スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
ヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ顔がーっw
まよさん モーリー上級行きました?(*^^*)
ちょっと瓶拾いにいってきまする( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
了解です( ̄^ ̄)ゞ
新モーリーはさっきさらさんが連れてって くれました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) 上級?(´・ω・`)があるんですか???
新モーリーの事かな? モーリーに上級が出来てる(*^^*) 鍵6個いるやつ♪
モーリーの鍵は拾いにいけないので(´・ω・`) 野良で見つけたら入る感じです⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
モーリー行きます?(*^^*) アイリスさん、みっちさん 来ないかな?( ^ω^ )
今、野良ラピスで ばかたれさんとご一緒してきました♪
アイリスさん、野良で会うなんてビックリしました(≧∇≦)お疲れ様でした(≧∇≦)おやすみなさい💤
ばかたれさん お休みなさいませ(*´ー`*) なかなか野良ラピス入れなくて 二度寝の危機に陥りそうでしたが ばかたれさん登場で目が冴えましたw
人数揃ったらで( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) どっかマルチも行きたいですし✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
ばかたれさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾こんばんわ からのおやすみなさいOo。(。ρω-。)
ばかたれさん お久しぶりです(*^^*) おやすみなさい(^-^)/
鍵はいっぱいあるから まよさん、アイリスさん モーリー上級行きません?(^-^)/
わーい✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。よろしくお願いします
嬉しいです✨ よろしくお願いします(* ´ ▽ ` *)ノ
では37分に立てます(*^^*) 2分後に野良さんにお願いします(・ω・)ノ
まよさん、アイリスさん、 まさかのばかたれさん! ありがとうございました(*^^*) これ… 報酬おいしいですね( ̄▽ ̄) リダボで防具大玉頂きました\(//∇//)\
わかさん、まよねーずさん、アイリスさん、ありがとうございました(≧∇≦)モーリー上級の書き込みを見て思わず飛び込みました(≧∇≦)では、今度こそ寝ます(≧∇≦)おやすみなさい💤
わかさん、バトちゃん、ばかたれさん ありがとうございました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 なんかパワーアップしてますね⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
わかさん ありがとうございました✨ まよさん ばかたれさん お疲れ様でした♪ ボックスでっかい(゜_゜;) 今回は壺が2つ出ましたね~ モミジ嬉しいです♪
すごい⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
みっちー帰ってこないかな⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ りゅうおうの鍵がないので 鍵拾いにりゅうおう伝説付き合って もらえないでしょうか?( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
リダボ良いですね~❤
ばかたれさん 鍵まだ80くらいはあるので 見かけたらまた乱入して下さい♪ 私は基本指名してないので(=゚ω゚)ノ おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
ばかたれさんOo。(。ρω-。)おやすみなさい
すごい⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
車で5分の所にモーリーファンタジーあって 助かります( ^ω^ ) しかもよく買い物行く所! またご参加お願いします(^-^)/ まよさん りゅうおう行きます(o^^o)
モーリー近所にあるのかな? 1回調べてみます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 りゅうおうよろしくお願いします⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
すごい裏山です✨ 徳島にはモーリー多分ないです(´;ω;`)
バトちゃん、りゅうおう伝説 行ってもらえませんか?⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
まよさん どこでも行きます♪ と言うかどっか行かないと寝ちゃいそうw
皆様こんばんは、おじゃまします まだ決まってないようですが今夜は夜勤なので無理です。私事ですが、今日はしんりゅう2本手に入れたので、わかさんの鍵はスレの皆様のためにお使いください。
1:55に0383でりゅうおう よろしくお願いします⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ バトちゃん寝ないでねーw⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
本当ですか∑(゚Д゚) ここで全部鍵使うので またご一緒して下さい♪
シオンさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾こんばんわ
シオンさん こんばんは(=゚ω゚)ノ 私が消費したい鍵はエスタなので シオンさんのお力が必要ですし なにより、またシオンさんと行きたいからです! あっ! シオンさん! 私よりガチャ運全然いいんでっ!
乗り遅れたかな( ̄▽ ̄)
バトちゃん、わかさん、 ごめん! 今から立てますので、よろしくお願いします♪⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
シオンさん こんばんは(*´ー`*)
まよさん ごめんなさいっ!!! パーティ検索でラピスにして ぐるぐるしてた(/ _ ; ) お着替えしたのに… 本当にすいません( ; ; )
あっ今からかっ!( ̄▽ ̄)笑
私は引き強なわけではなく、皆様より多く回してるだけです…、門外漢が雑談するのもアレなので、この辺にしておきます。
アイリスさん 貴重な鍵ありがとうございました\(//∇//)\ まよさん、みっちさん ありがとうございました(*^^*)
バトちゃん、わかさん、みっちー みなさん貴重な鍵をありがとうございました⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ かちこちまごまごすいません⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ りゅうおうの時は構えてたらポチってなりました 凹みますw
わかさん まよさん みっちー どっきり成功&お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ いつもたくさん遊んでもらっている感謝の気持ちです♪ ドロップあって良かった~❤ なかったら何のお礼にもなってないしw
多分私も同じくらい回してますよ( ̄▽ ̄) 間違いなく武器セレでは 私より引き強でした! 今日アラレさんと入れ違いだったので また日時調整して お声かけしますね(^-^)/
門外漢ってどーいう意味なんだろ?(´・ω・`) 気にせず雑談していいのに(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は