スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
石が来たらまた荒れる 自分がスレ崩壊させたの忘れるなよ
ロトの鎧の方がイイじゃないですか(´Д` )竜騎士は守備MAXで138しかありません(笑)今回のガチャでルビス鎧上、ローブ上を狙ってました。が、引けずww結局、はぐメタ鎧上に進化玉4つ使う暴挙に出ましたwサブに装備させてます(苦笑)
うせろ、石。 カス野郎
こいつ、ほんとむかつくわ
そんな事ないです、元々が脳筋バトマスなので力が上がる 装備は今でも大好きです(^-^)闘神上持ってますが、 最近は耐性も考えるようになり、炎ブレス軽減中と 力中の竜騎士上は本当羨ましいです!
なに急に連投してんの?一人でやってんのバレバレ
一人なら良いけどな
まだ粘着してるの? いい加減消えて
レスの流れ見な
あんた誰?
住人
って思うじゃん?
住人は都合悪いと名無しになっていいのかな?
今日当たった海底神殿の鍵でやっとヘナトスGET(^。^)
おいおい名無しに誰?とか的外れなこと聞くからステハン付けてやってんのに無視かよw 昨年末ここの粘着からアク禁者出たのにまだ残党いんの?
ステハンって意味ある? 別にアク禁なるような事してないからwww
誰?とか言うからわざわざ名前付けてやったのにそりゃねーぞ?wつか>>761こそ誰だよ 別に誰のことは言ってねーけどよ 俺に安価付けるってことはアク禁に心当たりある事したんだろ?お?通報もんか?
またお前か…パトロール乙
どーも 新年早々ネガティブ野郎に粘着されてコテスレも大変だな
良いなぁ(*´ω`*) 自分なんかマホリーでしたよ(^^;)
うらやまです(^-^)今自分行ったら、呪文ドロップ無し でした(>_<")
こんばんは。 今日はすごいですよ! 朝モガふりで幻龍、夕方モガふりで幻龍。 幻龍に好かれてるみたいです。
スゴいΣ(゜Д゜) まだ、幻竜行ってない(^o^;) 自分は1本しかありませんけど、時間が合えば行きましょう(*^-^*)
凄いですね!自分には縁が無いまま終わりそうです…
ネギさん進化玉の使う武器は決まりました??
決まらないですね、どうしたものか(^^;)
お前もめんどくさい奴たなw
お前ほどでもないぞwww
ちなみに進化させる候補の武器差し支えなければ 教えて下さい!迷っている時は皆さんのアドバイス 聞くのもありかなと思いまして…
名無しになってるぞ、バカファイア
別人だよ、カス
無凸だと錬金ロト剣、闘神扇、魔弾銃 1凸だと天使杖、2凸はドラゴン杖、王者剣 3凸は天使短剣、オリハルコン爪あたりでしょうか(^^;)ちなみに進化玉は2個です。
俺も別人だよ、かす
迷いますね😅ねぎさんはバトマスがメインですか? 完凸武器は天使槍の他に何があるんですか?
サンさんはほんと、お鍵持ちですね∑(゚Д゚)
誰の別人だよ、アホ
他には隼だけです(^^)
ここの住人は、仮面を被っているぞ。 スレメンが名無しになってる。 石も可哀想にな。いい加減気付けよ。
そういえば、のんって奴が消えたな ところで、確証はあるのかな?
わたしならもう少し様子見かなぁ(・・;)
自分の考えはあんまり役に立たないかもですが… 賢者も考えてらっしゃるなら、一番は杖かなと。 二番目は気長にロトを育てるのが良いかなと思います。 あとは自分だったら保留ですかね😅王者錬金で化けるかもしれませんし、まだダイコラボ前編なので新しい武器は くると思いますし、6イベントもまだ残ってますし。 必死に考えましたが、お役にたてるアドバイス思いつかずすいませんm(__)m
確かに自分でも決め手に欠ける感じかなと(^^;) 最近は、剣意外の武器に興味があります(^^)
やはりですか(^^;) もう少し進化は我慢してみようかな(^^)
ねぎさん、ななおさん、幻龍行きませんか?
初チャレンジ行きます(^o^)/
しずく無しで(^^) 特薬と果実で十分です(^^)
ハイ(^^) ちょいと攻略見てきます(^^;)
アルカさん是非ともよろしくお願いします!
21時に建てます(^^) あ、ちなみにサブなので1人弱いです笑
了解です(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪