スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
葉っぱ未所持でした(・_・;次は積んでみます
しずく使う時は道具任せて!で統一しませんか? しずくのコミュニケーションがたりないと思います。
ラスゲ前に少し体制整えたいですね! 追われてるのでなかなか難しいですけど舟歌2は最低って所ですかね!
いや、りゅうおうみなぎらなかったのでかなりいい流れだったと思います! まも組がアーク追い付かない海賊組にベホる余裕欲しいですが、かなり今回はまも組に通常は片寄りましたね(>_<) 私とちせさんはベホる気持ちだけ持ちましょう(*^^*)
常々舟歌、たた歌2は頑張りたいとこですね! そのためにも極力死なないのが大事ですね(*^^*)
守備ダウン入った時は一気に削り込むイメージですね。 僕の王者マントが一回吹き飛ばせばいけたきがするんですが。
了解です!
お待たせしました♪ こんなメンバーで行けるチャンスはなかなかないので、ありったけのカギを出してもいいくらいですよ(^^) このメンバーで勝てなかったら、野良ではぜったいに勝てる気がしません(^^;
了解です(^^)
では、立てます あんまりスタンプ押す余裕なくてすみません(^^;
攻撃、守備両方ダウン入れば簡単そうですけどね。 いずれにしてもデバフが何か入らないとクリアは無理なので、デバフ入るまではマモマス組のお二人お願いします。
ぐわわわわぁ、、。 またお願いいたします。
やはり合計2つデバフが入ればいけそうなんですけどね。
やはり、私がもう少し強くならないと、難しいですかね?(^^;
今回ご機嫌斜めで安定しませんでしたね‥またよろしくお願いします‥ 先に落ちます、お休みですzzz
クリア経験者の皆さん方、これは行けそうな感じなんですかね?(^^;
いや、アークアローがどれだけ入るかのもんだいでは? またこのメンツでいきましょう。 ちょっと失礼かもしれませんが、ルビス弓と大天使弓は大差ない気がしました。持ってない人が言っても負け惜しみですけど。
1で油断しましたね><
きんさん、ありがとうございました!(^^) またお願いしますm(__)m
守備、攻撃ともに1下げだと楽勝の気がします。 案外守備ダウンのほうが重要かもしれませんね。とにかくゲージ切り替えの時に割り役以外は守備、HPとバフを常に保つを気を付ければあと何回かでクリアできると思います。 それではみなさんまた。
ちせさん、ベホさんをもっと振り撒いたり自分回復させた方がいいかも?^^ でも、私の真似してゲージ動かしてくれてありがとうございます(*^O^*) アークの位置違うから混乱させちゃいましたね><
そうですね… 私が下手だからなのかも知れませんが、 高難易度だと「ルビスの雷」を撃ってる余裕が無いですね。 防御→疾風→たたうた→アーク→防御…みたいな感じなので(^^;
クリアまだ3回ですが、クリアした時は攻ダウン2、攻防1ダウン、防御2ダウンと全部バラけてますので2デバフが目安かもですね!
そんなことないと思いますよ。しっぷうですでにピオラ2掛けしていれば、いかずちは打つ必要ないと思います。 まもますはアークアロー、たたうた、回復に集中がいいようにおもいました。また行きましょう!
たしかに体感的にはそんな気がしましたね。でもあと数回この面子でいけばクリアできる気がする。
ちせさん、今日まだ遊ぶようならギガで練習行きませんか?(*^O^*)
そう言って頂けると心強いです(^^) クリア経験が無いので、いい流れなのかも、よくない流れなのかもよく分からず、 手応えがあるようか、無いような感じで、勝てるイメージが浮かんできませんでした(^^; カギはまだいくつかありますので、またお力を貸してくださいm(__)m
りゅうおうには属性攻撃は全くきかないので、デインは打たないほうがほかのCT食うので、トータルでいいと思います。僕もギガソは一回も打ちませんでした。
さっき見たら僕も結構残ってたので、また皆でいきましょうね。
やはり、りゅうおう戦が一番楽しいです(*^O^*) 運と連携と行くとこの勇気が必要で正に勇者クエスト(^o^)/
ぐわわわわぁスタンプが、最近お気に入りで使いすぎてしまう。。 それではみなさんおやすみなさい。
やっぱりミルドとは難易度が段違いですね!(゜д゜;) ギガ練習、行きます(^^)♪
立てますね(^o^)/
ちょっとだけ外します
戻りました^^
ギガ練習ありがとうございました(^^) でも、魔王級の後だと、普通の伝説級くらいに感じますね…(^^; 第一形態の時はベギラマでガードしなかったりして、はむさんが練習で連れていってくれていることを忘れていました… 第2形態からは魔王級をイメージした立ち回りをしたつもりです(^^)
いえ、もう遅い時間ですから多少やっつけでも仕方ないですよ(*^O^*) 割とりゅうおうとシドーは立ち回りシビアだと思いますけど、一緒に頑張りましょうね(^o^)/
ありがとうございます、心強いです(*^^*) 明日、時間あったら野良で練習してみようかなぁ 今ならルビス弓の威光で、蹴られにくいかも知れないので(笑)
しずく、石率最近めちゃくちゃ低い気がするからそこだけ気を付けてくださいね>< 私も実は残りしずくが10切ってるのでピンチ^^
こんにちは^^ 昨日は熱い戦いをありがとうございました★ 金龍渡せてまずは良かったぁ^^ 今日もよろしくです♪ また魔王時間合わせて行きましょう^^
こんにちわ(。・ω・)ノ゙ 軌跡盾も見た目3つですが… ほぼやる事ナス… 土曜に唯一未クリアのモーモン魔王級いきたいのですが、参加できる方いますか?( ¯−¯٥) これをクリアしたら引退考えてます(笑)
こんにちは^^ さすがあいさん、相変わらずの無双っぷりですね^^ モーモンは私には無理だと思うので応援です^^ 確かにあいさんぐらいのトップレベルだとやること無さそうではありますが、引退は悲しいなぁ><
あいちゃん、引退しちゃうの(´・ω・`) そんなー(´・ω・`)
あいさん、こんにちわ。参加したいですが、戦略はどうします?僕は鍵一個だけあります。 クリアしても引退はさせませんので、また来てください。
厳しいと思うけど、今誰か入れたりしませんか??><
あいさん! やっぱり引退とか考えてたんですか… 「虚しくて魔剣を完凸した」って言ってた時から、様子がおかしいと思っていました(^^; 急にシドー魔王の練習に連れていってくれたのは「約束は果たさないと…」という気持ちからですよね? それくらい分かりますよ(>_<) でも、私はあいさんが大好きなので、引退はイヤです(T-T)
皆様深く考えないでくださいまし♪ 飽きたら辞める=普通ですしw ユキさん、構成はパラが必要ですね! 誘惑を打ち消す役目もありますし… 初見、速攻で死んだモーモン… おそろしや…(๑-﹏-๑) その後何回かやって最高、ラスゲ迄ですが… 全員誘惑が最難関です! そこをどう対処するかが問題点ですねヽ( •̀ ω •́ )ゝ✧
パラ何人ですか?他の人は何をしたらいいですか? そう言われれば普通ですが、今月半ばにデスタムーア魔王がでたら、復帰して下さい。
パラ2、賢者かスパ、海賊ですね! なにを?って聞かれると困ります…(。•ㅅ•。) 動画、ふーふーさんを参考にして貰えたら有り難いです 私は気まぐれ屋さんなので、皆様のお気持ちだけ有り難くお受け致します♪ 私が好きなドラクエVIII迄待てればいいけど…(´ー∀ー`)
気まぐれ発言だったんですね…(^^; マジレスしてすみませんf^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級攻略・仲間P集め・雑談などなど、エンジョイしてます^^ ご新規さんも大歓迎です、一緒に遊びましょ♪ ★ソロで無理なく伝説級をクリアできるくらいの方(運30以上だとありがたいです)★ ★スタミナ持ち寄りに拠る周回が出来る方★ ★コテハントリップ推奨です★ ★荒らしはスルーしましょう★