スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マギザはゆっきーにここに来て欲しいから身をひいてくれたのに、ゆっきーが今みたいな状態じゃあマギザの思いが報われなくてかわいそう(´・_・`)
ユリアたんおはよー(´;ω;`) マギザはそれで身を引いたの?(´;ω;`) 困る…(´;ω;`) ユリアたん、ごめんなさい、ちょっとだけ私用で使わせてね(´;ω;`)
まぁマギザも身をひいたりしなくてもいんだけどね^_^; youたち、名無しなんてスルーしちゃいなよ(^∇^)
gメールってなに? よけいわからない、ここ見てないかのかな、見てたら来て…(´;ω;`)
どーぞどーぞ(^∇^) 最初からこの時間は2人しかいなかったじゃん😁 ご遠慮なくーー❤️
ユリアたん大好き(´;ω;`) 面白いし…
ユリアたんはなんかすがすがしいな…(o・・o)/~
マギザのgメールなんて知らないよ…(´;ω;`)
ゆっきー、それはグーグルで調べてごらんよ😅 ググッたら何でもわかるよ😁 がんばれo(^▽^)o
ツイッター見てみます
gメールはググってものってないけど、ツイのやり方ならのってるよ
そうそう、勝手に割り込んでたし、ゆっきーさんお借りしてた。Gメールは使ったことないんだけど、グーグルのメールでしょ。たぶん、マギさんここ見てないいんじゃないかな。 ゆっきーも直メ(たぶん)じゃ、無理そうやし。
おっけー👌 頑張る💪
あ、ハルさんおはよー♪
おはよー、たまに目が覚めるんだよね。 いなくなると、さびしいじゃん。 自分もナイーブ、醜態さらしたわ。
ゆっきーちゃんおはよ(^^)こぉゅぅ時いつも私はあえて何も言わないよぉにしてきたから今回も何も発言はしてません(^^)でも考えてる事はみんなと同じでゆっきーちゃん大好きだよ(@^▽^@)
ハルさんおはよー(^O^)/ いやいや….あのマギザのことだから、絶対ここ見てると思うよ😁 ただ出ては来れないからオロオロしてたりして☺️笑笑 二人共じれったいわねぇ😩
ぱふぇちゃんもおはよー(^O^)/
(´;ω;`)
ぱふぇちゃん(´;ω;`) 私もぱふぇちゃん大好き(´;ω;`)
ツイッターが3種類あるんですけど…(´;ω;`)
マギザ来てよ…(´;ω;`)
トップのアドレス? Googleの?
わかんない(´;ω;`)
ユリアちゃんおはよ(^^)また後で遊んでね(^o^)
この時間の貴重な人材だったのよゆきマギは….いてくれなきゃ周回出来ないじゃないか😡 深夜組でまた周回したーーい😫
周回行って来なよー 3人で! マギザもし見てたら乱入して
そうだね、自分もたまに参加できてた(^^) ユリアさん何時寝てるんだろう。
ぱふぇちゃん、私が起きたら遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ いつ寝るかわかんないけどね(^ω^)
いつ寝るのか私にもわかんない(´・_・`) いつもテキトーに寝たり起きたり😆
ツイッターのガイド見たけどわけわかんない(´;ω;`) しかもなんか怖い(´;ω;`)
マギザ来てよ(´;ω;`)
LINEじゃダメなの?
さっきレオ様行っちゃったから、周回するスタミナありまてん(´・_・`)
もしかしてGoogleアカウント作るの?
ありゃ
ツイッターのトップのアドレス?
あの、ここに書いたのって消せないのかな? そしたらLINEのID載せるからユリアたんにマギザに送ってもらうとか… で、すぐに消せば誰にも見られないかなって
あった! g メール!
今日、子供の授業参観で通常モードなんで ユリアさんら、みんなにまかせたよ。 @Gメールに送って、ことでしょ。 直メやと思う、ゆっきーもアドレスいくつかあるはずだから、 教えてもいいアドレスで送るしかないよ。 それか誰かが連絡して、ここに連れてくるか。
2人には残ってて、ほしいんだよね。
ハルさんもお子さん持ち?😳 行ってらっしゃいませ☺️
マギザーー(^O^)/ ゆっきーが困ってるよーー😄 もーめんどーだから さっさと出て来いや!ψ(`∇´)ψ
緊急してきた… みんなお邪魔しました(ノ_<。)
緊急?って何?( ̄▽ ̄) ゆっきー、またね〜(^^)/~~~
私もgメールから送りたいからちょっと待って
緊張
ユリアに賛成(^^) 昨日はゴメン^_^;
マ〜ギ〜出て来いやぁ(^^) 高田風に^_^;
爺やおはよん(*^o^*) 今日もよろしゅう😁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください