スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クリムゾンメイルって…。・°°・(>_<)・°°・。
プラチナ下が完凸する予感(; ̄ェ ̄)(笑)
星3祭り?
10連ルビ杖闘神ブメ水サーでした(^^)/ブメはももpかな💦
とりあえず30連しましたが、防具ばかりです… しかも兜祭り、ルビス頭完凸しました(^o^;)
明けましておめでとうございます!今年もよろしく お願いいたしますm(__)m ガチャ結果ですが50連でルビ鎧上2盾1その他賢者杖やもろもろでて満足です!天使杖と剣が欲しかったです。 満足ですが、物足りない💦ラインナップと格闘してきます(^-^ゞ
ラスト10連は、はやぶさとルビス杖(; ̄ェ ̄) どなたかお年玉下さい。・°°・(>_<)・°°・。 あと30連で星5が10個出る予感がします(苦笑)
あけましておめでとうございます(^O^) ガチャは初回ルビス剣がなんと二本、ドラゴン杖が出ました。ルビス弓かなり欲しいですね(´;ω;`)
いいなぁ〜いいなぁ〜(^^) バランなんてやるんじゃなかった(-。-;
ルビ弓とドラ杖欲しいので、もう一回ラインナップとにらめっこしてきます(。>д<)
50連しました!が、ルビスは弓と盾が1個づつ。 あとはなんか☆5が適当に出ました。 欲しーの出なーい。
皆さんうらやましいヒキですね(´Д` ) 自分のヒキ弱さに泣きたくなるw 進化玉の在庫が3つになってます。ご存知でしたか?私が知らなかっただけかも(笑) これを機に一気に武具を売ろうかな(−_−;)
私もあのバビロンに3万ジェムだぬ( ̄▽ ̄) 1ヶ月前の私に言ってやりたい…取り返しが付かない事になるおっ!と(笑)
今年1発目(^-^)/ ミルド伝説級1時10分貼り おじいちゃんに八つ当たり…の巻w どなたでも。3分後野良解放
爆死( ノД`)シクシク…もうやらない
キラキラの宝船タッチしたら見たことない鍵が出ました。 なんだろこれ?
石仮面、お疲れさん
確認したら幻龍の鍵らしいです。 推奨レベル99なのでしんりゅうより強そう。
それ、新しいヤツじゃないですか?トップページに書いてありましたよ(^^)/自分は雫でした(^^)
おすしさん、ちゃーこさん、お疲れ様でした(^-^)/ありがとうございました♪ また遊んで下さい。おやすみなさい♪
シキさんスタミナなくてすいません💦あんやとでした(^^)/
まだ引きたい(。>д<)ルビ弓にアーク2だったらと思いますと…カード精算なので酔っぱらいな自分が怖いです😱
すげー(^^)/うらやましいです(*´з`)
シキさん、ありがとうございました(^O^) ルビス弓欲しいけど大天使の弓もあと二本引かないといけないのはハードル高いです(´;ω;`)弓は本当に引けないなぁ。
新しい鍵なんですね!噂の金竜ですかね?
空を翔る金色の龍ってなってるので噂のやつですね。 もう少し情報が出てきたらここの皆さんで行ってみましょう。 そろそろ寝ます。お休みなさいませ。
って誰?
皆さんかなりガチャしたみたいですね(๑^ ^๑) 今年もまたよろしくお願いします。
偽善者ぶるのやめろよ おまえとななおが今まで名無しで書き込んでるのわかってるからな コテハンで堂々と書き込みしろよ 卑怯者
そもそもなぜ石がいる?
おはようございます!
ルビスの盾、進化させた方がいいですかね? 数少ないルビス装備なので悩むなぁ。
あっ他のは躊躇なく進化できたんですけどね。
おはよーございます! 昨夜は飲んでてちょっと頭が痛いです(;A´▽`A サンさん、悩むならそのままにして、しばらく様子を見たらどうですか?
そっくりそのままお返しします 笑
中傷入ってるので たくさん通報しましょう
そうですね。盾はルビス、ロト、はぐメタ持ってるんですが ルビスが一番使いやすいのでサブに持たせて少し様子見ます。 ありがとうございます。
あけおめ~☆
自分も飲み過ぎてまだ残ってるのに、また飲んでいます(笑)
くおんさん、あけおめ~!
夢のルビス装備ガチャで出たよぉ~☆今年も寄生になるけどよろしくね~(藁
こんにちは!二日酔いの中、朝から初詣いってきました! サンさん自分も飲んでます(^-^ゞ 今年もね 当たらなかったよ 宝くじ😥😣 失礼しましたm(__)m
酔った勢いで単発やったらルビスの鎧上出ました! やった~。
単発はすごいですね〜(^^) お年玉だ(>_<)
お年玉ですね(^-^)おめでとうございます\(^o^)/
サンさん、おめでとうございます( ´ ▽ ` )ノ 初めて引いたんですか?
うーんなんだかがっかりスタート(-.-)
ルビス鎧上おめでとうございます*\(^o^)/* 私も1番欲しいのがルビス鎧上 もうジェムががが。・゜・(ノД`)・゜・。 進化玉、仕方なくはぐメタ鎧上に使おうかと悩み中
天弓完凸と同時に残念になってしまた"(-""-)"
天使弓が使えなくなったわけでは無いですよ(^^) でもひとつぐらい勝ってるとこ欲しかったですよね(-。-;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪