんで鍵狙い?
さやかちゃんいいよ(^o^)
ゲマ様だね(^o^)
クロエさん お待ちかねのルビガチャですね 私も頑張りますわ(*⁰▿⁰*) 外れもかなり良い装備と思われますから 間違いなく引き時と思います しかし、どれが来るかわからないので 一点狙いは賭けですね(о´∀`о)
ゲマ行きましょ!
待ってましたよ~ヾ(●´∇`●)ノ おそらくルビス盾は杖とセットに なるはずなので、杖&盾狙いで行きます! 運良く冠も出たら嬉しいな~♥ 42000ジェム全てぶち込みます(笑)
ししまるさん、いない?
そういえば、今日はユリアっち見てないな😅
アムカさ~ん、掃除終わった~?
ぱふぇちゃん、さやか姐さん ゲマでいいですか?
ラリホーマくらっちゃいました(-_-)zzzお部屋作ったら入ってくるんじゃないかな?
ししまるさん 仕事みたいだからサクッと入れたらいいのですが ユリアさんはどこかで周回してるかも でも、来てましたよ(*⁰▿⁰*)
ゲマ様OKです。
確実なチケット集めが良くない?
とりあえず、ゲマ立てますね~ ぱふぇちゃん、さやか姐さん お願いしますm(*_ _)m 2205まで待って来なければ 野良解放しますm(*_ _)m
ん? どうやってやるの?
皆様来てー スタミナは多分大丈夫です ゲマっちゃいましょう(*⁰▿⁰*)
すみませんです ゾウさんより ゲマと言いたかったの
まぜてください(^-^)/ 空いてますか?
ししまるさん来た♪ ゲマ立てます!
みなさんこんばんは♪ 2016年もあと少しで終わっちゃいますね。 今年の春に星ドラをはじめて、たしか7月頃からココに来るようになって、星ドラが楽しくなりました♪ みなさんのお陰です💖 マルチ出来る時間があまり多くナイのですが、来年もあそんでくださいo(^_^)o それでは良いお年をお迎えください。
皆さんこんばんわ(^^) なんだかんだと忙しい1日でしたが^_^; 後は除夜の鐘を聞くだけです で蕎麦食って星ドラやって寝るだけです(^^)
さやか姐さん、さやか姐さん、ししまるさん ゲマありがとうございますm(*_ _)m チケット狩り頑張りましょう!
進化の宝玉3個って・・・そんなにももPある人いるのでしょうか?? 欲しぃけど・・・全然足りません(≧∇≦)道具売りまくっても足らないです ところで誰かいるかの?
クロエちゃん、さやかちゃん、ししまるちゃんお疲れちゃまでした(^-^)たまにマヒ・ 眠りにやられる時あるね(‥;)また明日早起きなので早寝しまぁす(^-^)良いお年を~おやすみなさぁい(-_-)zzz
メアリー♪ こんばんはヾ(●´∇`●)ノ こちらこそありがとうございますm(*_ _)m 来年も変わらずお願いしますm(*_ _)m 今日は遊べない感じですか?
魔女っ子Mearyこちらこそ今年はお世話になりましたm(_ _)mまた来年もよろしくお願いしますV(^_^)V
おじ様♪ おかえりなさい! エグチキって今日行きますか?
ししまるさん、ぱふぇさん、クロエさん お疲れ様でした(*⁰▿⁰*) お三方とは報酬頂いておきながら 参加してしまいました 申し訳ないです(*≧∀≦*) お食事どきに星ドラしてると みんなに指導されるの( ̄∀ ̄) キビシーィの(震え声)
寝落ちするまであそんでくださいo(^_^)o
メアリーちゃんまた来年も遊ぼうね♪ 私は明日早番で仕事始めなのでまた落ち着いたらみなさん遊んでくださいな(^^) では、おやすみなさい💤
さやかさん、ぱふぇさん、クロエさんお疲れ様でした。 報酬もらってたのにすいません。 でも楽しかったです。 ゲマハマると怖いわ
そうそう普通そんなにももP持って無いよね^_^;一個分のポイントで3個貰えるとか? だったらいいけどね^_^;それは無いよね(T_T)
メアリーさん 年明けに バラン魔王に新年の挨拶に行きたいのだ(*⁰▿⁰*) 攻略のプラン出来ました(*⁰▿⁰*) 自身無いけど(震え声) でも、皆んなとなら行ける思います
イルカノさん、こちらこそたくさんお世話になりました💖 来年は攻撃魔力を上げて、魔性のオンナを目指します(笑)
クルペッコさん、ぱふぇさん、おやすみなさい。 良いお年を
今年最後のご挨拶 楽しくマルチさせて頂きありがとうございました また2時間後からよろしくお願いします では、よいお年をお迎え下さいm(__)m
どうしよう?マイコーが来れないんだよね^_^; ししまるっちはいるかの?出来れば来年には持ち越したく無いんで今でも少し後でも行ければ行きたいんどけど^_^;
ペッコさん、こんばんは♪ こちらこそ来年もよろしくお願いします。 おやすみなさい💤良いお年を
魔女っ子メアリー誘ってもいいですか? 報酬まだなんで……
あっ おじさまはメアリーさんなら 簡単にハート貫かれて まごまごしちゃうので お手柔らかにお願いしますm(__)m
遊んで頂いている皆様へ( ̄^ ̄)ゞ 2016年楽しくドラクエやれたのもみなさんが遊んでくれたおかげです! 深夜にしかあまり来れずすれ違いも多いかもしれませんがこれからもいっぱい遊んで下さい*\(^o^)/* それではよいお年を! まんぶぅでした(≧∇≦)
こんばんはー(*´∀`*)ノ
さや姐、こんばんは♪ バラン魔王様、悔しかったのでわたしもリベンジしたいと思っていたので、よろしくお願いします。 バビロン杖とか補助呪文のスロットが多い武器に、ディバインスペルを積んで来てもらうのはどうでしょう??
メアリーさん、遊んでください(^-^)/
ok\(^o^)/でししまるっちは?
ししまるさんいますよ!
まんぶぅさん、ゆーきさん遊んでください(^-^)/
メアリー♪ このあとおじ様、ししまるさん、私で 本物エグチキ行きます! 一緒に行きませんか?
ししまるさん、こんばんは♪ あそびましょーo(^_^)o
エグチキ行けるかの?
ししまるさん おじ様来ました! 本物のエグチキタイムですよヾ(●´∇`●)ノ
バラン様いますよ
くぅちゃん、こんばんは♪ わたしが行ってしまってもイイのですか?
行けます
ホストのおじ様了承済ですヾ(●´∇`●)ノ
じゃエグチキ行きま〜す(^^) 🍰セットで準備してまた来ます
エグチキの立ち回り忘れた😅 とりあえず ブレスと麻痺眠り耐性上げてけば いいよね?
準備して来ました(^^)
エグキチ頑張りましょう
みなさん、今年もあと一時間ですね、色々ありがとうございました♪ 魔王行けたり仲間ポイントもらえたり、普通にプレイしてるだけじゃ得られない楽しさがいーっぱいでした(*´ー`*) 立ち回りミスったり、タイミング合わなかったり不快な思いをさせてしまう事もあるとは思いますが、また年明けからも仲良くよろしくお願いします(ノ´∀`*)
わたし波動積んでいきまーす♪
そうこずんさん、お疲れ様です。 来年もよろしくお願いいたしますね(*´・ω-)b
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
私スレ立て出来ません。誰か立ててもらえませんか?
そうさん、こちらこそありがとうございますm(*_ _)m 来年も変わらずよろしくお願いします♪
麻痺、混乱、炎、氷ブレス、 最初は左側の奴を死ぬ手前まで攻撃決して殺してはダメです(^^)で次は右側の奴を倒しましょう右側の奴のゲージ跨ぎは必ずガードしましょう(^^)痛恨三撃はガードして無いと普通に死にます(T_T)なるべく俺が跨ぐんで^_^;
じゃ俺アクブレにしちゃうね(^^) 凄く助かります(^^)
おじ様、了解です! エグチキのあとはどこか行きます? みんな鍵あれば持ち回りもありかな(笑) ゲマでもいいけどヾ(●´∇`●)ノ
了解です( ̄ー ̄)頑張ります
私が天空剣持ってれば 私が積んでくのに……すいません😅 変わりに戦うた積んできます!
わたしもメタ冠装備して行くので、状況によってわたしも跨ぎます💖
ちょっと時間ないので年末のご挨拶だけ 新スレはお任せを! 今年はお世話なりました 皆さんとの出会いに感謝いたします 来年もよろしゅう☺️ 私がココに通う最後の一人になるか 配信終了まで末永く宜しくお願いします☺️ 皆さん、良いお年を。 そして、最強に良いガチャを。 初ドラにゾーマ行きたぃな😘
呪文耐性ダウンが効くのは変身前です 私があやしいひかりを考えてます 1つで充分ですからねー メアリーさんは ベホイミとアリアハンセットで 耐性装備ですよ
後俺は超ばん薬持って行くんで後1人だけ出来れば麻痺、混乱耐性がある人が持ってってくれると助かります(^^)麻痺と混乱は皆んな付いてるか^_^;
私、女神の指輪付けて万能持ってきます!
アムカさん、掃除終わった?(笑) 今日、遊んでもらってないよ(´;ω;`) こちらこそお世話になりましたm(*_ _)m 来年も変わらずよろしくお願いします♪
こちらこそ、アムやんにはいろいろ教えて貰い助かりました、とスレ立てもいつもありがとう(^.^)来年もよろしくお願いしますV(^_^)V
私も万能薬持って行きます
今回は持ち寄り無しでお願いしますね(^.^) 持ち寄りはマイコーを入れてね^_^;
https://game8.jp/games/426/forums/4572 エグチキ組、装備ゲットして来てね💋
了解です! エグチキのあとはゲマか何か 立てますね!
それと倍速は使わないんで^_^; 遅いけどヨロシクお願いしますね^_^; でわ皆んなの準備が出来れば立てるね(^^)
ん?掃除?なんのこと〜😗 クロエさん 夜更かししてゾーマ行かない😁?
エグキチの後ゲマ行きましょう🎵
夜更かしデート♥ ゾーマって伝説ですか?
あむさんありがとーございました♪ だれか余ってる??
また見つかると今後に響くので 残りの埋めお願いしますm(_ _)m フライングゲットはダメよん💋 https://game8.jp/games/426/forums/4572
アムカさん スレたて ありがとうございます また、来年よろしくお願いいたします お世話になりました 新年から お待ちしております(*⁰▿⁰*)
準備万端です。
私は準備OKです!
ゲロ了解です(^^)
まおー😁
アムカさん、いつもお世話になってます💖ホント感謝です 来年もあそんでくださいねo(^_^)o
アムカさん、新スレありがとうございますm(*_ _)m
わたしも準備オケです♪
久しぶりだからできるかな😅
じゃ立てるね(^^)
アムカさん、スレ立てありがとでした(*´ー`*)
ちょっと早いお年玉もらった〜 上級運ドロで今回2本目(*´ω`*)
今年もあとわずかですね。ここのみんなとマルチしてくれて ありがとうございました。初のスマホゲーで掲示板のやりとりも初で、時間もままならくて、板も変なことしたこともあって、迷惑もかけました、でも星ドラできて幸せかな。 何言ってるかわからん奴ですが、来年もよろしく!
すいません😅 アプリ落ちました 立て直します
ハルさん、年明けもよろしくですヽ( ̄▽ ̄)ノ ハルさんはルールブックみたいな感じで頼りにしてます♪
掲示板見てるよりか、星ドラしろ が来年の抱負なんで、 情報収集は落ちますわ。
日が替わったらまず福引き見てふりふりして宝船探します(*・∀・*)ノ 0時からはバランか…着替えないと( *・ω・)
おじ様、ししまるさん、メアリー♪ アソート周回ありがとうございます エグチキいっぱい落ちましたね! デレー嬉しいがね(笑) またお願いしますm(*_ _)m
イルカノさん、クロエさん、メアリーさん、お疲れ様でした。エグキチ鬼ドロップありがとうございました。 報酬ももらってデレうれしいです。 来年もよろしくお願いいたしますね
あ。はっぴー。にゅう。いやあ~
https://game8.jp/games/426/forums/4572 クロエさん、ししまるっち、Meary、お疲れ様(^^)皆んな強いからエグチキは要らぬ心配だったね^_^;また来年もよろしく*\(^o^)/*
あけおめ! ことよろ!
う
め
早く爆死して来て〜(^_^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください