スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず貼っときます(^ー^) 3355ヨロピコ(^ー^) トナカイ以外は蹴るから宜しくヾ(゚д゚#)
ヒカリさん何時でしたかね?
了解です(^o^)/ よろしくお願いします(^^)
ダイさん、えみさん、アスナさんいらっしゃいますか? 食べ物はビザ2.ジンギスカン、カフェオレでも良いでしょうか? 道具は、雫、石、回復、私が花持ちます。
ダイさんお疲れ様です。 22:00出撃いけますでしょうか?
OK
えみさん宜しくお願い致します。
了解です。 私北海道に住んでたのでジンギスカン出しますね。 アモーレ持ちます
ヒカリさん大丈夫です(*^^*) 守備低いけどルビよりドレアムのが良いのですか?
花は1人で大丈夫ですか?
笑 助かります。 22:00に3355ではります。 宜しくお願い致します。
凄いですね。 流石です。 初戦花は私一人でいきますね。
ダイさんグルの方はいつも花何人持っていかれてますか?
あ、私はぐたてどす
なおさんが落ちたので戻りました(>_<)
花は1パッチリ1回復2です
シドーお疲れ様でしたorz なおさん消えた(;´Д`A
鍵6あるので、次出しますね
ルビスと70違いますが 私カフェにしますね
ごめんちゃ落ちた(>_<) さっきも落ちたからヤバいのかなヾ(゚д゚#)
ダイさん了解しました。
みんなちゃんと抜けたかな? 大丈夫かしら(>_<)
バランは落ちやすいとききましたが 他の魔王もそうかもですね‥
さっきも落ちたの(>_<)この前と同じかな?
この間は開幕落ちが多かった気がしましたね(^^) 貴重な鍵なので悩みますね‥
バラン伝説23時までなので、そっちにしておきますか? 私はどちらでも٩( 'ω' )و
どうするか?(>_<)
もしかしたらバランの伝説皆がしてるからサーバーが重いのかも知れませんね(>_<)
やめとこか(^ー^) そしたら賢者で回るかo(^-^o)(o^-^)o カギまだあるから今度にしようか(^ー^)
だとしたらバラン伝説の時間帯は、魔王は避けた方が良いということに?(;´Д`A
もう一度だけ行ってみますか? それなら次、私貼りますね(^o^)/ それで落ちる様ならバラン伝説周回にしますか?
それがいいと思います←
あゆさん了解ですm(__)m お願いしても宜しいですか?
了解です(^o^)/ 3355待ってますね(^^)
そうするか(^ー^)
∑(゚Д゚)
お願いしますo(^-^o)(o^-^)o
\\\\٩( 'ω' )و ////
あゆさんありがとうございますm(__)m
^_^)/▼☆▼\(^_^)
(=´∀`)人(´∀`=)
アルス待ってるよ
そろそろショートコントの時間ですかね?笑
誰もいなくなったか よし荒らすか←\\\\٩( 'ω' )و ////
シドーありがとうございましたm(__)m 展開悪すぎましたね(>_<) 痛恨ばかり…
済みません、あまりにも展開悪かったので引き上げましたm(__)m 第一で3人石使ったら難しいと思うので(;´Д`A
\(゜ロ\)(/ロ゜)/
あゆ、アルス、マニごめんちゃ(>_<) さっきと違って…(>_<)あゆカギありがとね(^ー^) 周回するか(^ー^)
シドーありがとうございましたm(_ _)m やっぱりシャナクは必要ですね‥ でもトナカイ4人でのシドー楽しかったです(^^) また近いうちに行きましょう(^o^)/
そうしましょう(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。