スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんたすげーな。 どーやってレベル上げしてんの??
頑張ったね 誰にもほめられないことをw と思ったけど2で既に褒められてた 良かったね
道程?どうてい?童貞!? 童貞卒業か!!? おめでとう!!!\(^o^)/
全員というのは? 3キャラの全職分ということ?
先に職業絞って転生99にした方が良くない?
さすがに2つ、3つ転生99にして暇つぶしに他の職業もって事じゃないの
ありがとうごさいます イベントは一回りしたら あとはひたすら聖堂マラソンしてました
だからさ、全員て何人?
ありがとうごさいます そう、ただの自己満足をここに書いちゃいました すいません 今年中の目標にしてましたので達成感からつい
ありがとうごさいます 残念ながらチェリーの方はまだ捨てれてません
とにかく、おめでとう🎉 並々ならぬ努力と根性の証 自己満と言われようが、達成してない人の やっかみも気にしないでください
ありがとうごさいます そうです 3人全員の全ての上級職の転生が完了しました
そうなんだ、でも誰もやっかんでなんていないと思うよ やることに意味があるとは思えないし せめて最上級職が来る前に全員転生カンストできるといいね
転生カンストキャラはいるのかな?
ありがとうごさいます 転生lv99に達してるのは 1人の1職業のみです
レスおそw
スレ主サンにケチつけるわけじゃないけど、 これってそんなに凄い事? 俺、今年の2月から始めたんだけど 主サンと同じ状態だよ 転生Lv99は3人で3個あるけど
それそんなにいきがって自慢すること? スレ主さんは報告したかっただけだろ ニートのお前さんとは違うんだよ
価値観違うかもしれないけど あなたもすごいよ ただ、どうでもいいという人も たくさんいるよね
主です 今のところ 3人全員が全上級職転生Lv80を越えました
地道に続けてんだな
ありがとうございます 目標は GW明けまでに 3人・全職転生カンストです
すごいな。 ゲーム時間、課金額も記録して教えて欲しいね。 一応、私は3人×(1職うん35、2職転生80、3職転生50)という程度です。
上級職は7種類あるけど、残り1職は?
書き方が悪かったのね、ごめん。 1職目のうん35は、バト、海賊、Sスタ。 2職目の転生80は、パラ、マモ、賢者。 3職目の転生50は、マモ、魔戦、魔戦。 以上の3人。 あとの上級職は転生未満で50程度もある。 このゲームは、これ以上のレベル上げをするメリットないでしょう。
ありがとうございます 始めたのは昨年の1月後半から 課金額は通算8~9万 1日のプレイ時間は3時間位です
星ドラ好きなのね。 張り切りすぎると、引退も早くなるから、ほどほどに。 星ドラの仕事関係者じゃないと、これ以上無理だわ。
ありがとうございます はい、好きです 今のところは(笑) 仕事中もスタミナ満タン叩かない程に 毎日聖堂マラソンに勤しむ阿呆なんです(苦笑)
JR駅員とか、公共事業職でスマホ触ってる姿を客に見られたら、クビになるぞ。 デスクワークだったら、トイレ休憩した時ぐらいだね。
主ですが、 自己満で経過書かせて頂きます 3/19_22:30現在 メインキャラのみ バトマス転生Lv92 パラディン転生Lv99 賢者転生Lv98 魔法戦士転生Lv95 海賊転生Lv99 まものマスター転生Lv99 スーパースター転生Lv99 ここまで来ました メインキャラの全職業カンストまであと少しです
凄いですね。 頑張って下さい。
おぉ!レベル上げ頑張ってますね‼︎ 私はひとり2職転生99目指してます(о´∀`о)
ありがとうございます メインキャラのみ、 見習い冒険者カンスト、全基本職カンスト、 全上級職転生カンストを 3月23日に達成しましたm(__)m
メインは、カンスト済 サブは、基本職以下はカンスト、 サブ1 パラ転生Lv52〜スパスタ転生Lv94 サブ2 パラ転生Lv60〜海賊転生Lv81 ってところです。
P.S. 微課金です。
主です なんか、転生2回目が始まるらしいので、 残り二人の全上級職転生カンストを急ぎます
主です 残り二人の魔法戦士転生Lv96を育てるのみとなりました このままだと、計算では4/22(土)の職業神の聖堂(魔法戦士)マラソンで完遂させられそうです
主です 予定より少々早かったですが、 3人全員、みならい冒険者、全基本職、全上級職転生のカンスト達成しました 新しく実装される全上級職ボーナス享受できるの、楽しみです 転生2回目も実装されたら頑張ります それまではメタ、はぐ、メタキンの鍵を貯めなければ
誰もおめでとうも言わない件 だけど、全職カンストした際のキャラのステータスを知りたいかも 自慢はいらないから実直に教えてもらえるならこのスレの意味もあるかもね
教えてくれなくてもいい その時はただの自慢スレってことで
すっげー 自分も結構昔からやってるのに未だに転生職が各自一つしかないです おめでとうございます🎊
主です 上級職ボーナスが付いてからのステータスでよろしいですか?
主です ありがとうございます 私の完全な自己満足にレス頂き感謝です 昨夜は希少なピザポテトを食べながら達成の余韻に浸ってました
自演が多いぞw
転生2周目のカンスト、頑張ります
主です 全員の全職転生2週目レベルカンスト、完了しました
すごい。 初期組ですが、基本職99は一部未達。 上級lv80はボーナスあるので、全員達成しましたが。
ありがとうございます これからは、次元のひかり集めにスタミナ全ツッパできます (まだ900個)
やっとこさ、基本職99達成しやした じぶん・・・武道家と僧侶が未達だった なかま1・・・僧侶が未達だった なかま2・・・武道家が未達だった
やっとこさ、転生1ステージになりやした じぶん・・・パラディンとスパスタがlv80止まりだった なかま1・・・賢者がlv80止まりだった なかま2・・・パラディンがlv80止まりだった
新職も99にされますか?
希少なピザポテトワロタw
レスありがとうございます もちろんでございます とうとう明日からですね レベル上げぐらいしかやる事ないので(もはや趣味です) 全力でスタミナ全ツッコミで聖堂極致マラソン始めます あと、溜め込んだメタ鍵も一部使います
大好きなピザポテト… 今は流通が平常運転に戻りましたが、 あの頃は品薄だったんてすよね(悲)
じゃがいも不足?
主です 昨日、3人全員のグラ及び天学の転生2回目レベルカンストが完了しました
そうなると、3人のレベルの合計はいくつになりますか? 戦いの記録に合計が出ると思うのですが?
レスありがとうございます メンテがあけたら報告しますね
主です 遅くなりました どうやら10158のようです(^_^)
ありがとうございます‼️ 今、9960レベルなのでもう少し頑張ります(^^)
3回目の転生待ってました 今日からまた走りまくります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本職も全員Lv99 長い道程だったぜ これから全員の転生Lvを99にしよう