スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まんぶぅさん、そうこずんさん、キラキラ✨さん、お疲れさまでした! サンタツアー、楽しかったです 途中眠くて落ちかけてました(^_^;) おやすみなさい(^o^)/
アムカさん、キラキラさん、まんぶぅさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(*´ω`*) もがふり鍵ありがとねー! 俺あともがふり3回分しかない〜 新しく始まるモーリーファンタジーも近くにないし… 無くなったらご当地で勘弁してね♪
アムカさん、おやすみなさい(*´ー`*)
スタミナ26しかないです〜 しかもかなーりおねむです( *・ω・) ユリアさんが野良から戻ってくるまで起きてられるかしら(・・;)
そうさん、まんぷぅちゃん、おかえりん(´・_・`) 野良やめて鍵の消費してた😁 無理せずにもう寝ちゃいますか?
ヒドラなら立てれますが、皆さんのスタミナ的にはどうでしょ?
ヒドラなら2回はれますわん☺️
まんぷぅちゃん、チェストさん、ゆーき、カムバーーク(^O^)/
あともう一息ですね♪ まんぶぅさんいつ戻るかな? あと1人おりませんかー?
ほいほーい(^^) 報酬ゲット済みだけど 良ければ入れておくれ(^^)
どちらに行かれるかの?
やったー! キラキラさん、再逮捕!(`◇´)ゞ まんぶぅさん、戻ってきて〜
さやかさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ どこと決まりはなく自分は寝る前の一回りのつもりです〜( *・ω・)ノ
さやかさんこんばんは(^^) まだ決まってないかな(^_^;)
スタミナは2回分あるから どこでも大丈夫ヽ(^o^)
さやか姉、キラりん、おかえりん(*^o^*)
はいっ*\(^o^)/*
餅と草貰いにヒドラ行く? サンタ?ムドー?弱いユンケル? 私どもでもオケです(*^o^*)
まんぷぅちゃんもおかん(*^o^*)
皆様お気をつけた 周回行ってらっしゃい
まんぷぅちゃんもおかえりん
今ログインしたらスタミナ34〜 周回中にサンタ行けそうです〜
おかん😂😂😂 予測変換おもしろーーい😂😂😘
ではサンタはるから来てね(*^o^*)
おかん(; ̄O ̄) 女になった〜〜(≧∇≦)
じゃあサンタさん貼りますよヽ(^o^) 後は任せた(^^)
予測変換で何度呼び捨てにしたり失礼な事を言ってしまった事か… もう予測変換は信じないんだもん(/´△`\)
了解です(^_^)/ 向かいます( *・ω・)ノ
え?キラりんもたててくれるの? 行きます(*^o^*)
まんぷぅちゃん(^O^)/
そうさん、ユリアン、まんぶぅさん ありがとうございます(^^) まんぶぅさん報酬はゲットできたのかな?
落ちた〜(T ^ T) ヒドラで待ってます(; ̄O ̄)
キラりん、そうさん、スタミナありがとう(*^o^*) まんぷぅちゃん消えたん😭 ヒドラたてるけど来れるかの?
行きます
キラキラさん、ユリアさん、まんぶぅさん、ありがとでした♪ キラキラさん、スタミナいっぱいありがとです(*´ω`*) また起きたら遊んで下さい(^_^)/ 今日はもう起きてられません〜 おやすみなさい(*´ー`*)
今度こそ本当におやすみなさい(笑) また起きたら遊んで下さいな(`◇´)ゞ
そうさん、キラりん、まんぷぅちゃん、眠いのに遅くまでありがとう😆 お疲れ様😁また明日ね〜( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(__)m
改めて そうさん、ユリアン、まんぶぅさん ありがとうございます(^^) またよろしくお願いします(-_-)zzz
ユリアさん、キラキラさん、そうこずんさん ありがとうございました*\(^o^)/* バレてるとは思いますが何回も寝落ちしてました(笑) 最後落ちたりすみません(T ^ T) 最後スキル玉までありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ
久しぶりに皆んなとマルチができて 楽しかった(^^) また時間空いたら来ます(^^) いつもありがとうございますヽ(^o^) おやすみなさい(-_-)zzz
待機してたら寝落ちしてた😅 もう、みんな寝てるよね…… おやすみなさいませーm(*_ _)m
みなさんごめんなさい、ちょっとここ借ります! マギザ見たよ…見てる?
ツイッターどうやったらいいかわからない
ここでは話せないかな?
話せないよね、ごめんなさい(ノ_<。) みなさんごめんなさい(ノ_<。)失礼しました
おはよぉごじゃいます(^◯^)
だけどマギザはここに来ていいと思う 名無しさんが嫌いなのは私だけだから 私のせいでマギザ巻き込んでごめんなさい(´;ω;`) お願いだからマギザはここに戻って来て…(´;ω;`) 見てくれてないかな…(´;ω;`)
ぱふぇちゃんおはよう(´;ω;`) 私用に使ってごめんなさい(ノ_<。)
さやかパイセン、メッセージ見ました(´;ω;`) 凄く嬉しかった(´;ω;`) 大好きです(´;ω;`) でも私もうここには来れません(´;ω;`) もしかしたら忘れた頃に魔王手伝ってくださいーーーーってふらっと来るかもしれないので その時はぜひさやかパイセン指名するので力貸してくれたら嬉しいな🎵
ゆっきーおはよん(*^o^*) 何で来れないの? マギザに悪いと思ってんなら、逆に嫌でもここに来て楽しまなきゃだめでしょ😡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください