スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(えひめたさんこんにちは…♪) |ω`)_🍷.。oO(ワインあげちゃう…♪)
違いますよ(^_^)
いただきますって私ワイン🍷ダメなんです。 すみません(ー ー;)
また来ますね(^_^)
シオンさん、えひめたさんこんにちは😎 光スレでアルスさんと打ち合わせしてました。えひめたさんデスピサロどうですか?
デスピですか?私でいけます?
スクルト詰みでお願いしたいです🙇いるかなあ。 アリアハン杖がいいかと😗
行けたじゃないですか🙇装備把握できてるのでよろしくお願いします。
了解です(^_^)
準備したら行きますね
16:00でブログ載るんで装備とスキルだけよろしくとの事です🙇♀️0890です
祝福2つづみでいいですか?
それでいいかと😗ホイミ輝石もあるし。ピオラの代わりと回復なんで。自分ピオラなしなんで。
最後跨ぎはアルスさん、自分と連続で行きますので🐣進化来る前に。その点は前経験してるから大丈夫かと。
了解です(^_^)移動しますね
mac→車|・_・)トトマルさん mintさん まーちゃんさん ユニコーンさん 大師匠 こんにちは。 mintさん ありがとうございます。 がんばりすぎないようにがんばる。名言ですね。年末までのモットーにいたします。
さっきのななしは私です。 トトマルさん 返信ありがとうございます。 そうなんです。時間を決めてお手伝いおねがいしようかなと。 ではエグチキ25日16時ぐらいから作戦会議なんかじでいかがでしょうか。 あとお二人はできれば行ったことの無い方がいいかなあと。 しかしながら自分が初見にて足をひっぱりますので おひとりは経験者さんのほうがよいのか。いかがでしょうか? 自分はスパスタかパラですね。ではでは、また書き込みにきます。
キルトさん無事クリアです😎マホカンタ中に魔法打つといううっかり八兵衛がいましたが😢私です。 アルスさんのちょっと待ってが悲しかったですね😷 16:00ですか😎了解です。 ここ来てる方でタイミング合いそうな方で大丈夫かと😗そんな難しい事ないですから。全滅は自分は1度もないし。
まほせんでも何でもいいかと😀 先に装備と概要だけ書いときますね🙇♀️また忘れてたら催促下さい🚗今から出かけてくるんで🚗🚗🚗
キルトさん、こんばんわ(*^^*)エグチキなら私ならマホセンで行きますよ。というか今までもそうでした。エグチキ、ピサロはマホセンです。私ならね。ご参考まで
破壊の鉄球とドラゴンの杖、レオタードですね🙇♀️ 予想外れる27日か!?
準備スレの皆さんこんばんは(*´∀`) 一回分のスタミナですが、バラン伝説行ける方いましたらよろしく( ̄^ ̄)ゞ 13分に0405でたてます♩ 魔剣練習中なんであしからず…
誰もいない😭 また来ます♩
乗り遅れた😢
あれ?いた😎風呂出て急いで着替えてました
森でまあさん、ヤクモさん、あずささんとバラン行ってました😗2899で22:00からヤクモさんホストでお1人よろしくお願いします。
みなさんばんわです(´∀`)ノ
誰もいないようですねw 野良ってきます(´∀`)
トトマル師匠、レオンさん こんばんは(^o^)/
野良してきますε=ε=┏(・_・)┛
2899で再度お1人よろしくお願いします😎
トト師匠、キルトさん、mintさん、まぁさん、レオン相談役、ユニコーン(=^ェ^=)さん、皆様 こんばんは☆ 昨日、今日と野良でシオン先生とご一緒しました😊 幻はマボロシのままで終わりそうです😅 そっとバランを立ててみます♪( ´▽`) 22:30に0405です!集まらない場合は、泣きながら解放予定ですので…
今からお風呂です。 11時頃にこられるかなあ?
トトマルさん まぁさん レオンさん ユニコーンさん きゃりんさん mintさんこんばんは☆ 今日もゆっくり来れそうにないです_φ( ̄ー ̄ )。しかしながら きゃりんさんの2分後に空いてたらそこだけ入らせていただこうかな…。
トトマルさん 悲しいちょっと待って選手権、決勝ノミネートですね。 私にしていただいた基本職魔王様事件に続く。 お返事ありがとうございます^ - ^☆ というわけで、エグチキ25日16時から、未経験の方2名様、先着で募集です。 ホストは初見の私、軍師はトトマルさんです。ご都合つく方、ふるってご応募下さい。
mintさん_φ(・_・ふむふむ。みんなで攻撃がんばる感じなのですね。まほせんにします♪ルビ剣で詰む呪文によってどちらかの攻撃係りな感じですね。ありがとうございます。
おっと、きゃりんさん募集時間ですね。着替えてない( ̄▽ ̄)
乗り遅れた模様 野良って来ます♪
レオンさん、ユニコーンさん、きやりんさん、キルトさん、なすさんこんばんは🙇♀️
まあさん、ヤクモさん、えひめたさんありがとうございました😎 まあさん装備ちょっと見せてもらっていいバラン用の😗0405で🐸待ってるよ
たってます? 入れない😭
とりあえず頭デインでラダ防御か 水サー 上下天空で防御力 盾はロトかチカラ盾でデイン耐性なんですが…( ̄□︎ ̄;)
ラダ?ロレですね
まあさんありがとうございます🙇♀️実験でデインで固めてるからですね🤔 ロト盾の呪文減ないから第2形態の跨ぎのダメがかなり食らってたので😗凄く参考になりました
北斗の文句は……ではなく😗 とりあえず自分がロト盾、アバン、ロトまもりであのダメなんで🤔代わりにまあさんデインは全然ダメなかったので
デイン耐性の方がとみかわし攻略の時使えるかなと…( ̄□︎ ̄;)
みかわしより耐性の方が安定という噂もあったので( ̄□︎ ̄;) 悩んでます😭
そうらしいですね。第2が耐性で第1がみかわしとか🐣
水サー、ドレアム、ハグ下、ロト盾、アバンあたりが耐性ですかね🤔
みかわし動画楽しかったんですがね♩ みかわしでも装備凄いし(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 天使杖ドルモーア二個はなかなか集まらない😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内