スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは。 誰かいますか~?
いますよー(^^)/
おすしさんいたー 夜はエグチキツアーらしいので、人が集まればこれから 幻龍行きたいんですけどいかかでしょ? 鍵は自分が出すんで、とりあえず的な感じで!
いいですよー(^^)/2番手だしますよ(#^.^#)
居ますが、、他にいたらそちら優先でお願いします(;´Д`)
行く行く。 部屋番いくつ? ドラキ2積みバトマスで良いかな? ありがとね。
のんさん、こんにちは! もうクリアされたんですか?
クリアはしています(´▽`*) だから、まだクリアしていない人がこのスレにいると思うので、そちら優先で行ったらどうでしょうか? ドロップも渋いしもったいないです((+_+))
あ、時間を合わせて、です。 今日までしかドロップしない鍵らしいので、貴重ですよ(´・ω・`)
はやいですね!アルカさんもクリアしたって言ってたし 流石だなぁ~。
ごめんなさい、出来ればスレのメンバーといきたいので。
またぎに必ず二人がHP1になるので、その回復だけ気を付けていけば大丈夫です(*^-^*) しんりゅうと難易度変わらない気がします。
みんなはやいなー。('ω')
自分は鍵事態出ないです(>_<)
あきらめてたら今日朝1個だけ出ました(>_<) ミルドなんて20個あるから交換できたらいいのに(´・ω・`)
ななおさん、こんにちは。 4人いますね。いきますか! 今回は自分が鍵出すので大丈夫ですよ。 さっきモガふりでまた出たし。
凄いですね!16時のモガフリでゲットしてきます!
貴重な鍵なのに大丈夫ですか?大丈夫でしたらお願いしますm(__)m
すぐ行かないと思ったのでスタミナバランに使っちゃったので後で鍵お返しします(/_;)
それじゃ、今回はサンさんのお言葉に甘えますねm(__)m また何か出たらお返しします。
大丈夫ですよ。 のんさん、おすしさんも良ければお願いします。 とりあえず自分の1回いって後は皆さん集まった時にでもまた行きましょう。
装備も狙いたかったら、スラマンセットがいいですよ(´▽`*) ただブレスはガード必須です。 初めてやる人はきつく感じるので、今回は石と葉っぱ、果実、アモールを持っていきます。
ありがとうございます!よろしくお願いしますm(__)m お礼として幻エスタかしんりゅう行きませんか?
了解しました。自分もそれでいきます。 では45分にたてて待ってます。 スラマンセットでお願いします。
たびたびすいません💦 初めてだったら、耐性食事の方がいいかな? サンさんに任せます
よろしくお願いしますm(__)m攻略記事読んで来ました!
サンさん、貴重な鍵をありがとうございました(´▽`*) パーフェクトでしたか?
サンさん貴重な鍵ありがとうございましたm(__)m 皆さん回復ありがとうございます! サンさん、幻エスタかしんりゅう行きませんか? 貴重な鍵のお礼させて下さいm(__)m
パーフェクトでした!
さんサン鍵あんやとです(^^)/ 次回お返ししますね(>_<) 大吉マンかな(*´з`)
皆さんありがとうございました。 のんさん、パーフェクトでしたよ! 泥無くてすいません。
よかったです! バトマスか海賊か迷ったけど、皆さん海賊だったからバトマスで正解でした(*^^)v
とんでもないです(^^)/
とんでもないです!ありがとうございました! モガフリ撃沈してきました(>_<)3回目金袋からの大吉…
久しぶりに緊張しながら戦ってたので楽しかったです。 お返しは大丈夫ですよー。 また皆さん揃ったときワイワイいきましょう!
あっ、ちなみにリダボは鎧下でした。
あれ💦もがふりは10日までチャンスがあるのかな??
サンさん、ではサンさんように幻エスタと、しんりゅう取っときます!行きたい時声かけて下さい!
まだお時間ある方いましたら、エグチキもどき行きませんか?
お知らせ見てきました! 10日まででしたね💦 勘違いすいません(:3_ヽ)_
明日ゲットしてきます!!
でも家のへん2~3しかいないから全然アイテム持ってこないですけどねー(笑)(*´Д`)
自分もそのくらいですね。時間帯によっては集まりません💦
お仲間さん発見~!(=´∀`)人(´∀`=)
ちょっと休憩してきます💦 すいません
自分も朝一でやると誰も集まらなかってってなりますよ。
お仲間ですね。朝一は集まりませんよね💦 出勤前に日課でやってますが😅
おすしさん、アルカ、モナさん、お忙しい所何度も すいません(>_<)今日のエグチキツアーお時間の都合が 良い時間帯ありましたら教えて下さい(^-^)
笑 とりあえず23時付近なら1番行けると思います(^^)
22時過ぎならいつでもダイジョブです(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪