スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いっちばーんง ´•ω•`)วるんるん♪
幸せの4\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー
にじりん、ありがとう( ´ ▽ ` )ノ
ゆりたん行方不明(。>ㅿ<。)(笑) そろそろ寝ます(o^^o) さらたん サリーさん ゆりたん 遅くまでありがとうございました⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆* では(*˙˘˙)٥yasϋmi♡
サリーさん、みかわしの件! なるほどです( ´ ▽ ` )ノ とにかく、みかわしゲームはなんでも面白いですね(≧∇≦) なんかハマりそうです( ´ ▽ ` )ノ また実験してみます!
にじりん、ありがとね! おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ サリーさん、ゆりさんもお疲れ様でした!また冒険しましょう( ´ ▽ ` )ノ
今度上手い人を連れて来るので一緒にいきましょう|・ω・`)/
おやすみฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
お腹すいたな!コンビニ行こうかな⁉
皆さん おはようございます(o^^o) にじりん新居ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 起きてびっくりです(*°o°*) 今日もよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
みなさん おはようございます( ^ω^ ) 朝からケーキ焼いてみました♪♪ ちょっと焦げた(^^;; にじりん(≧∇≦)新居ありがとデス♪♪
メリークリスマス٩( 'ω' )و
皆さん、メリクリ🎁仕事中なので、また、後ほど(^^;;
みなさん こんにちわ♪♪ 誰も居ませんね( ^ω^ ) クリスマスですもね(^^;;
あゆちん こんにちは(*´◡`*) ケーキ🍰は何ケーキ? 私 生クリームが少し苦手で作るのはシフォンケーキが多いです(*・ᴗ・*) 楽しいクリスマスを💓✨🎄
ポテちゃん(≧∇≦)こんにちわ♪♪ ホイップたっぷりのケーキです(^^;; パン焼いた時のままスイッチ ピッ! ってしたら 少し焦げました(^^;; クリームで隠す作戦です( ^ω^ )
みなさんこんにちは~(^^)/ 今日はクリスマスなのに大掃除第一弾開幕~(*゚ー゚*) 合間にシドー周回中~(*´∨`*)
こんにちは、私はケーキはあまり好きではない年に一度食べるかどうかの珍しい女です。唯一好きなのはエクレアです(^q^)
年末ですからねー(^^;; みなさん 忙しいですよね( ^ω^ ) のんびり待ってますんで 集まったら ダイさんの続き 8番目から お手伝いしてくださいo(^▽^)o
違った(^^;; ダイさん伝説級 9番目からの2つでした♪♪
皆さん、こんばんは^_^ にじにじさん、新スレありがとうございます*\(^o^)/* 自分もダイのラスト2戦まだです。 野良だとミッションクリア出来ません(>_<)
皆さん、こんちゃー^_^
あきちゃん(≧∇≦)こんにちわ♪♪ 一緒に行ってくださいねo(^▽^)o そちらは夜ですか( ^ω^ )?
ばかたれちゃん(≧∇≦)こんにちわ♪♪ おサボですか( ^ω^ )?
あゆちん、あきさん、ばかたれさん こんにちは(*´◡`*) 私は伝説マルチ、まだ最初から出来てません(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹) 夜にでもお手伝いお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
うんo(^▽^)o みんなが一緒だと 心強いね♪♪
あゆちん、お手伝い頑張ります(〃ノωノ)ザボエラさんは道具使用禁止なので 食べ物を何持って行けばいいかな? 最後のは状態異常があったかな? 教えてね(。•̀ᴗ-)و
私が一番疎いので教えてほしいくらいです(^^;; ザラキとかしてきたような気がするけど 違ったっけ( ^ω^ )?
ばかたれさん、あゆさん、ポテトさん こんにちは^_^ 時間が合えば宜しくお願いします*\(^o^)/*
あきちゃん(≧∇≦) 食べ物何がいいのか 教えてください♪♪
ザラキあります。寝るのと混乱とは見ました。 ミントアイスとコーヒーと混乱のはオムライス?かな?
眠り、混乱、即死、が必要ですね。 全員ザメハ積むといいかもしれないです。
混乱はショートケーキですよ^_^
あはは٩((灬∀灬))۶テレッ♡
みなさんがんばって~(^^)/ 私はお出かけになってしまった~ヾ(。>﹏<。)ノ 100%強制睡眠からザラキ混乱メラストームとお供のベギラマ来るから気を付けてね~٩(๑>∀<๑)۶♥Fight♥
ハドラーは状態異常ありますか?
パパこさん お出掛け了解ですヽ(•̀ω•́ )ゝ 気をつけて行って下さい٩(ˊᗜˋ*)و ザボエラほんと難しいですよね(。ŏ﹏ŏ)
ハドラーさんの方が簡単よね( ^ω^ )
パパこちゃん(≧∇≦)行ってらっしゃい( ^ω^ ) あとで いっぱい遊びましょ♪♪
ザメハない(>人<;)
あ 預かり所にありました(≧∇≦)
なかったと思います^_^ まだソロしかやってないです。 ハドラーも道具禁止ですよね(>_<)
人数揃わないですね(`>ω<´) 45分頃から私も出掛けます(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹) ごめんね(`>ω<´)
ポテちゃん(≧∇≦)また夜にでもですね( ^ω^ ) 私はいつも夜に買い出しなんで 20時過ぎくらいです(^^;; また 後ほど〜♪♪
ごめんね(`>ω<´) 私も夜にお願いします(*・ᴗ・*)و!
ポテトさん、了解しました^_^
あきちゃん(≧∇≦) 時間ありますか( ^ω^ )?
3時45分位までなら、大丈夫です^_^ その時間にイオンまでふりふりです(>_<)
ルビスの竜王さんか あと少しで始まるヒュンケルさんか いきませんか( ^ω^ )?
いいですよ^_^ あゆさんのいきたい方で大丈夫です*\(^o^)/*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用