スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モモさん凛さんマルチ行きましょ♩ 僕たてるよ(*´∀`) モモさん初顔合わせ記念😆 モモさん希望ある?
モモさんよろしくです🐱✨
気にしないで( *´꒳`* ) スタミナ回復したらわたしも立てるから(◍´꒳`◍)ƅ̋
(´ω`).。oO(まぁさん…凛さん…もどきゅん…なすさん…お疲れ様でしたよん…♪楽しかったぞい…♪)
(´ω`).。oO(モモさん改めてこんばんは…♪) (´ω`).。oO(これからよろしくねん…♪) (´ω`).。oO(たくさんマルチいきましょい…♪) (´ω`).。oO(ぼくよくなにも装備しないとかふざけたりするけどおきになさらず…(笑))
はぐさんありがとう❤ なんか最後はめちゃくちゃな感じになってて爆笑してた( ´艸`) 私お留守番してる(。・ω・。)
( ´ ▽ ` )ノよかよー
はぐさんさん…ありがとう( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
モモさんいるかな?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
皆さん、宜しくお願いしますm(_ _)m
いた♩⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 08分0890でムドーたてるよ(*´∀`) 凛さんモモさん来てね! あと1人よろしく
回復したら立てるから遊ぼーね♡(๑›ᴥ‹๑)(๑›ᴥ‹๑)♡
私、強くないので簡単なところだと嬉しいです💦
(´ω`).。oO(行けたら行きます…♪)
はぐメタサン、凛さん、もどきゅん、まぁさん 乱入成功!ありがとー! そしてモモさん、はじめまして!かなぁ~?
皆さんお疲れ様(*´∀`) モモさんフレ申請よろしく♩ またマルチしましょう! ちょっと僕抜けますね( ̄^ ̄)ゞ
(´ω`).。oO(まぁさん…凛さん…モモさんありがとでした…♪) (´ω`).。oO(あ…モモさんにフレンド申請忘れてた…) _(:3」∠)_.。oO(すいませぬ…) (´ω`).。oO(もどきゅんと同じはぐメタ弓使いだねん…♪) (´ω`).。oO(同じ弓使いまもマスとしてがんばろ…♪)
まぁさん…はぐさんさん…モモさん ありがとう♫ モモさんフレ申請したのでよろしくお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
スタミナありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです♪( ´▽`) 皆さん、強すぎです💦入るのためらいました((((;゚Д゚))))))) どなたがどなたなのかわからないですがとにかくありがとうございましたm(_ _)m フレンド申請送ったので良かったらお願いしますm(_ _)m
なすさん…ありがとう(⑉• •⑉)❤︎
(´ω`).。oO(またもや寝落ちしそうかも…) (´ω`).。oO(みなさん回っててくだされ…♪) (´ω`).。oO(ぼくは一旦休憩しましゅ…♪) (´ω`).。oO(ではまた後程…♪)
今、ゆっくり書き込み見てまあさん(←小さいあの変換がわからないのでごめんなさい🙏)と 凛さんとはぐれメタルさんだったんですね(^ ^) すごく楽しかったです(๑╹ω╹๑ ) 皆さん、仲良しさんですね♪ また遊びに来ます( ´ ▽ ` )ノ はぐれメタルさん、フレンド申請送ったので良かったらお願いしますm(_ _)m まあさん、凛さん、申請ありがとうございます💖 皆さん、これから宜しくお願いしますm(_ _)m
ゆっくり休んでね(๑●◡̑●๑)
朝はぐめたさんに飛び込んでさっきはハルナさんと 遭遇した!めっちゃ確率高い日だ! ↑ ナンノダヨ?
もどきゅん居てる? どこか行きたいとこある?
(✩´艸`)ぷっ
はぐめたさん、ゆっくりしてね~♪ モモさん、よかったらモガダンジョン行きませんか? 0890、37分に立てます。 モモさんきたら後2人よろしくね!
いるよー(∩´∀`∩) どこでもついてく🐱💓
お疲れ様でした( 。ˆωˆ。 )♪
ハルナさん、お疲れ様でした。 モモさんは立ち去られた後のようでした、、、 後の祭りってか? ↑ チガウヨナ
なすさんの一人ツッコミ( ´艸`)💓
48分…ヒュンケル立てるょ〜♫ 見てる方どなたでもどぞ♫
乗り遅れたもよう、野良ってきます!
もどきゅん…お疲れ〜♫ スタンプ控えめにしたんやけど 野良さん面白かったね(✩´艸`)
なすさん待ってたのにー(´・ω・`) りんちゃんありがとう💓💓 楽しかった🎶 3Pさん物凄いノリよかったね(∩´∀`∩) はぐさんかと思ったくらい🎶 最後も まかせろ→金袋→食の鍵→ぐわぁあぁ の流れがツボだった( ´艸`)✨✨
また…タイミング合ったらよろしくでーす(* ॑꒳ ॑* )⋆*
え”~~~~~ショック∑(@ @)
じゃあヒュンケル立てま~す もどきゅん、凛さん?見てる方よろしくね~ 18分0890で
りょうかい(∩´∀`∩)
わーい✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 行きまーす =͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
あと1人よろしく
遅れた…(´TωT`)笑っ
もどきゅん、凜さん、ありがとー! 楽しかった♪ 最近 ○○きち、○○のすけが増えてるきがする(・3・)
なすさん、りんちゃんありがとう(∩´∀`∩)💓 楽しかった🎶🎶
うわ~ん、待てばよかった~ 後の祭りだわ~ ヒロさん、こんばんは! 36分にもう一回0890で
なすさん、もどきゅん ありがとう (⑉• •⑉)❤︎ ん…なす?笑っ
ヒロさん…こんばんは〜♫
4人だね(。・ω・。) 私もスタミナあるから36分にたてます(∩´∀`∩)
きゃんせる💦💦
またタイミングあわなかた
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。