スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます! ちょっと飲み過ぎちゃいました。 モモさん、シキさんの言う通りです。 楽しく遊べるのが1番ですよ!その為にスレが在るようなもんです。無理せず楽しくいきましょう!
皆さん、こんにちは(^^) 仕事が落ち着くまでなかなか来れず、マルチに行けないんですけど、タイミング合えば飛び込むのでよろしくです(*^-^*)モモさん、お気持ちありがとうございます。適度に楽しむのが一番ですよ(^^)
こんにちはー(o^^o)ノ 年末からお正月バタバタしております。 色々なことになってますが、ゲームは無理せず適度に楽しむのが1番!!大切なのはここのルール通り仲良く、楽しむことだと思ってます(^^) さて、わたし、今年初マルチです。 レオダーマをメタ食でいかせていただきます!14時10分発、お時間合う方は是非!レベル上げしたい職で飛び込んで下さいね〜(*^^)もちろんMAXの方はメタ食にお付き合い下さいませ。って誰かいるといいな〜
天空の波動を積みに行ったら部屋なくなっていました。 すいません(;´Д`)
モナさん、貴重な鍵をありがとうございました(*^-^*) 二度も死んですいません💦 バトマスの使い方がまだよく分からないです(;´Д`) ななおさんもお疲れ様でした。
のんさん、ななおさんありがとでした! レオダーマ久しぶりすぎて、波動必要なこともどの職がどんなだったかすっかり忘れていましてゲージぶち破り申し訳ない(>人<;) ありがとでした\(^o^)/
せっかくだからミルド伝説に行きませんか? 立てますよー(*^^)v
いきまーす( ^ ^ )/
モナさん、のんさん?ありがとうございました! レオさんみかわしさせてくれませんでした💦 モモさん、お気持ちありがとうございます!気にせず マルチ楽しみましょう\(^o^)/
行きます!
ありがとうございます(*^-^*) 今立てますね!
ありがとうございました(*^-^*) 15時に偽エグチキも立ててみます! 波動は私が積むので、来れる方いたらお願いします。
のんさん、モナさんありがとうございました! 第二形態で防御したつもりがしてませんでした💦 ボケてました(>_<")ありがとうございました!そう言えば 財宝船でしんりゅう鍵くれました!
のんさん、ななおさんありがとでした! のんさん、いきまーす!続けてたてます( ^^)ノ ななおさん、鍵GETですね! モガふりもわたしはお饅頭だらけです。こんなにお饅頭だらけだと太ってしまいますわ!!笑
のんさん、行きます!その後に自分も立てますので お時間あれば、よろしくです! 自分もモガフリは饅頭ばかりです!財宝船から鍵出るの知らなかったからビックリ!
ありがとうございます♪ あと一人、誰か見ていたら入ってきてくださいね(*^-^*) 15時ジャストに貼ります。
のんさん、ななおさん連戦ありがとでした( ´ ▽ ` ) エグチキもなかなか幻の鍵ですね〜。 ではそろそろ落ちます! また夜にこれたらお願いします(o^^o)
のんさん、モナさん、ありがとうございました! 楽しかったです!のんさん、バトマスの使い方は脳筋です! 火力を求められますが、最近は火力が海賊と大差なく 怒り使うボス減ったので使い方が難しいです…
ななおさん、モナさん、お陰様で楽しかったです(๑^ ^๑) ななおさん、バトマス怒りのタイミングも難しいですよね💦 早すぎても遅すぎても駄目ですし。 ところで、これはじーちゃん魔王(ていうか、どの魔王でもだけど)で必要なことなので、伝説でもコンボを繋げるように練習してみませんか?( ´ ▽ ` )ノ 火力の低い方から高い方へ(例えばまもます天弓から、海賊天空へ)と、そんな感じで。 私も今それを意識して練習中です!!٩(* 'ω' *)و
こんにちわー(^^)/ 乗り遅れたみたいですね"(-""-)"
いろいろな事になってますが楽しくマルチするのにスレを利用できればいいんじゃないですか(^^)/ そういった中で絆は深まるもんです(^^)/ さてメタル狩りでも行ってくっかな('ω')
お時間ある時、エグチキ持ち寄り周回しませんか? 恥ずかしながら自分まだエグチキクリアしてませんが💦 もちろん自分が最初に鍵出します!
もうひとつ、お時間合う時デスピサロ協力して下さる方いましたら、よろしくお願いしますm(__)m
いーですよー行きましょ(ФωФ)お風呂してきます
おすしさんありがとうございます!持ち寄りなので4人揃ったらにしましょ!
了解です。とりあえず野良してますー。
ななおさんがエグチキ未クリアなんて意外∑(゚Д゚) わたしもエグチキ装備凸どころか揃っても無いので参戦したいです(>_<)
モモさん見てるかなぁ?たまぁにでいいので暇な時にでも参加して下さいね(๑>◡<๑) コメント無しでマルチだけとかでも嬉しいですよ(^^)
こんばんは〜 エグチキ、ここのメンバーならエッグラ2回倒しをオススメします。エッグラを2回倒してからチキーラをゲージ跨ぎに注意しながら始末するだけ。私はこのやり方で10回くらい連続でパークリしてます(^-^)/ 誰か1人は天空波動が要ります。あとはマヒ対策のみだった記憶をあります。がんばれー*\(^o^)/* 私は何回エグチキもどきを倒しても鍵が出ないww今日は野良って早めに寝ます(笑) おやすみなさい♪
おすしさん、アルカさん、よろしくです(^-^) お時間合う時にお付き合いお願いしますm(__)m シキさんアドバイスありがとうございます\(^o^)/
こんばんはー エグチキ周回ぜひ参加したいですー(o^^o)ノ だがしかし、今日は時間厳しく(ーー;) 明日の夜で大丈夫なら!!
指揮官あんやとです(^^) 今野良で幻龍入れていきなりパーフェクトで杖と盾ゲット出来ました(๑>◡<๑)
こんばんゎ(^^) わたしは一応鍵3本あるので今日も明日もでも大丈夫ですよ(^^)
じぶんも5回まで付き合えます。明日やりましょう。 幻龍なんて一つもドロップしない。もうあきらめますた!!
石仮面むかつくわ〜
年明け早々ネガティブ思考乙
おはようございます。 最後の10連見事に爆死! 正義のそろばんって初めて見ました。 これは武器?
皆さん、おはよーございます! それ良いですよ! イケメンピサロや幻惑を使うボスや敵だと役に立ちます( ´ ▽ ` )ノ
なるほど!では売らずに持っときます。 ダメだ~昼と夜、逆転生活の為異常に眠いです(笑)
今夜、人が集まるようでしたら幻龍行ってみたいので よろしくお願いします。 とりあえずお昼まで寝ます、お休みなさい。
おはようございます。今日もよろしくお願いします~ そろばんNiceですね。自分も昼夜逆転の深酒エブリデーです(-_-;)
やっと幻龍鍵1つ出たので持ちよりできますよ~(*^^*)
わたしも幻龍の鍵出ました(o^^o)
幻竜は炎ブレス耐性をしっかりして、跨ぎのHP1になるやつは草を投げていけば雫石なしで行けますよ( ´ ▽ ` )ノ 頑張ってください!
こんにちは!今晩エグチキ持ち寄り行きますか?おすしさん、アルカさん、モナさん予定は空いてますか?
掲示板みてる方いましたら、14時からエグチキもどき2連続行きませんか?
同じスレ内で持ち寄りとかないな
いきます(^^)/
おすしさんありがとうございました!貼るの遅れて すいません(>.<)
だいじょぶですよーあんやとでした(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪