スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解👍
50に来ますので~m(__)m
私も野良&休憩落ちします
ゆうてい、みやおう、ほりいゆうじ、とりやまあきら ぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺ?
あれ?いないね?
ただいま(^o^ゞ
どうも(^○^)
スタミナが満タンですけど・・・ 二人は来るかな?
さっきは連れてって貰っただけですので、あたしから貼りますね♪ んーと…23時05分発ゲマ行きです(^o^ゞ
貼って待ってますのでご乗車ください♪
了解です(>_<)/~~ お邪魔します(。・ω・。)ゞ
あ、続けて貼りますので~(^○^)
と思ったら伝説おやすみでしたw 1便は適当に貼りますねw
11時からゾウの伝説始まるよ(o^O^o) みなさん11時05分に貼るから参加できる人して下さい(^o^ゞ コウレンさん、ぅち鞭持ちましたのでロウソクとロープお願いしますww .... 後.... 手投弾もww
あれ?ゆかさんいない!Σ( ̄□ ̄;) あれ?起動しているかな? 突撃~(^○^)
今日は疲れたので少し寝ますね たぶんまた起きると思うけどとりあえずお休みです
うーんうーんうーん。 ロープですか!Σ( ̄□ ̄;) ・・・了解👍 いやぁ、無いわ\(__)(笑)
えーΣ(゜Д゜) えーΣ(゜Д゜) 久しぶりなのだ\(・o・)/
えーΣ(゜Д゜) 誰から貼るの?
ティアさん(´・ω・`) 了解しました♪
レティさんに続きます(^o^ゞ
お疲れ様でした(。・ω・。)ゞ 🔐は出るのかな? まだ一度もなあいです(;>_<;)
今日は解散かなぁ(ノ_<。)?
お疲れ様です(^o^ゞ ごめんなさい(´・ω・`)スタミナ不足です。 んー。仕事納めしたしまだ起きてますよー! ジェム回復しましょうか?笑
よし、野良して、ガチャ引いて寝ますので、 また明日お願いします(。・ω・。)ゞ ハルさん、ゆいなさん、ティアさん、 レティさん、ゆかさん、また明日お願いします(。・ω・。)ゞ
GEM使ったらダメリンゴ🍎
コウレンさん、ゆいさんありがとうございました(^o^ゞ めっちゃ楽しかったです(^o^)/ ゾウの下がまだ落ちません(T-T) 明日は早く起きて、大掃除あるので寝ます(^o^ゞ今日は本当にありがとうございましたm(_ _)mみなさんお休みなさいm(_ _)m
お話しします(。・ω・。)ゞ
ありがとうございました(^○^) また明日です(;>_<;)
了解しました(^o^ゞ 今日はこの辺で解散ですねっ! ティアさん!戻ってきたらですが、1時に覗いてみますね♪
じえっ(@ ̄□ ̄@;)!!
ゆかさんの所は、 お餅はどんな風に食べる? 🐘に? 砂糖醤油?
食べません⬅笑 昔詰まらせてからどーもあの白いの苦手なんですw
わあっ!Σ( ̄□ ̄;) 危ない(>_<)/~~ ふむ(ー_ー;)
じゃあ、オセチですねー(^○^)
フグが正月🎍に?
どーなんでしょうね。山口でも広島よりだし、そんなにフグ食べる習慣はないですよー!
こたつにミカンが無難でしょうねw
は!Σ( ̄□ ̄;) 解散してますね((T_T)) 仕方ないから、お手紙書くね(ヾ(´・ω・`) 白ゆかさんにm(__)m
読まずに食べた…的な返信でいいですか?笑
ふーむ、定番だ!Σ( ̄□ ̄;) 私は、オセチは黒豆くらいだし(笑) お餅はあんが好きだから食べるけど・・・(^○^)
ガチャってきます(^o^ゞ
そうそう・・+(゜o゜)\(-_-)(笑)
よし、野良して来ますね(ヾ(´・ω・`) 多分寝ますので~(。´Д⊂) また明日です(>_<)/~~
ガチャには、出る時間帯があるという伝説が・・・(ー_ー;)
無法者のベストです(>_<)/~~ ぴったりですねー。・゜゜(ノД`) いや、違うわΣ(ノд<) あ、おやすみなさいなのだ\(・o・)/
一人ボケ突っこみ(@ ̄□ ̄@;)!! あたしゃ森の人が着るチョッキでしたw あ…お疲れでしたか。おやすみなさい♪
いや、起きてるよ(笑) ただ野良してますだ~(^○^)
了解しました(^o^ゞ 1時頃覗いてみますね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪ それでは、みんなで楽しくレッツ星ドラ!