スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
世界の仰天に窪田正孝出ててテンション上がってたのに変なのいるとテンション下がるわー。
エスタークもがんば
なに?モテないさん(笑)
あまり批判的にならず楽しく星ドラの話でもしませんか?(^_^) 楽しくしましょう
ママーーーまた遊んでねぇ
そういう正論いうと叩かれるよ
う、がんばります。 いやー無理!!みんなに迷惑掛けそうだから、もうちょっと立ち回りが上手くなってからにします。(^-^;)
ママはパチンコで忙しいの! パパに言いなさい‼︎
ミスった 笑 エスタークも頑張ったよー(T_T)全部ホストでやったけど、入ってくれた人達に本当に感謝。剣と頭完凸出来たし鍵も3個ゲット!賢者の杖持ってたから、なんとかやり切れた感じです。 メタ食!確かに集めとかないと蹴られるもんね 笑 地図は明日かぁー( ^ω^ )ジェム稼がないと 笑 お互い強くなったら、鍵出すから一緒にエスターク行こう!!
たまに荒らしに来る男の人って、女の子のグループに無理矢理会話に加わろうとして、ドン引きされる男子高校生みたい
鍵おめっとー
あーと(^_^)
ありがとう!!嬉しいー☆ さっきのは途中だったんですね。ごめんなさい。 地図、噂通りそろそろ始まると良いな!違ったらゴメンナサイ。
1人コミュ障のプスゴン女子がいるからね そいつが大体荒らしてる感じ 他の子達は普通に会話してるんだけどね
それそれ(笑)モテない男が絡らんでこようとするのが一番ドン引きする( *´艸`)
おっさんスレッド行った?めっちゃくちゃ和んでて面白かった(笑)女はそういうの邪魔しないから、和気あいあいと出来てるんだと思う
なんだ男しかおらん
星ドラ女子のウンチ食べたい。
コミュ障プスゴン女子。言い方がちょっと可愛い。笑
あと、嫁に相手にされない旦那
ヨウム様ー!あなたのような有名人がなぜここに?(≧∀≦) まさかの女子?
つまりお前
ごめん!途中だったw文字打ってたら、子供が寝返りドロップキックしてきて書き込む押しちゃったw レベル99になったら行こう!でも私まだ80ぐらいだから先の話になっちゃうけど(´・_・`)待っててねー☆
パチスロ行っててよく言うぜ
ここにくれば星ドラ女子のウンチ食べれると聞いて
寝返りドロップキック!!(笑) 私も装備が良くなったらお願いするね! もしここの女子会でマルチしたら、「夜泣き即抜けOK」のルールでやらないとね!いつか実現すると良いな。楽しみ♪
もうちょっとひっそり女子会したい(*´・v・`)(苦笑)
ここに出入りするなら、お風呂はせめて2日に一度は入ってくださいね。 (以前、風呂に入らず5日目だと仰ってたので)
なんでさぁオトコ来んのマジで。 スレタイ読めないの? ほんとオトコはいつまでもピーターパンだな。
sage進行したい。
バブゥゥゥ
お風呂に入っていない女子、大好物だよ
雑談掲示板のスターがこんなとこで油売ってたら向こうが寂しがりますよ。ささ、お戻りあそばせ。
プスゴン気合い入ってんな? もっと言ってやれ!
子供いると、何があるかわからないからね(´Д` ) 嘔吐、夜泣き、オムツ、授乳etc抜けてもかまいません!って書かなきゃね 笑 ある程度、固定メンバーが出来たらマルチ行きたいね☆
星ドラ女子の人間便器になるのが夢
そうそうそう。布団での嘔吐はキツイよねー。苦笑 この苦労は子育てしてないとなかなか。 マルチ、怖くてまだ参加出来ないって言ってた人もいたから、そんな人でも気軽に入れるような会になったら良いね。
嘔吐だけは、避けては通れない道だよね(T ^ T) 子供も自分もゲロまみれだもん 笑 マルチ行った事無いって人いたねー! ほんと、そういう人達と気兼ねなく仲良くして行きたいね☆ 私弱いけど、マルチでは先輩だから部屋作らなきゃ 笑
母乳売ってください
話せて良かったー!ありがとうね。 今日は落ちます。また会えるのを楽しみにしてるねー
卒乳しちゃったからもう出ないの。ごめんなさいね。(*^_^*)
さりげなく新しい遊び覚えてんじゃねーよw
チュパチュパ(^з^)
なんだ、ただの幼児プレイか
こちらこそありがとう(*^_^*) 楽しかったです!またね(≧∇≦)
こんばんは(^-^)ノシ 昨日、こちらからマルチ連れてってもらった私です(^-^) メタ食ってマルチで大事なんですね(O.O;)(oo;)チョコ無いときにメタ狩りで使ってました( ̄▽ ̄;)しまった…。いろいろ勉強なりますm(__)m また来ます♪おやすみなさい~♪
30連続ガチャ回したら… ☆5すら1つも出なかったチーン(涙) 10だけまわすつもりが1つも出なくてムキになって20まわして更にムキになって30(-.-)ノ⌒-~
おはよう うわーそれショックだね。 初回確定はなんだったの?
♂はこなくて宵
スレタイがそうだからって荒らしてるわけじゃないんだしいいだろ 毎回つっかかる貴方は少し異常だね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わたしは女子だけど やっぱり星ドラのキャラが好きなんで そう想う女子あつまれー!