スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カレナさん凄っψ(`∇´)ψ って、ハナハナさんねちゃったかな?
こんばんは٩( ᐛ )و
こんばんはです( ̄Д ̄)ノ
竜王やってましたー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾みんないる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いる〜〜〜
そんな凸してるんですか😳裏山ー(´-`) ドレアム装備は強いから私も早く凸したいっす。デイン耐性がないもんで😭
Pためましょー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
行きましょ〜〜\\\\٩( 'ω' )و ////
スタミナ満タンなので出しますよ╰(*´︶`*)╯
やった〜〜〜٩( ᐛ )و
私もお満なので(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 3時に貼りますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ハナハナさんの後に私もだします٩( ᐛ )و
私もマンタンなんで、一回づつ行きましょ〜〜\\\\٩( 'ω' )و ////
三時だと、ヒュンケルですかね_:(´ཀ`」 ∠):?
分かりましたd(^_^o) カレナん寝ちゃってるかな💦忙しいかな(´-`)3時までに気付いてたらお願いします😉 ヒュンケルにしますかd(^_^o)
おまかせします( ̄^ ̄)ゞ
気がつきませんでした(((;՞;ٹ՞;));おまかせでスタミナ消費してました。私のスタミナもきれた感じですw皆さん私の分も頑張って下さい\(´ω` )/💤
また時間合わせて行きましょう^ ^ そしてお疲れ様でした!ヒュンケル鍵getできましたね^ ^またP集め行きましょう!d(^_^o)
申し訳ない、充電やばしです( ̄Д ̄) また、よろしくお願いします(^人^)
お疲れ様でした!! またP集め行きましょう٩( ᐛ )و
皆さんこんにちは🌞ようやくバーン倒せました₍₍⁽⁽(ી( ˃ ⌑︎ ˂ഃ )ʃ)₎₎⁾⁾やはり装備のドロはなしでした(((;՞;ٹ՞;));アバンのしるしだけでも揃ったので良しとするしかないですが…
こんにちは😁 バーン様…す・す・すごいぃぃぃ!おめでとです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾何回チャレンジしたんですか?魔法無効は魔剣頼りですか?😳 裏山(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ビクついて私はチャレンジすらしてません(;ω;)
20以上はやりましたがパーティー構成が良くなかったですwスパスタさんの回復が足りないと厳しいので常にオンステ状態とできればたた歌です。呪文無効は魔剣ですね。打ち払うとドレアム鎧下みかわしがかなりいいので今回はバトマスが活躍します\(´ω` )/
打ち払い等なかなか運要素も高そうですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾すごい🎊アバンのしるし🎉 しかし装備落ちないのはジーザスですね(;ω;)雫も結構使ってしまったのでは?(;o;) ドレアム装備頑張って集めますd(^_^o)
ポイントでしずくは交換したくないので当分冬眠するしかないかなw(-_-)zzzドレアムカギは出してる人少なくなりましたね。凄く使える装備なので早く鎧上と下は集めた方がいいですね。
ソロノーデスできました^ ^しんどい(´-`)
ポイントで雫は勿体無いですからね(´-`) ドレアム入ろうとしても入らないんですよね(;o;)みんな我先に行くので(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ もう少し強くなったらバーン一緒に冒険して下さい☺️🙇
ハナハナさんおめでとう🎉今はどうかは分かりませんか1111ではなく合言葉なしで行った方が入れますよ。ただし初心者と行く事になる可能性は高いのと食べ物設定もしないまま冒険に行ってしまう方がかなりいました(((;՞;ٹ՞;));
番号なしで探してみましたが全然いないですね(˘・з・˘)忍耐強く凸目指して頑張ります^ ^ これからまた探してみます^^
パワーアップ期間中だったからかもしれませんが装備は殆ど関係なく行けました。今日も何回かは見かけたので1111よりは集中されないので入る事はできるはずです✧︎*。٩(ˊωˋ*)و✧︎*。
まったくいないっす(;o;)番号なしは何だかハドラー魔が多かったです( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾今お手伝いしてました^ ^ カレナん水曜の夜は忙しいですか?みなさんもお時間平気でしたら、シドー行ってみませんか?|( ̄3 ̄)| また探してきます!ε=ε=ε=ε=ε=ε=(˘・з・˘)
今の時間は少ないですね。昼間は人が結構いたのですが…(@_@)水曜日は多分厳しいかもしれませんが調整してみます( ´ ▽ ` )
カレナんがスケジュール調整しなくても完全にこの日は大丈夫ぅ〜って時にしましょう😊 早くみんなで冒険したいですが、ゆっくり時間ある時のほうが楽しいですし😉 無理せんでくだせぇ^ ^ オフで時間ある時に冒険しましょう( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ 炊き出し引いてきますo(^-^)o⁾
ありがとうございます(^.^)時間空いた時にまたよろしくお願いします( ´ ▽ ` )
ハナハナさんこんにちは( ◠‿◠ )時間がある時ゾーマ行きませんか?しずく狙いですが
超特技玉ってどこでもらえますか? わかる方いたら教えてくださいf^_^;)
ロト3連の魔王級で貰えますよ。あとは600円の課金で貰える。
おばんです^ - ^今気付きました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ゾーマ行きたいです^^この後お時間あったら行きましょー😄私もダーマ1本だけあるので出します! バーン装備揃ったんですね😳すごい!可愛いですね見た目(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾あの装備は凸できるんですか?
こんばんは( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎あと頭1つと下2つで完凸で全部揃いますが見た目でしか使えないので意味ないですねw攻略方法が分かったので殆どクリアできてます(^O^)ハナハナさんの装備ならクリア可能ですよ。ちょっと変わったやり方になりますがwゾーマ何時頃がいいですか?1回分のスタミナはあります♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
装備凸れるんですね!バランの時に調べたんですが分からずじまいで😅使えないとは呪い装備みたいな感じですか?1.2.凄いなぁ( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́) 私で可能ですかね💦攻略の伝授をお願いします!! しかし募集かけても勇者様達は私の装備を見てサラッと抜けてしまう弱点がwΣ(-᷅_-᷄๑) この後何時でも平気なので、カレナんが決めて下さい^ ^
スキルがあんまり役に立ちません_:(´ཀ`」 ∠︎):_ 家にあと15分ぐらいて着くので待って頂けますか?ハナハナさんはハグ盾ありますか?
分かりました^^気を付けて^ - ^ 私もちゃちゃっと風呂入ってきます! はぐ盾無凸ですが…👍
お待たせしました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪いますか?私が先にゾーマ貼りますね(^。^)
お帰りなさい^ - ^ ではあとにレオダはります^ - ^
今から装備変えたら貼りますね(^。^)
d(^_^o)
お時間平気でしたらミルドラースをしずくなしで行きませんか?^ - ^
行きましょう(^ν^)ルビ弓で行きますね\(´ω` )/
ハナハナさん カレナさん、飛び込みで ありがとございました( ̄^ ̄)ゞ また後で、これそうならなんか立てにきますね〜 食い逃げで申し訳ないです( ̄^ ̄)
1本しかないですが💦ミルドラースなら落ちる気がします^^私はしずく結構あるので積んできます^ - ^ お願いしますd(^_^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でも楽しく雑談できる掲示板です。