スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じぇΣ(゜Д゜)
僕も準備OKだよ(^^)
とりあえず一回行ってきます😀 師匠はいるんかな? 0405で0:07で。ほかの方はみかわしでなくてもいいんですよね?
回復ないと厳しいかも(・・;) ラスゲ行けるか分からないし 今回は回復積んだ方がいいかも?
野良ならみかわし難しいかも😗できれば我こそという方。求めるのは、後2人でss回復マンたた歌2枚ですねかね。
回復では詰みます😀 とりあえず一回行きますか
僕とトトさんだけで大丈夫かと(^^)
宜しく(^-^ゞ
何をすればいいのか教えてもらえれば(´∀`) まだバランは伝説すら行ってないのでよくわかってないんですよね(´・ω・`)
さて、mintさんの炊き出しは・・・
聞かないでください…(T_T) そこに冠は今日はなかったです(((・・;)ε=ε=┏(・_・)┛
むぅ・・・w
(´ω`).。oO(トトちゃん…メタモンさん頑張って…♪) (´ω`).。oO(ぼくはちょいとテンションが上がりすぎてるので落ち着きましゅ…) (´ω`).。oO(もし何かわかったら教えてねん…♪)
10連引いてやる!(T_T)
やめといたほうが・・・w
引かないですよーだ\(^o^)/
えひめたさん、レオンさん 光スレきて バラン魔王に見物に行きますよ♪ 見物だから、気楽にどーぞ
メタモンさんありがとうございます😀これはラスゲまでは行けるパターンですね😗自分間違えて賢者の方選んでしまいました😢失礼。
トトさんお疲れ様(^^) 全然身かわせなかったね(;´д`) 波動やり過ぎじゃない!? ほとんど何も出来ず死んだ気が…(・・;)
|^・ω・)トトマルさん メタモンさん ヤクモさん mintさん レオンさん 大師匠 こんばんは☆ 魔王様遠足、ファイツです♪って書いたらおかえりなさいませ☆ 45分ごろに来ますので、ダイマルチの最初のサソリからお時間合う方 おてつだいお願いします。 ではでは後ほど♪
追撃と紋章閃はみかわせないのかな😶 師匠の話と総合するとラスゲ波動あればクリアできるんでは?大天使剣波動詰みで行けそうな気がしますね。ガードでギガブレイクは耐えれます。後素早さダウンかかってましたね😗ハグ弓
身かわしダメかもね…(;´д`) まだ耐性積んで被ダメ下げた方が無難かも(>_<)
ヒロさんこんばんは。大天使剣の出番かも😗何か思いのほか行けそうでした😶物理でも
キルトさんこんばんは😀とりあえず行けるように準備しときます
ガードでギガブレイク耐えれるけど 他の追撃とかと同時にくらうと棺桶だね(>_<) あの波動連発は普通なのか 運が悪かっただけなのか…
普通に状態整えてく感じで波動のタイミングでかけ直せるようにスクルト、マジバリ何枚もですかね。優先はスクルト? 多分アークウォールの方がいい働きしてたんだと😗 メタモンさんは狙われすぎてましたね😢初手はみかわしなら即死ですね。
これ多分クリアできますね🤔と……適当に言っておきます😶鍵ないからまた集めておきますね。
そんな硬くないし物理で行けそうだね(^^) やっぱり物理編成で行くなら たたうた持ちのスパスタ二人必要かな?
( ´ ▽ ` )ノ皆様改めてこんばんは☆ ヒロさん こんばんはです! 54分から伝説ダイさそりから多分スタミナ的に3回 トトマルさんとあと2名様募集です♪よろしくおねがいします。
はぐ弓の方で素早さダウン取れてたので😶後片方ははぐブメとか?あとは天空、天使で行けそうな気がします。 賢者3なら波動一つないとなんでまほせんが1枠ですかね😶適当に話してますけど……
まほせんは募集してれば入って来そうだし 次行く時はスパスタはぐブメかな(^^)
さそり?😶初めからってことですね🐸
こんばんは(^^) そろそろ僕は寝なければなので またつぎの機会に(>_<)
はい_φ( ̄ー ̄ )☆このままでは伝説が出せませぬ故。
メタモンさん 明日早いのですよね( ^ ^ )/□ お気持ちありがとうございます。 またお時間合いましたらお願いいたします☆
メタモンさんありがとうございます😎自分も野良で頑張ってきますので😶シドーとりあえず倒さないと。
おやすみなさいませ🐸
あと2名様おねがいします♪
トトマルさん 炊き出しで☆5がでました♪ あとでつけて行きます♪
あと 2名様ダイの伝説さそりのつぎです。お願いいたします。
間に合わなかった。スミマセン(>.<)
mintさん これからです!きてください!
伝説ヒュンケル1名様 募集でーす。0405で♪
戻りました(´∀`) でも頭痛がひどいので今日はもう寝ます(´・ω・`) みなさんおやすみなさいませm(_ _)m
ありゃ、いない 待つかな?
|ω・`)皆さんこんばんは。雑談要員は今日も夜勤です。
レオンさんお疲れ様でした(*^^*)おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
乗り遅れた模様~ ではお休みなさいZzzzz
シオンさんこんばんわ(*^^*)仕事お疲れ様です\(^o^)/
なすさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 鍵ありがとうございました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内