スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マイケルさん、お久しぶりです~。なんか暴風モードで寒いです~
しすすさん、こんにちは(・∀・)ノ こっちは昨日の夜がすごかったです(°∀°)
あんまり時間ないけど、 ドラゴン行ける人いませんか? 立てるから来て〜🙏
アムカさん、行きまーす
もういなかった~、残念!
だれかいますー??
しすすさん、アムカっちありがとうございましたm(__)m しすすさん、まさかの野良解放したら入ってくるっていうミラクルでした、笑 またよろしゅー(^^) スタミナ溜まった頃またきますm(__)m
しすすさん、ごめんなさいm(_ _)m 最初待てずに出発してしまってからの まさかの奇跡の合流✨ マイコー、しすすさん、お疲れさまでした! 出先からなので、これでいったん落ちまする また遊んで下さいねー(^o^)/
こんちは! 16時からのヒュンケル行く人いませんか~?
こんちはー いくー!
いこいこ~ 準備して部屋建てまーす あと2人いるかな???
いるよー、着替えるから待って
部屋建てました~。。。 ゆーきさんと、あとお二人待ってマース(''ω'')ノ
ハルさん、よろしゅー(`・ω・´)ゞ
あっと一人おらんかぬ~?(・・?
ハルさん、ゆーきさん 有難うございましたm(__)m 最後、死んでしまいご迷惑おかけしましたm(__)m
バルさん、ゆーきさん、おつかれさま。 最後ぎりでした、ヒヤヒヤ バルさんお久しぶりです。
しばらく野良でうろついてきます~。
おはよぉ\(^o^)/
バルさん ハルさん ありがとー⭐僕も死んでしまいました(;_;) しかも最初クロコダイン指定してて、部屋みつけれませんでした(*_*;
ちわー♪
こんにちはー ユンケルいきませんかー?
ぱふぇさんいないかなー?
ナルサスさん、ちわっす~。 ユンケル行きましょ~( ´∀` )
バルさんゆーきさんこんばんは あとひとりー
3人でいきますか?
お任せしますよ~( ´∀` )
じゃたてますねー バルさんゆーきさんお願いします 33分出航しますー
りょ(`・ω・´)ゞ
ぱふぇさん、ゆーきさん、ハルさん 誰かいないかなぁ~??? あと二人枠がありまっせ~( ̄▽ ̄)
今からほしどらつけます(*_*;少しおまちをー あと誰かいればなるさんのとこへー♪
|ω・)
アムカさん、いえ~い( ´∀` )
タッチの差だったか(; ̄O ̄) お留守番してます( ̄^ ̄)ゞ
こんにちは( *・ω・)ノ 18時からラピスご一緒できる方おりませんかー?
そうさん、ちわ~( ´∀` ) 今の周回終わったらいけますよ~( ´∀` )
バルさん、よろしくです(*・∀・*)ノ
バルさんゆーきさんアムさん ありがとうございました ユンケルは飲みやすいですね またお願いします。ま
ナルサスさん、アムカさん、ゆーきさん 有難うございました!!! なんか、ユンケル強くなってる気が…(´;ω;`) そうさん、よろしくでーす( ´∀` ) ちょっと着替えてきます~
バルさん、ナルサスさん、ゆーきさん 乱入させてもらいました☺️ ありがとうございました!
まんぶぅさんも、ちわっす~( ´∀` ) 良かったらラピスご一緒しませんか~?
あと二人ラピス行きませんかー?
こんばんは(^◇^) そうさん、まざっていいですか?
ちゃたろうさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ もちろんよろしくです♪
あと1人ラピス行きませんかー?
ちゃたろうさん、こんちは! よろしくでーす( ´∀` ) あと一人誰か行きましょー(''ω'')ノ
バルさんと遊ぶの久しぶりな気がしますねー よろしくー(^◇^)
ラピス募集します(*・∀・*)ノ バルさん、ちゃたろうさん、よろしくです(*・∀・*)ノ あと1人来なかったら野良解放しましょ〜 んじゃ募集します〜
バルさん あむさん なるさん 死んでばかりで、すみませーん。:゜(;´∩`;)゜:。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全てのが互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください