スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず建てておきました(≧∇≦)
到着!
ばかたれさんあんやと(*´˘`*)♡もっかいフレイザード?いきたいなあ~
いいですよ(≧∇≦)
ばかたれさん、新スレありがとうございます^_^
あんやと🎵早く皆来ないかな~(*´罒`*)笑
アッキーもっかい行くよー!
新居、あんやと(^-^)
エルちゃんもっかい行くよー!いい?
みんな、スレや掲示板の書き込みはパソコン使ってるのかな?ボクは、iPhoneオンリーだから、メンバーが足りない時他の人呼びに行かなくてたまに困る時あります(^^;;
了解しました*\(^o^)/*
パソコン持ってません!ホストじゃなかったら、抜けて呼びに来ます~
ホストの時がね〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
誰かが呼んでくれるのを期待するしかないね~
だよね〜
携帯のみなので、プレイ中は見れません(>_<)
エルちゃん居ない?
あきさんは、iPhone?安堂ロイド?
2台あったら別やけどね~
私はパソコンと、iPhoneでやってまつ(´・ω・`)
野良行っちゃった?
みなさん こんばんわ♪♪ ばかたれちゃん(≧∇≦)新居ありがとデス♪♪
iPhoneです^_^
あっ、いた! スマホとパソコンがあると便利ですよね〜(≧∇≦)うらやましい〜(≧∇≦)うちのパソコンはXPだから、どうすることもできない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
また行きたいんやけど、ばかたれさんと、アッキーと…誰行く?
あゆちん、いらっしゃ~い(*´˘`*)♡
あゆさん、こんばんは^_^
いくー(^-^)
どこに行くの?
あゆたん、こんばんちゃ(^O^)
じゃあ行くよーあゆちん待っててね!
なるほど〜(≧∇≦)サンタさんタッチするとアプリ落ちますよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あゆさん、お疲れ様でした(≧∇≦)
待ってまーす( ^ω^ ) 後で ムドーさん 付き合ってください♪♪
あきちゃん、いませんか?部屋で待ってます(^-^)
1度プレゼント貰い3時間以内に タッチすると落ちます(>_<)
あゆちんただいま~(,,> <,,)♡ばかたれさん、エルちゃん、アッキーありがとう❤地図クリアした~❗
エルちゃん呼んでくれたのね(๑´>᎑<)~♡
メモルさん、エルシードさん、あきさん、お疲れ様でした(≧∇≦)
ばかたれさん、メモちゃん、あきちゃん お疲れ様でした«٩(*´ ꒳ `*)۶»
メモルさん、ばかたれさん、エルシードさん ありがとうございました^_^ 楽しかったです*\(^o^)/*
スタミナ消費したいので、ムドー伝説行きませんか?
みなさん おかえりなさいo(^▽^)o ムドーさん 付き合ってもらえますか( ^ω^ )?
いきます^_^
かぶってました(^^;; ゴメンちゃいm(_ _)m
あゆちんが行きたいみたいよ🎵私待ちよるわ
こちらこそすみません(^^;;
私はお留守番してます(^-^)
じゃ、先にムドー伝説貼りますね(≧∇≦)行ける方よろしくお願いします(≧∇≦)今から貼りますね(≧∇≦)
ばかたれちゃんのに 続けて出すより 一度戻って メンバー交代ですね( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用