スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こん、ただいま オルゴ伝説 20:05ヨロシクです(✽´ཫ`✽)
なんとなーく休憩タイムじゃないかなぁと予感してたのですがスタミナマックスなので募集してみました(*´▽`*)懲りずにまたあとで募集しますね❕(^^)/ 魔王、ギガ、幻なんでもおkです❕
( ゚∀゚):∵グハッ!! 精霊のやつはいらんのかな まぁ、適当に集めます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
見逃した( ゚∀゚):∵グハッ!!
( ゚д゚)こん 20:25 オルゴ伝説 <(_ _)>よろしくお願いします
せきとりー
セリーナさん ほっぺさん ぱるぷんさん ありがとでした(´ω`) また鍵やったー!
あれ? 物陰見えずw
鍵げっとやったがやー(*´▽`*) お疲れ様でしたm(_ _)m
ほっぺしゃん、ぱるぷんさん、えだまめさん ありがとです(((o(*゚▽゚*)o)))♡ えだまめさん最後に鍵拾ってきてくれてありがと!
ぱるぷんさん豆さんセリーナさんあんがとなー\(^o^)/ 使わない鍵だけが増えていく_:(´ཀ`」 ∠): 紋章くれぇー
あといちめい٩( 'ω' )و
あと1人お願いします
顔さん ほっぺさん あんちゃん あんやとですー!٩( 'ω' )و
すなさん ほっぺさん あんちゃん ありがっとぅ〜♪ヾ(^Д^*)ノ 乙㌍ ヾ(゚ε゚`●≡●´゚з゚)ノ ㌍乙
顔さんあんちゃんすなさんあんがとなー\(^o^)/
駆け込みオルゴさん伝説。 20時53分 ギリですみません(゚∀゚) よろしくですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
( ゚д゚)こん♡ オルゴデミーラ間に合わなかった(´;Д;`) 鍵欲しい(´;Д;`)
ポメさん ( ´ ▽ ` )ノちわぁ
セリーナさん すなさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ すなさん全滅(人´∩`)スイマセン おつであります♪ (c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ
皆さんあんやとですー٩( 'ω' )و白蛇入れ忘れーチョめんご(✽´ཫ`✽)
個人情報載せちゃマズイですよ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
顔さん、あんかけさん、すなさん ありがとです! ギガすみません💦←うさぎのやつ 葉っぱ置いてきたせいですみません💦←うさぎのやつ 申し訳ない _:(´ཀ`」 ∠):
21:28 大地 よろしゅう(*´ω`*)
雑に逝きすぎてごめんなさい(✽´ཫ`✽)三ぺろげっと
( ゚д゚)...すっげー!!すっげー!!♡おおめだま風味
風さんのバギムーチョが意外と痛い( ˙-˙ )
ぱるさんとこあとにめい!
オーイッ!!L(゚□゚o)オーー(゚|□|゚)ーーイ!!(o゚□゚)」オーイッ!!
お疲れ様でしたー٩( 'ω' )وスレのエアーポケットでしたね もちっとしてまた来まーす( ͡° ͜ʖ ͡°)
二人旅あんがと(^^)/ また後ほど❕
紋章集め4精霊終わったぁ(^з^)-☆ 残るはオルゴさんの紋章 _:(´ཀ`」 ∠):グハッ
流石にもう前半イベの部屋は無いなぁ(^_^;) 22:20 タイムマスターヨロシクです(✽´ཫ`✽)
22:40 かぜ伝説 *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
ほっぺさん こまっさん あんがとです(о´∀`о)
高田さんこまちさんあんがとなー\(^o^)/ 野良さんが乗りいいと楽しいですな( ☆∀☆)
のんさん、ほっぺさんありがとうございました(๑•̀ω•́๑) 最後沢山出ましたね(๑•́‧̫•̀๑)
親分 ほっぺさん こまちさん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
顔さん、ほっぺさん、こまちさん お疲れ様でした 紋章出ませんね_:(´ཀ`」 ∠):
かおさん、カンダタさん、ほっぺさんありがとうございました(๑•̀ω•́๑) スタミナ無くてすいません_(._.)_ペコ
顔さんカンダタさんこまちさんあんがとなー\(^o^)/ タイムマスターぶっこんでm(__)m🙇
最初気づいてませんでした(´ω`)
マスドラより疲れる・・💦 今日は魔王いきますか?今からならまだ気力あります(;・∀・)
最近ぴのさん ぽぽさん シュウさんと 御一緒してない気がしますヘ(T-T*ヘ) アソボウヨォ ( ゚д゚)リア忙しいのかな?
( ゚д゚)アリさんは懲役何年なのかな?w
帰ってきませんね(๑•́‧̫•̀๑) 来なくなる前何か書き込みしてました?
まったり待ちましょう٩( 'ω' )و
何も無かったですよΣd(・ω・*) きと予期せぬ逮捕だたのでしょう(≧σ≦)しょっく
( ゚д゚)逮捕されてるていで話が進んでる件w
事故とかしてなければいいですけどね(๑•́‧̫•̀๑) ひょっこり変態度パワーアップして帰ってきてもらいたいものです(´ω`) 他の最近見てない方々も早く戻ってきて欲しいです(∪・ω・)ワンッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須‼️) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね‼️ ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね