スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いざちん ヴァルたん しろさん ギガ有難う御座いました\( ˆoˆ )/ ギガ目ちゃ楽しい…海賊に着替えようかと思いつつ ゴメンなさい ヴァルたんに負担かけちゃいました( ´∀`)ハハハギガだから良いかなって\( ˆoˆ )/
カンダタさん、戻りました(^^) ヴァルたん、時間が無いので出来ればこれからお願いしますm(__)m
あざまーした(=゚ω゚)ノ やっぱり先行入力気をつけないとですね。_:(´ཀ`」 ∠): 微妙なところのガード波動つかれますわん。紋章ありんす🔱
いざよいさん、ヴァルたん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵落ちないね...d(ŐдŐ๑)
波動即マダンテとかの鬼畜コンボもやりますからね...d(ŐдŐ๑)
俺も着替え面倒だったから、そのまま行っちゃった(^^) ヴァルたん、しんどかったよねm(__)m
いざよいさん しろさん みどくん 有難う御座いましたm(._.)mギガ貼れなくてゴメンなさい。 見た目だけ強そうにしてみました(≧∇≦)シャー‼︎
見た目だけじゃなくて…怖いぐらい強いんですけど((;゚Д゚)ガクガクブルブル
カンダタさーーん\( ˆoˆ )/ もう居ないのかな?
ヴァルたん、最終は21:00終了だよね? 21:00出発出来るの?
今からなら大丈夫です٩( 'ω' )و いつでもたてれます
しろさん あんやと(^-^)/ 21:00ラスト1戦行きましょう(^-^)/
あんやと(*´▽`*) お願いしますm(__)m
でわ 皆さんいらっしゃるので 30分貼り待ちます\( ˆoˆ )/ 宜しくお願いしますm(_ _)m
カンダタさん 今からだと20:00回る可能性あります(^-^)/21:00待ちます(^-^)/
19:30了解致しました(^-^)/ 宜しくお願い致しますm(._.)m
行ってらっしゃい(=゚ω゚)ノんでは失礼しました
どうなってるの? みどくんが貼るのかな?カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
皆さん、ラスチャンクリアありがとうございました 展開的にヤバい感じでしたが、第4の波動が無かったから、雫無くても石なくてもいけました٩( 'ω' )و ミリ残しならず倒しきれて良かったです 何連戦か忘れましたが、本当にお疲れ様でした
カンダタさん ヴァルたん しろさん ラストの戦いで盾 有難う御座いました\( ˆoˆ )/ ヴァルたん 完凸おめでとう🎊 皆さん強いですよね\( *°ω°* )/ 楽しかったです( *^艸^)
カンダタさん、ヴァルたん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ヴァルたんの盾完凸が終わって良かった(^^)
カンダタさん ワンちゃんの散歩間に合いますか?大丈夫でしたか?\( ˆoˆ )/
しろさん 後1個だね\( ˆoˆ )/
大丈夫です まだ、もうちょいありますので٩( 'ω' )و 最後で勝てましたから、気持ちよく行けます
カンダタさん しろさん みどくん みどくんの噛み砕き×3→火炎ブレス(≧∇≦)シビレました。 しろさんのマラー待機の安心感(^^) カンダタさんの十字の火力(^^) 最高━━━(゚∀゚).━━━デス!!! 貴重なお時間道具 有難う御座いましたm(._.)m
後1勝して紋章集めに専念したいね(^^) 賢者HP低くてストレス溜まる...d(ŐдŐ๑)
メンバーの並びですが、第3は波動が多い為早目に削りたいので、今回の海賊が2Pと4Pか、1Pと3Pが良いのかなと思いました 並んでると、叩きつけで順番にガードするのでコンボ出来ないからです また今度行く時は試してみたいと思います
4人並んでスタートした時の 賢者のHP見て…私 ハグ杖持ってなくて良かったって思ったモン( *^艸^)
( ´∀`)ハハハ お散歩距離増えたりして\( *°ω°* )/
カンダタさん 並び順(゚∇゚ ;)それ⁉︎ 私も感じました(^^) 皆様私だけ…一足先に盾完凸させて頂き有難う御座いますm(._.)m
並び順 ((( ;゚Д゚))) 凄いですね 皆さんあの戦いの中 色々と((;゚Д゚)ガクガクブルブル 勉強なります
基本、賢者が好きじゃ無いのに はぐ杖完凸しちゃったからね...d(ŐдŐ๑)
ヴァルたん 忙しく成る前に完凸出来て良かったね\( ˆoˆ )/ 明日から 忙しくなるだろうけど…チラッとお時間出来たら ひょこっと 遊びにきたり 待ってますm(_ _)m おつかれさまでした
うん 頼りにしておりますΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
多分ですが、回復補助役のしろさんとみどくんさんが、連続でガードしてると回復やなんやらで色々間に合わなくなるのかもしれませんね 海賊はガードしてても、その後アクブレで回復ともう1人がコンボ出来ました その間、お二人もガードしたりしてスキル貯めるのが出来たと思います
でわ 有難う御座いました\( ˆoˆ )/ 1度お風呂落ちしますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
皆さん、本日は本当にありがとうございました 昼と夜と連戦お疲れ様でした また行く時は、是非とも声かけて下さいねーm(_ _)m 楽しかったです
しろさん ビールさんとこ覗いてね\( ˆoˆ )/
りょ あんやと(*´▽`*)
しろさん お休みなさいε-(/・ω・)/ トォーッ!!
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん おはよう\( ˆoˆ )/
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー モーニング08:15で開店してる伝説にするね(^^) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん、みどくんさん おはようございます モーニング参加しますm(_ _)m
08:15水か炎の伝説貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m どっちでも、貼りたい方 貼って貰えたら(^^)
カンダタさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 昨日はお疲れさまでしたm(__)m
了解しました\( ˆoˆ )/
カンダタさん おはよう御座います\( ˆoˆ )/
行きます(=゚ω゚)ノ
いざちん おはよう\( ˆoˆ )/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方は出来ればレスお願いします 余裕無ければダイブで構いません ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります