スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りました(^^)/ スキル玉とか狙いでモーリーと、フレイザードの伝説に行ける方居ますかー?(^^)
\(//∇//)\
よろしゅー(*^-^*)
うーん、皆さん忙しそうなのでとりあえず 40分からモーリー3回立てます(^-^ゞ それぞれ1〜2分待ってから出発するので入れる方いればお願いします(^-^ゞ
はい〜(^。^)
思ったより玉落ちませんでしたね、スミマセン(^o^;)
サブはほとんど出来ないのでスライムごはん少なくて助かります(^^) フレイザード行きますか? 結構7ターン難しかったです(>_<)
フレイザード行きましょう(^^) 短剣に変えます。5分に立てますのでお願いします (^-^ゞ
了解です(^^) パーフェクト無理だったら続けて募集します(^^)
了解です(^^)
なんでこんなに簡単なのか笑 午前中に野良でちょこちょこやった時は10ターン超えたり全滅してたのに(^_^;)
良かった、7ターン行けましたね(^-^)/ ありがとうございます(^-^ゞ
上手くサポートして頂いたので攻撃に専念出来ました(^^)
バイキしかしてませんよ(^^) ねぎさんのメタ上下が超うらやま〜(>_<) 凸も順調だし(^^) わたしもこれからは防具を強化せねば(・・;)
欲しい武器は出ないのに防具はよく出るんです(^o^;) 進化玉も使ってますけど、この前無料ガチャで上が出たんです(^^)
アルカさん、ありがとうございます(^-^)一応メインの マモマス育てます!サブのマモマスにもたせたらもったいないので(。>д<)
こんにちはー インフルになりまして戦線離脱していました(;^^)みなさん流行にお気をつけ下さい!! また夜にきますねー
こんにちは。 モナさん、お身体無理なさらずに。 自分もどうやら風邪らしく昨日から寝込んでおります。 皆さんも気をつけてくださいね!
こんにちは!モナさん、サンさんお大事にして下さいm(__)mゆっくり休んで下さいね(>_<)
あらら…みなさん年明け早々つらいですね… インフルエンザのウイルスってイメージ的にシドーの変身後って感じがします。
こんばんは(^^)/ お二人ともお大事に(>.<) しっかり水分補給してくださいね(^^)
バラン伝説のノーデスがまだだったので、どなたかお手伝いお願い出来ますか?(^^;)
行きましょ(^^)
昨日と今日でドレアムさんに野良で6回ぐらい行きましたが勝てない(・・;) 野良だとほとんどコンボ繋げてくれないから火力出ない(;_;)
こんばんは(^^)ありがとうございます(^-^ゞ ドレアム行ってるんですかΣ(゜Д゜) アークアローが手に入ったんですけど、2つはないので、当分先の話ですね(^o^;)
あ、ノーデス狙いなんですけど、スパスタで行っても良いですか?(^^;)ちょっと試してまして、無理を言ってスミマセン(^^;)
オーケーです(^^)
出来れば4人揃って行きたいので、もう少し待ってください(^^)/
了解です(^^) ちゃーこさんとおすしさんは元気かなぁ… シキさんもほんと気にせずこればいいのに(;_;)
今晩は~ 仕事しながらなんで長居できないですが行きますよ~
こんばんは、お久し振りです(*^-^*) お願いします(^-^ゞあと1人いないかなぁ
こんばんゎ(^^)
こんばんは〜 モナさん、サンさんお大事に💦 ねぎさん、いくます(^-^)/
よし、来た(*^-^*)こんばんは(^^)/ 揃いましたので、これから立てますのでお願いします(^-^ゞ
あ、スミマセン(^o^;)準備あると思うので20分に立てます(^-^ゞ
やったがや〜(^。^)
ここでみんな揃えば大体パーフェクト行けますね(^^) お疲れ様でしたぁ(^。^)
ねぎさん、おすしさん、アルカさん ありがとうございました(^-^)/
ありがとうございました(^^)/ やっぱり安心して行けますね(*^-^*) モガフリ立てるので行きませんか?
モナさん、体調良くなったら、ヒュンケル行きましょうね(^-^)/
ありがとーでした(*^^*) また書類とにらめっこしにこもりますガクッ
そうでした、お仕事中でしたね(^o^;) 頑張って下さい(^^)
眠くなりそう(^_^;) 頑張って下さい(;_;)
今夜、再度天空ガチャにチャレンジします ももPがあと少しで進化玉に届くのと、やはり天空剣が欲しいです(^^)
お前は、寝てろ
こんにちは! 熱も下がりだいぶ良くなりました。 皆さんお気遣い感謝ですー。 モナさん大丈夫かな。
治るの早いですね〜(^^) わたしは一度風邪引くと1週間ほど引きずります(;_;)
ほとんど寝てましたからね~ 熱にうなされながらソロやってました(笑) お腹すいたのとフロ入らないと。
サンさんこんにちは!熱下がりましたか(^-^)良かった です(^-^ゞまだ無理しないで下さいね!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
新スレ立てましたが!URLどこからコピーしたらいいか分かりません(>_<)後間違いあれば教えて下さいm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪