スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分も食鍵が90本以上あるのでゲンナリしてます(^^; 1本ずつしか消化出来ないから大変ですよね 2本ずつ消化で上級とかやってくれると助かるんですけどね( ̄∇ ̄;)
そうですね(*゚▽゚)ノ 上級で大成功の品だけ欲しいです(><)
ワイルドカカオ?ありますよ。 マルチならバトラシア北東1階 メインなら、6,岬の神殿19ピレスの家25ピラミッド27狂気の洞窟
全部ボスドロップです。
今日は友達のベビちゃんを見に行ってきます👶 昔は子供苦手だったのに、最近はよその子でも可愛く思えるのが不思議です…(^_^;)
mintさんお詳しいですね(´ー`) ありがとうございます^ - ^ アイリスさん、子供は可愛いですね(´ー`) 私もそう思えるようになってきました(´ー`)基本的に人と接するの苦手ですけどw 1月から来れないと言いましたが、どうやら1月は1人の時間を持てそうです(^^;)
mintさんありがとうございます( ´∀`)
アラレさん、それは嬉しい誤算です( ̄ー ̄)b 後で時間が合えばカカオ不足の人とマルチのマップクエストを回りませんか?
アイリスさん、いってらっしゃい( ´∀`)
そういえば、さっきようやく賢者が転生しました(^_^)
50分にヒュンケル立てます(・∀・)ノ 53分に出発で全枠自由席です
うちの子供が宿題全くやってないので、頑張ってやらせてるところです。(;^_^A明日から学校だって忘れてました(;^_^A また来ますね。
良いですね^ - ^ 宿題懐かしいですね(´ー`) したくないけど(^^;)
み
バケツどうぞ( ̄ー ̄)
っちーさんありがとうございます(^^;) ご飯食べてきます(*゚▽゚)ノ と、海賊のレベル上げてきます(><)
いやーんε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
アラレさん、ありがとうございました(・∀・)ノ 自分もスパスタ転生目指して頑張ってきますね(^^;
アラレさんは自前で立派なバケツがありそうなので貸さなくても大丈夫そうですね( ̄ー ̄)b
皆様こんにちは(*´-`*)ノ 星ドラ…プチストライキしてました ε-(`・ω・´)フンッ 久しぶりのツ○ツ○で自己ベスト更進( ˙-˙ )౨ 気も晴れたので復帰します 宜しくお願いします *˙︶˙*)ノ
いつきさん( 'ω' و(و"♪こんにちは 何かあったんですね(´•ω•̥`) 私はつ〇つ〇は最近全くやってません(´・ω・`) 今はマルチ行けないのでまた来ます⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
いつきさん まよさんこんにちは^ - ^ いつきさん、えらくご立腹で>_< ちょっと外しますが、またよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
こんちは(・∀・)ノ ダイ伝説級のヒュンケル、誰か一緒に行きませんか? 15:08に立てまする。 2分後出発ッス
いつきさん、助太刀ありがとうございました! またきますー
シバさん こんにちは ありがとうございました(*´-`)
まよねーずさん アラレさん こんにちは(*´-`*)ノ ちょっと色々と重なりまして・・・(。•́ - •̀。) んでも復活です(*・∀-)b
戻りましたっ 誰もいないかな? 次に行こうかと... いつきさん復活の第1戦だったんですね(´ω`) またこれからもよろしぅお願いします
45分にゲマ貼りますヾ(๑╹◡╹)ノ" 2分後解放します(><)
今気がつきました(;^_^A また来ますねε=ε=┏(・_・)┛
私も今帰ってきました・・・ またよろしくですε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
アラレさん、ありがとうございました♪ 銀券いっぱいでしたね(>_<)
シバさんありがとうございました^ - ^ わかばさんが、初め2人だったので一緒に行きたかったんですけどねぇ、、、 残念(><)楽しかったです(*゚▽゚)ノ mintさん、すいませんまた遊んで下さい^ - ^
mintさん、デイテスさん、こんにちは!
デイさんお帰りなさい(*゚▽゚)ノ
またきまーす!
アラレさん、今もが君がしんりゅうのカギ拾ってきました。 また人が集まったときにでも行きましょう(=゚ω゚)ノ
しばさん、こんにちは、またです~
息子がロト剣引きまして・・・ 練金のロト粉が1つ足りないのですが レベルが低くて(^_^;) ゾーマ伝説お手伝い2名募集に来ました 12分に7070で「なお」が立てます 気が向いたらお願い致します(*´-`)💕
mintさん デイテスさん こんばんは(*´-`*)ノ
よろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ" いつきさん、見逃しました(><) しょんぼり😞
しばらく外します(_ _).。o○
あらら(;^_^A気がつかなかった。スミマセン(>_<)
みなさん こんばんは(´∀`)
いつきさん&息子さん、みっちーさん、ゾーマ連戦お疲れ様でした。 最後ロト粉出てよかったですね(*^^*) 昔苦戦したゾーマもだいぶ楽になってて良かったです。
みっちーさん デイテスさん ありがとうございましたヾ(´︶`*)ノ♬ 息子とっても喜んでます💕 これでまた少し頑張ってくれると 一緒に遊べて嬉しいのですがw ありがとうございました(〃^ー^〃)
下の子がヤキモチ妬いてるので 少し遊んで来ます(^_^;)
いつきさん、息子さん、デイテスさんありがとうございました(´∀`) ロト粉落ちて良かったです(・∀・)ノ 鍵もありがとうございました( ̄ー ̄) いつきさんが嫌がりそうなのでフレ申請はしませんでしたよ( ̄ー ̄)?
あはは 笑 いってらっしゃーい(・∀・)ノ
いつきさん&息子さん ゾーマならいつでも立てれるので言ってくださいね⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ みなさんこんばんわ( 'ω' و(و"♪ 1回だけバランたて逃げします! 18:20に0383バラン 2分後野良解放します!
ロト粉出たからいいみたいですね(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は