スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
01:50 オルゴ伝説級貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
アランさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました☺ もう誰もいないかなぁと、諦めていたのですが 会えてよかったです🎵 ありがとうございました☺ また、お願いいたします🎵 おやすみなさい😌🌃💤
タコスロさん夜中の周回ありがとうございました!楽しかったです!😄 またよろしくお願いします!🙇✨
皆さん、おはようございます 昨日は参加するタイミングを狙っていたら、早くから寝落ちしてしまいました。すいません。 今日もよろしくお願いします。 うーん、オルゴにするか、パンダにするか。 今日も7時15分にオルゴ伝説級募集します 合言葉1206にて、どなたでもご参加くださいませませ
ミランダさん、ハナビさん、ともさん、ありがとうございました😄 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 イェイイェイ合唱コンクールで優勝ありがとうです。 今日も頑張ってくだされねー*\(^o^)/*
かんうさん、ハナビさん、ミランダさん、朝ドラありがとうございました。楽しかったです。 皆さんおはようございます。今日もよろしくお願いいたします。
おはようございますます。 かんうさん、ミランダさん、ともさん、朝ドラ有り難うございました😊連戦楽しかったです。 今日もよろしくお願いします✨
かんうさん、ハナビさん、ともさん、朝ドラありがとうございました♪ 楽しかったです♡🐼も行きたいですね(∩´∀`∩)*゜ またお会いしたらよろしくお願いしますm(__)m 皆さんおはようございます。 今日もよろしくお願いしますm(__)m♪
みなさんおはようございます。 8:00イベント伝説はります。 1206よろしくお願いします。
おはようございます(*´ω`*) 席取り失敗したかな? 8:10~ オルゴ伝説貼りま 1206にて。 よろしくお願い致します😃
また、改めて貼りますねぇ😃 よろしくお願い致しますo(*⌒―⌒*)o
ハナビさん、ともさん、あずさん、連戦ありがとうございました。 朝ドラありがとです(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(*'ω'*)
スピッツさん、あずさん、ともさん、朝ドラ有り難うございました😊連戦楽しかったです。 またよろしくお願いします✨
スピッツさんともさんハナビさん ありがとうございました(*^_^)੭ ੈ サクっとオルゴ楽しかったです✨ 鍵いっぱい落ちましたね(o´艸`)✧。*゚ またよろしくお願いしますヽ(^_^)/
スピッツさん、あずさん、ハナビさん、ありがとうございました。楽しかったです。お礼遅くなりました。
みなさんこんちは。 0:17イベント伝説はります。 よろしくお願いします。
スピッツさん、タロさん、ポセイドンさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました☺ また、お願いいたします🎵
タロさん、タコスロさん、ポセンドンさん、 連戦ありがとうございました。 フレポMAXごちです( ^ω^ ) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:45 オルゴ伝説級貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
スピッツさん、タコスロさん、タロさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございました^_^ 昼ドラ楽しかったです! またよろしくお願いします!
スピッツさん、タコスロさん、ポセイドンさん、連戦お疲れ様でした😃楽しかったです🎵 タコスロさん、ジェムGETです😋ありがとうございました😃 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
誰もいなかった(*_*; また、後程貼ります☺
こちらこそ、ありがとうございます☺ ジェム貯めて2周年ガチャに全ブッパだぁーーー(*´σー`)エヘヘ 引き弱いから、、、ふ、あ、ん(´・ω・`; )
13:05 オルゴ伝説級貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
タコスロさん、ハナビさん、ありがとうございました(^^♪ 楽しかったですー♪ またよろしくお願いします(❁´ω`❁)
タコスロさん、ミランダさん、有り難うございました😊 連戦楽しかったです✨ またよろしくお願いします。
!🐼やってますね! どなたかいらっしゃればお付き合いください。 🐼伝説13:45発1206 サブキャラで行きます。波動持って行きます。
ハナビさん、ミランダさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました☺ オルゴ時間かかるなぁ(*´σー`)エヘヘ 楽しかったです🎵 また、お願いいたします☺
ミランダさんこんにちは〜(*^^*)良かったらフレ登録しに行きませんか?
ミランダさん、ハナビさんありがとうございました😊 ミランダさんフレ登録ありがとうございます(*^^*) よろしくお願いしますm(._.)m 仕事落ち着いたので今日からまた皆さんよろしくお願いしますm(._.)m
ミランダさん、Syuさん、有り難うございました😊 🐼連戦楽しかったです。 ミランダさん、お誘い有り難うございました✨ またよろしくお願いします。
syuさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました! 🐼面倒ですね(><) 改めまして、syuさん、はじめまして! やっと会えました(∩´∀`∩)*゜ 今後ともよろしくお願いします♪
ミランダさんお待たせしてすみませんm(._.)m なかなかタイミングが合わず今日やっとタイミングが合って良かったです(*^^*) こちらこそよろしくお願いしますm(._.)m
いえいえこちらこそ、お見かけはしてましたが入れずで、今日は本当に会えて良かったです(^^♪ 初めどなたか分からず、うろたえました笑 高速スタンプヽ〔゚Д゚〕丿スゴイ またよろしくお願いしますねm(__)m
みなさん、こんにちはー😃 お疲れ様です(*´ω`*) 15:45~ 水の精霊 伝説貼ります。 よろしければお越しください。 1206にて。
ハナビさん、ミランダさん、 連戦お付き合い頂きありがとうございました😊 スタンプわっしょい楽しかったです(*´ω`*) お疲れ様でした。 また、よろしくお願い致しますo(*⌒―⌒*)o
りんさん、ミランダさん、連戦有り難うございました😊 スタンプ楽しかったです✨ またよろしくお願いします。
りんさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました! りんさん、久しぶりにお会いできて良かったです♪ ハナビさん2回もありがとうございますm(__)m またよろしくお願いします(✿´꒳`)ノ°+.*
こちらこそノラさんに切り替えた途端にミランダさんが 入ってきてくれて嬉しかったです😆有り難うございました✨またよろしくお願いします。
16:40イベント伝説はります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
誰もいなかったので〆ます。
今日は、17時台入れなさそう(´・ω・`; ) 仕事終わったら、貼りますので参加よろしくお願いいたします☺ では、また後程(*- -)(*_ _)ペコリ
早く終わった☺ 17:45 水の精霊伝説級貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
スピッツさん、まほつかさん、ミランダさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました☺ また、お願いいたします☺ 最後すみません😣💦⤵ また、後程参戦出来ればします☺ (*- -)(*_ _)ペコリ
タコスロさん、まほつかさん、ミランダさん 連戦ありがとうございました。 楽しかったです(/・ω・)/ まほつかさんフレポジェムありがとです(*´ω`*) これからもよろしくお願いします(/・ω・)/
こんばんは^ - ^今日もよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...6時15分精霊部屋立てます どなたでもご参加下さい✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
タコスロさん、スピッツさん、ミランダさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです😆 またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いいたします。 スピッツさん、ジェムありがとうございました✨ この後しばらく来れないのでお会い出来て良かったです、ありがとうございました。 皆様また後程部屋たてにお伺いしますので今日も1日どうぞよろしくお願いいたします。 では、また~
みなさん、こんばんはー😊 18:20~ 風精霊? 伝説貼ります。 どなたさまも、よろしくお願い致します 1206にて。
ハナビさん スピッツさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...またよろしくお願いします^_^ 稲風のダメの低さに笑いました🤣
たつやさん、ハナビさん連戦ありがとです(*´ω`*) 風は紋章いっぱい取らないといけませんね( ˘•ω•˘ ) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆キックはゼロで、お願いします ☆新規参入募集中❗ 書き込み出来る方、初心者🆗 ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵