スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕は特にミッション気にしてないので、まずはマルチ終わらせたい! ミッションは後でやり直すのでよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
了解です(*^^*)
(´ω`).。oO(まぁさん…らんらんさん…シュウさんたくさんマルチありがと…♪) (´ω`).。oO(まぁさんゾーマありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(みなさんすいませんまたもや寝落ちしそうなので自分はこのへんで…♪また後程だっちょ…♪)
まぁさん、らんらんさん、はぐれメタルさんありがとうございました(*^^*)
皆さんありがとう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ はぐさんまたね😆
ありがとうございました(´・ω・`) お疲れらんらん(´・ω・`)
0時から新マルチイベ?( ̄□︎ ̄;) 今日からかな? 起きてたら行きましょう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
こんばんは!ダイ伝説L69のバランから 手伝っていただける方よろしくお願いしま~す 0890、42分で(^ ^)/
見逃した😭 なすさんこんばんは(*´∀`)
なすさん天使杖持ってたかな?
なすさん、はぐメタさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 棺桶すいません(>_<)
(´ω`).。oO(起きたら募集してたから入っちゃった…♪) (´ω`).。oO(なすさん…ヤクモさんどうもありがとう…♪)
ヤクモさん、はぐめたさん お付き合いありがとー! スカイドラゴンの呪文は狙ったんですが失敗しました。 めざめも忘れててごめんね~m(__)m
やっぱり狙ってましたか( ^∀^)
まぁさん、こんばんは! 天使ムチ1凸持ってるよ~
はい!ボウズに阻まれました(・3・)
(´ω`).。oO(0時からまた新しいクエストだね…♪) (´ω`).。oO(最近星ドラは色々重ねてくるっちょね…♪)
ヤクモさんなすさんはぐさんこんばんは(*´∀`) なすさんドルモーアは? 今度バラン行きたくて( ̄□︎ ̄;)
持ってるよ~1個だけど~♪
ドルモーア二つあるよ( ^∀^)
メンバー決まったら行きましょ♩
ヤクモさん決定⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
昨日顔だけ拝んできました! ギガブレイクめっちゃつおかった~
はぐさんヤクモさんなすさん僕でバラン行こう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 僕バビロンにドルモーア積んで補助回復するの試したい(*´∀`)
ドルモーア二つ積めるのは、はぐダガーだけですね(´・ω・`)
ゲゲッ(@ @)賢者の杖も持ってるよね~ 他にも持ってそう 穴場だわ~(・ ・)ジー
(´ω`).。oO(ぼくなんの役にもたてないじょ…) カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ダガーと槍だったら、どっちをはぐる???
だぁ~いじょぶだよ~♪
槍(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
はぐる? 新しい言葉♪ かっこええ笑っ
両方しました("⌒∇⌒") パーティー構成にもよると思いますね(´・ω・`)
(´ω`).。oO(せめて死なないように頑張りましゅ…♪) (´ω`).。oO(まぁさんはドルモーア持ってたんだっけ…❔)
はぐさん! 弓クリアの目標"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ あきらめたらそこで… byスラムダン……
ヒロさん、こんばんはo(^o^)o
(´ω`).。oO(ヒロさんこんばんは…♪)
あらためて こんばんわ(*´▽`)
わーい、ヒロさん、こんばんは! やくもさん、はぐ粉ください( ・)_□
僕は天使、隼、ドラキ以外の剣はゲットしてます( ー`дー´)キリッ ドルモーア一個やけど…
(´ω`).。oO(最後まで頑張る…!!) (´ω`).。oO(はぐ弓でいきましゅ…♪)
ヒロさんこんばんは(*´∀`)
ぶきみな光だっけ? あれで、呪文耐性下げられるから ドルモーアでなくても 削れるよ
(´ω`).。oO(剣に恵まれてるっちょね…♪) (´ω`).。oO(イイナイイナ…♪)
( ̄□︎ ̄;)
みかわしステップって 波動で消えるか知ってる? 踊り子でバランいけんかな?
もちろん、ドルモーアが1番削れるけどね
(´ω`).。oO(レオダーマでやったけど消されちゃったっちょ…)
僕あんまり賢者育ってないんで 明日の夜皆さん時間ありますか? 今日は新マルチいべもあるし(*´∀`) 明日、18時以降なら時間いつでも合わせれます( ー`дー´)キリッ
L2だよ~(T T) 玉無いよ~
ステップは波動消されます😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。