スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もちろんです。 ありがとうございました♪ 前スレのラストにコメントしていますよ(*^▽^*)
ありゃりゃ(´Д` )さーせん 良かったです。 今日はこの辺であがります。 皆さんありがとうございましたm(__)m いろいろご迷惑おかけしてすみません。 おやすみなさい
迷惑なことは全然ないので、また遊んで下さい! シキさんはここの仲間ですから( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさい♪
迷惑だなんて気にする必要ないですよ(^^) また明日(o^^o)ノ
しろくまとマジで縁切らないと粘着されるぞ。アイツは知らねーよ馬鹿と言うかもだがもう解ってるよな?
石仮面、他スレ荒らすんじゃねぇよ
間に合わなかったか~。 また明日よろしくです!あっ明日も仕事だった。 お休みなさいませ。
アルカさん、スレたていつも有難うございます!
こんばんは(^^)久しぶりの午前様になりました(^^;) 明日から本格的に繁忙期で、年末年始も休みはないので遅い時間しか来れませんが、時間が合えばよろしくお願いします(^^)/ それと、アルカさん、いつもスレ立てありがとうございます(^-^ゞ
ねぎさん、こんばんは。そして遅くまでお疲れ様です。
毎年の事なので慣れましたが、休めたら良いなって思っちゃいますね(^^)
ねぎさんサンさんこんばんわ~(#^.^#) 自分も仕事ですよー"(-""-)"
そんなに大変ですね。自分は祭日が休みなのですが、最近その祭日も出勤だったりします。テレビのニュースで8連休とかって聞いてると羨ましいなって思います。慣れましたけど。
おすしさん、遅くまでお疲れ様です。
共に頑張りましょう(^^) サンさん、休み祭日だけですか?Σ(゜Д゜)
はい。なので祭日の無い月は、泣きそうになります(笑) 正月は少し休めます。
ありがとです。自宅に持ち帰って作業してますた(^^)/
お二人とも自分よりハードですよ(^o^;)
たいへんですね(゚Д゚;)体大事にしてくださいね(*´з`)
いえいえ(´・ω・`)お二人にはかないませんよ。
みんなずっと仕事って、すごかねーΣ(゚д゚;) 身体だけは大事にして下さいね。
あ、アルカさん、遅れましたがスレ立ていつもありがとうございます *_ _)ペコリ♡
ありがとうございます。 皆さん体に気をつけて頑張りましょう!
のんさん、こんばんは!
こんばんは! またお時間の合うときに遊びましょう( ´ ▽ ` )ノ
はーい!よろしくです。 おやすみなさーい
こんだけ荒れてるのにシキは抜けないの? スレメンの中には迷惑だと思ってる人もいるんじゃない?
お前が荒らして抜けさせたいだけだろ?
抜けないだろ? 石だから
スレメンのフリしてお願いしてんじゃねーよクズw
メンタル弱いからな
77と80を通報
本当にスレメンが、書いてたらどうすんだ?
そういうのはコテ出して言ってくださいよ 出せないよなw元から名無しちゃんだもんなww
アク禁なりゃただの名無しかスレメンかはっきりすんじゃん 万が一スレメンだったとしても通報されるような奴どこも要らんだろw
ヨガファイア他スレのゴタゴタに出しゃばりすぎ
話題逸らしてんじゃねーよカスwさっさとコテ出せや
お前の煽りになんか乗らねーよw
おいおいスレメンのフリだけしてコテ出せ言われたら逃げるのかよ ゴタゴタにでしゃばってるってならお前もやぞww
まてまてスレメンじゃないんだがw
通報が集中することで運営の目にとまります 沢山のアカウントから作業する必要がありますので、皆さんご協力お願いします
はいはい、協力します。 石が、嫌いです。 アク禁?意味ないから
石?それともしろくま?
んあ?何か用か?
お前が話しかけてきたんだからレスしろよカスw
お前らいい加減にしろ OHANAの住人さんたち、名無し・荒らしコテは全て通報してください もちろん自分も通報して構いませんので
通報って意味あんのかな? 変な話雑板でヨウムなんか通報されまくりでもアク禁にならなかったしな。 実際微妙だよね。
だよねじゃねーよwしらんわw通報意味あるか議論したいなら新しくスレ立ててこい
お前が荒らしっての気づけよアホ
あ?話の流れからズレた内容吹っ掛けてきてんじゃねーよクズ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪