スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新しいスレに引っ越したんだ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ▲ /ハハハハ\ / \ / _ _ \ `| ⊂・⊃ ⊂・⊃| (| ∴ ∪ ∴| \ <=> / \_____/
えひめたさん、師匠、キルトさん、はぐみんさん ありがとうございます😎 もう思い残すことはないです ……別にいなくなりませんから😦 ただ眠いので3時出して寝ます🙇
ちびまる子ちゃんの!えっとなんでしたっけ?名前が…
永沢君です😦
藤木君の親友?
|ω・`)仕事してる間に新スレですね…
もっこもっこですね(*'▽'*) スレ立てありがとうございます☆トトマルさん♪ 本年もよろしくどうぞです。 ロードローラー、ジョジョでしたか…。忘却の彼方。
トトマルさん新スレ🐩おめでとうございます㊗️㊗️ 早速🐶検索してきました(*´-`)かわええ…
シオンさんお仕事お疲れ様です\(^o^)/ あれ?仮眠は?
シオン先生 お疲れ様です(=゚ω゚)ノ 光さんと準備の旧スレラストゲージがすげえ速さで飛んで行きました☆
シオンさんこんばんは(*゚▽゚)ノ 夜勤ですか?お仕事お疲れ様です✨
欲しかった……炊き出し星5が来た🙇抜き出して使おう。 アップしたいけどできない……😢
|ω・`)はぐみんさんこんばんは。
|ω・`)今日は4時半からです。気付いたらバランの時間ですね…
イオナズンおめでとうございます\(^o^)/ 違うかなあ?
やっぱ踊れってことか👻1本しか無かったから抜き出せなかったけど2本目なんで抜き出しても大丈夫なはず🙇キルトさんの後光のおかげです。
(´ω`).。oO(みなさまどうもありがとだっちょ…♪) (´ω`).。oO(ソロいって🔑とって気ましゅ…♪) (´ω`).。oO(そのまえにね落ちしたりして…) (´ω`).。oO(とりあえずおやすみなさいっちょ…♪)
そうです。5時に起きれると思います? 6時にしようかな。
おめでとうございます^ - ^何でしょう?カイザー先輩ではなさそうだ。
|ω・`)はぐれメタルさんおやすみなさい。私も風邪治ったらソロノーデス挑戦します。
彗星のまい!
|ω・`)ラピスですか?
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また明日よろしくお願いします(*^^*)
きゃりんさん mintさん 自分のリレーですね_φ(・_・♪ 本だから、長もん。槍?
いや、お弁当作りです。
|ω・`)尚更早く寝た方が…
40年って、ドラクエこないだ30周年だったよね?
はぐメタ大師匠 おやすみなさーい!^ - ^☆ また遊んで下さいね♪
あたりです🙇2本目で七色扇完凸に刺してSSでのロト軌跡クリアも目指そうかと言う野望です👻 はぐブメは凸が足りないので。
明日で学校冬休みらしい。 あっ月曜日四国一周行くかもです。
当たった!(*^^*)
|ω・`)鍵が手に入らないのは残念ですね…
今年で30周年ですね。別ゲーでもイベントありましたし。 ただのスレ数の数え方ですので。適当で申し訳ないです。
とりあえず0405でバラン出して寝ます😴3:15でよろしくお願いします。
…本当ですね( ̄▽ ̄)…。忘れてました。
いいですね♪おめでとうございます^ - ^☆
まあ、第3は無視するので、 鍵も出さない方向でいきます!
年末九州行く楽しみが減りました_φ( ̄ー ̄ )
はぐ盾でしか行った事ないんですが ルビス盾とロト盾で2回行ってみます🐣 解放するんで眠い方は寝てください
|ω・`)先週九州一周しました
風邪引いてたから楽しめなかったんじゃ? そろそろスタミナ消費して寝ますね(*^^*) もう少しだけ頑張ってください! お先におやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
キルトさん、トトマルさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・明日またよろしくお願いします。 明日の夜までにはザバルアヘルムとっておきますのでドレアムと、ムドーまたよろしくお願いします(*^^*)あっオムドもだ! あとはギガシドーが先ですね。ではではおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
|ω・`)mintさんおやすみなさい。私はどんなコンディションでも旅は楽しみます。ただ、悪天候だったのが残念でした…
キルトさん後一回0405でよろしく
うっかり寝てしまってました_(┐「ε:)_ トトマルさんキルトさん えひめたさんシオンさんおやすみなさい(p_-)💤 シオンさんお身体お大事になさってください…_φ(・_・ 準備中の皆様…お邪魔致しましたm(._.)m
今サンタので宝物庫の鍵でてきましたよ🐣皆一緒ではないですよね?
えひめたさん、シオンさん、はぐみんさんおやすみなさいませ😴 キルトさんありがとうございました👻4Pさんのドルマ凄かったですね🐣
トトマルさん バラン ありがとうございます^ - ^☆ 初見でしたが、同じまほせんでトトマルさんのマネすれば大丈夫でした。 2回目は賢者さん早くでしたね_φ(・_・。なるほど
|ω・`)よく考えたらワイワイから身を引いた今、ここのマルチ参加解禁しても大丈夫ですね…
トレイきました♪あたり♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内