スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うわさん新スレ準備ありがとうございました!マジレス感謝です。玉は様子見にします^_^
うわさん、新スレありがとうございました。 今日は22時前ならバランかゲマ、以降はミルドラースってところでしょうか。 若しくは、昨日シドー行かれたようなので、シドー伝説で鍵集めでも良いかなと思います。私はシドー、他と比べて全然鍵が出ない印象で、これまでに魔王3本、ギガ1本しか出ていません。
あ、ゲマもミルドラースも、チケット集めができるんでしたね。
新スレありがとうございます(^^) わたしは今日はバランの鍵が欲しいので21時過ぎから周回できたら嬉しいのですが、みなさまのご都合はいかがでしょうか?
21時は、20分ぐらいに出国予定です その後、22時20分ぐらいに戻り予定です ちなみに、俺は、いまでもできますよー(笑) みんなが集まらないと思うけどσ(^_^;)
今、ちょっと野良バラン行っていましたが、少し離席して21時以降行けるよう頑張ります
わたしも今からいけるんですよね♫
俺も、野良まわってみましたσ(^_^;) せめて、skyさんが来られたら、少しだけまわってみますか?
野良回ってるんですがよく全滅しちゃいます(´・_・`)
野良は、そんな感じが多いですよね… 舟歌を歌わない海賊とか、回復をまったく使わない賢者とか、周り見ないでゲージ跨いだり、最終ゲージ前に怒り使うバトマスとか… 色々あげたら、きりがなくなりそう(笑)
ちなみに、今、魔王鍵を久しぶりにゲットしました(*´∀`*) これで、やっと3個目ですσ(^_^;)
21時頃より行けます♪ 今でも大丈夫なんですけど、ちょっと昨日のことがひっかかるので、時間指定の方が助かります(^-^)
私もゲストで参加できれば行きまーす^^; あくまでサブなのでご安心ください^_^
ちょうどよかったー さっきも書いたけど、21時20分から1時間ばかり出国しますので、その間、代打お願いします
と言うことで、ちょっと出国予定があるので、できれば、20時40分ぐらいに、最初のスタートしたいです
って、後少しで、40分だσ(^_^;) みんな野良まわっちゃって、見てないかな…
21時に部屋オープンしますね。
とりあえず、バラン戦があまり出来ないと思うので、部屋たてさせてもらいます
あ! 了解です。
skyさんは、見てくれなかったかなー とりあえず、47分には、出発して、次21時に次の方でお願いします くうねるさん、トイトイさんがこられる前の1戦お願いします
21時に部屋立てまーす!
到着しました!
くうねるさん、予定21時20分ですが、出国するとき書き込みますので、代打よろしくねー(^^)ノシ
乱入してすみませんm(_ _)m このあとは静かにしてますのでご安心ください(^_^;)
伺います(^ ^)
くうねるさーん、代打お願いできますかー これから、1時間ばかり出国なのでσ(^_^;) 戻って来たら、シドー伝説あたり、部屋立てますねー
10分後に貼りますのできてください! よろしくお願いします(^ ^)
今晩から新イベントが始まるようですね、エグチキみたいなやつ。
了解!さくっと代打しときます。戻ったらお知らせくださいm(_ _)m
ドロが気になるところです!
緊急地震速報に家の中てんやわんやなりまして一度抜けました、怖かったー(´Д`|||)
外だけど、結構揺れたねー
みなさん大丈夫ですか? 震度6弱らしいですね(>_<)
私の辺りは震度3でしたが、結構揺れたような。鍵出ましたね!バラン終わってしまつまたので、うわさん戻るまで待ちますか?
うちは千葉なのでそこまでではなかったけど物が倒れたので焦りました^^; 賢者修業中で多々ご迷惑おかけしました。 難しく楽しいです。
変な文章...
もう少しでまたどこでも行けるくらいスタミナたまります。 書き込みはなるべく見てますが、時間差ありましたらすみません。
伝わってまーす(^ ^)
ありがとうございました!代打の周辺はさほどでもありませんでした^_^ また後ほど〜♪
地図の王の中の王の超級があと1回終わってないので立ててもいいですか? 20分にお待ちしております!
了解です!私も超級まだ終わっていませんでした。
帰国しましたー ミルド、シドーどちらか行きますか?
ギガシドー行きたかったので、貼りたいのですが。 忘れてると思うのでよろしくお願いします(笑)
どちらでもokです。そろそろ出国になるかもしれませんが...
準備OKです(^^)
ありがとうございました。出国します。後で戻るので、象さんツアー行ければ!
お疲れさまでしたー 最後の舟歌タイミング、間違えました・・・ 忘れてるなーσ(^_^;) つぎ、どこにします?
12時まで、スタミナ保留? skyさんが出国されるようであれば、どこかに行ってみます?
スタミナがもうないので30分くらい離席しますのでどこかまわられるようでしたらくうねるさんどうぞ♡ 今回で気づきましたがわたし、ギガはゾマとムドもノーデスしてませんでした。 そのうちよろしくお願いします(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 ・スレタイトルの順番で、ゆずり役をまわして、楽しみながら仲間Pも集めまてます 前スレ:ゆうとくsⅧ <<https://game8.jp/games/426/forums/4044>>