スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(*´з`)
こん~^^
しろくまさん、缶ペンさん、いざよいさん、昭和のバカなメンバーさん、またここで遊びましょう。
あらやだ!おじいさん またホーム抜け出してこんなとこ荒らして ごめんなさいねー ほら、帰りますよ
後ゲーム8に残ってるのは丸呑みオヤジといいちこだけw 後はロビで楽しくやってるよw
こいつ缶ペンな
最近、荒らしの書き込みがひどいと思います。運営さんに相談してみてはいかがでしょう。 荒らし対策についてのページ(このページも探すのがとても困難でした) https://game8.jp/archives/84391
ちなみに運営の方のダイアリー(日記)のコメント欄に書くと気がつくのが早いそうです
ありがとうございました! ノーデスできて良かったー☆( ´ ▽ ` )ノ
みなさまありがとでした! 無事ノーデス(^^)良かったー。7ターンは大丈夫でした??
そもそもスレ内に荒らし(崩壊させたヤツ)いる場合は?
のんさん、モナさん、レグザさんありがとうございました(^-^)/ お疲れ様でした。足引っ張りまくってしまいました(^_^;)あかんね、今の装備の限界が見えた(苦笑)キアリク積めば私だけマヒてw
都合の良い時だけ部外者なのるのもどうかと…普通にスレメンのコテハンで言えば?だから荒らされるんだと思うよ。
のんさんのルビス上の発動が凄かったですね 羨ましかー!
ご忠告ありがとうございましたm(_ _)m
ミルド伝説を1回いきたいのですが、お時間ありますか?
部外者の名無しって書いてんのにテメーがスレメンだと思い込んでるだけだろウンコ野郎ww
自演? ここまでくると気持ち悪いですよ
ついでにこのページ、探すのすごく大変なので トップページや掲示板、スレッドのトップなどにわかるように置いてもらうよう伝えていただけませんか? 私も感情的なコメしてしまうこと多いので、人のことは言えませんが仲良くやってる人たちを壊すことはしません...。 私が本当に部外者かどうかは運営さんがわかると思います。 こめまに通報していましたが疲れたので... では以上で失礼します。
いくます*\(^o^)/*
パンツ見せて
で?
先生すみません、今日は落ちます また!(´ω`)
お前また来たのかw
ダイジョブみたいですねー。よかった。
あります!( ´ ▽ ` )ノ
ここの荒れぐらいじゃアク禁は厳しいだろうな
「だから荒らされるんだと思うよ。」 で?w
臭い奴大好きww
ありがとです、50分にたてますね。 お時間ある方は是非(o^^o)ノ はーい!今日も素敵なオノ使いありがとでした(^^)
よろしくです(o^^o)ノ おすしさんはどうですかー?
枠あいてるならいきますー。
粘着乙w
ロビに移行しなかった扉か昭和のヤツか知らんけどシキ(石仮面)がスレ崩壊させたのにコテ変えて楽しそうにのうのうとやってんのが気に入らないんだろうな。後は愉快犯のしろくまが名無しに紛れてるかだな。
やった(^^) ではシキさん、のんさん、おすしさんよろしくです。 ちょいとお試しで水晶の盾でいきます!
もう辞めとけよ。 石とか言われて誤魔化しやってるつもりでも荒らしてんのと一緒だからな
気に入らないなら名指しスレ立ててそいつ単体で呼び出せよwチキンすぎw
お前がチャチャ入れるから余計に荒れるんだがなw
チッ、しょうがねぇな…この辺で勘弁してやんよw
はあ?
お前有名になりたいみたいだけど、つまんねー上に荒らすとか…。二度と来んなよ、迷惑
スレメンに迷惑言われたぞw
コイツもスレメン(石)だけどな
のんさん、モナさん、おすしさん ありがとうございました(^-^)/ お疲れ様でした♪ 稲妻烈風斬が効くことすら忘れてましたw
みなさまありがとでした! シキさん戦盾本当にありがとうございます\(^o^)/前のミルドの時にまだレベル低いのに伝説入った時に戦盾して下さったパラさん思い出しましたー。本当に嬉しい(^^*)
ありがとうございました♪ 地図のミルドの鍵GET(๑^ ^๑) 私はクリア済みなので、行きたいときはいつでも出しますねー!
シキさん久しぶりあんやとでした(^^)/ のんさん、モナさんあんやとでした(^^)/
のんさん、さっき7ターン行けたんですか? ノーデスでしたが
今度は、つぶすなよ
もちろんです。 ありがとうございました♪ 前スレのラストにコメントしていますよ(*^▽^*)
ありゃりゃ(´Д` )さーせん 良かったです。 今日はこの辺であがります。 皆さんありがとうございましたm(__)m いろいろご迷惑おかけしてすみません。 おやすみなさい
迷惑なことは全然ないので、また遊んで下さい! シキさんはここの仲間ですから( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさい♪
迷惑だなんて気にする必要ないですよ(^^) また明日(o^^o)ノ
しろくまとマジで縁切らないと粘着されるぞ。アイツは知らねーよ馬鹿と言うかもだがもう解ってるよな?
石仮面、他スレ荒らすんじゃねぇよ
間に合わなかったか~。 また明日よろしくです!あっ明日も仕事だった。 お休みなさいませ。
アルカさん、スレたていつも有難うございます!
こんばんは(^^)久しぶりの午前様になりました(^^;) 明日から本格的に繁忙期で、年末年始も休みはないので遅い時間しか来れませんが、時間が合えばよろしくお願いします(^^)/ それと、アルカさん、いつもスレ立てありがとうございます(^-^ゞ
ねぎさん、こんばんは。そして遅くまでお疲れ様です。
毎年の事なので慣れましたが、休めたら良いなって思っちゃいますね(^^)
ねぎさんサンさんこんばんわ~(#^.^#) 自分も仕事ですよー"(-""-)"
そんなに大変ですね。自分は祭日が休みなのですが、最近その祭日も出勤だったりします。テレビのニュースで8連休とかって聞いてると羨ましいなって思います。慣れましたけど。
おすしさん、遅くまでお疲れ様です。
共に頑張りましょう(^^) サンさん、休み祭日だけですか?Σ(゜Д゜)
はい。なので祭日の無い月は、泣きそうになります(笑) 正月は少し休めます。
ありがとです。自宅に持ち帰って作業してますた(^^)/
お二人とも自分よりハードですよ(^o^;)
たいへんですね(゚Д゚;)体大事にしてくださいね(*´з`)
いえいえ(´・ω・`)お二人にはかないませんよ。
みんなずっと仕事って、すごかねーΣ(゚д゚;) 身体だけは大事にして下さいね。
あ、アルカさん、遅れましたがスレ立ていつもありがとうございます *_ _)ペコリ♡
ありがとうございます。 皆さん体に気をつけて頑張りましょう!
のんさん、こんばんは!
こんばんは! またお時間の合うときに遊びましょう( ´ ▽ ` )ノ
はーい!よろしくです。 おやすみなさーい
こんだけ荒れてるのにシキは抜けないの? スレメンの中には迷惑だと思ってる人もいるんじゃない?
お前が荒らして抜けさせたいだけだろ?
抜けないだろ? 石だから
スレメンのフリしてお願いしてんじゃねーよクズw
メンタル弱いからな
77と80を通報
本当にスレメンが、書いてたらどうすんだ?
そういうのはコテ出して言ってくださいよ 出せないよなw元から名無しちゃんだもんなww
アク禁なりゃただの名無しかスレメンかはっきりすんじゃん 万が一スレメンだったとしても通報されるような奴どこも要らんだろw
ヨガファイア他スレのゴタゴタに出しゃばりすぎ
話題逸らしてんじゃねーよカスwさっさとコテ出せや
お前の煽りになんか乗らねーよw
おいおいスレメンのフリだけしてコテ出せ言われたら逃げるのかよ ゴタゴタにでしゃばってるってならお前もやぞww
まてまてスレメンじゃないんだがw
通報が集中することで運営の目にとまります 沢山のアカウントから作業する必要がありますので、皆さんご協力お願いします
はいはい、協力します。 石が、嫌いです。 アク禁?意味ないから
石?それともしろくま?
んあ?何か用か?
お前が話しかけてきたんだからレスしろよカスw
お前らいい加減にしろ OHANAの住人さんたち、名無し・荒らしコテは全て通報してください もちろん自分も通報して構いませんので
通報って意味あんのかな? 変な話雑板でヨウムなんか通報されまくりでもアク禁にならなかったしな。 実際微妙だよね。
だよねじゃねーよwしらんわw通報意味あるか議論したいなら新しくスレ立ててこい
お前が荒らしっての気づけよアホ
あ?話の流れからズレた内容吹っ掛けてきてんじゃねーよクズ
他所のスレにOHANA荒らし依頼してる馬鹿がいる
そういうことやるから荒れるんだよな わざとやってる確信犯だろうが。
なんでOHANAと扉しか行かないんだ? お前しろくまだろ?
は?お前自分に都合の良いスレとレスしか見てないだろw
今後も悪意のある個人攻撃は通報します
80コメ消えてるけど消す程の内容だったっけ?通報も良いけど過敏に反応するのもどうかと思うぜ。
石とか決めつけて荒らしてんだから当然通報
こんだけ荒らされて過敏って言い方はどうかと。 運営さん、徹底的に荒らし駆除をお願い致します。
コテに噛み付いて他スレ荒らしてる人間への見せしめにどんどん通報してアク禁すべき
運営よくやった!
あすなろでいざよいとか言ってちゃちゃ入れてる奴 調子乗んなよ。次はお前だ
昨日、運営さんに相談することを提案したものですが、解決したなら良かったです。 こちらの方が動いてるのかわからなかったので二時間ほど前に荒れてるのを見て 運営さんの日記のコメント欄にもかかせてもらいました。
何で俺に噛み付くのかね? 過敏に反応するから面白がって荒らすヤツもいるからってだけだろ。
アクセス禁止って掲示板だけが対象なの?
そうなれば荒らし全員アク禁になるだけのこと
アク禁になったのがスレメンだったってオチじゃないよな?
スルーで対応できるレベルはとうに超えているだろ 部外者の名無しさんには感謝します
しろくまが自スレでアク禁どうとか言ってるけどココ見てんだよねー 俺的にしろくま通報した方が良くない?結論しろくま絡みの人が居る所が荒れる訳だから(゚∀゚)ココも扉やシキさん(旧石仮面さん)=しろくま関連な訳だから
噛みついたつもりはないですが、そう取られたなら申し訳ないです。 結果荒らしが減ったので、良かったのでは? それともあなたも荒らしだから擁護ですか?
119は通報で。
↑荒らし残党いるぞ
同意、通報しました。
な
通報
では、119を通報します
ヨガファイアが消えたの?
119だけど通報どうぞ。 思った事書いてるだけでアク禁?
ここでやるなって話 自分でスレ立てれば?
いや、119を通報したとこ しろくま叩きたいだけならわざわざOHANAで言うことじゃないしなw
素朴な疑問… ネカフェで書いてたらどうなるの??
あの、すみません。まともな名無しさんも、こちらで争うのはやめませんか? 通報する時間違えて通報してしまいますし、コテハンさんスレなのに関係ない話題でスレが流れ結果的に荒らしてるのと似たような状況になってしまいます。 私もこれで最後にします。 あとは通報や個別報告ということで。
コテ名指しで批判してるしので通報対象です。 しかもそのコテ名が出ると荒れる原因になるのがわかっている上での書き込みですので、かなり悪質かと。
お前ら過敏になりすぎじゃね?
過敏というか、よそでやれよって。
コテに対してネガティヴな人も居るだろ。何でもかんでも自分の物差しで測っちゃダメだぞ
コテに対してネガティブならコテスレなんて来なければいい わざわざやってきては不快になること言うなら十分荒らしだろ そもそもここコテ推奨だしな
関係のない所で関係ない話ししたらそれこそ荒らしだろ(笑) まぁ冗談はさておき反応しなきゃ良いってだけじゃないのか?後はスレメンで会話盛り上げて流して行けばってだけじゃないのか?
それで解決したか?ブロック機能ないから嫌でも目に入るんだぞ スルーしたらしたで図星だのほざく お前が思ってるよりスルーは難しい
しつこいw
スレメンが書き込みずらくなるからそろそろ撤収しませんか?
はい解散ー
よし話し変えるけど今日の22時からNHKのドラクエ30周年番組見ろよ! そしてスレメンどもは空気変えたいなら話題に乗ってスレ上げつつマルチ行け
こんにちは。今日は皆さん忙しいですかね。
サンさんこんにちわ~。
頑張れ!
∧∧ プカプカ (*・ω・*) γU⌒ U |O | `\_/ Δ ) (
サンさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 私は休みです。 また遊びましょー!
あんやとです( ´ ▽ ` )ノ チェックしてみます!
のんさん、おすしさん、こんにちは。 今年の仕事が無事終わり帰宅しました。
お疲れ様です。わたしは仕事しながらソロしてます(笑)
(笑)お疲れ様です。 いつの間にか新しいイベント始まってたんですね! 朝気づきました。
イベ重複してて忙しいですね~(*´з`)
仕事も星ドラも大変ですね~。どちらも無理しない程度に 頑張って下さい。(笑) ちょっとバランの鍵を取りに野良に行ってきます。 お時間合ったら、また遊びましょう!
あんやとです(*´з`) 鍵本日もしぶいです( ノД`)シクシク…
皆さんこんにちは!やっと顔出せました💦今日もバラン渋いですよね。累計100戦以上して、2本です。
コテ外れてますよ。 昼間に名無しで名無しと戦ってたのは貴方でしたか?やはり
またくだらん言いがかりつけおってw やっと鎮まったのに通報されたいか?
だから、お前が出てくると荒れるんだって
やっぱりバランの鍵落ちないですね~。
せっかく俺が違う話題いれたのに
バラン落ちないですね💦嫌になってきました😣
う~ん仕方ない、こういう時はコーラでも飲みますかぁ。
深夜に質問板で質問しようとして、名無しになったままでした💦気おつけますm(__)m
いやビールでも飲みましょう🍺
ななおさん、こんばんはー。 結局今のところ地図の1本しか無いです。しんりゅう、エグチキ並みに出ないです。
ビールいいですね~ 買ってこようかな!
またバラン休憩長いな今日はかみ合わなくて0本(;´д`)トホホ
サンさんこんばんは!お時間合ったら、エグチキもどきの伝説行きませんか?
こんばんわー。 ビールすきですね(*´з`)
さんサンお正月お休みあるんですか?(*´з`)
おすしさん、大好きです!といっても発泡酒なんですが… 飲む量が多いので、淡麗グリーンラベルです!糖質70オフが大きい!
私は最近おでんとあつかんです。(*´з`)
いいですね!冬つまみしたい物の一つですね!
おすしさん、エグチキもどき行きませんか?波動は自分が積んできます!久しぶりで立ち回り微妙ですが…
同じコンビニにほぼ毎日同じ時間に買いに行くので店員の間ではおでんサンもしくはねりものサンって呼ばれてるはず(*´з`)
いきます(^^)/2発目貼ります。
あっすいません。ビール買いに行ってました。 目の前がドラッグストアなので。 休みは明日から3日までありまーす。久々に連休です。
自分も毎日タバコ買うコンビニでは、レジに行くと、いらっしゃいませと言いながら自分が吸うタバコ持ちながら レジに来てくれます💦
サンさん来たので、良かったらいきましょ! 余裕持って、50分に伝説二回貼りますね!
ゆっくりできますね(*´з`) わたしも三が日は休みなんで時間あったら遊んでくださいね(^^)/
了解しました。(^^)/
あーそれ分かります。自分も毎朝マクドナルドでホットコーヒーを飲むんですが、今ではお店に入っていくと「ホット1つですね!」って言われます。
やってしまったぁ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ バラン頭だけ出たらやめようと思ってたのに27000ジェム消えたm(__)m
ありゃ(*´з`) わたしは心を鬼にして耐えてマス。
飛び入り参加すいませんでした! 楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ
ネギさん、おすしさん、のんさん、連戦ありがとうございますm(__)m楽しかったです(о´∀`о)
さんサン、ななおさん、のんさんあんやとでした(^^)/ 鍵でませんねー(*´з`)
でも天使鞭が出ていたら当たりですよ♪
おつかれさまでした。 このイベントいきなり伝説級から出来るんですね。 知らなかった。
まあこれは使えるかな的な物は出なかったんですか?
こんばんは。やっちゃいましたかぁ。 まだ我慢してますよ~。
そういえば、ヒュンケルの時からいきなり伝説から出来るようになりましたね! 楽でいいけど(*´ω`*)
天使鞭完凸させたいなー(*´з`)
そうですね! 全くの手つかずだったので、やばい自分だけ上級からだ、と思ってました。
こんばんはー(^^) 大掃除に年始の準備に駆けずりまわっていましたー!あー、お酒が美味しい(o^^o)
バランの頭が欲しいですね。 落ちついたら又顔出します
モナさん、こんばんはー。 自分もななおさんに勧められて、ビールお飲んでおります。
天使鞭はありました^_^
あとバラン鎧下! それぐらいですかね(-。-; また来ます!
バラン下良いですね!防御力低いのは残念ですが、ブレスと呪文耐性中なので自分は欲しいです!羨ましいです。 天使鞭も魔王で使えるから羨ましいです(^-^)
さてさて、今の時間は伝説豊富ですねー(^^) ゲマにミルドにヒュンケル!!どこか行きたいとこありますかー??
なぐさめありがとです(T ^ T)
ばんわですー帰宅しましたー(^^)/
誰もいないΣ(゚д゚;) 23時からのエグチキ伝説誰か行けますか?
いえいえ、本当に羨ましいです!アルカに触発され てパス更新の福引き券使いました!全部☆4だったのが せめてもの救いでした(о´∀`о)
はーい(^^)/
のんさん、よろしくです!波動積んで行きます!
(o^^o)ノまだ席あればぜひー!
いた(*´艸`*)♡ ななおさん、おすしさん、ありがとうです~。
ぜひぜひ!! よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
人が揃ったので、23時ジャストに立てますねー!
ありがとです!つづけてたてます(^^)
ラジャー(^^)/
よろしくです(^-^ゞ
こんばんは(^^)/ 帰宅しました。が、寒いのでひとまず風呂に入って来ます(^^)またあとで来ます(*^-^*)
まさかのエグチキ鍵GETなりましたね!!( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 皆さんありがとうございました♪
お三方あんやとでした(^^)/ 神龍貼るんでいきませんか?
ねぎさんおつです(^^)/
モナさん、のんさん、おすしさんありがとうございました! ミッションはクリアしてますのでミススタンプです。 ラストエグチキget!
のんさん、おすしさん、ななおさんありがとでした!鍵うれしーい!!(o^^o) ねぎさんおかえりなさい!寒いのでしっかり温まって下さいね
行きます(๑^ ^๑) ありがとうございます♪
行きます!よろしくお願いします!
いきます(o^^o)ノ
でわ30分に貼りますねー(^^)/
お疲れ様です! ゆっくり浸かって疲れを癒して下さいね( ´ ▽ ` )ノ
シャー!! ٩(* 'ω' *)و 了解でーす!
ネギさんお疲れ様です!ゆっくり癒して下さい!
了解です!よろしくお願いします!
すみません、私だけ鍵を出せなくて💦 ありがとうございました! 必ずまた別の形でお返ししますね(。>ㅅ<。)
平穏無事だな
しんりゅうツアーあんやとでした(^^)/ 鎧上が出ナッシング('ω')
ちょっと落ちますね! また明日もタイミング合えば遊んで下さい♪ おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
お疲れ様です(^^)/おやすみなさい~(*´з`)
しんりゅうツアー楽しかったです!のんさん、気にしないで下さい!おすしさん、モナさん、のんさん、ありがとうございました!
明日はエグチキツアーですかね(^-^ゞ皆さんありがとうございました!お休みなさい! あっ炊き出しでアルカさんがバラン頭でますように(^-^)
おすしさん、ななおさん、のんさんありがとでした!のんさんお気になさらずです(o^^o) わたしもそろそろおやすみなさい。 明日少し遠出をするのですが、ご当地鍵をモガフリで獲得するのを楽しみにしていたのに、ご当地鍵がなくなりショック( °°)
明日はエグチキツアーしましょう(^^)/おやすみなさい~(^^)/
遠出気気をつけて~おやすみなさい~(^^)/
おはよーございます! 今日もお時間が合えばよろしくお願いします(๑^ ^๑) ななおさん、お試しでミルド魔王行きませんか?
あ、あと二人どなたでも募集中です( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます!のんさん、大丈夫ですよ! 海賊でしか行けないですが💦防御も推奨装備だとギリギリ500なんで、お荷物になっちゃいますが(>_<")
おはよーございます(^^)/ とりあえず仕事しながらバラン鍵拾いしてこよっと(*´з`)
大丈夫です! とりあえず気軽に行きましょー( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 私はまもます天弓でいきます。
おすしさん年末年始は休み無しですか?寒いので、風邪ひかないように、気おつけて下さい!
のんさん、了解です!稲妻砕いたので、烈風2積んで行きます!
あんやとです! あと二人が決まり次第行きましょー٩(* 'ω' *)و
お仕事頑張って下さいね!
わたしボスなんで色々やることありまして(>_<) でも1、2、3日は休みです(*´з`) お気遣いありがとうございます。(^^)/
討伐部隊頑張ってください。 わたしは仕事落ちが怖いので応援してます!
とんでもないです!あと1日頑張って下さい!
了解です!自分は海賊天空でアクブレ烈風×2スクルトかピオラで行きます!
ななおさん、了解です! おすしさん、たぶん日中ではなく夜になるかも知れません(;A´▽`A エグチキ周回とは被らないように、少し早めの20時から21時にしようかなと。
21時なら参加できると思われます(^^)/
21時からにします?おすしさんが大丈夫なら海賊お願いしまして💡
じゃ21時にしましょうか! ななおさんはまもます天弓で行けますか?
他に天弓の人がいなかったら一人ではきついので・・・。
わたしは天弓あるのでどちらでも合わせます(^^)/
行けますが、無凸二本しか無いので厳しいですね(ToT)
じゃぁおすしさんがまもます天弓でお願いします(#^^#) ななおさんは海賊で。。。(*- -)(*_ _)ペコリ でも無凸2本、良いですね! ひとつはアロー抜き出して、ひとつを進化玉で凸ればどの魔王級でも使えますから♪
すいません😣💦海賊で行きますm(__)m天使弓はあと一本引けたら進化玉で完凸しようと思ってます(^-^)
来月完凸予定なんでピオラたたうたアクアロ×2でいきます(^^)/
ななおさん、おすしさん、了解です♪ 今回は見学なので気楽に行きましょ(๑^ ^๑) 雫はいらないので、代わりに回復アイテムをお願いします。
了解しました。(^^)/
了解です!よろしくお願いします(^-^)
おじいちゃんの機嫌が良いことを切に願います(*´з`)
攻撃ダウンが入ればかなりラッキーらしいですよ! 第2形態に入ったら、まずルビス盾かはぐめた盾でガード。 特にまもますはコンボを考えて、海賊のスキルが溜まるのを見計らってから、先にアローを打つことを意識してみて下さい(๑^ ^๑)
今日はミルドですかぁ^_^ 頑張って下さいね(^^)v 明日ぐらいからたぶん参戦できます(>_<)
キラーマシンは1体残しか2体ダウン入れてのこします? 何個か動画観ましたが、おじいちゃんのラスゲ跨ぎの、かがやく息での立て直しが、雫無しだと難しそうですね。 せめて第二形態まで行けるよう頑張りましょう!
私の時はどちらも残っていましたが、一体倒してからの方が安心かも知れませんね💦 そこはおすしさんと私に任せて、火力役の人は最初からじーちゃん魔王を攻撃して下さい(๑^ ^๑)
右のロボさんは寝ててもらいます??
その方法は私の時はやらなかったけど、今夜は試してみましょうか(*^▽^*)
キラーマシンの対策終わる前から魔王攻撃しちゃって、いく感じでokですか?ピオラとスクルトどちらがよいですか??
それじゃゆめみ持ってくので回復かねてスパでいきます(^^)/
ななおさんはおじいちゃん付きっきりが良いかと思います。(*´з`)
了解です!最初はキラーマシンのスキル攻撃と、凍える吹雪ガードしてから動きだします!
もう一人、海賊の方参加お待ちしてます!
海賊2人はなるべく最初はあらうた2がけからが良いと思います(๑^ ^๑) まもますはしっぷうから、たたうた2がけ。 次にキラマに攻撃二段階下げ、守備ダウンを入れておくと倒しやすいですよ。 ななおさんはおじいちゃんをお願いします*_ _)ペコリ
あ、まもますはしっぷうからキラマに攻撃ダウン、その後にたたうたでした💦
了解です!魔王攻撃しながら歌うたいます。最初のゲージ跨ぎで守備力2段階ダウンくるので、その前後に歌えたらと思ってます。
ちなみに、のんさん、おすしさんは耐性装備で防御どのぐらいなんですか?
あ、栗きんとん持ってないのでお願いします。(._.)
まもますだから570くらいですね。
了解、私が出します(*^^)v
凄いです!Σ( ̄□ ̄;)即死したらすいません😣💦
夕べのしんりゅうツアー役にたつとは( *´艸`) 完凸した頭が使える(*´з`)
あんやとです(*´з`)
あと一人、海賊で来れる人いないかな? どうしよ( ¯−¯٥)
大丈夫ですよ! 気楽に行きましょう( ´ ▽ ` )ノ ところで、おすしさん、ななおさん、人があと一人居ないようです(´・ω・`;) 明日ならアルカさんも来れるらしいし、アルカさんにもう一人天弓の役目をお願いして、おすしさんは海賊でどうですか?
あ!明日は大晦日かぁ(´×ω×`) 皆さん忙しいかな?!
自分は明日でも大丈夫の予定です。大掃除など新年に向けてやる事終わってますし、友人達は家族サービスで忙しく 今年は暇な大晦日なので😅
それでも構いませんよ(*^^*) 帰宅っと!(。>д<)
こんばんは〜 いろいろご迷惑おかけしてすみませんm(__)m またいろいろ助けて頂きありがとうございますm(__)m少しずつ皆さんに恩返ししていきたいと思います。 20時10分エグチキもどき貼ります。もどきです(笑)参加できる方居ましたらお願いします。
おすしさん、お仕事お疲れ様でした😄
気にしなくて良いと思いますよ! これで居なくなるなんて考えないで下さいね。 行かせて頂きまーす( ´ ▽ ` )ノ あ、9時からのミルド魔王どうですか? 人がいないので💦
ななおさん、おすしさん、ありがとうございます。 おすしさんはお仕事お疲れ様でした!
数合わせかーい(´Д` )(笑) って私でよければ喜んで参加させて頂きます。 パラ、バビロンですが構いませんか?
シキさんこんばんは!迷惑?シキさんが迷惑かけた事ありましたっけ??エグチキもどき帰宅間に合えば参加したいです!
ありがとうございます(๑^ ^๑) お任せします! ということは、おすしさんは海賊ですかね?
m(__)m
のんさん貼ってくれてます
なんかちょっと違うくないかい? また荒らしとか反応して通報とか騒ぐんだろうけど、俺が元々の荒らしに反応しなきゃ良かったのでは?
俺が反応× 俺が思うに○
のんさんありがとうございました(^-^)/
シキさん、ありがとうございました! ミルドは補助役で行くんですか? 補助2人、火力2人で、そうならおすしさんは海賊が良いかなと思いまして・・・(*^-^*)
間に合いませんでした。そう言えば、また条件付きクエスト始まりますね!ミストバーン厄介そう💦
名無しに書き込みするのはイヤなんですが、お答えします。 私は何も反応してませんよ。 あなたがそうやって名無しで書くから余計な名無しが来るのです(^_^;) 私、名無しで書いた事もありませんが、とある理由であなたが誰か断定できています。理由はお答えしません。あなたの書き込みには失望しました。二度と近よならないでください。
元々お前が、荒らされるような事したんだろ? 何が、通報だよ。 いくらでも通報しろよ。
シキさんバビロン!守りのベール?助かりますね!自分とおすしさん、海賊天空なら補呪ピオラですかね?
そうですね(´▽`*) ピオラも2掛けで行ってください。 開幕ガード、ピオラ、あらうたのスキルゲージが溜まるまで攻撃みたいな感じです。
私は補助役なので皆さんにお任せします(^-^)/
のんさん、了解です!
今日いくんですね(^^♪ 海賊 草アモゆめみ石 右睡眠でいきます(^^)/
私にラリホーマがあるのでそれで事足りるならゆめみは不要ですよ(^-^)/ 効き目が悪いかもなので、ドラキーも積んで行きます
迷惑や余計な立ち回りしないよう気おつけます。除雪ですし、よく考えて防具やスキル選びます。
除雪?所見でした💦
OKです! 時間は9時5分で大丈夫ですか?
了解です( ̄^ ̄)ゞ
大丈夫ですよ!よろしくお願いします!
了解ですん(^^)/シキさんおねんねよろしゅう(*´з`)
嘘の言い訳をしてスレ崩壊のきっかけを作った1人がその発言ですか。あの時正直に言って下されば崩壊しなかったかもしれないのに。 スレ汚し失礼致しました。
角が立つ言い方してレスしても荒れるだけかと…
睡眠入れる前に攻撃、守備ダウンを先にしたほうがいいかもです('◇')ゞ
最初は亀になります!
皆さん、とんでもなく迷惑かけました。石忘れターゲット間違いなど数々のミス申し訳ありませんでしたm(__)m
のんさんありがとうございました。 おすしさん、ななおさんお疲れ様でした(^-^)/ せかいじゅしずくのタイミングを間違えました。山場が他にあるかと温存したのがミスでした。すみません💦
もう1戦行くなら私が貼りますよ いきませんか?リベンジです
のんさん鍵あんやとでした(^^)/ 魔風弾??こわっ
みんな雫なしの予定だったんですよ。 伝わってなかったみたいでごめんなさい。
また違う機会にお願いしますm(__)m自分じゃ防御力不足に、立ち回りで迷惑かけてしまいます。
そうだったんですか(^_^;) もう1戦だけお願いします 37分貼ります のんさん、ななおさん、おすしさんよろしくお願いします(^-^)/
いえいえ、お気遣いは大丈夫です(´▽`*) もともと見学だけのつもりのカギだったので。 でもたたうた二つあった方がいいです。
やはり天使弓は二人欲しいですね。第二形態はダウン入らないと削れないですね💦
わたしのがペラペラですから(^^)/
あらら(^_^;)気にすることないですよ。 行ける気がするのは私だけ?(笑)
そうですよー。 でも実際行ってみないと分からないことは多いと思うので、それが分かっただけでも良かったんじゃないんでしょうか(*^-^*)
お言葉にあまえます(^^)/よろしくお願いします
私のワガママを通すのはやめときます(^_^;) また次回お願いしますm(__)m ありがとうございました。
おすしさん、行ったり来たりですみません(^_^;) 今日はのんさんとななおさんが研究室に入るかもなので、また次回お願いします(^-^)/
すいません、ちょっと家の用事しないとなので((+_+)) 落ちますね。
了解ですん(^^)/またおねがいします(*´з`)
皆さんありがとうございました。 今日はあがります。お疲れ様でしたm(__)m
シキさん、正直自分の立ち回りも下手ですが、天使弓持ち二人に、アーク2つにたたうた×2がないと、第二形態は無理です💦
エグチキは4人いる時がいいのでバランでもいきませんか??
のんさんシキさんあんやとでした(^^)/
ななおさんバランいきませんか??
そうですね!キラーマシンの対処、通常攻撃も痛すぎですね💦いろんな人の動画で勉強しましたが、立ち回り難しいですね😣
すいません、ちょっと自分も落ちますm(__)m
了解です。野良いってきます(^^)/ お疲れ様です(^^)/
ここを荒らしたしろくまの身代わりにアニーという構成員が自らけじめをつけなさった。
私も立ち回りグダグダですいませんでした💦 おすしさんも天弓完凸するみたいだし、アルカさんもだし、みんなでまたいろいろ作戦を考えてリベンジしてみましょ(*^-^*)
石は、嫌なタイプだな
生意気言ってすいません。自分的には、やはり海賊天空 ×2とマモかスパの天使弓アーク2たたうたもち二人がベストかと思います。天使弓の方にお供攻撃ダウン入れてもらい、すぐたたうた。雫はおじいちゃんのラスゲ跨ぎで状況により使用。第二形態、海賊は攻撃しながら歌、天使弓の方は攻撃ダウン狙い+たたうた。攻撃ダウン入らないと厳しいと思いました。動画見直してですが💦
立ち回り下手な自分は戦力外ですが、攻撃ダウンが入るのを祈る魔王だと思いました。ターン管理もしないと全滅しますし💦
その通りですよー。ななおさん、よく見ていますね! 海賊二人はもちろん、スパスタより守備が高いまもます天弓二人がベストみたいです。 まもますは補助の立ち回りがどれだけ上手く出来るか。 私も実は初見でフレンドさんに教えてもらいながら、クリアしました。 その時はフレさんいわく守備、攻撃ダウンどちらもよく入って、ラッキーだったそうです💦 運もだいぶ絡むみたいですね。
私も立ち回り下手ですよ💦 何回か行ってからようやく分かってくるんだと思います。 今日のはあらうた二段階がずっと維持できていたら、もう少しいけたかも?
のんさん、クリア済みですか!さすがです(^-^ゞ ミルドも職業と武器&スキルが揃ってからの運ですね💦 立ち回りは回数こなせば問題ないかなと思うので!
いえ、私のはほぼフレンドさんのお陰です(´・ω・`;) シキさんみたいに、同じまもます天弓使いの先生って呼んでるお方がいまして(笑) その方の立ち回りを見ながらやっていただけです(๑^ ^๑) でも攻撃ダウンが入るのは珍しいらしいので、かなりレアな例だったとかで、私のは参考にならないかもです…
ミストバーン何とかパークリでけた(*´з`) きつかったなこりゃ💦
それでわおやすみなさい(´Д⊂ヽ
おはよーございます! 今日で今年も最後ですね(๑^ ^๑) 夜はちょっと分からないけど、もしまたタイミング合えばよろしくお願いします♪
さっき野良で初級に入ったけどラスゲのが嫌ですよね💦 伝説パークリ大変そう…
みなさんおはようございます!今日は早めに仕事きりあげよっと(^^)/ 伝説は2回目で行けたけど超級のが回数かかりました💦 野良で行ったから装備バラバラでしたが(>_<)
私も伝説のターンがなかなか出来ずだったけど、なんとかクリア出来ました( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 大変ですねー
こんにちは。大晦日ですね~! 買い物やら掃除でバタバタしてますが、今年最後に皆さんとちょこちょこっとマルチ出来たらいいなと思っておりますので 時々覗いてみますねー。
こんにちゎ(^^) 今年も最後の1日ですね〜(^^) しかしクリスマスも大晦日も星ドラは特別な事無いのさみしいですね(-。-;
45分にスタミナ溜まるので、1回偽エグチキいきませかー?( ´ ▽ ` )ノ
誰もいないかな? また後で来まーす(´▽`*)
ガチャがありますよー('◇')ゞ たぶん明日はルビス天空です。
あした起きたら紫の玉100個くらい倉庫に入ってないかなー(・´з`・)
ルビス来ましたね~! しかも弓付きで。
皆さんこんにちは!ルビスどのくらい回します? 自分は鎧上と盾だけ凸りたいだけたから、悩みます💦
今あるジェム全部いきます!
ちなみに20000ジェムぐらいです。
全部ですか!ロトと天空入ってると噂だったのでロト盾と頭狙いで、ルビスでたらなって感じで思ってたので、迷います(。>д<)
おわたー(^^)/買い物して帰ろう(*´з`) ルビス弓の性能はいかに!!
私はガチャはスルーするかもです(´・ω・`;) 大天使弓を越える性能がある弓なら引くかも知れないですが、たぶんそれはないだろうと思うので💦 でも天使か天空シリーズも入っていたら引くかも?
凸りたいだけなら、防具玉が確実かも知れませんね💦
お疲れ様です( ̄- ̄)ゞ 今年最後の休憩中です(^^) ガチャ、あるんですか?Σ(゜Д゜)
ルビスだけですかね?天空くればがっつり行きます(^^;)
そうなんですよね💦ルビ鎧上と盾は1凸で現在、武器玉3個に防具玉1ことモモP88000あります。1月は各3つずつ交換出来るんで防具は一個完凸できます。 ルビ鎧と盾完凸するならどっちが良いですかね? 他にも凸りたい防具あるんですが、順番待ちで…
皆さんこんにちは。 ねぎさん、お疲れ様です。 おすしさんお疲れ様でした。 急遽出かけることになりましたので、今日は顔だせなそうです。 皆さん今年は大変楽しいマルチ、雑談ありがとうございました。 では良いお年を!
私個人の考えではルビス鎧上に凸るのが良いと思っています( ´ ▽ ` )ノ 異常解除もついているし、私の場合ルビス鎧上完凸でだいぶ魔王級も楽に戦えるようになりました。 とはいっても、自分でよく考えて納得がいく方に使って下さいね。
サンさん、こちらこそ今年は色々お世話になりました(๑^ ^๑) また来年も沢山遊んで下さいね! 良いお年を( ´ ▽ ` )ノ
今コンビニでビールとおつまみ大量に買って3000円 10連してゴミだった時の事考えるとあらためて恐ろしいなと思いました(-_-;) ご利用は計画的に。
サンさんこちらこそお世話になりました。 来年もいっぱい遊んで下さいませ(^-^ゞ よいお年を(^-^)v
やっぱり鎧ですよね。魔王考えますと!悩みますね、よく考えます!アドバイスありがとうございますm(__)m
サンさん新参者ですが、お世話になりました。 また来年楽しみましょう!よいお年を\(^o^)/
サンさん今年はありがとうございました(^^) 裏でも他スレに挨拶とかもしてましたね! お疲れ様でしたm(__)m 来年もよろしくお願いします(>_<)
ねぎさん、ルビス弓がくるらしいですよ…。 おすしさん、確かにそうですね(;A´▽`A 忠告ありがとうございます! では、私もぼちぼち今日はこれで落ちます。 皆さん沢山遊んでくれてありがとうございました! また来年もよろしくお願いします♪
のんさん、新参者ですがお世話になりましたm(__)m 来年も楽しく星ドラしましょ! よいお年を(^-^)
今年遊べて楽しかったです( ◠‿◠ ) 来年もまた遊んでくだされば嬉しいです。 よいお年を(^o^)
のんさん、来年もよろしくお願いします(*´з`) 来年こそおじいちゃんを懲らしめましょう(ΦωΦ)
みなさまこんばんは(o^^o)ノ 遠出より帰宅。ただいまです。クタクタですがルビスガチャと聞き、寝てられないと奮起しております! もう今年も残り僅か、たくさん遊んで頂きお世話になりました!また来年よろしくお願いします。
のんさんもありがとうございました(^^) 来年はワンランク上の魔王討伐になりそうですね〜(>_<)、お力添えよろしくです(^^)
わたしも酔っぱらって落ちる前にきちんとしとこ(*^^*) みなさんに温かく迎え入れてもらえてより楽しく星ドラができるようになりました(^^)/ 来年もよろしくお願いしますm(__)m
まだ落ちませんよー( *´艸`)
年末年始はみんな酔っ払いかなぁ^_^ 星5武器売ったりしないように(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ドキッ(゚Д゚;) これから倉庫整理しようかと。 気を付けます(^^ゞ
モナさんおかえりですー(^^)/ガチャたのしみですねー(*´з`)
お疲れ様です(^O^) 皆様今年は大変お世話になりました。 来年も何卒よろしくお願いします(^з^)-☆
自分も飲み始めるまえに、皆さん自分を温かく受け入れ て下さり、今まで1人でしたが星ドラが楽しくなりました。本当にこのスレのメンバーさんには感謝ともに 最高のお仲間だと思ってます。皆さん来年もよろしくお願いいたしますm(__)m
なんか後半のほうは、ほんと新しく仲間が増えたり減ったりだったので、来年もよろしくって見るとホッとします(^^)
元朝参り中止になったので、飲みあかしながら勢いで ガチャ引きます!のんさん、せっかくアドバイスくれた ねにすいません(>.<)
時間出来たので、エグチキもどき伝説行きませんか? 波動は自分が積んで行きます!
何か↑の書き込み自分で自分誘ってるみたいですね💦
今からなら行けますよ〜(>_<) もう遅いかな(^_^;)
仕事も終わり、帰宅しました(^^) こちらには途中から参加させてもらい、とても楽しくさせてもらいました。来年も宜しくお願いいたします。とりあえず風呂に入ってのんびりします(^-^ゞ
こんばんは〜 スレに入り皆さんにいろいろご迷惑おかけしましたm(__)mまた私なぞに気長に対応して頂きありがとうございましたm(__)m また皆さんと楽しく遊べる一年にしたいと思います。 皆さんよいお年をお迎え下さい(^-^)/
お疲れ様でした(^^)ねぎさんは今やここのベテランですよ〜(o^^o) シキさんも指揮官として活躍あんやとです(^^) お二人とも来年もよろしゅうです(๑>◡<๑)
ネギさんシキさん新参者ですがお世話になりました😄 来年もよろしくお願いします!ネギさんもシキさんも 良いお年を\(^o^)/
アルカさん行きませんか?見てる方いたら飛び込みまってます!
行きます(^^)
了解です!余裕持って22時40分に貼りますね! 波動は自分が積んで行きます!
いくどーψ(`∇´)ψ
なんか伝説でもエグチキ装備が落ちるみたいですね(^^) わたしも続けて建てます(^^)
行きます(^o^)/ 自分も続けて立てます(^-^ゞ
アルカさんシキさん、よろしくです!
いきます(^^)/
あ💦自分は野良いきます。
1回立てたあと、交代しましょー ちょこちょこ見ておいて下さい(^^)
ダイジョブです。ねぎさんお仕事ご苦労様です(^^)/ みなさんで楽しんできてください(^^)/
おすしさーーん、来て下さい(^^)
おすしさん行けたかな?? ちょうどみんなとフレポ貯まった(o^^o)
おすしさーーん出番ですよー
ちゃーこさんだったのか∑(゚Д゚) 最後にこれだけみんな来てくれるとは… 次参戦させてもらいます(>_<)
ちゃーこさん、シキさん、ななおさん待たせてしまったかも(^o^;)スミマセン おすしさん入れたかな? ちょいと外します(^^)
見てませんでした。自分留守番します。申し訳ありませんm(__)m
出発したのかな? ななおさん、アルカさん、ねぎさん、ちゃーこさん、おすしさんお疲れ様でした(^-^)/ 今年最後に楽しく遊べました。ありがとうございましたm(_ _)m フロリダーからのよいお年を♪
エグチキもどき楽しかったです!皆さんありがとうございました!少しだけ休憩しますm(__)m
お疲れ様でした(^O^) 割り込みで参戦してしまい申し訳ないです(>_<)また後で来ますね(^з^)-☆
お邪魔しちゃってすいませんでした💦ありがとうございました(..)
お気遣いいただきありがとうございますm(__)m
鍵全くだけどフレポ大量あんやとです(^^)
なかなかタイミング合わなくてスミマセンでした(^^) それぞれ行けて良かったです(*^-^*)
紅白観てました💦嵐の曲はドラマの花男好きだったので 聞き入っちゃいました✨
あと少しですねー(*^▽^*)
それに同時にガチャですね!皆さん爆死しないよう祈ってます(^-^)
突っ込む気満々ですね(*´з`)
あけましておめでとうございます(*´з`) 今年もよろしくです(^^)/
A HAPPY NEW YEAR!! *``・*+。 | `*。 | *。 。∩∧ ∧ * + (・∀・ )*。+゚ `*。 ヽ つ*゚* `・+。*・`゚⊃ +゚ ☆ ∪~ 。*゚ `・+。*・+ ゚
あけおめです(>_<) さぁみなさんの今年の初運試しはいかに!?
天使弓…ルビス弓にあっさりに抜かれちゃった(-。-;
明けましておめでとうございます(^^)/
そうなんですか?Σ(゜Д゜) ルビス以外に大天使やら色々入ってますね(^^) 自分は闘神扇欲しいです(^o^;)
完全に抜かれました(-。-; このガチャで1点狙いはまず無理でしょうけどなにかしらいいのは出るでしょうね(^^)
天弓完凸苦労したのに。 なんでやねんどないやねん( ノД`)シクシク…
あけましておめでとうございます!
あけまして おめでとうございます( ´ ▽ ` )ノ 今年もよろしくお願いします♪ 運試しのガチャやってみます(笑)
初もがふりしんりゅうゲット(*´з`)
クリムゾンメイルって…。・°°・(>_<)・°°・。
プラチナ下が完凸する予感(; ̄ェ ̄)(笑)
星3祭り?
10連ルビ杖闘神ブメ水サーでした(^^)/ブメはももpかな💦
とりあえず30連しましたが、防具ばかりです… しかも兜祭り、ルビス頭完凸しました(^o^;)
明けましておめでとうございます!今年もよろしく お願いいたしますm(__)m ガチャ結果ですが50連でルビ鎧上2盾1その他賢者杖やもろもろでて満足です!天使杖と剣が欲しかったです。 満足ですが、物足りない💦ラインナップと格闘してきます(^-^ゞ
ラスト10連は、はやぶさとルビス杖(; ̄ェ ̄) どなたかお年玉下さい。・°°・(>_<)・°°・。 あと30連で星5が10個出る予感がします(苦笑)
あけましておめでとうございます(^O^) ガチャは初回ルビス剣がなんと二本、ドラゴン杖が出ました。ルビス弓かなり欲しいですね(´;ω;`)
いいなぁ〜いいなぁ〜(^^) バランなんてやるんじゃなかった(-。-;
ルビ弓とドラ杖欲しいので、もう一回ラインナップとにらめっこしてきます(。>д<)
50連しました!が、ルビスは弓と盾が1個づつ。 あとはなんか☆5が適当に出ました。 欲しーの出なーい。
皆さんうらやましいヒキですね(´Д` ) 自分のヒキ弱さに泣きたくなるw 進化玉の在庫が3つになってます。ご存知でしたか?私が知らなかっただけかも(笑) これを機に一気に武具を売ろうかな(−_−;)
私もあのバビロンに3万ジェムだぬ( ̄▽ ̄) 1ヶ月前の私に言ってやりたい…取り返しが付かない事になるおっ!と(笑)
今年1発目(^-^)/ ミルド伝説級1時10分貼り おじいちゃんに八つ当たり…の巻w どなたでも。3分後野良解放
爆死( ノД`)シクシク…もうやらない
キラキラの宝船タッチしたら見たことない鍵が出ました。 なんだろこれ?
石仮面、お疲れさん
確認したら幻龍の鍵らしいです。 推奨レベル99なのでしんりゅうより強そう。
それ、新しいヤツじゃないですか?トップページに書いてありましたよ(^^)/自分は雫でした(^^)
おすしさん、ちゃーこさん、お疲れ様でした(^-^)/ありがとうございました♪ また遊んで下さい。おやすみなさい♪
シキさんスタミナなくてすいません💦あんやとでした(^^)/
まだ引きたい(。>д<)ルビ弓にアーク2だったらと思いますと…カード精算なので酔っぱらいな自分が怖いです😱
すげー(^^)/うらやましいです(*´з`)
シキさん、ありがとうございました(^O^) ルビス弓欲しいけど大天使の弓もあと二本引かないといけないのはハードル高いです(´;ω;`)弓は本当に引けないなぁ。
新しい鍵なんですね!噂の金竜ですかね?
空を翔る金色の龍ってなってるので噂のやつですね。 もう少し情報が出てきたらここの皆さんで行ってみましょう。 そろそろ寝ます。お休みなさいませ。
って誰?
皆さんかなりガチャしたみたいですね(๑^ ^๑) 今年もまたよろしくお願いします。
偽善者ぶるのやめろよ おまえとななおが今まで名無しで書き込んでるのわかってるからな コテハンで堂々と書き込みしろよ 卑怯者
そもそもなぜ石がいる?
おはようございます!
ルビスの盾、進化させた方がいいですかね? 数少ないルビス装備なので悩むなぁ。
あっ他のは躊躇なく進化できたんですけどね。
おはよーございます! 昨夜は飲んでてちょっと頭が痛いです(;A´▽`A サンさん、悩むならそのままにして、しばらく様子を見たらどうですか?
そっくりそのままお返しします 笑
中傷入ってるので たくさん通報しましょう
そうですね。盾はルビス、ロト、はぐメタ持ってるんですが ルビスが一番使いやすいのでサブに持たせて少し様子見ます。 ありがとうございます。
あけおめ~☆
自分も飲み過ぎてまだ残ってるのに、また飲んでいます(笑)
くおんさん、あけおめ~!
夢のルビス装備ガチャで出たよぉ~☆今年も寄生になるけどよろしくね~(藁
こんにちは!二日酔いの中、朝から初詣いってきました! サンさん自分も飲んでます(^-^ゞ 今年もね 当たらなかったよ 宝くじ😥😣 失礼しましたm(__)m
酔った勢いで単発やったらルビスの鎧上出ました! やった~。
単発はすごいですね〜(^^) お年玉だ(>_<)
お年玉ですね(^-^)おめでとうございます\(^o^)/
サンさん、おめでとうございます( ´ ▽ ` )ノ 初めて引いたんですか?
うーんなんだかがっかりスタート(-.-)
ルビス鎧上おめでとうございます*\(^o^)/* 私も1番欲しいのがルビス鎧上 もうジェムががが。・゜・(ノД`)・゜・。 進化玉、仕方なくはぐメタ鎧上に使おうかと悩み中
天弓完凸と同時に残念になってしまた"(-""-)"
天使弓が使えなくなったわけでは無いですよ(^^) でもひとつぐらい勝ってるとこ欲しかったですよね(-。-;
あれわ弓運無くてコツコツ作ってたから余計にショック(/_;) やる気が~_(_^_)_
私はほとんど討伐している魔王級は天使弓ででしたよ。 もしかしたら錬金の前フリかも?と思っている部分もあります(^^♪
泣きの20連で天使弓とルビス弓引けました(^O^)本当に嬉しい(((o(*゚▽゚*)o)))♡
こんばんは。ありがとうございます! 単発は1回目で出ました。残りのジェムは4日までのログインジェムでもう10連出来そうなので取っておきます。
おめでとうございます! よかったですね♪ そういえばちゃーこさんが前に引いたというキガディン、私も初めて引きました。 周回で1100ダメージとかすごいですね💦
ちゃーこさん、おめでとうございます! 羨ましいです。自分の弓はしばらく倉庫番です。
いえいえ、天使弓羨ましいです(^-^ゞちなみに おすしさん完凸武器いくつあるんですか?ドラキや天空も 完凸してましたよね?凄いです(^-^)自分は天空のみです…
6個ですかね。天杖は3凸でやめました(笑) あとはどうしようか悩んでるのが倉庫で寝てます。
ギガデインそんな威力なんすか?使ってみよ(゚Д゚;)
さんサンもちゃーこさんも引き強いですね(#^.^#)
錬金に期待しましょう(/_;)
キガディン、思ったより強かったです。 ソロの周回が楽になりました。 実は弓はルビスも更に天使もでました・・・('Д') ただこのままルビス弓に凸しても、後から天使弓錬金なんてなったら後悔しそうなので、ルビスはしばらく無凸のままです。
凄いです!Σ( ̄□ ̄;)自分は無凸のオンパレードです💦 ルビ杖、ルビローブ上装備してると火力でますよ! 確か攻魔の頭打ちは370だった気がします。
ためてたジェム全ツッコして爆死しますた。うらやましいです|д゚) 錬金システムあるからうっかり砕けないから倉庫もパンパンです(´・ω・`) 恋錬金!
ルビ冠、ローブ上装備しています。 そうなんですか?! 守備を無視して、攻魔を持っている装備で最大に上げてみました! それでも350が限界ですが💦 ちょっとどのくらいダメが出てくるか試してきます。
ルビ上は無いかも💦 頭うちなんてあるんですね(゚Д゚;) じつはバランで初めて賢者つかいました(笑)速攻で育てました💦
ローブのデイン系呪文の極意をスキルマにすると30%デイン系UPですよ!冠上は最初の一発だけなら威力UPなので火力でます!
バラン20時2回貼るので参加お願いします(^^)/
★★★★ ★★★★ ★ ★ ★ ★ ★ ・*・ ∧_∧★∧_∧・*・ ★ ★ ’. (。・ω・)(・ω・。) ’ ★ ★ ’・| つ♥と |・’ ★ ★ *゚’・。°。・゚’* ★
もちろんスキルマにしていますよ(*^-^*) 検証してきましたが、1400が最高のようでした!
いろんな呪文で有りますよ!忘れましたが… ちなみに自分のサブ転生賢者はルビ杖に知力頭、ルビローブ スイレイの羽衣、知力盾、神兵の御守りに賢者の輝石のホイミ攻撃魔力中で、攻撃魔力373の回復魔力280ぐらいです。 防御紙ですし、ギガデインとメラゾ、ベホイムしかうたない 弱々賢者です💦
お久ですねー!( *´艸`) また機会があれば遊んでください♪
枠があれば参加します(*^^)v
魔王級では流石に無理な部分もあるけど、ソロの雑魚敵用にはすごく便利ですよね(#^^#)
便利です!魔王は厳しいですよね😅なので凸らずにいます💦
自己回復でいっぱいいっぱいで、迷惑かけてしまいますが 枠余ってたらよろしくです!
おすしさんありがとうございました♪ のんさん、ななおさんかな?お疲れ様でした*\(^o^)/*私も賢者試してみます(笑)
ななおさんごめんなさい揃ったので出ちゃいました(;_;)
おすしさん、のんさん、シキさんお疲れさまでした。 おすしさん連戦ありがとうございました!
あれななおさん??
4Pが自分ですよ!サブキャラ賢者です!
皆さん今年初めてのマルチでしたね( *´艸`) ありがとうございました!
なるほどですね良かった(*´з`)
続けて40分にゲマ伝説貼ります お時間合う方よろしくお願いします*\(^o^)/* 私はその1戦でフロリダ
いきます(^^)/自分もそれで飯とフロリダ(^^)/
行きまーす!
のんさん、おすしさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ ではではフロリダー
シキさんありがとうございました(*^-^*) お疲れ様です。
こんばんは! あけましておめでとうございます。 いや〜みなさんガチャやってますね〜。 良い報告もたくさん… …(^^)(・・)(>_<)(T_T) ええ、爆死です。全ジャム注ぎ込みまして110連、狙いの盾は出ず、沢山の防具やなぜか天使棍完凸。 今年もよろしくお願いします(^o^)/
おーい? まだ扉とやり合っているのか? わざわざ名無しにしてまで、 統制とれてないのかな?
スレ名を出すあたりわざとかもよ
石がいるからな
石は、都合が悪くなると逃げるからな
こんばんは。こんな時間に書き込みすみません。 31日の夜に謝罪の書き込みをしたつもりでしたが寝ぼけていて書き込み出来ていないまま 寝てしまい、昼間書き込み出来ていないことに気付いたので再度書き込みします。 私は、こちらにスレを去りますと書き込みしてから31日まで全くスレを見ていませんでした。 見るのが怖いと思ったのと年末で忙しかったからです。 31日、少し落ち着いたので両スレを遡って見ました。 そしてこちらのスレが荒れていたことを知りました。 つづく
私がお世話になったと書き込んだせいでシキさんが標的になってしまったのかもしれないと とても申し訳なかったとおもいました。他のスレメンの方も私のせいで荒らしが来るようになってしまって申し訳ありません。 またこちらに私が書き込みするとシキさんがまた標的になるのでは、ないかと思って 迷っていましたが謝罪だけは、しておこうと思ったので書き込みさせていただきました。 本当に迷惑をお掛けしてしまってすみませんでした。
石は、前があるから叩かれる
はい、また再炎かな 新年からぶち込むねー
なんで石仮面は、そんな言われようなの?
おはようございます〜 モモさん、謝る必要ないですよ。でもわざわざありがとう(^-^)/旅の扉も拝見しました。いろいろ葛藤させてごめんね。 私への荒らしはあなたには関係ないことなので、巻き込んだのは私です。本当にごめんなさい。 スレは楽しむためにあるので心優しい皆さんと満喫して下さいね♪
何を偉そうに言ってんだか
おはようございます! ちょっと飲み過ぎちゃいました。 モモさん、シキさんの言う通りです。 楽しく遊べるのが1番ですよ!その為にスレが在るようなもんです。無理せず楽しくいきましょう!
皆さん、こんにちは(^^) 仕事が落ち着くまでなかなか来れず、マルチに行けないんですけど、タイミング合えば飛び込むのでよろしくです(*^-^*)モモさん、お気持ちありがとうございます。適度に楽しむのが一番ですよ(^^)
こんにちはー(o^^o)ノ 年末からお正月バタバタしております。 色々なことになってますが、ゲームは無理せず適度に楽しむのが1番!!大切なのはここのルール通り仲良く、楽しむことだと思ってます(^^) さて、わたし、今年初マルチです。 レオダーマをメタ食でいかせていただきます!14時10分発、お時間合う方は是非!レベル上げしたい職で飛び込んで下さいね〜(*^^)もちろんMAXの方はメタ食にお付き合い下さいませ。って誰かいるといいな〜
天空の波動を積みに行ったら部屋なくなっていました。 すいません(;´Д`)
モナさん、貴重な鍵をありがとうございました(*^-^*) 二度も死んですいません💦 バトマスの使い方がまだよく分からないです(;´Д`) ななおさんもお疲れ様でした。
のんさん、ななおさんありがとでした! レオダーマ久しぶりすぎて、波動必要なこともどの職がどんなだったかすっかり忘れていましてゲージぶち破り申し訳ない(>人<;) ありがとでした\(^o^)/
せっかくだからミルド伝説に行きませんか? 立てますよー(*^^)v
いきまーす( ^ ^ )/
モナさん、のんさん?ありがとうございました! レオさんみかわしさせてくれませんでした💦 モモさん、お気持ちありがとうございます!気にせず マルチ楽しみましょう\(^o^)/
行きます!
ありがとうございます(*^-^*) 今立てますね!
ありがとうございました(*^-^*) 15時に偽エグチキも立ててみます! 波動は私が積むので、来れる方いたらお願いします。
のんさん、モナさんありがとうございました! 第二形態で防御したつもりがしてませんでした💦 ボケてました(>_<")ありがとうございました!そう言えば 財宝船でしんりゅう鍵くれました!
のんさん、ななおさんありがとでした! のんさん、いきまーす!続けてたてます( ^^)ノ ななおさん、鍵GETですね! モガふりもわたしはお饅頭だらけです。こんなにお饅頭だらけだと太ってしまいますわ!!笑
のんさん、行きます!その後に自分も立てますので お時間あれば、よろしくです! 自分もモガフリは饅頭ばかりです!財宝船から鍵出るの知らなかったからビックリ!
ありがとうございます♪ あと一人、誰か見ていたら入ってきてくださいね(*^-^*) 15時ジャストに貼ります。
のんさん、ななおさん連戦ありがとでした( ´ ▽ ` ) エグチキもなかなか幻の鍵ですね〜。 ではそろそろ落ちます! また夜にこれたらお願いします(o^^o)
のんさん、モナさん、ありがとうございました! 楽しかったです!のんさん、バトマスの使い方は脳筋です! 火力を求められますが、最近は火力が海賊と大差なく 怒り使うボス減ったので使い方が難しいです…
ななおさん、モナさん、お陰様で楽しかったです(๑^ ^๑) ななおさん、バトマス怒りのタイミングも難しいですよね💦 早すぎても遅すぎても駄目ですし。 ところで、これはじーちゃん魔王(ていうか、どの魔王でもだけど)で必要なことなので、伝説でもコンボを繋げるように練習してみませんか?( ´ ▽ ` )ノ 火力の低い方から高い方へ(例えばまもます天弓から、海賊天空へ)と、そんな感じで。 私も今それを意識して練習中です!!٩(* 'ω' *)و
こんにちわー(^^)/ 乗り遅れたみたいですね"(-""-)"
いろいろな事になってますが楽しくマルチするのにスレを利用できればいいんじゃないですか(^^)/ そういった中で絆は深まるもんです(^^)/ さてメタル狩りでも行ってくっかな('ω')
お時間ある時、エグチキ持ち寄り周回しませんか? 恥ずかしながら自分まだエグチキクリアしてませんが💦 もちろん自分が最初に鍵出します!
もうひとつ、お時間合う時デスピサロ協力して下さる方いましたら、よろしくお願いしますm(__)m
いーですよー行きましょ(ФωФ)お風呂してきます
おすしさんありがとうございます!持ち寄りなので4人揃ったらにしましょ!
了解です。とりあえず野良してますー。
ななおさんがエグチキ未クリアなんて意外∑(゚Д゚) わたしもエグチキ装備凸どころか揃っても無いので参戦したいです(>_<)
モモさん見てるかなぁ?たまぁにでいいので暇な時にでも参加して下さいね(๑>◡<๑) コメント無しでマルチだけとかでも嬉しいですよ(^^)
こんばんは〜 エグチキ、ここのメンバーならエッグラ2回倒しをオススメします。エッグラを2回倒してからチキーラをゲージ跨ぎに注意しながら始末するだけ。私はこのやり方で10回くらい連続でパークリしてます(^-^)/ 誰か1人は天空波動が要ります。あとはマヒ対策のみだった記憶をあります。がんばれー*\(^o^)/* 私は何回エグチキもどきを倒しても鍵が出ないww今日は野良って早めに寝ます(笑) おやすみなさい♪
おすしさん、アルカさん、よろしくです(^-^) お時間合う時にお付き合いお願いしますm(__)m シキさんアドバイスありがとうございます\(^o^)/
こんばんはー エグチキ周回ぜひ参加したいですー(o^^o)ノ だがしかし、今日は時間厳しく(ーー;) 明日の夜で大丈夫なら!!
指揮官あんやとです(^^) 今野良で幻龍入れていきなりパーフェクトで杖と盾ゲット出来ました(๑>◡<๑)
こんばんゎ(^^) わたしは一応鍵3本あるので今日も明日もでも大丈夫ですよ(^^)
じぶんも5回まで付き合えます。明日やりましょう。 幻龍なんて一つもドロップしない。もうあきらめますた!!
石仮面むかつくわ〜
年明け早々ネガティブ思考乙
おはようございます。 最後の10連見事に爆死! 正義のそろばんって初めて見ました。 これは武器?
皆さん、おはよーございます! それ良いですよ! イケメンピサロや幻惑を使うボスや敵だと役に立ちます( ´ ▽ ` )ノ
なるほど!では売らずに持っときます。 ダメだ~昼と夜、逆転生活の為異常に眠いです(笑)
今夜、人が集まるようでしたら幻龍行ってみたいので よろしくお願いします。 とりあえずお昼まで寝ます、お休みなさい。
おはようございます。今日もよろしくお願いします~ そろばんNiceですね。自分も昼夜逆転の深酒エブリデーです(-_-;)
やっと幻龍鍵1つ出たので持ちよりできますよ~(*^^*)
わたしも幻龍の鍵出ました(o^^o)
幻竜は炎ブレス耐性をしっかりして、跨ぎのHP1になるやつは草を投げていけば雫石なしで行けますよ( ´ ▽ ` )ノ 頑張ってください!
こんにちは!今晩エグチキ持ち寄り行きますか?おすしさん、アルカさん、モナさん予定は空いてますか?
掲示板みてる方いましたら、14時からエグチキもどき2連続行きませんか?
同じスレ内で持ち寄りとかないな
いきます(^^)/
おすしさんありがとうございました!貼るの遅れて すいません(>.<)
だいじょぶですよーあんやとでした(^^)/
こんにちは。 誰かいますか~?
いますよー(^^)/
おすしさんいたー 夜はエグチキツアーらしいので、人が集まればこれから 幻龍行きたいんですけどいかかでしょ? 鍵は自分が出すんで、とりあえず的な感じで!
いいですよー(^^)/2番手だしますよ(#^.^#)
居ますが、、他にいたらそちら優先でお願いします(;´Д`)
行く行く。 部屋番いくつ? ドラキ2積みバトマスで良いかな? ありがとね。
のんさん、こんにちは! もうクリアされたんですか?
クリアはしています(´▽`*) だから、まだクリアしていない人がこのスレにいると思うので、そちら優先で行ったらどうでしょうか? ドロップも渋いしもったいないです((+_+))
あ、時間を合わせて、です。 今日までしかドロップしない鍵らしいので、貴重ですよ(´・ω・`)
はやいですね!アルカさんもクリアしたって言ってたし 流石だなぁ~。
ごめんなさい、出来ればスレのメンバーといきたいので。
またぎに必ず二人がHP1になるので、その回復だけ気を付けていけば大丈夫です(*^-^*) しんりゅうと難易度変わらない気がします。
みんなはやいなー。('ω')
自分は鍵事態出ないです(>_<)
あきらめてたら今日朝1個だけ出ました(>_<) ミルドなんて20個あるから交換できたらいいのに(´・ω・`)
ななおさん、こんにちは。 4人いますね。いきますか! 今回は自分が鍵出すので大丈夫ですよ。 さっきモガふりでまた出たし。
凄いですね!16時のモガフリでゲットしてきます!
貴重な鍵なのに大丈夫ですか?大丈夫でしたらお願いしますm(__)m
すぐ行かないと思ったのでスタミナバランに使っちゃったので後で鍵お返しします(/_;)
それじゃ、今回はサンさんのお言葉に甘えますねm(__)m また何か出たらお返しします。
大丈夫ですよ。 のんさん、おすしさんも良ければお願いします。 とりあえず自分の1回いって後は皆さん集まった時にでもまた行きましょう。
装備も狙いたかったら、スラマンセットがいいですよ(´▽`*) ただブレスはガード必須です。 初めてやる人はきつく感じるので、今回は石と葉っぱ、果実、アモールを持っていきます。
ありがとうございます!よろしくお願いしますm(__)m お礼として幻エスタかしんりゅう行きませんか?
了解しました。自分もそれでいきます。 では45分にたてて待ってます。 スラマンセットでお願いします。
たびたびすいません💦 初めてだったら、耐性食事の方がいいかな? サンさんに任せます
よろしくお願いしますm(__)m攻略記事読んで来ました!
サンさん、貴重な鍵をありがとうございました(´▽`*) パーフェクトでしたか?
サンさん貴重な鍵ありがとうございましたm(__)m 皆さん回復ありがとうございます! サンさん、幻エスタかしんりゅう行きませんか? 貴重な鍵のお礼させて下さいm(__)m
パーフェクトでした!
さんサン鍵あんやとです(^^)/ 次回お返ししますね(>_<) 大吉マンかな(*´з`)
皆さんありがとうございました。 のんさん、パーフェクトでしたよ! 泥無くてすいません。
よかったです! バトマスか海賊か迷ったけど、皆さん海賊だったからバトマスで正解でした(*^^)v
とんでもないです(^^)/
とんでもないです!ありがとうございました! モガフリ撃沈してきました(>_<)3回目金袋からの大吉…
久しぶりに緊張しながら戦ってたので楽しかったです。 お返しは大丈夫ですよー。 また皆さん揃ったときワイワイいきましょう!
あっ、ちなみにリダボは鎧下でした。
あれ💦もがふりは10日までチャンスがあるのかな??
サンさん、ではサンさんように幻エスタと、しんりゅう取っときます!行きたい時声かけて下さい!
まだお時間ある方いましたら、エグチキもどき行きませんか?
お知らせ見てきました! 10日まででしたね💦 勘違いすいません(:3_ヽ)_
明日ゲットしてきます!!
でも家のへん2~3しかいないから全然アイテム持ってこないですけどねー(笑)(*´Д`)
自分もそのくらいですね。時間帯によっては集まりません💦
お仲間さん発見~!(=´∀`)人(´∀`=)
ちょっと休憩してきます💦 すいません
自分も朝一でやると誰も集まらなかってってなりますよ。
お仲間ですね。朝一は集まりませんよね💦 出勤前に日課でやってますが😅
おすしさん、アルカ、モナさん、お忙しい所何度も すいません(>_<)今日のエグチキツアーお時間の都合が 良い時間帯ありましたら教えて下さい(^-^)
笑 とりあえず23時付近なら1番行けると思います(^^)
22時過ぎならいつでもダイジョブです(^^)/
アルカさん大変失礼しましたm(__)m 去年もやってますね…気おつけます。 おすしさん、アルカさん、了解です!あとはモナさん お待ちしてます。時間帯合わない時は無理しないで下さいね。
みなさまこんばんはー! お正月も終わりですね。お仕事遊びすぎて明日から通常に戻れるか心配(^^;) ななおさん、遅くなってごめんなさーい!! わたし、今からなら今夜は時間はいつでも大丈夫です◎
お仕事じゃなく、お正月遊びすぎて、です(^^;) お酒がぬけてなーいですね。
いえいえ、是非気にしないで下さい(^^) では22時すぎで行ける時にまた来ます!
モナさん、アルカさん、おすしさん了解です! 自分は時間大丈夫なので、22時過ぎに書き込みして 揃ったら行きましょう!波動は自分が積んで行きます。 鍵の順番は、1自分2おすしさん3アルカさん4モナさん でお願いします!
りょうかいです! よろしくお願いします(o^^o)ノ
スタンバイOKです(^^) シキさん、アドバイス下さっていたんですね!ありがとうございます。年末年始バタバタしすぎていてようやくゆっくり見返していました(^^)
こんばんわ~(^^)/ 着席ー(*´з`)
こんばんは!着席(^-^ゞ
お疲れ様です(^O^) ななおさん達はエグチキ討伐ですか? 頑張ってください(^з^)-☆ 残っている他のメンバーでしんりゅうとかどうでしょうか?
ちゃーこさんこんばんわ~(^^)/
おすしさん、こんばんは(^O^)
ちゃーこさんこんばんは(^-^)
ななおさん、こんばんは(^O^)
ちゃーこさん、こんばんは(o^^o) お久しぶりです!!
(笑) なんだか挨拶のやりとりに、良い意味で笑ってしまいました(๑^ ^๑) あ、皆さんこんばんはです! 頑張ってくださいね ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 返事は大丈夫です(笑)
おーモナさん、こんばんは(^O^) ところで、みなさん二日酔いで寝てるのかな?笑
のんさんこんばんわ~(^^)/(笑)
すいませんお待たせしましたぁ(>_<)
アルカさんお疲れさまです!皆さん揃いましたので、 2240に立てます!よろしくお願いしますm(__)m
のんさん、そんなこと言わず(^^)こんばんは! ちゃーこさん、お正月はいつもより飲んでいたのでわたしは夜のダウン早かったです(^^;)
のんさん、アルカさんこんばんは(^O^)笑
のんさんちゃーこさんこんばんゎ(^^) 40分了解です(^^)
おすしさん、モナさん、こんばんはー!( ´ ▽ ` )ノ(笑)
了解ですん(^^)/
(・・)ゞハイッ!
あら💦 ちゃーこさん、アルカさんもこんばんは!(*´艸`*)♡ 挨拶に忙しい(笑)
新年ですから挨拶で忙しいですよ笑 のんさん、お暇ならしんりゅうに行きませんか?
私は大丈夫ですが、あと2人いないですよ💦
う〜ん、じゃあメンバーが揃えばお願いしますね(^з^)-☆ また後で来ます(^O^)
私は23時過ぎにはこちらに来れないので、またその時に揃ったメンバーで行ってくださいね(´▽`*)
オッケーです(^O^)
みなさんあんやとでした(^^)/ しずくキタ――(゚∀゚)――!!
おすしさん、アルカさん、モナさん大変ありがとうございましたm(__)mたくさんドロップできて良かったです! おすしさん2つも鍵本当にありがとうございました(^-^)
みんな強いから安定感がすごいですね〜(>_<) 中々いい泥でした(o^^o) ありがとうございました(^^)
みなさまありがとでした\(^o^)/ おすしさん2回もありがとです。たくさんドロップも嬉しいです!
完凸させたいですねー(*´з`)
ちゃーこさんまだいますかぁ??
盾1凸鎧下2凸になりました!本当に皆さんに感謝です! 早速剣を見た目にしてきました!
ちゃーこさーん(^^)/
わたしは意外に頭が初でした(^^)v て事で全部揃ったぁ(o^^o)
自分は初めてなのに、リダボ含め全部ドロップして凸れ ました!本当に皆さんありがとうございます!明日の ログボで10連してルビ弓ひけたら最高です(^-^)
今戻りました。 エグチキお疲れ様でした(^O^)
わたし、エグチキはこちらで連れてって頂いたのが初めてからの2回目だったので、上から下まで一式揃ってホクホクです(o^^o) ちゃーこさん!スタミナあるのでどこかいきましょー!
なにかいきますかー(^^)/
そろそろ落ちます💤今日は本当にありがとうございましたm(__)m
しんりゅう行きますか??(^^)
おつありでした(o^^o) おやすみなさぁい(^^)
おやすみなさい(^^)また明日!
ななおさん、おやすみなさい💤 のんさん、アルカさん、おすしさん、しんりゅう討伐のご協力をお願いします(^з^)-☆
ななおさんおやすみなさい~(^^)/
のんさんは来れないのでは??
モナさんいる(^^)
わたしスタミナあと5回復で20になるので最後に貼らせてください(^^)/
失礼しました(´;ω;`) モナさんです(T_T)
( ^^)ノはい!ぜひ!笑 しんりゅう鍵がないので、最後にレオさんお付き合い頂いて良いですか??
あまり遅くなると明日つらいので2〜3回で落ちます(-。-;
ありがとうございます(^O^) ではアルカさんが寝る前に行きましょう(^O^) ではお待ちしてます。
じゃあすいませんがちゃーこさんの次に続けてしんりゅう建てるので、わたしはそれで離脱します(>_<)
今日は雫が2個も(o^^o) ありがとです(๑>◡<๑) ではおやすみなさいです(^^)
ちゃーこさん、おすしさん、アルカさんありがとでした! アルカさん途中離脱のはずが最後までお付き合い頂いたんですね(O_O)ありがとです!早く寝ないとですね! みなさまおつかれさまでした。 明日から通常運営(笑)よろしくお願いします。
みなさんありがとでした(^^)/ 楽しかったです(^^♪ しずくまたキタ――(゚∀゚)――!!
アルカさん、モナさん、おすしさんありがとうございました(^O^) 皆さんとまわると早くて助かります(^ ^) また明日お願いします(^з^)-☆ あとマモマスを育てているのでしんりゅうではお役に立てずすいませんでした(>_<) ではおやすみなさい^ ^
わたしもこれにて(^^)/おやすみなさい~(^^)/
おはようございます(^^) 昨日はみんな強すぎてしんりゅうが超級レベルにさくさく進んだので大丈夫でした(^^)
おはようございます。今日から仕事です(>_<) 二日酔いで複数のPCモニターがつらい( ノД`)シクシク…
こんにちは!自分はもう少し休みです。お仕事の方 頑張って下さい(^-^ゞ
幻龍のカギ2本仕入れました(^^) みんな揃う時行きましょ〜(^。^)
アルカさん、おめでとうございます!自分はしんりゅうで した(ToT)今日はほとんどゲーム出来なかった…
おはようございます! 今日はお昼休みに手が空きそうなので何か貼りにきますねー( ^^)/
アルカさん幻龍Getおめでとうございます!わたし…1本です。幻という名のとおり、わたしには幻なのか( T_T)
おはようございます~ 年始仕事バタバタして帰り遅いので落ち着いたらきます(。>д<)
皆さん、おはようございます(^-^ゞ ようやく仕事も落ち着いたので少しずつ参加させてもらいます(^^)
あの〜、のんさん居ないんですけど…(ToT)
わたしもだ(・・;) 他のスレにいっちゃったみたいですね(・・;) 最近荒れてたからかなぁ(;_;) シキさんもあまり来ないし…
こんにちは!アルカさん幻鍵おめでとうございます♪ 自分は幻エスタでした(>_<)
こんちは〜 最近、私が来るとスレが荒れるのでリア友と遊んでました。みなさんご心配おかけしました(^_^;) のんさんの件、私への荒らしのせいかもです。すみませんm(__)m
こんにちはー お久しぶりです。
しょぼんさんお久しぶりですね(笑) 私がみなさんと話すのも久しぶりですね(苦笑) なんかいろいろすみませんm(__)m
まったく気にしてないのでガンガン来て下さい(^。^) 来ない方が迷惑です笑 しょぼんさんも時間ある時よろしくお願いします(^^)
皆さんお久し振りですね(^^) 手土産はメロンで良いですよ(*^-^*) あ、これだと自分も渡す側にっΣ(゜Д゜) とりあえず武器進化玉をどれに使うか神様に聞いてくるので一足遅い初詣に行って来ます(^^) また、来ます(^^)/
みなさまこんにちはー シキさんこんにちはー!お久しぶりです(^^) 誰のせいとかそんなのは気にしなくて大丈夫ですよ! のんさん、寂しいなぁ。また気が向いたら来て下さいねー。
アルカさん、ありがとうございます(^_^;) また来ますね〜(苦笑)
さて、お昼休みです(o^^o) いまだとゲマしかやってないので(ー ー)ウーム ゲマ、50分発です!お時間ある方よろしくお願いしまーす(^^)/
自分も全く気にしてません\(^o^)/それより 指揮官の手腕を奮って下さい! のんさん、お時間ある時よろしくです(^-^ゞ せめてフレは切らないで欲しかったです…
モナさんありがとうございました!金チケット今回 中々落ちないような(>_<) しょぼんさんお久しぶりです(^-^ゞ
ななおさんありがとでした\(^o^)/ 金チケ集めてるんですか?なら運上げてミルドいきますか?スタミナ消費したいので、ななおさん時間あればぜひ(^^)
よろしくお願いします!メタ粉欲しくて(>_<) モナさん大丈夫なら自分も立てて大丈夫ですか?
ではでは、10分にたてますね。 時間OKなのでぜひ(o^^o)ノ 見てる方いたら飛び込み待ってます!
モナさんありがとうございます!
こんにちは。 のんさん、いなくなってますね。 また元気に戻ってこられるのを待ってますよー。
モナさんシキさんお疲れさまでした!久しぶりにシキさん とマルチ楽しかったです\(^o^)/
サンさんこんにちは(^-^)
モナさん、ななおさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 飛び込みました(笑) 2戦目を教訓に戦盾をギリギリのタイミングで使おうと思ってたら、ミスって1番早く防御してしまいましたw
ななおさん、シキさんありがとでした(^^) いや〜金チケ確かに出ないですね(T_T) また時間が合えば金チケ集めに行きましょう! サンさんこんにちはー
シキさん戦盾ありがとうございます(^^) 戦盾のおかげで伸び伸び攻撃ぶっ放してたら、炎も戦盾で私の分もダメージ(; ̄O ̄)すみません!
いやいや、ここのメンバーはみなさん強いので死んでも大丈夫かとw 炎耐性の防具がまあまああるので、ガチで行くならもっとラクに戦盾できます。お気になさらず(^-^)/ サンさんこんちは〜 また遊んで下さいね( ´ ▽ ` )ノ
ななおさん、モナさん、シキさん、こんにちは。 夜お時間合ったら遊んで下さね~。
是非ともよろしくです(^-^)
シキさんの竜騎士鎧上が羨ましいです(о´∀`о) 力中に炎ブレス軽減、自分的には、力中が付いてる鎧上では一番良いなと思ってます。コラボの時引けば良かった…
石が来たらまた荒れる 自分がスレ崩壊させたの忘れるなよ
ロトの鎧の方がイイじゃないですか(´Д` )竜騎士は守備MAXで138しかありません(笑)今回のガチャでルビス鎧上、ローブ上を狙ってました。が、引けずww結局、はぐメタ鎧上に進化玉4つ使う暴挙に出ましたwサブに装備させてます(苦笑)
うせろ、石。 カス野郎
こいつ、ほんとむかつくわ
そんな事ないです、元々が脳筋バトマスなので力が上がる 装備は今でも大好きです(^-^)闘神上持ってますが、 最近は耐性も考えるようになり、炎ブレス軽減中と 力中の竜騎士上は本当羨ましいです!
なに急に連投してんの?一人でやってんのバレバレ
一人なら良いけどな
まだ粘着してるの? いい加減消えて
レスの流れ見な
あんた誰?
住人
って思うじゃん?
住人は都合悪いと名無しになっていいのかな?
今日当たった海底神殿の鍵でやっとヘナトスGET(^。^)
おいおい名無しに誰?とか的外れなこと聞くからステハン付けてやってんのに無視かよw 昨年末ここの粘着からアク禁者出たのにまだ残党いんの?
ステハンって意味ある? 別にアク禁なるような事してないからwww
誰?とか言うからわざわざ名前付けてやったのにそりゃねーぞ?wつか>>761こそ誰だよ 別に誰のことは言ってねーけどよ 俺に安価付けるってことはアク禁に心当たりある事したんだろ?お?通報もんか?
またお前か…パトロール乙
どーも 新年早々ネガティブ野郎に粘着されてコテスレも大変だな
良いなぁ(*´ω`*) 自分なんかマホリーでしたよ(^^;)
うらやまです(^-^)今自分行ったら、呪文ドロップ無し でした(>_<")
こんばんは。 今日はすごいですよ! 朝モガふりで幻龍、夕方モガふりで幻龍。 幻龍に好かれてるみたいです。
スゴいΣ(゜Д゜) まだ、幻竜行ってない(^o^;) 自分は1本しかありませんけど、時間が合えば行きましょう(*^-^*)
凄いですね!自分には縁が無いまま終わりそうです…
ネギさん進化玉の使う武器は決まりました??
決まらないですね、どうしたものか(^^;)
お前もめんどくさい奴たなw
お前ほどでもないぞwww
ちなみに進化させる候補の武器差し支えなければ 教えて下さい!迷っている時は皆さんのアドバイス 聞くのもありかなと思いまして…
名無しになってるぞ、バカファイア
別人だよ、カス
無凸だと錬金ロト剣、闘神扇、魔弾銃 1凸だと天使杖、2凸はドラゴン杖、王者剣 3凸は天使短剣、オリハルコン爪あたりでしょうか(^^;)ちなみに進化玉は2個です。
俺も別人だよ、かす
迷いますね😅ねぎさんはバトマスがメインですか? 完凸武器は天使槍の他に何があるんですか?
サンさんはほんと、お鍵持ちですね∑(゚Д゚)
誰の別人だよ、アホ
他には隼だけです(^^)
ここの住人は、仮面を被っているぞ。 スレメンが名無しになってる。 石も可哀想にな。いい加減気付けよ。
そういえば、のんって奴が消えたな ところで、確証はあるのかな?
わたしならもう少し様子見かなぁ(・・;)
自分の考えはあんまり役に立たないかもですが… 賢者も考えてらっしゃるなら、一番は杖かなと。 二番目は気長にロトを育てるのが良いかなと思います。 あとは自分だったら保留ですかね😅王者錬金で化けるかもしれませんし、まだダイコラボ前編なので新しい武器は くると思いますし、6イベントもまだ残ってますし。 必死に考えましたが、お役にたてるアドバイス思いつかずすいませんm(__)m
確かに自分でも決め手に欠ける感じかなと(^^;) 最近は、剣意外の武器に興味があります(^^)
やはりですか(^^;) もう少し進化は我慢してみようかな(^^)
ねぎさん、ななおさん、幻龍行きませんか?
初チャレンジ行きます(^o^)/
しずく無しで(^^) 特薬と果実で十分です(^^)
ハイ(^^) ちょいと攻略見てきます(^^;)
アルカさん是非ともよろしくお願いします!
21時に建てます(^^) あ、ちなみにサブなので1人弱いです笑
了解です(^^)
ノーデスすいません(~_~;) 2つ操作難しい〜(・・;)
アルカさん貴重な鍵ありがとうございました! 明日こそゲットしてお返ししますm(__)m
ありがとうございました(^^) 思った以上にいてつくが多いですね(^^;) 雫は大変ありがたいです(*^-^*)
あと1名揃った時はノーデス目指しましょ(^^)
鍵出しますんでいきますか!
こんばんは(^^)/ サンさん来たんで、2戦目立てます(^^)/
じゃあ3戦目建てます笑
スラマンセットで行きます。
空きあるならお邪魔してさせてもらっても良いですか? 鍵無いので立てられません😣
了解です(^^)
もちろんです(^^)
ななおさん、大丈夫ですよー。 ではたてて待ってます。
皆さん本当にありがとうございます!感謝です(>_<)
もう待ってますよん(^^)
こんばんはー 幻龍討伐中ですね(^^)ノーデスがんばれー 今日はダイのマルチをジェムゲット目指しチマチマ進めていました。 明日にでもヒュンケル討伐お付き合いお願いしたいです(^^)
こんばんゎ(^^) モナさんよかったら幻龍行きませんか? 今から4戦目です(^^)
アルカさんこんばんはー あら?4名揃っての出発ですよね?
わたしのかわりに(^^) もう建ってます(^^)
アルカさん、サンさん、ねぎさんありがとうございました m(__)m生意気に指示して失敗本当に申し訳ありません(>_<)
いやいや、アルカさん行ってください!!お心遣いありがとうございます! わたしはまた今度お願いします(o^^o)
じゃあ今度行きましょうね(^^)
( ´ ▽ ` )はい!ありがとうございます! いってらっしゃーい!
モナさん、こんばんは。 鍵まだありますので次回いきましょう!
モナさん、こんばんは(^^)
お疲れ様でしたぁ(^。^) 装備一式揃いました(^^) 今回は杖だけ出なかったのかな?? 楽しかったです(^。^)
二回目になりますが本当に皆さんありがとうございますと 共に生意気に指示すいませんm(__)m
連戦ありがとうございました。 最後舟歌と砲撃間違えました。それにしてもドロ渋いですねー
モナさん、こんばんは!
アルカさん、サンさん、ななおさんありがとうございました。装備も一通り出たし楽しかったです (*´∇`*)
でもまぁしんりゅうよりはマシな気がします(・・;)
魔王ですか?一応3回クリアさせてもらいましたが 立ち回り下手で良ければ…
みなさまおかえりなさーい! 幻龍おつかれさまです(^^) ご挨拶したばかりですが、今日は落ちますね。また明日!明日もお昼休みに来る予定なのでお時間合うかたはぜひ!! おやすみなさーい。
しんりゅうもドロ渋いんですかぁ。
幻ゲット出来なかったら、しんりゅう立てますので お礼にしんりゅう立てますので、都合合えばよろしくです!
こんにちは、バタバタとトラブりお昼休みがこんな時間に(^^;) 今日はみなさん忙しいのかな?
こんばんは!やっと落ち着きました💦やっぱり幻龍は 手に入りませんでした(ToT)ねぎさん、サンさん アルカさん、お時間あれば、しんりゅうでお返し させて下さいm(__)m
お気になさらず(^^) 幻龍なんて完全に運ですから(・・;)
だめですよ(>_<")お返しさせて下さい! しんりゅうじゃくても、幻エスタもありますんで
いっぱい出たから、おすそ分けですよ~(笑)
またみんな揃ったら色々行きましょ(^^)
こんばんはー(^-^)/ 今日もモガフリはスカでしたー(^o^;) お気になさらずに〜(^^)
皆さん、あんやとですm(__)m必ずゲットしてきます!
まだ、行った事のない魔王級にチャレンジしたいのですが、どうでしょうか(^^)/
どこらへんですかぁ??(^^)
たくさんありますけど(^o^;) エスターク、デスピサロ、ムドーあたりかなと(^^;)
ん〜、クリア出来そうな順はデスピサロ、ムドー、エスタークかな(^_^;)
ではデスピサロにします(^^)
途中で押しちゃった(^o^;) メンバー集まるまで攻略見てます(^^)
了解(^^) 誰か行けませんか〜(^。^)
無凸賢者杖かルビ杖でも大丈夫なら参加できます… ジバリーナは持ってます。補助は厳しいです(ToT)
わたしは補助しかできないので逆に助かります(^^)
アルカさん、ななおさん、よろしくです(^^) あとお一人居ませんか?(*^-^*)
ドラゴン杖にフバーハ、アリアハンの祝福か、天使杖に守りのベールどっちのが良いでしょうか?
初挑戦ですがよろしくです!
たぶんドラ杖ですかね(^^)
頑張りましょう(^^) 了解です。ドラゴン杖で組み直します(^^)
段取り中にすいません(・・;) いきなりデスピサロ用の方を野良で探すのも厳しいので一回みんな海賊で物理で行ってみたいのですがダメですか? どのぐらい硬いのか笑
サブ賢者で耐性装備にしました。ルビ杖にあえてベホイミ ジバリーナピオラです。賢者輝石でホイミです。
大丈夫ですよ(^^)/ 4にん目は普通に野良解放でOKですか?
ごめんなさい動画見て来ました! 物理ほんと無理ですね笑
守備ダウンが入るなら行けそうでしたが(;_;)
明日から天空、ロトガチャらしいですよ~!
物理ならバトマスで行きます!ラスゲダメージ通らないので とりあえず怒ります。たたうたかけていただけると ラスゲまでいけたら助かりますm(__)m初見なので、物理 も呪文も自信ないですが…
こんばんはー(^-^)/ サンさん、デスピサロ行きましょう(*^-^*)
天空?Σ(゜Д゜)
動画見た感じだと攻撃2段上昇の彗星斬りで130ぐらいでした(・・;)
賢者にしましょう(^o^;)
サンさん行けるなら賢者で行きましょー(^^) 振り回してすいません(~_~;)
ロト盾欲しいです!
こんばんは! ジバリーナ1つしか積めませんがいいですか? 杖はドラゴンか、メタスラですが。
ジバリーナ持ってないので助かります(^^)
1つでも貴重です(>_<) わたしは海賊でサポートするのでよろしくお願いします! ラスゲは出来るだけコンボの起点になります!
では、30分に立てますね(^^)/ 初めてなので1回終わったらこちらに戻りましょう(^^)食べ物は攻略に載ってるので準備します(^^)
了解しました。準備しますね。 杖はどっちがいいですかね?両方無凸です。
よろしくお願いしますm(__)m
スロット同じなんですね∑(゚Д゚) ドラゴラムもイオナズンも同じぐらいだと思います(・・;)
ねぎさんごめんなさい、フバーハの変わりにベホイミお願い出来ませんか?💦
はい、了解です(^^)
皆さん、ありがとうございました(^^)/ やりましたね(*^-^*)
サンさんねぎさんアルカさんありがとうございました m(__)mジバリーナ忘れてしまいました(>_<)本当に申し訳ありませんでしたm(__)mクリア出来て良かったです!
おつかれさまでした。ありがとございます。 ジバリーナ積み忘れて思いっ切り頭が真っ白になってしまいました。グダグダですいませんでした。 まさかクリアできるとは、皆さんのおかげです!
お疲れ様でしたぁ(^。^) 第一でいてつく一度もしてこなかったので楽でしたね(^^) 明日に向けてジェム少し貯まったかな(^^)
ジバリーナ1つも無くても立ち回りしっかりしてればクリア出来るって事ですね(^^) すごかね〜(╹◡╹)
自分は必死でジバリーナの事のは気付いてませんでしたーΣ(゜Д゜)
天空とロトかぁ… 最近、兜祭りで引ける気がしないけど、天空剣が欲しいです(^o^;)
アルカさんのサポートのおかげですね! 明日10連できますよぅ。
自分も天空剣ほしいです。
あっねぎさん、遅くなりましたが貴重な鍵有難うございました。いや~楽しかったです。
明日はロト盾引きます!ねぎさん貴重な鍵ありがとう ございましたm(__)m皆さん本当にすいませんでしたm(__)m
こちらこそ皆さんのサポート頂いて久々の魔王級クリア嬉しいです(^^)次回はエスタークですよ(*^-^*)
エスターク自分も倒してないので、修行してきます!
エスタークはアルカさんがキツいと言ってたような?気がするので手強いと思います(^o^;)
今日は無料ガチャ引いたら寝ます(^^) また、明日よろしくお願いいたします( ̄- ̄)ゞ
エスタークも賢者ですか?厳しいです(>_<")
賢者だと思います(^o^;) 無料ガチャやるつもりが、我慢出来ず天空ガチャ10連回しました。天使弓と賢者杖が出ました…天空剣出ないなぁ(^o^;) おやすみなさい(;A´▽`A
目当ての剣じゃないけど、それ当たりですよ! 自分も剣出ませんでした。鎧下とサウザンドダガーでした。 波動ほしかったなぁ。おやすみなさーい。
静かだなぁ(´・_・`)
こんばんは(^^) 進化玉をどれに使うか更に悩んでます(^o^;) また、21時頃に来ます(^^)
こんばんは仕事終了!自分もネギさんと同じく進化玉 入手して使い道に悩んでます。 1、ルビ弓完凸出来るので大天使弓2本砕いてアーク2たたうたベホイム。ルビ光はないです。この武器だったら 行ける魔王が増える。 2、やっぱり剣が好きなので、ダイコラボガチャや6の後半 ガチャで天空越える武器をまつ、またはメタ剣錬金待ち。 普通に考えたらルビ弓なんでしょうが、どうしても火力 求めちゃうので迷ってます。
参考にならないけど1しか考えられない(・・;)
戻りました(^^)/ スキル玉とか狙いでモーリーと、フレイザードの伝説に行ける方居ますかー?(^^)
\(//∇//)\
よろしゅー(*^-^*)
うーん、皆さん忙しそうなのでとりあえず 40分からモーリー3回立てます(^-^ゞ それぞれ1〜2分待ってから出発するので入れる方いればお願いします(^-^ゞ
はい〜(^。^)
思ったより玉落ちませんでしたね、スミマセン(^o^;)
サブはほとんど出来ないのでスライムごはん少なくて助かります(^^) フレイザード行きますか? 結構7ターン難しかったです(>_<)
フレイザード行きましょう(^^) 短剣に変えます。5分に立てますのでお願いします (^-^ゞ
了解です(^^) パーフェクト無理だったら続けて募集します(^^)
了解です(^^)
なんでこんなに簡単なのか笑 午前中に野良でちょこちょこやった時は10ターン超えたり全滅してたのに(^_^;)
良かった、7ターン行けましたね(^-^)/ ありがとうございます(^-^ゞ
上手くサポートして頂いたので攻撃に専念出来ました(^^)
バイキしかしてませんよ(^^) ねぎさんのメタ上下が超うらやま〜(>_<) 凸も順調だし(^^) わたしもこれからは防具を強化せねば(・・;)
欲しい武器は出ないのに防具はよく出るんです(^o^;) 進化玉も使ってますけど、この前無料ガチャで上が出たんです(^^)
アルカさん、ありがとうございます(^-^)一応メインの マモマス育てます!サブのマモマスにもたせたらもったいないので(。>д<)
こんにちはー インフルになりまして戦線離脱していました(;^^)みなさん流行にお気をつけ下さい!! また夜にきますねー
こんにちは。 モナさん、お身体無理なさらずに。 自分もどうやら風邪らしく昨日から寝込んでおります。 皆さんも気をつけてくださいね!
こんにちは!モナさん、サンさんお大事にして下さいm(__)mゆっくり休んで下さいね(>_<)
あらら…みなさん年明け早々つらいですね… インフルエンザのウイルスってイメージ的にシドーの変身後って感じがします。
こんばんは(^^)/ お二人ともお大事に(>.<) しっかり水分補給してくださいね(^^)
バラン伝説のノーデスがまだだったので、どなたかお手伝いお願い出来ますか?(^^;)
行きましょ(^^)
昨日と今日でドレアムさんに野良で6回ぐらい行きましたが勝てない(・・;) 野良だとほとんどコンボ繋げてくれないから火力出ない(;_;)
こんばんは(^^)ありがとうございます(^-^ゞ ドレアム行ってるんですかΣ(゜Д゜) アークアローが手に入ったんですけど、2つはないので、当分先の話ですね(^o^;)
あ、ノーデス狙いなんですけど、スパスタで行っても良いですか?(^^;)ちょっと試してまして、無理を言ってスミマセン(^^;)
オーケーです(^^)
出来れば4人揃って行きたいので、もう少し待ってください(^^)/
了解です(^^) ちゃーこさんとおすしさんは元気かなぁ… シキさんもほんと気にせずこればいいのに(;_;)
今晩は~ 仕事しながらなんで長居できないですが行きますよ~
こんばんは、お久し振りです(*^-^*) お願いします(^-^ゞあと1人いないかなぁ
こんばんゎ(^^)
こんばんは〜 モナさん、サンさんお大事に💦 ねぎさん、いくます(^-^)/
よし、来た(*^-^*)こんばんは(^^)/ 揃いましたので、これから立てますのでお願いします(^-^ゞ
あ、スミマセン(^o^;)準備あると思うので20分に立てます(^-^ゞ
やったがや〜(^。^)
ここでみんな揃えば大体パーフェクト行けますね(^^) お疲れ様でしたぁ(^。^)
ねぎさん、おすしさん、アルカさん ありがとうございました(^-^)/
ありがとうございました(^^)/ やっぱり安心して行けますね(*^-^*) モガフリ立てるので行きませんか?
モナさん、体調良くなったら、ヒュンケル行きましょうね(^-^)/
ありがとーでした(*^^*) また書類とにらめっこしにこもりますガクッ
そうでした、お仕事中でしたね(^o^;) 頑張って下さい(^^)
眠くなりそう(^_^;) 頑張って下さい(;_;)
今夜、再度天空ガチャにチャレンジします ももPがあと少しで進化玉に届くのと、やはり天空剣が欲しいです(^^)
お前は、寝てろ
こんにちは! 熱も下がりだいぶ良くなりました。 皆さんお気遣い感謝ですー。 モナさん大丈夫かな。
治るの早いですね〜(^^) わたしは一度風邪引くと1週間ほど引きずります(;_;)
ほとんど寝てましたからね~ 熱にうなされながらソロやってました(笑) お腹すいたのとフロ入らないと。
サンさんこんにちは!熱下がりましたか(^-^)良かった です(^-^ゞまだ無理しないで下さいね!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
新スレ立てましたが!URLどこからコピーしたらいいか分かりません(>_<)後間違いあれば教えて下さいm(__)m
こんにちは〜 ななおさん新スレありがとうございます。 URLは新スレ内で、画面上のgame8.jpを押すとコピペできますよ(^-^)/ 貼っておきます https://game8.jp/games/426/forums/4819
シキさんありがとうございます! 練習https://game8.jp/games/426
連投すいません😢⤵できました!
こんにちはー みなさま心配ありがとうです。昨夜もやはりダウン、なかなか治りが悪い…もう若くないですな(ーー;) ななおさんスレ立てありがとうです! サンさん、同じく布団の中で星ドラをチマチマ、そして寝落ち全滅というのが何度も(^^;)
モナさん、酷くなるようでしたら病院行って下さいね💦 休日でも消防署に電話すれば、やってる病院教えて くれるので。お大事にして下さいm(__)m
話し変わってすいません😣💦今更なんですが画像の状態で スクエニにバックアップは完了してますか?
たぶん大丈夫だと思います。 確認したら私も同じ画面でした。
ありがとうございます!心配だったもので💦 助かりました😄
ななおさんスレ立てあんやと〜(^^) 完璧ですね(^。^)
とんでもないです!間違いなくて良かったです\(^o^)/
こんばんは(^^)/ モナさん、サンさん早く良くなると良いですね(^^) ななおさん、スレ立てありがとうございます(^-^ゞ 昨日は20連やりましたけど、天空剣はもちろん出ませんでした(^o^;)また後で覗きに来ますね(^^)
皆様こんばんは(^O^) マモマスのレベル上げに必死で頑張っていました(>_<) サンさん、モナさんは風邪大丈夫ですか? 早く元気になってくださいね(^з^)-☆ ななおさん、新スレ立てありがとうございます(^O^)
今日また幻龍鍵GET(^。^) たぶん0%にはならないでしょうが一応もが振りチャンスも明日で終わりです(・・;) 今後は新しいラピスドラゴンとか来るのかなぁ?? メタスラ炊き出しともが振り、最後の運試し頑張れ〜(^。^) ちょっと早いけど寝ます(( _ _ ))..zzzZZ
あ、こんばんゎ(^^) ちゃーこさんもうちょっとマルチしたいなぁ(>_<) 無理はダメだけどまた時間合う時よろしゅ〜(^^)
そうですね(>_<) またアルカさんのツッコミを受けたいので笑 わたしも幻龍を二本持っているので皆様と是非まわりたいです(^з^)-☆
石仮面なんでそんなに嫌われてんの? 教えて?
上からでえらそーだから
君に言われたくないはず
通報に協力します 970 ポチ
もうスレメン名無し自演やめれば
名無しがスレメンって何故言い切れるの?
おまえもスレメンなんだろ ここの住人は言いづらいことは名無しにするんだよ
やめろよアフロ
名無しのじゃれ合いはここでやるな 続きはこっち https://game8.jp/games/426/forums/4845
違いますよwww 勘違いハズカシwww
名無しじゃ悪いってルールに書いてますか? 名無しがダメなら入れとけよ。
アフロやめろよ
アフロって誰?
ここの住人に代わりうめてやろう
埋め!
埋め!!
飽きた
あげ
うめ
あげ
うめ
アフロの暇潰し
うめ
あげ
うめ
あげ
おーいつぎー
つぎはよ
やばい
うまる
たすけろ
あげ
あげ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪