スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃんとできてるwww
愛し合ってるかーーーい!!٩(。>д<。)۶ あんがとな、これ勝手にやって良かったんじゃろか? まっ、みなさん、これからも よろしくです。( ´ ▽ ` )ノ
お前ごときが愛とか使うな気色悪い
皿洗いさんスレ建てありがとう。 明日からはサンタさまダンジョンスタートみたい。 私は2月からはじめたので…図鑑のモンスターが大きく空白になってる。そこを埋められるのかな?てなことでまた明日‼
のあちゃん、おはよーん♪( ´ ▽ ` )ノ へー、サンタさんのイベント始まってるのか? オラは3月頃始めたんだったかな?4月かな? 忘れた。^^; 図鑑もよくわからん。
しろくまってツンツンオトコみたいな感じだよなw
これ昨日ニュースでやっとったやつやん! おでん、ツンツンしとった アカンやつやん!
サンタのやつ、なんでサンタが敵になってんだ? アカンやつやん! 意味わからんわー!
皿のやつ、すべってる
皿さん、おはよー♪ トナカイコスが欲しいからサンタのダンジョンがんばるっ✨
アニー自身はトナカイコスしないの?
しろくま、サンタコスした自撮り写メ上げて!
snowってアプリでトナカイなるくらい(*´ω`*)
撮ったら写メおねがい
だってここに載せたら『自意識過剰』とか『自分でかわいいと思ってるの?』とか『不快』とか『見たくない』とか、もういーーっぱい嫌なこと言われちゃうでしょ・・・(;´Д`) みんなそうやってしろくまちゃんを散々ディスってたやーん。
エロクマ?
自分に自信があるなら貼ればいい。 自信がないならディスられるから貼るな。 希望はミニスカサンタです。
アカンよ、あにちゃん、こんなとこに載せたら! オラにだけ見せとくれ!
それはしろくまだから。お前はあいつとは違う。
コテも名無しも気持ちは一つ。 期待以外何もない。
ぜったい載せたらアカンやつだって! かわいければかわいいほど女子から反感かうぞ! 希望はシースルーサンタです。
シースルーサンタね! …って、もはやサンタコス関係なくなってるー! それこそアカンやつやん( ☆∀☆)
皿調子乗んな。お前だけのアニーじゃねえぞ。出てけ。
はい。出て行きます。 って、出て行くか!ぼけっ!(`Д´)ノ おんしがおかしらだったら出て行くけどのー こういうとこには載せたらアカンて聞いたことあるぞ! 大人がアカンもんはアカンって言ってやらな アカンでほんまに! 嫁入り前の娘やぞ!
大丈夫(*´ω`*) さすがにここには公開しませんよー でも仲良しのスレメンさんには私がどんな感じか雰囲気だけでも知ってて欲しいなーと思いまして。 限定公開はできないものかと考えた結果。 この前しろくまちゃんが晒してたアドレスに写メりました♪ 興味あるスレメンはしろくまちゃん経由で見せてもらってくださいませ(*´∇`*) しろくまちゃん、お手間かけます~。
おんなじことしろくまにも言ってやれ
しろくま「こういうとこには載せたらアカンの?」
知ってもらってどうするんだよw
じゃ皿は写メ見て、天空なのかすざくの弓なのか教えてくれ。
何故そこまでして写メだの見せたがりたいのか理解に苦しむわ。
何故見たいという欲がわかないか理解に苦しむわ。
皿の意見なんか的外れだからあてにするな
俺はみたいぞ!
こんな頭おかしい奴等の顔みたいか?
うん。見たい!
だったらこのスレをみるなとつっこまれるぞ
俺にも見る権利があるのか?
てめーすざくバカにすんなよ!! なんですざくがブス寄りなんだよ!! どっちかってーとグレハンだろ!!
すざくとぐれはんでおかずくらぶだわ。
アニーちゃん、写メあんやと! これアニーちゃんなんだよね? スレメンの人はメールちょうだいな。 仕事忙しくてレスできなくてごめんよ。
天空か?すざくか? 教えて♪
よーーーーーしっ!!あにちゃん! よく考えてよく言った!! さすがあにちゃんやな!ほれなおしたでー!! ん?あっ!オラ、スレメンだった!( ✧Д✧) うふっ!みんなすまんのー! 下心はこれっぽっちもないオラが拝見させてもらうね。(^^ゞ
あっ、そだ! みんなもさ、スレメンになっちゃえばいいじゃん! 一緒にマルチ行ってさ! ほんで、おかしらのとこにメールすれば いいんじゃね? みんな、楽しくいこうぜー! あはははは~
ア、アニさん!!((;゚Д゚)))) 写真は見たいがしろくまちゃんwとメアド交換はキツイな… 踏み絵か!!!
おかしら、お仕事お疲れさまです。 お仕事忙しい時にすみません オラの写メも見たいスレメン限定でお見せ下さい。 需要がなければないで、そっとしておいて下さい。
(♡▽♡)くうーーー!! た、ま、る、か!!
あにちゃん、あんがとなー♪ 待ち受け、この前のおかしらのやつだったけど あにちゃんのにかえとくねん。(≧∇≦)b
しろくまちゃん、おつかれちゃん(*´ω`*) いきなり変なメールごめんね( ゜o゜) とりあえず詐欺写メアプリなので実物は別人ということもありえるけど本人です(笑)
ぴんくまちゃーん(*´ω`*) 実は軽くSなのだ!(笑) 踏み絵♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 日常的に荒らしがやって来るスレです。 気分次第で荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らしを楽しむくらいの耐性がない人には おすすめできないスレです(・∀・)