スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一応装備は全部出たよ(о´∀`о) また時間合ったらマルチ行こうね♪
ちょいと落ちるね(^^) 戻って来れたらまた来るよ♪
こんばんは😃🌃あとで参加して良ければスレに書いてくださいね((((ヽ(;^^)/ 忙しければ、スルーしてくださいね。m(__)m 古参の方よろしくお願いします。m(__)m
ただいま(^o^ゞ 遅くなりました(´・ω・`)
イェイイェイ(・∀・)v
終わったー! 起動したー! 象さん伝説がなーい!
みなさんこんばんはです♪
どしたん?
とりあえず貼りますね♪ 21時発連貼りです(^o^ゞ
現在英雄槍が3本あります。 内1本をミラスピLv8まで強化した後に、ドリルへと錬金しました。 さて、ここで問題です。 スキルを取り出す場合、①すぐに砕くべきか、②もう1本もドリル化して凸ってから砕くべきか。 それぞれのメリットは、 ①残り2本を売ればももP2000ゲット、鉱石も節約 ②赤・紫玉のスキルポイントを各1000P分稼げる です。デメリットはその反対。 みなさんならどうしますか?
ん? 皆さんこんばんは😃🌃 鎮火待ちです(>_<)/~~
※英雄槍(連金含む)はメインにはしません。将来的には2本ある天使槍に乗せるか、メタ槍引くのを期待しています。 (まあ無難に保留ですかね?進化玉を使う気もないし)
お風呂行きますので、一時間で来ます((((ヽ(;^^)/
使わない可能性が大の大冒険。・゜゜(ノД`)
耐火スキルを身に付けたほうがよろしいかと。
はい(;>_<;)
ぐぬぬ…(反論できないww) とりあえずいってらっしゃーい
あ、人数居るなら、野良をして寝ますので~(^○^)
どこ行くの?
いてもいなくてもおいで!
誰も来なかった(´・ω・`)
じぇ!? 検索したけどなー
🐘さんは、🔐出ますか?
出るよ!
タイミングが合わなかったってことでw 皆さん師走感いっぱいですね♪ 三( ゜∀゜)〈走れー
伝説だけ? 野良で落ちないんだけど(笑)
ゆかさんこんばんは😃🌃 も少しお待ちを(;>_<;)
落ちますので~((((ヽ(;^^)/
もう1人欲しいね!
ちゃんと落とすんだよ~
今日の22:00から、 NHKにドラクエがあるあるよ\(・o・)/
上級でも落ちるよ! スタミナ効率も考えるとどっちでもいいかと。 体感できるほどの確率差はないしね。 むしろ強化鍵が落ちる分上級のほうがいいかも?
野良行ってきまーす
コウレンさん、ゆかさん、こんばんはです(^o^ゞ ティアさんおちかれです(^o^ゞ 40分ににゲマ伝説3回貼るからみんな来て下さいm(_ _)m
レティさんこんばんはー 行きます! 私も貼ります(ミルドですが)
眠いです笑 明日から来れたら来ますねー(*^^*)
来ましたけど・・・ 乱入します(。・ω・。)ゞ
ごめんなさい(´・ω・`) ドラクエ見ながら…ですw
すいません🙏 スタミナ葉っぱありがとう(;>_<;) ドラクエのテレビみたいです(;>_<;) すいません、、画面見てなかった。・゜゜(ノД`) 少しだけ抜けますので~(。´Д⊂) スレはできるけど(笑)
おつかれー おやすみー
自分不器用ですから(>_<)/~~(高倉健風に)
みんなさんありがとうございました(^o^ゞ コウレンさんこれからもよろしくだよ(o^O^o)
やばい泣きそう(´・ω・`)
お疲れ様です(^o^ゞ 明日楽しみ待ってます(^o^ゞ
レティさんありがとうございます・・・(^○^) お手数をおかけしておりますm(__)m
新しいドラクエがでるんだね?
そんなこと気しないで(o^O^o) いつものコウレンさんで居て下さい(^o^ゞ
無言だ(笑) テレビかなぁ(笑)
ちょっと野良してきますね(o^O^o)
はい、とりまコウレンですm(__)m よろしくお願いします(。・ω・。)ゞ ちなみに、ゆいなさんは疑問みたいでしたが、 弟なんだなこれが(。´Д⊂)(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪ それでは、みんなで楽しくレッツ星ドラ!