スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨガさんは荒らしでは、ないですよ
すぐ沈むかと思ったら以外としぶとく生きてるねw 久々にみたわ
人にアドバイス求められるってそんなポジション望んでねえw
ヨガは最初は荒らしの類で いつの間にかご意見番に格上げされて、今見たらスネークイーターってことでおk?
しぶとくって言い方よテメェw 沈むどころか何かある度に呼び出されて出動命令だぞもう隔離スレじゃねーだろw
スネークイーターとかわかる奴にしかわからんだろうがw
内心嬉しいでしょ?
めんどくせーポジションに立たされちまったと後悔してんだよw
ヨガちゃんはだんだん可愛くなってるよ💕
ヨウムにならんことを祈る あばよ
何ハートマーク付けてんだよオッサンw
あ、そうそう最初で最後のお願い今 OHANA荒らされてるから行ってな俺はスレメンじゃないが 大事なフレンドがいるのでな
立て逃げかコラ 次来る時は土産の一つでも持ってこいやw
フレンドって誰?
行くなと言ったり行けと言ったり勝手な奴だなお前はwwもう既に書き込んどるわい
もう荒れてない
熱いスレばっかりだぜ!
もう寝てるかな? 旅の扉荒れてるので起きてたら見て下さい
ペヤング食いながらやり取り見てるけど
起きてた♪ お願いしました
何をだよw スレメン寝てるうちに白黒付けとけよ 謝罪に関しては主観と主観のぶつかり合いにしかならんと思うがな ↑これオレだけど
しかし昨日はいなかったkaori擁護派がなぜいきなり出てきたんだろう?
自演
昨日まではkaoriに謝罪しろってのが名無しで共通の意見だったけど 謝罪後の対応で意見が分かれたってだけざね
かおりやんか(笑) 文章の間違いが同じ(笑)
ヨガさんお久しぶりですm(__)m
あ、じゃないな、扉ぶりだ(笑)
名無しに久しぶりなんて言われてどこの誰か識別できるかつーのww
ならさっきぶりじゃねーかw コントかよ
そりゃそうだね(笑) だからさ、扉ぶりだね。
続き、 あとはよろしく。 あのワーワーちゃんに疲れた。 今の扉に愛着無いし。
新しいなw扉ぶり 使うわ
今頃食ってんのか?体に悪いぞ
ところで、書いてよいかわかんないけどさ、 カフェは閉店したの?教えてもらいたいんだ。 何気に、マー君好きなんだけど・・・ 荒らしは別ですが(笑) 優しかったんだよね。 あ、じゃあ、任せました。 お先に失礼します。 精霊見てるから。(笑)
お前どこポジよw議論してた側なのか議論まとめてた側なのか 前者なら価値観のぶつけ合いにしかならねーって 後者ならおつかれさん
そうそう、ペヤングはペヨングと同じ? 食べないから、違いがわからないけど。
知ってらるよ
だってよー食いたいの我慢してストレス溜めたらそれはそれで体にわりーじゃんw あーオレデブと同じ言い訳してんだな
ん~? ゲームで上手く出来ない・・・ 現実で上手く出来ない・・・ これ。
まー分かるよw俺も禁煙してたけどイライラして 結局失敗したしw
おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ あ、一部私ではない書き込みある。
気紛れ運営なんざね?ちょい前に上がってたろ お前らにとって居場所だったろに気の毒なこったw つか何を任せられたのかわかんねw
ありがとう。 お礼に・・・ペ・ヨンジュン。 m(__)m
ペヤングは有名だけどペヨングはしらね 名前からしてパチモンだろw
いやいや、ヨガちゃんにとっての居場所でもあったでしょ?
自分のスレは放置かよ 何度か新人っぽいのも来てるのに スレメンかわいそう・・・
それお前さんがやってた議論だろ?どちら側でもないオレが引き継げるかよw どうせ途中抜けしたとこで匿名なんだから誰も責めやしねーよ とりあえず寝ろw
わかるぜタバコねえと一日が始まらねーわ つか男くせーなこのスレw
ふふ、ありがとう。
はいはいペヨング打とうとしたらペ・ヨンジュン候補に出てきたわw おやすみちゃん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヨガファイアさんはこちら💁