スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいえ!^ - ^ お願いします^ - ^まってます
ハナハナさん久しぶりすぎてゴメンなさい(ฅΦωΦ)ฅ スタミナ溜まったのでゾーマ行きますか?
波動の嵐でしたねw 私だけしずく持っていこうとしたら誰か投げてくれましたね^ - ^ 楽しかった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
そういえばハドラー魔王クリアしましたか?
行きたいです!しかも私今のミルあとに1スタミナ足りなくて回復ボタン押しちゃいました💦ゾーマのあと2回だけ貼らしてください!
まさかしずくを持ってきているとは思わなかったです₍₍⁽⁽(ી( ˃ ⌑︎ ˂ഃ )ʃ)₎₎⁾⁾
ハドラーは倒せました😏
分かりました。ゾーマ今から貼ります( ´ ▽ ` )
しずく勿体無い事させちゃいましたね💦
おめでとう🎉㊗️
貼りますねw
お願いしますd(^_^o)
カレナんお疲れ様でした^ ^しずく全然落ちないですね…。前はハドラーで3つもgetしたんですが偏りがΣ(-᷅_-᷄๑) 慣れないスターであたふたしましたw申し訳なかったです!私もゾーマの鍵集めるのでまたしずく狙いお願いします😄
ハナハナさんお疲れ様でした(^o^)今の装備とスパスタでバーンもやると勝てますよ。防具はハグ盾、頭はルビス、鎧下がないならアバンの中装備でも問題ないので♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
私もゾーマあと1本しかないのでためておきます(*^▽^*)レオは20本あるのでスタミナある時宜しくお願いします\(´ω` )/
しずいらないよ だと伝わらないんですね💦最後は勝てたからあれですけど、他の人は投げてあと少しの所!って状況になり負けたら投げてくれた人に申し訳ないっすね😅ちょっと強い魔はしずくなしやめといた方がいいっすかねΣ(-᷅_-᷄๑)
アバン下あと3つで凸っす! 頭はルビス承知しました^ - ^あたふたしちゃうので、いっぱい指示してくださいwドキドキ
私も積んでなかったので投げてくれた方は多分クリアしてなかったんだと思いますよ(*^▽^*)今回は喜んでいたので良しとしましょうw
確かにそうですね💦ハドラは1度クリアすればokですからΣ(-᷅_-᷄๑) 久しぶりに冒険できたので楽しかったです^ ^ お疲れのところあんやとです😊
頭は黄金のティアラ、ルビス、太陽、ミラクルのどれかです。守備力はあんまり関係ないのですがスパスタでもメラ耐性で頭だけ良さそうなの選ぶかんじです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
私も2回しかやった事無かったので物理ダメージがあんなに凄かったのにはビックリしましたw
また時間が空いた時に冒険しましょう✌️お疲れ様でした✧︎*。٩(ˊωˋ*)و✧︎*。
頭のメラ弱なんていらん!と思い3凸してたミラクルとティアラ売ってしまったんですよ。失敗しました。 18日にガチャ入れ替わると思うので狙いがあったら引いてみます!
はい^ - ^またよろしくです! お疲れさまでした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)👋
私も売ってしまってたんですけどいらない物が使うパターン多い事に途中で気がついてなんとか3つだけ生きてました)^o^(
精霊で貰ったジェムで出た♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪でもジャンプがない₍₍⁽⁽(ી( ˃ ⌑︎ ˂ഃ )ʃ)₎₎⁾⁾
じぇ!まさか単発で出たんですか?Σ(-᷅_-᷄๑) いい引きしてますよw㊗️💮
最近貰ったジェムは単発引きしてたんですけど全くでなくてさっき単発2回で出ました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪しかしFFコラボの時を知らない私はジャンプを持っていませんw悲しい😭
おはようございます^^ FFコラボふくびきだけでも復活することを🙏ジャンプは優秀なスキルですからね^ ^ エグチキの鍵getのチャンスがやってきましたね( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
みなさんおはようございます╰(*´︶`*)╯昨日冒険していたんですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)タイミングよかったらまた参加させてください♪♪ カレナさん300ジェムまでもう少しですね٩( ᐛ )وエンデふくびきの天使のムチおちないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
REDさんおはようございます(^。^)もう少しですねw探してポイント稼ぎますね(*^▽^*)時間が空いたら一緒に冒険行きましょう✌️
お久しぶりです♪♪カレナさん探してポイントためました٩( ᐛ )و見つけるの大変でした メタスラ武器いずれか1つ確定ふくびきが始まりますね♪♪報告にまた来ますね٩( ᐛ )و
爪が出る予定なのでスクショしますねw皆さんも見ていたらスクショお願いします(^。^)
おばんです^ ^ 私は斧が出そうな予感((((;゚Д゚))))))) スクショはりますねw
こんばんは( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎斧は一番のハズレですかね?槍が出たあとなので剣はないと思うのでもう一度槍というパターンもあるかもw
斧だけは避けたいw 弓か扇がでたらふくびき引いてみます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾もう少しですね( ̄ー ̄) みんな当たりますように🙏
こんばんは〜 お時間あればどっか行きますか?
みなさんこんばんは♪♪私は帰りが遅くなるので落ち着いたらスクショ貼りますね٩( ᐛ )و欲しい武器が当たりますように٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おばんです^ ^ 0時からキルバーンも始まるみたいなので倒しながらPためませんか? REDさんの武器も楽しみにしてます^ ^
ども〜〜 眠気に負けなければ行きますね!!
斧じゃなかっただけΣ(-᷅_-᷄๑)
やる気がなくなってしまいましたwガーンw₍₍⁽⁽(ી( ˃ ⌑︎ ˂ഃ )ʃ)₎₎⁾⁾爪の予定だったのに(((;՞;ٹ՞;));
私も、ブメ…ハナハナさん同じですね( ´△`)
_:(´ཀ`」 ∠):後はREDさんに期待… まさかのダガーwやる気出して下さいw たぼっちも斧じゃないだけ👍としましょう😂
ムチでした╰(*´︶`*)╯
REDさんムチおめでとう🎊みんな斧は出なかったのでよかった\(´ω` )/私は石探しの旅に出ます( ´ ▽ ` )
貰いジェムで単発1回目でバグ入ったので2回目メタ来るの分かったけどオノでした(◞‸◟)3本目になりましたw
こんにちは( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾斧w(;_;)3本目とはw 斧ダンジョンが待ち遠しいですね!と思いましたが、カレナんはクロコダイン斧凸してるからメタ使わないっすね😅 バグ入ったら次に跳ねるなんかあるんですかね(˘・з・˘)みなさんは10連ふくびきスキップしてますか?
こんにちは\(´ω` )/メタガチャ今まで引いて3本目です₍₍⁽⁽(ી( ˃ ⌑︎ ˂ഃ )ʃ)₎₎⁾⁾斧運はかなり良い感じですw10連はスキップしたり見たり半分半分です。今まで跳ねるのが一瞬止まったりする時は次は必ず出ていました)^o^(
カレナんは引きがいいからスキップしているのか気になってました(˘・з・˘)私も半分半分なので関係なかったですねw 跳ねるのが一瞬止まるなど、違和感があったら私も次引いてみます^ ^今回の炊き出しは跳ねない事が多いです😭 石集めの旅は順調ですか?^ - ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でも楽しく雑談できる掲示板です。