スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ノーデスすいません(~_~;) 2つ操作難しい〜(・・;)
アルカさん貴重な鍵ありがとうございました! 明日こそゲットしてお返ししますm(__)m
ありがとうございました(^^) 思った以上にいてつくが多いですね(^^;) 雫は大変ありがたいです(*^-^*)
あと1名揃った時はノーデス目指しましょ(^^)
鍵出しますんでいきますか!
こんばんは(^^)/ サンさん来たんで、2戦目立てます(^^)/
じゃあ3戦目建てます笑
スラマンセットで行きます。
空きあるならお邪魔してさせてもらっても良いですか? 鍵無いので立てられません😣
了解です(^^)
もちろんです(^^)
ななおさん、大丈夫ですよー。 ではたてて待ってます。
皆さん本当にありがとうございます!感謝です(>_<)
もう待ってますよん(^^)
こんばんはー 幻龍討伐中ですね(^^)ノーデスがんばれー 今日はダイのマルチをジェムゲット目指しチマチマ進めていました。 明日にでもヒュンケル討伐お付き合いお願いしたいです(^^)
こんばんゎ(^^) モナさんよかったら幻龍行きませんか? 今から4戦目です(^^)
アルカさんこんばんはー あら?4名揃っての出発ですよね?
わたしのかわりに(^^) もう建ってます(^^)
アルカさん、サンさん、ねぎさんありがとうございました m(__)m生意気に指示して失敗本当に申し訳ありません(>_<)
いやいや、アルカさん行ってください!!お心遣いありがとうございます! わたしはまた今度お願いします(o^^o)
じゃあ今度行きましょうね(^^)
( ´ ▽ ` )はい!ありがとうございます! いってらっしゃーい!
モナさん、こんばんは。 鍵まだありますので次回いきましょう!
モナさん、こんばんは(^^)
お疲れ様でしたぁ(^。^) 装備一式揃いました(^^) 今回は杖だけ出なかったのかな?? 楽しかったです(^。^)
二回目になりますが本当に皆さんありがとうございますと 共に生意気に指示すいませんm(__)m
連戦ありがとうございました。 最後舟歌と砲撃間違えました。それにしてもドロ渋いですねー
モナさん、こんばんは!
アルカさん、サンさん、ななおさんありがとうございました。装備も一通り出たし楽しかったです (*´∇`*)
でもまぁしんりゅうよりはマシな気がします(・・;)
魔王ですか?一応3回クリアさせてもらいましたが 立ち回り下手で良ければ…
みなさまおかえりなさーい! 幻龍おつかれさまです(^^) ご挨拶したばかりですが、今日は落ちますね。また明日!明日もお昼休みに来る予定なのでお時間合うかたはぜひ!! おやすみなさーい。
しんりゅうもドロ渋いんですかぁ。
幻ゲット出来なかったら、しんりゅう立てますので お礼にしんりゅう立てますので、都合合えばよろしくです!
こんにちは、バタバタとトラブりお昼休みがこんな時間に(^^;) 今日はみなさん忙しいのかな?
こんばんは!やっと落ち着きました💦やっぱり幻龍は 手に入りませんでした(ToT)ねぎさん、サンさん アルカさん、お時間あれば、しんりゅうでお返し させて下さいm(__)m
お気になさらず(^^) 幻龍なんて完全に運ですから(・・;)
だめですよ(>_<")お返しさせて下さい! しんりゅうじゃくても、幻エスタもありますんで
いっぱい出たから、おすそ分けですよ~(笑)
またみんな揃ったら色々行きましょ(^^)
こんばんはー(^-^)/ 今日もモガフリはスカでしたー(^o^;) お気になさらずに〜(^^)
皆さん、あんやとですm(__)m必ずゲットしてきます!
まだ、行った事のない魔王級にチャレンジしたいのですが、どうでしょうか(^^)/
どこらへんですかぁ??(^^)
たくさんありますけど(^o^;) エスターク、デスピサロ、ムドーあたりかなと(^^;)
ん〜、クリア出来そうな順はデスピサロ、ムドー、エスタークかな(^_^;)
ではデスピサロにします(^^)
途中で押しちゃった(^o^;) メンバー集まるまで攻略見てます(^^)
了解(^^) 誰か行けませんか〜(^。^)
無凸賢者杖かルビ杖でも大丈夫なら参加できます… ジバリーナは持ってます。補助は厳しいです(ToT)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪