スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レオンさんこんばんは😎次の剣はやはりあれですかね😶24日濃厚なのかなあ
年末じゃないかしら?
バランのギガブレイクってみかわせるんですかね? 紋章閃をかわしてる人は見ましたけど(´∀`)
ヤクモさんお疲れ様です\(^o^)/
とりあえずソロは上級まで、マルチは超級までクリアしました(´∀`) スタミナが全然足りません(´・ω・`)
じゃあそれで😶他2職はどうします?SSたた歌2枚とかですかね
年末までにもう1回メンテくると勝手に推測してるので、年末に真魔剛竜剣はないんじゃないかなぁ。。。と、これも推測w
じゃあ次の切り替えかなあ?
それで大丈夫かと(^^) 補助呪文にスクルト必要かな?
ピオラ輝石あるんでマジックバリア2つで……😗 いや、メタローブあるからベホイミのがいいのかな?
メタガチャの終わりと同時ですかねぇ。。。 冠出てないから延ばしてほしいなw
こんで爆死です( ̄▽ ̄;) しばらくは回せないな(>_<) はぐブメを育てます(´・ω・`)
今から引く!(*^^*)
(´ω`).。oO(こんばんは…♪) (´ω`).。oO(みかわしはやめた方がいいかも…❔) (´ω`).。oO(通常攻撃は痛いけど回復を全員で頑張れば行けるっちょ…♪)
みかわしなら当たったら棺桶では😗 スクルトで少しでもギガブレイク抑えるとかしてみますか?波動あるから難しそうですね🤔 とりあえず用意してきます。 みかわしならスレ内のがいいかな?野良では集まらない気が
僕はメタローブ持ってない(ノω・、) スクルトやめてマジバリにしようかな(^^)
やっぱりスクルトで(^^)
師匠こんばんは😀 それならマジックバリアとスクルトで回した方がいいですか🤔耐性装備で。
はぐれメタルさんこんばんわ(*^^*)
え?引いちゃうんですか?w
レオンさんが!\(^o^)/
(´ω`).。oO(トトちゃん…えひめたさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(賢者のアークウォールがかなり良かったでしゅ…♪) (´ω`).。oO(賢者二人は必須かも…) (´ω`).。oO(あとのふたつの職は回復と攻撃に徹してスクルトやマジバリはあまり考えなくていいと思うっちょ…♪)
24日かと😎多分泣いてガチャします😨……いや今回はそんなできないので😶そして出ないで終わりか
私の28000じぇむが唸りますよ!
コンで爆死しても闘神ブメは優秀なんで😶というか爆死してたんですね
師匠ばんわです(´∀`)ノ
メタモンさんどうしますか?😶 自分は何でも行けますね🤔ただ賢者やとアークあるけどドルマ詰めないので……完全補助マシーン。
いや、引きませんw いや、10連だけはしましたけどw
鬼貯蓄中です\(^o^)/
アークウォールあればスクルト、マジックバリアかかりますからね🤔それとまほせん2枚とかいれば一番最高なんかな。切れずに回せて攻撃できるし。 後1枠は回復マン?
24日にくるとしたらもう10連ぐらいならしてもいいなぁ。。。 うーん、誘惑が多いw
中途半端に賢者入れるなら 全員賢者編成の方がいい気がする(>_<) 今回は物理編成で試してみたいから 最初の予定通りでいいかと(^^)
(´ω`).。oO(レオンさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(お邪魔してます…♪)
耐えないと!
師匠お久しぶりです(´∀`) 自宅のようにおくつろぎくださいw ( ゚Д゚)⊃旦 トリアエズオチャドウゾ
冠は喉から手が出るほどほしいんですよねぇ。。。
炊き出しで引く!
(´ω`).。oO(どうやらラスゲに耐性アップで波動があったほうがいいみたい…♪) (´ω`).。oO(まほせん×2もいいかもだけれどギガブレイク!!!に防御なしで耐えられるかが問題だっちょね…) (´ω`).。oO(まもマスはたえられるから一人いるといいかなと思うんだっちょ…♪)
鍵はまた取れますから😀自分は一回行きたいだけなんで😶他のメンバーはどうしますかね。自分はとりあえず第2段階見れたらいいですから😗 そろそろ出さないと寝ますね😴 道具は自分は花、石、しずく、🍀 食べ物はデインとか眠りでいいですね😗
あと2回しか引けませんやん。。。
気合いだ!\(^o^)/成せばなる!
ピザ コーヒー ハムカツ ホットドッグ? メンバーはトトさんに任せますm(_ _)m
漁師風ピザ+デイン中あればHP400近い職がHPフルの状態であれば耐えられるでしょうね(´∀`)
よし!mintさんが炊き出しで冠引けたらやめておこうw
波動いりますかね😀やっぱり。 師匠と後1人SSで行きますか?😗 自分はみかわしと一回見に行きたいだけなんで。 今見たらメタローブ下MAXではなかった。マアム下であげるんですね。
サブがこの前引きましたよ。言ってませんでしたか?
いや、今日引けたらですよw
昨日ブーメラン引いたから無理かも
期待してます(゚∀゚)
じゃあみかわしでSSですかね😗 よう考えたらメタモンさんがSSでもいいような……🤔……今回はまほせんですかね😀 こっちは準備OKです。波動詰むと回復できないのでよろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内