スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(*´з`)
こん~^^
しろくまさん、缶ペンさん、いざよいさん、昭和のバカなメンバーさん、またここで遊びましょう。
あらやだ!おじいさん またホーム抜け出してこんなとこ荒らして ごめんなさいねー ほら、帰りますよ
後ゲーム8に残ってるのは丸呑みオヤジといいちこだけw 後はロビで楽しくやってるよw
こいつ缶ペンな
最近、荒らしの書き込みがひどいと思います。運営さんに相談してみてはいかがでしょう。 荒らし対策についてのページ(このページも探すのがとても困難でした) https://game8.jp/archives/84391
ちなみに運営の方のダイアリー(日記)のコメント欄に書くと気がつくのが早いそうです
ありがとうございました! ノーデスできて良かったー☆( ´ ▽ ` )ノ
みなさまありがとでした! 無事ノーデス(^^)良かったー。7ターンは大丈夫でした??
そもそもスレ内に荒らし(崩壊させたヤツ)いる場合は?
のんさん、モナさん、レグザさんありがとうございました(^-^)/ お疲れ様でした。足引っ張りまくってしまいました(^_^;)あかんね、今の装備の限界が見えた(苦笑)キアリク積めば私だけマヒてw
都合の良い時だけ部外者なのるのもどうかと…普通にスレメンのコテハンで言えば?だから荒らされるんだと思うよ。
のんさんのルビス上の発動が凄かったですね 羨ましかー!
ご忠告ありがとうございましたm(_ _)m
ミルド伝説を1回いきたいのですが、お時間ありますか?
部外者の名無しって書いてんのにテメーがスレメンだと思い込んでるだけだろウンコ野郎ww
自演? ここまでくると気持ち悪いですよ
ついでにこのページ、探すのすごく大変なので トップページや掲示板、スレッドのトップなどにわかるように置いてもらうよう伝えていただけませんか? 私も感情的なコメしてしまうこと多いので、人のことは言えませんが仲良くやってる人たちを壊すことはしません...。 私が本当に部外者かどうかは運営さんがわかると思います。 こめまに通報していましたが疲れたので... では以上で失礼します。
いくます*\(^o^)/*
パンツ見せて
で?
先生すみません、今日は落ちます また!(´ω`)
お前また来たのかw
ダイジョブみたいですねー。よかった。
あります!( ´ ▽ ` )ノ
ここの荒れぐらいじゃアク禁は厳しいだろうな
「だから荒らされるんだと思うよ。」 で?w
臭い奴大好きww
ありがとです、50分にたてますね。 お時間ある方は是非(o^^o)ノ はーい!今日も素敵なオノ使いありがとでした(^^)
よろしくです(o^^o)ノ おすしさんはどうですかー?
枠あいてるならいきますー。
粘着乙w
ロビに移行しなかった扉か昭和のヤツか知らんけどシキ(石仮面)がスレ崩壊させたのにコテ変えて楽しそうにのうのうとやってんのが気に入らないんだろうな。後は愉快犯のしろくまが名無しに紛れてるかだな。
やった(^^) ではシキさん、のんさん、おすしさんよろしくです。 ちょいとお試しで水晶の盾でいきます!
もう辞めとけよ。 石とか言われて誤魔化しやってるつもりでも荒らしてんのと一緒だからな
気に入らないなら名指しスレ立ててそいつ単体で呼び出せよwチキンすぎw
お前がチャチャ入れるから余計に荒れるんだがなw
チッ、しょうがねぇな…この辺で勘弁してやんよw
はあ?
お前有名になりたいみたいだけど、つまんねー上に荒らすとか…。二度と来んなよ、迷惑
スレメンに迷惑言われたぞw
コイツもスレメン(石)だけどな
のんさん、モナさん、おすしさん ありがとうございました(^-^)/ お疲れ様でした♪ 稲妻烈風斬が効くことすら忘れてましたw
みなさまありがとでした! シキさん戦盾本当にありがとうございます\(^o^)/前のミルドの時にまだレベル低いのに伝説入った時に戦盾して下さったパラさん思い出しましたー。本当に嬉しい(^^*)
ありがとうございました♪ 地図のミルドの鍵GET(๑^ ^๑) 私はクリア済みなので、行きたいときはいつでも出しますねー!
シキさん久しぶりあんやとでした(^^)/ のんさん、モナさんあんやとでした(^^)/
のんさん、さっき7ターン行けたんですか? ノーデスでしたが
今度は、つぶすなよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪