スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
半身でけっこうですよ♪笑っ まねっこ|▽`)
l・∇・)ガチャは今回もカレーにスルーしようかと。 炊き出しでがまんします。マジックファン出てニコニコする予定。
|ω・`)キルトさんこんばんは←本家
ヒロさんのは隠してるの以外把握してますよ😗もちろんスレよく来てる方のはほぼ。 竜王もそういやビーストカッターからの攻撃ダウンでクリアでしたから。7回目くらい。ヒロさん言ってた通りの展開でしたから👻流石やなあと。
あらら(;^_^A とられてしまった(*^^*)
雫をおごってもらいにいきますね♪(*´▽`)
いやマハポさん面白くて👻おじさんやのに年下…… ここのサイトの事も言ってた回もあり。またマルチで会ったらとりあえずやったーしよ😶
確かに笑 しかしそれは一昨日まで♪
毎日少しずつ出させてください。使うあてがないのでここで出しますね。
作戦がはまると嬉しいですね たとえ自分の時でなくても 考えが実証されると 充実感あります
・∇・)…かわいい❤️
|д゚)チラッ←さらに真似るヤーツ♪
90.本?😶とりあえずゴチになろ🍘ダーマ準備してもらったのにまあさんので遅くなってゴメンでした😣ツケはまあさんが払うらしいので😡 1時間は戦闘してたからもう今日はちょっとダウン気味😶
・∇・)出た♪わーい☆ きゃりんさん来たらソッコーで行きましょうね。お風呂で寝てんのかな?
アースさんはどうします?(=゚ω゚)ノ
大丈夫です(*^^*) ちゃんと計算してないですけど。サブのも使わせてください。武器自体はみんなロト剣なので全く性能変わらないですよ。
・∇・)版権はお好み焼き唐麺入りで☆
ヒロさん、カッコ可愛いイメージ(*^^*)
・∇・)主催者ですので鍵出してもらいましょう☆ 揃うの待ってるのですが、まあ、きゃりんさん待ちですかねえ。
私はやっぱりそば抜きで(=゚ω゚)ノ
ゾーマ鍵自体10本以上あるので私が出すのも大丈夫です(=゚ω゚)ノエグチキと幻エスタークは使い切りました(>_<)
壁|)←すでに壁からほっぺしかでてないイメージ(照れてる状態です♪)
何やったかあまり覚えてないけど。闘神ブメ完凸にビーストやった気が……天使弓がたた歌2枚やったかなあ。🤔 多分打ち合わせしての野良かと😶1本でよう刺さったなあって思ったし。
今日はさすがに疲れているのわかっているので誘わないですよ。それくらいは読み取れます(*^^*)何気に付き合い長いので
シオンさん、キルトさん、きゃりんさんで お出掛けですか?
あらら(;^_^A照れちゃった(*^^*)
きゃりんさんのゾーマ魔王にお供する約束があります(=゚ω゚)ノ
きゃりんさん今日は見てない。
アクアロ1で下がったのはすごい!! さすがビーストカッター♪
・ω・´)…また麺抜き☆なんでやねん。唐麺、おすすめなのにー。 ゾーマ様は自分もたくさんあります♪エグチキは!イマココメンバーにお世話になって日曜の操作者のクリスマスプレゼントに使いました♪今日もマネしてましたね、エッグラの。
もう、3時ですね きゃりんさん寝おち?かな
もちろん私もですが、皆さんリアルがあるので仕方ないですね(=゚ω゚)ノ
しんりゅうなら自由に使えるのが3本あるのですが…(´・ω・`)
たぶんそうかも。本当だ3時だ。
・∇・)ですね。ROMしない男前の自分予想AB型のきゃりんさん。 今んとこトトマルさんとまぁさんがO、mintさんがB。 ヒロさんとシオン先生はまだプロファイリング中ですね。
僕もしんりゅうは4あります ロト軌跡ソロでけっこうでたんで、 錬金の噂が当たってくれたら うれしいですね
ムドーとかの耐久か ドレアムみたいな短期か で分かれると思うんですが😶 耐久は好きですが1日1回が限度ですね。 よくお分かりで。
私も軌跡周回してましたが、幻の鍵は1度も出てません(>_<)粉いらないです(´・ω・`)
プロファイラーキルト!!ですね 漫画のタイトルみたい♪笑っ
スレ立てて寝よ😶
トトマルさんが私のことをわかるようになんとなくわかるんですよ(*^^*) なので、あえて突っ込みません。
僕もロトこな…いらんです ロト粉20こをぎゅっと固めて ロト剣1本にしてほしいです
僕もあと3ふんで おちます
トトマルさんスレたてありがとうございます。
お疲れ様です♪
私もそろそろ寝ますね。 ヒロさんどうしようかな。とりあえずダーマ明日よろしくです。
あっトトマルさんと一緒にで。
では、僕も3時なんで 布団にgoです お休みなさい♪(*´▽`)
ありがとう♪ よろしゅーです
まだ立ててないです👻
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内