スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
他所のスレにOHANA荒らし依頼してる馬鹿がいる
そういうことやるから荒れるんだよな わざとやってる確信犯だろうが。
なんでOHANAと扉しか行かないんだ? お前しろくまだろ?
は?お前自分に都合の良いスレとレスしか見てないだろw
今後も悪意のある個人攻撃は通報します
80コメ消えてるけど消す程の内容だったっけ?通報も良いけど過敏に反応するのもどうかと思うぜ。
石とか決めつけて荒らしてんだから当然通報
こんだけ荒らされて過敏って言い方はどうかと。 運営さん、徹底的に荒らし駆除をお願い致します。
コテに噛み付いて他スレ荒らしてる人間への見せしめにどんどん通報してアク禁すべき
運営よくやった!
あすなろでいざよいとか言ってちゃちゃ入れてる奴 調子乗んなよ。次はお前だ
昨日、運営さんに相談することを提案したものですが、解決したなら良かったです。 こちらの方が動いてるのかわからなかったので二時間ほど前に荒れてるのを見て 運営さんの日記のコメント欄にもかかせてもらいました。
何で俺に噛み付くのかね? 過敏に反応するから面白がって荒らすヤツもいるからってだけだろ。
アクセス禁止って掲示板だけが対象なの?
そうなれば荒らし全員アク禁になるだけのこと
アク禁になったのがスレメンだったってオチじゃないよな?
スルーで対応できるレベルはとうに超えているだろ 部外者の名無しさんには感謝します
しろくまが自スレでアク禁どうとか言ってるけどココ見てんだよねー 俺的にしろくま通報した方が良くない?結論しろくま絡みの人が居る所が荒れる訳だから(゚∀゚)ココも扉やシキさん(旧石仮面さん)=しろくま関連な訳だから
噛みついたつもりはないですが、そう取られたなら申し訳ないです。 結果荒らしが減ったので、良かったのでは? それともあなたも荒らしだから擁護ですか?
119は通報で。
↑荒らし残党いるぞ
同意、通報しました。
な
通報
では、119を通報します
ヨガファイアが消えたの?
119だけど通報どうぞ。 思った事書いてるだけでアク禁?
ここでやるなって話 自分でスレ立てれば?
いや、119を通報したとこ しろくま叩きたいだけならわざわざOHANAで言うことじゃないしなw
素朴な疑問… ネカフェで書いてたらどうなるの??
あの、すみません。まともな名無しさんも、こちらで争うのはやめませんか? 通報する時間違えて通報してしまいますし、コテハンさんスレなのに関係ない話題でスレが流れ結果的に荒らしてるのと似たような状況になってしまいます。 私もこれで最後にします。 あとは通報や個別報告ということで。
コテ名指しで批判してるしので通報対象です。 しかもそのコテ名が出ると荒れる原因になるのがわかっている上での書き込みですので、かなり悪質かと。
お前ら過敏になりすぎじゃね?
過敏というか、よそでやれよって。
コテに対してネガティヴな人も居るだろ。何でもかんでも自分の物差しで測っちゃダメだぞ
コテに対してネガティブならコテスレなんて来なければいい わざわざやってきては不快になること言うなら十分荒らしだろ そもそもここコテ推奨だしな
関係のない所で関係ない話ししたらそれこそ荒らしだろ(笑) まぁ冗談はさておき反応しなきゃ良いってだけじゃないのか?後はスレメンで会話盛り上げて流して行けばってだけじゃないのか?
それで解決したか?ブロック機能ないから嫌でも目に入るんだぞ スルーしたらしたで図星だのほざく お前が思ってるよりスルーは難しい
しつこいw
スレメンが書き込みずらくなるからそろそろ撤収しませんか?
はい解散ー
よし話し変えるけど今日の22時からNHKのドラクエ30周年番組見ろよ! そしてスレメンどもは空気変えたいなら話題に乗ってスレ上げつつマルチ行け
こんにちは。今日は皆さん忙しいですかね。
サンさんこんにちわ~。
頑張れ!
∧∧ プカプカ (*・ω・*) γU⌒ U |O | `\_/ Δ ) (
サンさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 私は休みです。 また遊びましょー!
あんやとです( ´ ▽ ` )ノ チェックしてみます!
のんさん、おすしさん、こんにちは。 今年の仕事が無事終わり帰宅しました。
お疲れ様です。わたしは仕事しながらソロしてます(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪