スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いざよいさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
いざよいさん、おはようございます
しろさん、みどくんさん、いざよいさん モーニングお疲れ様でした 今日は紋章の落ちが良かったですね まだまだ集めないとですが_:(´ཀ`」 ∠):
カンダタさん、いざよいさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
カンダタさん いざちん しろさん モーニング有難う\( ˆoˆ )/ 新しい紋章2個もらえました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! いざちん 今日はジェムでした ありがと\( ˆoˆ )/
紋章が放ったらかしになってますカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ありがとうございました(*´꒳`*) のこり風コンプします(=゚ω゚)ノ
いざよいさん、オルゴ終わってるの...d(ŐдŐ๑)
昨日夜にやったんですが、オルゴ開幕でブレス後に賢者がバッチリガムで回復して通常後に雫 ガードして吹雪受けてからベホマラーで回復したら、雫1個で行けました 第3開幕の雫も第2のラスゲでベホマラー溜まっていたら、雫使わずに行ける事もあるみたいなので、試してみる価値はあると思いました 第3は時間かけたくないので、雫のほうが安定ではあると思います まだまだ色々作戦があるみたいです
まだです(=゚ω゚)ノ 今日はさらちゃんと頑張ります♪
あっ…ごめんなさい🙏 紋章の事ですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 魔王は、あすなろのメンバーだったら楽勝ですね (๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
開幕は良いのかな?道具…涙が減るのは不安ですが(^^) 3形態は後の回復考えると雫が良いと思います…ベホマラー2枚分のスキル空になるのはツラいですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
みどくん、居るかな? オルゴ伝説45分に貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
しろさん ギリギリでした\( ˆoˆ )/ 有難う御座いました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ビールさんとこで、精霊募集してみるね(^^) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
りょ\( ˆoˆ )/適当に覗いておきます
あんやと(*´▽`*)
しろさん 45分最終でキャンセルしてきますね\( ˆoˆ )/ 人居なさそうですね(。-`ω´-)ンー
こんにちは みなさんいますか? 18時20分にオルゴ伝説如何でしょうか? よろしくお願いしますm(_ _)m
皆さんお忙しいみたいで、タイミング悪くてすみません また次回よろしくお願いしますm(_ _)m
カンダタさん、ゴメンねm(__)m 寝落ちしてましたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
カンダタさん こんばんわ\( ˆoˆ )/ すみません 出掛けてて 今 戻りましたm(_ _)m
皆さんこんばんわ\( ˆoˆ )/ オルゴ伝説 紋章集め 1周回いきませんか? 20時25分 初回のみ3分ステイしますm(_ _)m お時間合う方ダイブ宜しくお願いします
皆さんこんばんはー\(^^)/ 25分発、お邪魔して宜しいでしょうか? 1回分スタミナあります(^^)
ラッシュさん こんばんわ\( ˆoˆ )/有難う御座います 是非宜しくお願いします\( *°ω°* )/
ありがとうございます! では御言葉に甘えて参加させていただきますm(__)m
0506です\( ˆoˆ )/
ラッシュさん しろさん 有難う御座いました\( ˆoˆ )/ ラッシュさん タイミング良くて良かった(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 楽しかったです\( ˆoˆ )/いつでもいらしてくださいね\( *°ω°* )/
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ギリで見つけてダイブしました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 泥は残念でしたが楽しかったです(^^) ラッシュさん、見かけたら何時でもお出で下さいね(^^)
みどくんさん、しろさん周回あんやとでした\(^^)/ タイミング合って良かったです! また行ける時宜しくお願いします(^-^)/ その内伝説周回だけじゃなくまた魔王も一緒にいきましょうね( 〃▽〃)
ラッシュさん そうですね \( ˆoˆ )/ お知り合いなれたのロトでしたね( *^艸^) 足引っ張らない様に頑張りますので 又 宜しくお願いしますm(_ _)m
シドーだよか
シドーだよΣ(゚∀´(ω・` )ガブ…だったカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ゴメンなさい 間違えました((( ;゚Д゚))) シドーでした\( ˆoˆ )/
うん 書いてから間違い気づいたΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
_Ю-(´Д`●) オジャマシマース みなさんこんばんわd(`・ω´・+)コンバンワッ★ オルゴギガ一度お付き合いして頂けますか?
アラチン、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ギガ鍵…在庫ゼロです...d(ŐдŐ๑)
張り返しは大丈夫です(・ω・)bグッ
アラちん こんばんわ\( ˆoˆ )/ 鍵1個だけあります(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
あんやと(*´▽`*) 何か代わりに貼りますねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
アラちん ギガなら 無凸の黄金下来ても良いですか?\( ˆoˆ )/
挨拶遅れました((((;゚д゚))))アワワワワ しろさん、みどさん、こんばんわd(`・ω´・+)コンバンワッ★ 16分に建てますねd(`・ω´・+) よろしくお願い致しますm(__)m
大丈夫です(・ω・)bグッ 適当で(・ω・)bグッ 先程、トトマルさんにお会いしました(・ω・)bグッ 離れますねm(__)m
ギガだから天空スパで行きますね(^^)
しろさん、みどさん、お疲れ様でしたm(__)m ありがとうございました(○v艸v*).+゚アリガト゚+. 魔王鍵拾えていがった(・ω・)bグッ
アラチン、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵在庫ゼロで すいませんm(__)m 1回で魔王鍵3本は初めてでした(^^)
アラちん しろさん 有難う\( ˆoˆ )/ 魔王鍵1戦で 3本落ちたの初めてでした 思わず声でました( ´∀`)ハハハ 楽しかったです 私がホストの時の4Pさん 済みませんでしたm(_ _)m あれだけ支持されると((( ;゚Д゚)))シーンとします
アラチン、ジェム貰えました あんやと(*´▽`*)
ゴメンねm(__)m海賊だったら良かったから(^^) も少し選べば良かったね...d(ŐдŐ๑)
しろさん、みどさん、後でお時間ある時にオルゴ魔王共闘お願い出来ますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方は出来ればレスお願いします 余裕無ければダイブで構いません ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります