スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
☆連戦する場合は、『いくぞ』系スタンプ 参戦終了する場合は、『またね』系スタンプを押して下さい ☆人数不足で野良募集に切り替えるときは、 『いくぞ』系スタンプ後『準備中』系スタンプを押して下さい ☆連戦中に、輝石イベントのように、 職業変更した方がいいクエストを貼りたい場合は 《いくぞ》⇒《ちょっとまって》⇒《いくぞ》 と、スタンプしてもらえればわかりやすいです。 強制ではありません。 ☆長く、楽しく、スレメンを大切に をモットーに頑張っていきましょう🎵
タコスロさん、毎度スレ立てありがとうございます^_^ 皆さんもこれからもよろしくお願いします!
タコスロさん スレ立てありがとうございます これからもよろしくです✨
タコスロさん、新スレ有り難うございます✨ みなさこれからもよろしくお願いします。
タコスロさん新スレありがとうございます(''ω'')ノ 皆さんこれからもよろしくお願いします。 17:02イベント伝説最初に貼ります(;・∀・) 1206よろしくお願いします。
@1名様良ければよろしくお願いします。
みなさん、こんにちはー😃 お疲れ様です(*´ω`*) タコスロさん、新スレ ありがとうございます🙇 これからもよろしくお願い致します🙇 え~、スピッツさんの組が出発したかな?(まだinしてないので) 17:25~イベントの伝説貼りたいと思います😃 本日18:00~21:00までは踊りの稽古のため 遊べませんので よろしくお願い致しますo(*⌒―⌒*)o
スピッツさんハナビさん ありがとうございます✨ 楽しかったです また、お願いします
ハナビさん、あいうーさん新スレで最初の募集 ありがとうございました(*´ω`*) 紋章いいのでて助かります(*´ω`*) またよろしくお願いします。
スピッツさん、あいうーさん、有り難うございました😊 楽しかったです✨ またよろしくお願いします。
踊りやってるんですね☺ 日本舞踊? みっちり3時間頑張って下さい🎵 関取参戦予定♪~(´ε` ) 私は、21時から23時フットサルです✨
タコスロさん、新スレありがとうございます😃 これからもよろしくお願いします。
席取れず( ; ゚Д゚) また、お願いいたします☺ 皆様、移行続々完了。 ありがとうございます☺ 名無し書き込み完全スルーで、 スレメン大切に、 今後とも、よろしくお願いいたします☺ (*- -)(*_ _)ペコリ
17:45 水の精霊伝説級貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺ 愛犬りんさんと被ってたらごめんなさい( ゚ε゚;)
りんさんハナビさん ありがとうございました✨ また、お願いします
りんさん、あいうーさん、有り難うございました😊 楽しかったです✨スタミナも有り難うございました。 これから外出しますので、また夜に伺えたらと思ってます。よろしくお願いします。
タコスロさん、あいうーさん、ありがとうございました😃 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
ハナビさん、あいうーさん お付き合い頂きありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ 紋章少しは、出ましたね✨ また、よろしくお願い致しますo(*⌒―⌒*)o
あいうーさん、タロさん 参加ありがとうございました☺ また、後程お願いいたします☺
タコスロさんタロさん ありがとうございました✨ また、よろしくです
18:10 今に蘇りし魔王超級貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺ あいうーさん見てたらよろしく😉👍🎶
タコスロさん、貼られてまーす^_^ 後2名いませんかー?
ポセイドンさん貼ってます☺ 参加よろしくお願いいたします☺
皆さんお疲れ様です。 タコスロさん、新スレありがとうございました。 今後とも皆さんよろしくお願いいたします。 周回中ですかね?少し待ってみます。
タコスロさん、まほつかさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございました! オルゴデミーラ相変わらずキモいですね笑 またよろしくお願いします!
タコスロさん、ポセイドンさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです😆 またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いいたします。
まほつかさん、ポセイドンさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました☺ 最後未クリアクエストお付き合いありがとうございました☺ 楽しかったです🎵 また、お願いいたします☺
ポセイドンさん、ジェムでした、ありがとうございます😆 これからもどうぞよろしくお願いいたします✨
すいません今見ました💦 18:53に1206でオルゴ伝説貼ります
僕1日ずれてます(T-T) 明日以降またよろしくお願いします^_^
早速ですが、 1855、1206でオルゴ伝説級行きたいと思いますので、皆さんご参加お願いいたします。
被ったので、取り消します。
タコスロさん、新スレありがとうございます。 昨日は早い時間に寝落ちて起きたら朝でびっくりしました、スタミナたまる頃起きる予定だったのに…そんな私ですが皆様これからもどうぞよろしくお願い致します。
了解です✨ 明日是非ご一緒しましょうね~
乗り遅れました(*_*; また、後程貼りますので お願いいたします☺ ご飯タイムです🎵 では、(*- -)(*_ _)ペコリ
周回中だとは思いますが、しばらく離れるのでヒドラ伝説二回立てます、ご参加できる方19時30分に1206でお待ちしております。
まほつかさんこんばんは(''ω'')ノ 入れたらよろしくお願いします。
はい、お待ちしております😆
あいうーさん、あずさん、ともさん、連戦お疲れ様でした😃 楽しかったです🎵またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
あいうーさん、あずさん、タロさん、ありがとうございました。楽しかったです。また、お願いいたします。
タロさんあずさんともさん ありがとうございました✨ チケット&紋章いっぱいです 感謝😊 また、お願いします
あいうーさん ともさん タロさん 楽しかったです✨ありがとうございました(*´﹀`)੭ ੈ 鍵&紋章ありがとうございます✨ またよろしくお願いしますヽ(^_^)/
こんばんは^ - ^ タコスロさん新スレありがとうございます😊 7時50分オルゴ部屋立てます(〃_ _)) ペコッ... どなたでもご参加下さい!
まほつかさん、アランさん、スピッツさん、ありがとうございました。楽しかったです。また、お願いいたします。
まほつかさん、ともさん、アランさん 連戦フレポMAXありがとです(*´ω`*) スタミナ使わずなんかすいませんです(-_-;) 楽しかったですまたよろしくお願いします。(''ω'')ノ
アランさん、ともさん、スピッツさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです😆 またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いいたします。 では、皆様また~
気になさらなくて大丈夫です✨ ご一緒頂きありがとうございました😆 では、また~
まほつかさん、ともさん、スピッツさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😄 まほつかさんモーリーありがとうございます!🙇 皆さんまたよろしくお願いします!😁 タコスロさん新スレありがとうございます!これからもよろしくお願いします!🙇✨
たつやさん2人旅ありがとうございました フレポMAXありがとです(*´ω`*) またよろしくお願いします。
20:30オルゴ伝説貼ります 1206参加よろしくお願いします
スピッツさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ... またよろしくお願いします^_^ 鍵出てラッキ^ - ^
ポセイドンさん、連戦ありがとうございました😃 二人旅楽しかったです🎵 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
タロさん、デートありがとうございました!😊 フレポMAXありがとうございました! 紋章おちてラッキーでした! またよろしくお願いします^_^
2115、1206で水のせいれい伝説級行きたいと思いますので、皆さんご参加お願いいたします。
ともさん、あいうーさん、かんうさん連戦お疲れ様でした😃 楽しかったです🎵またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
タロさん、かんうさん、あいうーさん、ありがとうございました。楽しかったです。また、お願いいたします。
ともさんかんうさんタロさん ありがとうございました✨ 楽しかったです また、お願いします
ともさん、タロさん、あいうーさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 また、お願いしますねー( ^ω^ )
みなさん、こんばんはー😊 お疲れ様です(*´ω`*) 21:50~火と風の精霊 伝説 貼ります。 よろしければお越しくださいませ😃 1206にて。
風は、時間外でしたね😰 火 募集致しますo(*⌒―⌒*)o
アランさん、ともさん、かんうさん、 お付き合い頂きありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ フレポmaxありがとうございます🙇 また、よろしくお願い致しますo(*⌒―⌒*)o
りんさん、アランさん、ともさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 道具袋すぐ満杯になりますねー💦 また、お願いしますねー*\(^o^)/*
愛犬りんさん、かんうさん、アランさん、ありがとうございました。4戦目張れませんでした。すいません。後程、また募集しますのでよろしくお願いいたします。
愛犬りんさん、かんうさん、ともさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😄 皆さんまたよろしくお願いします!🙇✨
こんばんは。 22:25〜精霊伝説1206で貼ります。 ご参加よろしくお願いします。
ハナビさん、タロさん、アランさん、ありがとうございました。かぎもありがとうございます。楽しかったです。また、お願いいたします。
ハナビさん、ともさん、アランさん、連戦お疲れ様楽しかったです🎵 ハナビさん、いつもモーリーありがとうございます😃 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
タロさん、アランさん、ともさん、有り難うございました😊楽しかったです。 二戦目一度落ちてしまい、お待たせしてすいませんでした。待っていて貰えて嬉しかったです。 アランさんお久しぶりです。会えて良かったです。 またよろしくお願いします✨
皆さんこんばんは〜(^^)55分に水精霊伝説貼ります(^^) 1206です(*^^*)
ハナビさん、タロさん、ともさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😄 ハナビさんモーリーありがとうございます!皆さんスタミナもありがとうございました!🙇✨ 皆さんまたよろしくお願いします!😁
皆さんこんばんはー! 22:55から精霊の炎、水の伝説級連戦いきます! 1206で皆さん参加ください!
ハナビさんお久しぶりでしたね!😁 またよろしくお願いします!🙇✨
被ったからキャンセルしますm(__)m
皆さんごめんなさい(T-T)
ポセイドンさん、アランさん、ハナビさんありがとうございました(*^^*)
アランさん、syuさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございました😊 気のせいかもしれませんが三人とも久しぶりな感じがしました! またご一緒させていただいたときはよろしくお願いします^_^
Syuさん、ポセイドンさん、アランさん、有り難うございました😊スタンプ楽しかったです。 スタミナも有難うございました。 ポセイドンさんお久しぶりです。会えて良かったです。 またよろしくお願いします✨
syuさん、ポセイドンさん、ハナビさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😄 syuさんとポセイドンさんもお久しぶりでした!皆さんとお久しぶりに周回できて良かったです!😁 またよろしくお願いします!🙇✨
23時30分に炎の精霊伝説をたてたいと思います、皆様ご参加よろしくお願いいたします。
まほつかさん、ハナビさん、みうさん、連戦お疲れ様でした😃 スタミナ無くて貼れませでした(TT) みうさん、モーリーありがとうございました😃 楽しかったです🎵またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
ハナビさん、みうさん、タロさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いいたします😆 四人揃ってとても嬉しいです、待ってて良かったです。 みうさん、モーリーもありがとうございました❤️
気になさらなくて大丈夫です、参加していただけて嬉しかったです✨ またご一緒して下さいね~😆 ありがとうございました。
まほつかさん、タロさん、みうさん、有難うございました😊四人揃って楽しかったです。 みうさんに久しぶりにお会い出来た気がします。 お会い出来て嬉しかったです。 またよろしくお願いします✨ みうさんかぎ有難うございました。
まほつかさん、ハナビさん、タロさんありがとうございました😊✨ 楽しかったです(*^^*)いっぱい回復してもらっちゃいました😆途中道具整理でおくれてしまいごめんなさい😵やっぱり拡張しようかな😂 また一緒にお願いします😄💕
ありがとうございます😃 そう言っていただいて嬉しいです(///ω///)♪ こちらこそまたよろしくお願いします(^_^)v
皆さん、こんばんわ😄 0時10分に大地精霊伝説級募集します 合言葉1206にて、どなたでも御参加くださいませ
かんうさん、まほつかさん、タコスロさん、ありがとうございました。楽しかったです。また、張れませんでした。このあとすぐ部屋立てますので、よろしければご参加お願いいたします。
タコスロさん、まほつかさん、ともさん、ありがとうございました😄 深夜の星ドラ楽しかったです*\(^o^)/* 最後の超級初めてでした( ^ω^ )ありがとうです。 また、よろしくお願いしますねー💪
かんうさん、タコスロさん、ともさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~😆 皆様今日も1日ありがとうございました。 明日からもどうぞよろしくお願いいたします。 今日も楽しかったです、おやすみなさい。
035、1206で風のせいれい伝説級立てますので、参加可能な方はご参加お願いいたします。
気になさらなくて大丈夫です、ご一緒出来て楽しかったです✨ またご一緒して下さいね~😆 今日も1日ありがとうございました。 おやすみなさい、また明日。
かんうさん、まほつかさん、ともさん 深夜の連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました☺ シャワーしながらで、色々ご迷惑をお掛けしました( ; ゚Д゚) すみません(*- -)(*_ _)ペコリ また、お願いいたします☺
かんうさん、まほつかさん、ハナビさん、ありがとうございました。楽しかったです。遅くまでありがとうございました。 皆さん今日もありがとうございました。明日もよろしくお願いいたします。
やさしいまほつかさん、いつもありがとうございます。
参加しちゃいました、ありがとうございます❤️ ともさん、かんうさん、ハナビさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、よい夢がみられそうです😆 明日からもどうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました、おやすみなさい。
ともさん、まほつかさん、ハナビさん、ありがとうございました😄 またまた深夜の星ドラありがとうです。 最後の超級初めてだったので、貼ってみました 冒険ランクちょいもらいですね また、お願いしますねー*\(^o^)/*おやすみなさい❤️
ともさん、まほつかさん、かんうさん、深夜の星ドラ有難うございました😊楽しかったです。 スタミナ無く貼れずすいませんでした。 また明日もよろしくお願いします✨
06:35 大地の精霊伝説級貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
かんうさん、ハナビさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました☺ まさか入ってきてもらえるとは… いないだろうなぁと思いながら、貼ったので凄く 嬉しかったです♪~(´ε` ) また、お願いいたします☺ (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
タコスロさん、ハナビさん、ありがとうございました 朝ドラ楽しかったです タコスロさん、朝からジェムありがとうです 次までまたよろしくお願いいたします。 ほなまたー。
おはようございます。 タコスロさん、かんうさん、朝ドラ有り難うございました😊楽しかったです。フレポも有難うございます。 スタミナも出して貰ってばかりですいません。 有難うございました! 今日もよろしくお願いします。
今見たらジェムだったので、朝から嬉しい😃🎶 これからも、よろしくお願いいたします☺ スタミナは、タイミングだと思うので、 気にしないで下さい🎵 また、お願いいたします☺ ローズさんフレ切られてた(ToT) ショボーン(・ω・`*)
有難うございます。 こちらこそよろしくお願いします🙇✨
おはようございます(*´ω`*) 7:25~ 風の精霊 伝説貼ります。 よろしければお越しくださいませ😃 1206にて。
せっかく、人増えたと思ったら何人か減って残念ですね😭いつか、あの時が人少なくて一番楽しかったと思える日が来るかもですね( ^ω^ ) 気を取り直して、また頑張りましょう 皆さん、今後ともよろしくお願いします🌟
りんさん、スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😄 またまた朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 みなさん、今日もよろしくお願いしますねー( ^ω^ )
りんさん、スピッツさん、かんうさん、朝ドラ有り難うございました😊楽しかったです。 フレポも有難うございます。 またよろしくお願いします✨
りんさん、ハナビさん、かんうさん 朝ドラありがとうございました(''ω'')ノ 最後冒険ランク経験値ほしかったのでフレポ満タンなのに お付き合いありがとうございました(;・∀・) 今日もよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、かんうさん、 朝ドラ参加して頂きありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ また、よろしくお願い致しますo(*⌒―⌒*)o
皆さんおはようございます。今日もよろしくお願いいたします。 0810、1206で風伝説級朝ドラ行ける方、ご参加お願いいたします。
タコスロさん すいません 皆さんの事嫌になった訳ではなく 不特定多数の人が見ている ネットの世界は 私は 向いていなかったみたいです。 また入りたくならないように 防止さくとしてしてしまいました。 居なくなって良かったと思われて居たかと思い 少しうれしかったです。
わかりました(*_*; 残念ですけど、お気持ちは少しわかります。 もしまたフレポ集めしたくなったら、いつでも待ってます☺ 名無し書き込みは、スルー出来るようになれば 少し気持ちが楽になると思います☺ では、また(*- -)(*_ _)ペコリ
ともさん、あずさん、りんさん、朝ドラお疲れ様でした😃 連戦楽しかったです🎵 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
タロさん、愛犬りんさん、あずさん、ありがとうございました。朝からありがとうございました。 愛犬りんさん、野良開放寸前での参戦、ナイスタイミングでした。また、お願いいたします。
ともさんタロさんりんさん ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و 楽しかった✨ 団子いっぱい美味しかったですψ(๑'ڡ'๑)ψ またよろしくお願いします✨
ともさん、今日ジェムの日でしたね🎵 GET出来ました😋 またよろしくお願いします😃
ともさん、タロさん、あずさん、 お誘いありがとうございました😊 ともさん、スレ見たのが遅かったので 行っちゃったかなー。と思ってました(*´ω`*)
ローズさん、おはようございます。 私も、初めのころ、なりすましに中傷されましたが、皆さんのおかげで、楽しく続けていますよ。 昨日の書き込みは、後で見ましたが、タコスロさんもおっしゃってるように、名無しはスルーが一番です。 ハナビさんもとてもやさしい方ですよ。私がいうのも何ですが。ではまた。
タロさん、いつもありがとうございます。 大砲引いてみようかな?
おはようございます 9:00に1206で ヘルバオム伝説級貼ってみます
今日も、仕事バタついています☺ 時間空いたらまた、貼ります☺ よろしくお願いいたします🎵
あいうーさん、ともさん、あずさん、連戦ありがとうございました😃 楽しかったです🎵またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
あずさんともさんタロさん ありがとうございました✨ 楽しかったです また、お願いします タロさんのキャプテン装備羨ましい( '﹃'⑉) オルゴスタンプ楽しい😊
みなさんおはようございます。 9:40イベント伝説はります。 1206今日もよろしくお願いします(*'ω'*)
あいうーさん、タロさん、あずさん、ありがとうございました。楽しかったです。また、お願いいたします。 タロさん、もしかして、見た目の装備はキャプテン装備ですか?
ともさんジェムでした٩(ˊᗜˋ*)و これからもよろしくです✨
昨日寝る前に20連だけ回したら、頭と上が出ました😃
あいうーさんともさんタロさん ありがとうございました(๑´◡`)_旦 ヘルバオムとデスマ氏は久しぶりでした✨楽しかったです✨ これから外出するのでまた夜に参戦できたらよろしくお願いします(*^_^)੭ ੈ タロさんのキャプテンハットかっこいいですね✨いいな✨
あいうーさん、ありがとうございます。 大砲ひこうかな?がまんかな?
タロさんは、炊き出しも含めて、ここのメンバーの中で、ガチャ運一番ですね。
土曜に、お仕事お疲れ様です。待ってます。
水の精霊伝説募集してますよろしくおねがします。
スピッツさん、あいうーさん、タロさん、ありがとうございました。楽しかったです。また、お願いいたします。
スピッツさん、あいうーさん、ともさん、ありがとうございました😃 楽しかったです🎵またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
ともさん、あいうーさん、タロさん 連戦フレポありがとです(*´ω`*) またよろしくお願いします。
タロさんの全身キャプテン装備 かっこよすぎ(*ノωノ)
スピッツさんともさんタロさん ありがとうございました✨ また、お願いします キャプテン装備欲しい( ̄^ ̄°) けど2周年まで貯めます 黄金竜装備欲しい( ̄^ ̄°)
あいうーさんここは我慢です(;・∀・) 自分もそうします(-_-;)
ありがとうございます😃 全身じゃなく頭と上だけですけどね(^_^) 本当は、大砲狙ってたんだけど( ・ε・)
全身に見えました( *´艸`) 弓完突ないので大砲は宝の持ち腐れです(-_-;) あるとうれしいですけどね( *´艸`)
皆さんお疲れ様です。 昼ドラ募集してみます。 1220、1206で風伝説級ご参加お願いいたします。
ともさん、ハナビさん、ポセイドンさん 連戦、フレポMAX❗ありがとうございました☺ ラスト抜けてすみません😣💦⤵ あと、ヒドラですみません😣💦⤵ また、お願いいたします☺
タコスロさん、ともさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございました^_^ 久しぶりの春ドラ楽しかったです! またよろしくお願いします^_^
なぜか昼ドラが春ドラになってる(T-T) 恥ずかしいw
ポセイドンさん、タコスロさん、ハナビさん、ありがとうございました。楽しかったです。お忙しい中、お付き合いいただき、ありがとうございます。また、お願いいたします。
ともさん、ポセイドンさん、タコスロさん、昼ドラ有り難うございました😊楽しかったです。 最後は紋章が欲しくてお付き合いして頂いて有り難うございました✨ またよろしくお願いします。
いいね👍
13:03イベント伝説はります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
誰もいなかったので〆ます。
こんにちは(*^^*) 早めに帰宅したので 17:15オルゴ伝説貼ってみます 3分待機してます
また後程貼ります^_^
皆さんお疲れ様です。 1730、1206でオルゴ伝説級行きたいと思いますので、皆さんご参加お願いいたします。
みうさん、あずさん、ありがとうございました。楽しかったです。また、お願いいたします。
ともさん、あずさんありがとうございました😄🎶 楽しかったです(*^^*) 3回目ごめんなさい😵まさかのバッチリガムがなくなってました😫 次はちゃんとみとくんでまたご一緒してください😆
ともさんみうさん ありがとうございました(*^_^)੭ ੈ 楽しかったです♪紋章ドロップ嬉しいです✨ またよろしくお願いします✨
こんばんは。 19:00〜炎の精霊伝説1206で貼ります。 みなさんご参加よろしくお願いします。
ハナビさん、タロさん、アランさんありがとうございました(*^^*) ハナビさんとタロさんの海賊衣装良いですね〜(*^^*)
ハナビさん、シュウさん、アランさん、連戦お疲れ様でした😃 シュウさん、お久し振りですね🎵全然会えなかったので、今日会えて嬉しかったです❤ 皆さん楽しかったです🎵またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
Syuさん、タロさん、アランさん、連戦有難うございました😊楽しかったです。フレポも有難うございます。 またよろしくお願いします✨
ありがとう🎵かなりお気に入りです☺
ハナビさん、タロさん、syuさん連戦ありがとうございました!楽しかったです!😄 スタミナすいませんでした!🙇 syuさんフレポ報酬ジェムありがとうございました!😊 皆さんまたよろしくお願いします!🙇✨
アランさんこちらこそジェムごちです(*^^*) またよろしくお願いしますm(._.)m
有難うございます😊嬉しいです🎵
1940、1206で水のせいれい伝説級行きたいと思いますので、皆さんご参加お願いいたします。
ともさん、かんうさんありがとうございました(*^^*)
かんうさん、syuさん、ありがとうございました。ちょっとボーッとしてました。すいません、気を付けます。また、お願いいたします。
ともさん、syuさん、こぶたさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 やっぱり、syuさんのスタンプさばきを見ると嬉しいですね( ^ω^ )今後ともよろしくお願いします😒 ともさん、明日ジェムの日よろしくです*\(^o^)/* また、お願いしますねー💪食事タイム入ります
20:15 ほのおの精霊伝説級貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
あずさん、アランさん、まほつかさん 連戦ありがとうございました☺ フレポMAX❗ (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! 貼らせてもらって、すみません😣💦⤵ 子どもタイム行ってきます☺ 😌♨と(-.-)Zzz・・・・に行ってきます😆🎵 寝落ちしなければ、後程参戦します☺ また、お願いいたします☺
タコスロさん、あずさん、アランさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです😆 またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いいたします。
タコスロさん、まほつかさん、あずさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😄 スタミナありがとうございました!🙇 皆さんまたよろしくお願いします!😁
タコスロさんアランさんまほつかさん ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و サクサク楽しかったです♪ タコスロさんスタミナ2回もすみませんm(__)mまほつかさんもありがとうございますm(__)m またよろしくお願いします(^_^*)
皆様こんばんは。 今日も1日どうぞよろしくお願いいたします。 帰宅したばかりなので少し時間空きますがごめんなさい。 21時10分に大地の精霊伝説たてたいと思います、皆様ご参加どうぞよろしくお願いします。
愛犬りんさん、ともさん、かんうさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~😆 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
まほつかさん、愛犬りんさん、かんうさん、ありがとうございました。楽しかったです。また、お願いいたします。
まほつかさん、りんさん、ともさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 最後、余分に貼ってスイマセン😱 また、お願いしますねー( ^ω^ )
まほつかさん、かんうさん、ともさん、 連戦ありがとうございました・゜・(つД`)・゜・ まほつかさん、お誘いありがとうございます(*´ω`*) また、よろしくお願い致します😃
21:42 イベント伝説はります スマホ機種変更してデーター引継ぎ何とか成功しました(;・∀・) スタミナパンパンなので1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
地図のお題埋まったので嬉しかったです✨ ありがとうございました😆
こちらこそどうぞよろしくお願いいたします😆
イベント伝説募集してますよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、たつやさん、ハナビさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~😆 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 スタミナ尽きたのでたまったらまたお伺いしますね~ありがとうございました。
スピッツさん、まほつかさん、たつやさん、連戦有難うございました😊楽しかったです。 スタミナも有り難うございました。 またよろしくお願いします✨
スピッツさん まほつかさん ハナビさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...またよろしくお願いします^_^
まほつかさん、たつやさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました(''ω'')ノ スマホ変えてスタンプが初期設定なって また自分好みに設定しなおしです(;・∀・) これからもどぞよろしくお願いします(''ω'')ノ
ハナビさんとの報酬ジェムでした❤️ いつも本当にありがとうございます、これからもどうぞよろしくお願いいたします😆
20分に大地精霊貼ります(^^)1206です(*^^*)
こちらこそ有難うございました😆 お礼が遅くなってしまって申し訳ありません😣💦 これからもよろしくお願いします✨
後2人いませんか?
りんさん、ハナビさんありがとうございました(*^^*)
Syuさん、りんさん、お二人とフレポMaxにも関わらず参加させて頂き有難うございました😊 楽しかったです。 またよろしくお願いします。
syuさん、ハナビさん、 ありがとうございました・゜・(つД`)・゜・ 少しフレポ足りなかったので スタミナ不足もありで 申し訳ありません😣 日替わりのソロダーマで調整しておきます。 また、よろしくお願い致します😃
22:55 大地の精霊伝説級貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
タコスロさん、スピッツさん、連戦お疲れ様でした😃 楽しかったです🎵またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
スピッツさん、タロさん 連戦ありがとうございました☺ フレポMAX❗ 楽しかったです🎵 バギムーチョは恐すぎる((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ルビ盾欲しいな☺ また、お願いいたします☺
タコスロさん、タロさん 連戦ありがとうございました(''ω'')ノ 楽しかったですまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
11:25に大地の精霊伝説を1206*でひらきます(#^.^#) 参加をお願いします☺♪
みうさん、スピッツさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました😃 楽しかったです🎵またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
みうさん、タロさん、スピッツさん、連戦有難うございました😊楽しかったです✨ またよろしくお願いします。
23:50 水の精霊超級貼ります☺ 1206 フレポまだの人特にお願いいたします☺
みうさん、タロさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました 紋章ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ハナビさん、タロさん、スピッツさんありがとうございました😄♪紋章でてよかったです(#^.^#)楽しかったです😆✨ またよろしくお願いします(^-^)v✨
0時15分に水の精霊伝説たてたいと思います、皆様ご参加よろしくお願いいたします。
今日の炊き出し 2回跳ね、キターと思ったらウルベアの大盾😱
みうさん、 深夜のデート👫ありがとうございました☺ なかなかお時間合いませんが、今後ともよろしくお願いいたします☺ (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
タコスロさん二人旅ありがとうございました😄🎶 楽しかったです(*^^*)ねらってた紋章もでたし😆遅くなりましたが新スレッドありがとうございます😌✨一緒にまわれたときにいおうと思ってました😄♪ これからもよろしくお願いします(^-^)v
ありがとうございます☺ 皆様が、参加して成り立つスレッドなので 今後とも、長く、楽しく、スレメンを大切に❗ 頑張っていきましょう😃 先ほどいい忘れましたが、基本職で伝説級行ってしまい ご迷惑をお掛けしました(*_*; すみません😣💦⤵ こんな時間ですが、よろしくお願いいたします☺
炊き出しでキャプテンシールドでました😊 久々に跳ねて嬉しいです!
タロさん、みうさん、かんうさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~😆 皆様今日も1日ありがとうございました、明日からもどうぞよろしくお願いいたします。 おやすみなさい。
まほつかさん、みうさん、かんうさん、連戦お疲れ様でした😃 楽しかったです🎵 まほつかさん、今日ジェムの日でした☺ありがとうございます😋 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
凄いですね❕ 私は、はがねのよろい上でした。
こちらこそありがとうございます✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします。
まほつかさん、かんうさん、タロさんありがとうございました😄🎶 楽しかったです(*^^*)かんうさんお久しぶりです😆なかなかタイミングあわなくてお会いできて嬉しいです😄 またよろしくお願いします(^-^)v
☆4さじんのやり(´・ω・`)
いいですね😆うらやましいです(*^^*)魔法のサークレットでした😆
まほつかさん、タロさん、みうさん、ありがとうございました😄 夜中の楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 みうさん、やっと逢えました✨時間合わずスイマセン💦 夜の10時ぐらいには眠たくなってしまいます😭 こんな私ですが、今後ともよろしくお願いします*\(^o^)/*
こおりのつめΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
有難うございます😊 嬉しくて思わずメタガチャ引いたら撃沈しました😅 炊き出しで運を使い果たしたみたいです。
1時15分に水の精霊伝説級募集します 合言葉1206にて、起きてる方よろしくお願いします
げんまのよろい下でした( ˘•ω•˘ )
かんうさん、スピッツさん、アランさん、連戦有難うございました😊深夜の星ドラ楽しかったです。 また明日もよろしくお願いします✨
ハナビさん、スピッツさん、アランさん、ありがとうございました😄 深夜の星ドラ楽しかったです*\(^o^)/* 4人そろって嬉しかったです✨ また、お願いしますねー( ^ω^ )
かんうさん、スピッツさん、ハナビさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😄 遅くにありがとうございました!またよろしくお願いします!🙇✨
かんうさん、ハナビさん、アランさん 深夜に連戦ありがとうございました(''ω'')ノ 楽しかったです(/・ω・)/ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは(*^^*) ちょっと遅いかもですが 1:43せいれい伝説貼ります^_^ まだ起きている方がいましたらお願い致します(^_^*)
ちょっと遅かったですね(^_^*) またよろしくお願いします^_^
皆さんおはようございます。 水精霊伝説はります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
8:10に部屋貼ります。
08:25 ほのおの精霊伝説級貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺ スピッツさんのグループ終わるかな?
スピッツさん、ハナビさん、かんうさんありがとうございました(*^^*)
スピッツさん、syuさん、ハナビさん、ありがとうございました😄 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 また、お願いしますねー( ^ω^ )
おはようございます。 スピッツさん、Syuさん、かんうさん、朝ドラ有り難うございました😊スタンプ楽しかったです。 今日もよろしくお願いします。 かぎも有難うございました。
ハナビさん、syuさん、かんうさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) フレポMAXありがとです(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
誰もいなかった( TДT) また、貼ります☺
08:40 ほのおの精霊伝説級貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
かんうさん、一日早くジェム頂きました😆 有難うございます✨ これからもよろしくお願いします。
こちらこそ、よろしくお願いします✨ 明日、よろしくです*\(^o^)/*
タコスロさん、ハナビさん、ポセイドンさんありがとうございました😊ジェムごちです(*^^*)
タコスロさん、ハナビさん、syuさん朝から連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 回復アイテムありがとうございます(T-T) いつも助けられているので頑張れてます^_^ syuさん今日ジェムでした! 皆さんこれからもよろしくお願いします!
syuさん、ハナビさん、ポセイドンさん 連戦ありがとうございました☺ フレポMAX❗、紋章GET❗ また、お願いいたします☺
タコスロさん、ポセイドンさん、Syuさん、朝ドラ有り難うございました😊楽しかったです。 またよろしくお願いします。 タコスロさん、今日はジェムの日でした😆 有り難うございます✨ これからもよろしくお願いします。
私も同じです😊 ポセイドンさんを始めみなさんに助けて貰ってるので 楽しく頑張れてます。 こちらこそこれからもよろしくお願いします✨
今確認したら、そうでした☺ ありがとうございます☺ メタスラ欲しいし、キャプテン装備も欲しいし 2周年近いし、、、 我慢出来るかなぁ?( ; ゚Д゚) と、葛藤中です( ゚ε゚;)
はじめまして、スレッドを見ていてフレポ集めに興味があったので書き込みさせていただきました。 星ドラ始めて1年半くらいです。色々分からない事ばかりですが、よろしければ参加させてください^ ^
皆さんおはようございます。今日もよろしくお願いいたします。 920、1206で風のせいれい伝説級行きたいと思いますので、皆さんご参加お願いいたします。 キャプテン装備20連、常設のみでした。
おはようございます☺ 今時間あるなら、ご当地立てます☺ とりあえず、0915 ご当地貼ります☺ 参加よろしくお願いいたします☺
ありゃりゃ😵🌀 フレポ集めて、ジェム貯めましょう\(^o^)/
新しい書き込みがあるので、少しずらします。
あっ 09:15です。 ご当地貼ります☺ 1206 ミランダさん、参加よろしくお願いいたします☺ あと、 ご確認と、御理解のほど参加よろしくお願いいたします🎵
すみません😣💦⤵ ありがとうございます☺
ミランダさん続けて1206でともさんがお待ちしてます よろしくお願いします。
ミランダさん初めましてシュウです(*^^*)よろしくお願いしますm(._.)m
ミランダさん、 ともさん、貼ってるので 良ければ参加よろしくお願いいたします☺
ありがとうございましたm(_ _)m確認しました! ちょっと緊張して無口いや、無スタンプで申し訳ないです笑 皆様陽気で楽しかったです^ ^今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m
シュウさん初めまして!こちらこそよろしくお願いします^ ^
タコスロさん、ともさん、ミランダさん 落ちてしまってすいません 部屋立てるので終わったら1回だけよろしくお願いします;
書き込み、参加、フレ承認、フレポMAX ありがとうございました☺ 緊張は、すぐほぐれると思うので楽しくやっていきましょう😃 タコスロ、ワードラ、タイムクロス を、どうぞよろしく😃✌ (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! (*- -)(*_ _)ペコリ
タコスロさん、スピッツさん、ミランダさん、ありがとうございました。 スピッツさん、後で、もう1回お願いいたします。 ミランダさん、はじめまして。ここのメンバーよい方ばかりなので、今後ともよろしくお願いいたします。 皆さん、可能な方、ミランダさんとフレ登録、周回お願いいたします。
1206先ほどの方々よろしくお願いします(;・∀・)
仕方ないですよ(^_^;) ( ゚д゚)ハッ! て、なっちゃった(^_^;)
ミランダさん1回だけ1206でいけますか?
スピッツさん、 ありがとうございました☺ うまくみんな参加出来てよかったーーーー(*>∀<*) (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! また、お願いいたします☺
スピッツさん、タコスロさん、ミランダさん、ありがとうございました。
ありがとうございます(;ω;) イェイイェイ、持って行きました笑
タコスロさん、ともさん、ミランダさん 連戦ありがとうございました(''ω'')ノ 途中落ちてすみません(;・∀・)機種変更したばっかで 設定ミスでした(-_-;) ミランダさんこれからもよろしくお願いします。 こんな感じでやっていってくださいませ(''ω'')ノ
ほんの数分画面さわらないとスリープ状態なる初期設定でした (;・∀・)もう大丈夫です。
あるあるですね(^_^;) 僕は、Wi-Fi設定しておいて家を出てしまい 切断になってしまった事があります(*_*; 気をつけないと(^_^;) 色々あるから、お互い様なので気にしないで下さい🎵 今後とも、よろしくお願いいたします☺
ミランダさん、まだお時間ありますかね? お友達になっていただけますか
おはようございます(*^^*) ミランダさんはじめまして(๑˃̵ᴗ˂̵) 私もよかったらお願いしますm(__)m
結構いてるかな? 10:25 大地の精霊伝説級貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
かんうさん、あずさん、タロさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました☺ また、お願いいたします☺
タコスロさん、かんうさん、あずさん、連戦ありがとう🎵 楽しかったです🎵またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
タコスロさん、ともさん、スピッツさん、ありがとうございました^ ^ かんうさん、あずさん、はじめまして! お返事遅くなりすみませんm(_ _)mこちらこそよろしくお願いします!
タコスロさん、あずさん、タロさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 イベント装備やっと完凸になってきました。使わないんですけどね。集めてしまいます💦 また、よろしくお願いしますねー( ^ω^ )
ミランダさん、今から行けますか?
タコスロさんかんうさんタロさん ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و 風さん強いですね(^_^*)ドキドキ 楽しかったです୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ スタミナすみませんでした(>人<;) 次回ハリハリしますm(__)m またよろしくお願いします✨
はい^ ^
今からヒドラ初級はります そのあと、精霊伝説お願いします 登録まだの方、よろしくお願いします*\(^o^)/*
合言葉1206です
アイラヘアーだけ完凸して、あと全部ももpにしてます☺ 他に必要になりそうなのあるのかな? わからなーーーーい( ゚ε゚;)
了解です!よろしくお願いします^ ^
かんうさん、ミランダさんが入れなくなると思って退出しました。 何もスタンプ押さずに退出してしまってすいませんでした😔 またよろしくお願いします。
ミランダさん、はじめまして。 これからよろしくお願いします。
ハナビさん、はじめまして^ ^ こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m
かんうさん、あずさん、ミランダさん、連戦お疲れ様☺ ミランダさん、初めまして(^_^)これからもよろしくお願いします(^_^)v 楽しかったです🎵またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
タコスロさんエスタード装備は使えるので一つ完凸作った方がいいですよ(^^)
ミランダさん、タロさん、あずさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 ミランダさん、はじめまして。 フレポ組のハクション大魔王こと、荒鷲のリュウと言います⭐️意味不明😱 ぼちぼちフレポをためて、ジェムいただきましょう✨ 今後ともよろしくお願いしますねー*\(^o^)/*
かんうさん、あずさん、タロさん、ありがとうございました! 今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m 皆様の部屋お邪魔するばかりですみません。今度は私も立てるのでタイミング合いましたらよろしくお願いします(*^^*)
かんうさんミランダさんタロさん ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و ミランダさん改めましてよろしくお願い致しますm(__)m 楽しかったです✨ またよろしくお願いします(*´﹀`)੭
私は、一応、エスタード頭など耐性値の高い装備は完凸させています。使うことないかもですが。後、既存の装備のスキル上げに使える場合は、優先してスキルレベル上げするようにしています。防具スキル強化玉は、あまり手に入らないので。 初めの頃は、スキルレベル上げできること知りませんでしたが。また、最近は、フレポで強化玉もらえるので助かります。 新規の方参加してもらえるとうれしいですね。
ハナビさん、すいませんでした😱 大変助かりました。ありがとうです😄
こちらこそスタンプも押さず突然退出してしまいすいませんでした😅 これからもよろしくお願いします。
こんにちは。 11:35〜だいちの精霊伝説1206で貼ります。 みなさんご参加よろしくお願いします。
なんか落ちました😂ハナビさん、あずさんごめんなさい😵
落ちました(TT)
教えて頂きありがとうございます☺ エスタードいるのかぁ☺ 今から、集めてみます(*>∀<*) フレポ集めは、メリットしかないと思います☺ アイテム貰えるし、ジェム貰えるし、、、 新規参入いっぱい来てほしいですね☺
1205、1206でオルゴ伝説級行きたいと思いますので、皆さんご参加お願いいたします。
まだ周回中だったらすいません。
ハナビさん、あずさん、みうさん、ありがとうございました😃 楽しかったです🎵またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
あずさん、みうさん、タロさん、連戦有難うございました😊楽しかったです。 二回も通信障害で落ちてしまってすいませんでした😔💦 みなさん戻って来てくれて嬉しかったです。 本当に有難うございました🙇 またよろしくお願いします。
ハナビさん、あずさん、タロさんありがとうございました😄💕 楽しかったです(*^^*) 紋章がまだ全然ですけど少しずつ集まってきてます😆みんなのおかげです😄 またお願いします(#^.^#)
ハナビさん、今日ジェムの日でした☺ ありがとうございます(^_^) またよろしくお願いします(^_^)v
ハナビさんみうさんタロさん ありがとうございました⁽⁽ଘ( ˙꒳ ˙ )ଓ⁾⁾ 紋章ドロップ嬉しいです(*´▽`人)アリガトウです♡ ハナビさんお久しぶりに会えて嬉しかったです(*^^*) 紋章偏りまくりで欲しいのがなかなか出ませぬ(>人<;) またよろしくお願いします✨
こんにちは😃 12時40オルゴ部屋立てます(〃_ _)) ペコッ... よろしくお願いします^_^
かんうさん、みうさん、ハナビさん、ありがとうございました。楽しかったです。フレポ満タンありがとうございます。また、お願いいたします。
ともさん、みうさん、ハナビさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 オルゴ4連戦はチョイきついかな😱 また、よろしくお願いしますねー*\(^o^)/*
こちらこそジェム有り難うございます😆 お礼が遅くなってしまってすいませんでした💦 またよろしくお願いします✨
ともさん、ハナビさん、かんうさん、ありがとうございました😊✨ 楽しかったです(*^^*) フレポMAXです😆😆 またお願いします(^-^)v🎶
ともさん、みうさん、かんうさん、連戦有難うございました😊ドキドキでしたが楽しかったです。 最後に私まで貼らせて貰って有難うございました✨ またよろしくお願いします。
こちらこそお会い出来て嬉しかったです😊 これからもよろしくお願いします。
こんにちは。いっぱいいらっしゃって把握できておりませんが(⌒-⌒; )ヒドラ初級貼りますので、お手隙でしたらフレンド登録よろしくお願いしますm(_ _)m
たつやさん、かんうさん、あずさん、ありがとうございました。フレポ満タンありがとうございます。楽しかったです。また、お願いいたします。
たつやさんともさんかんうさん ありがとうございました(*^_^)੭ ੈ サクサクオルゴ楽しかったです( ๑>ω<)۶” 最近鍵の泥が少なくなったような〜_φ(・_・ またよろしくお願いします^_^
たつやさん、あずさん、ともさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 途中、スタミナ無くオルゴはれず、すいません💦 しかし、オルゴ7戦はキツイ😨1kgぐらい痩せたかも😱 ともさん、元気ですか👍 また、お願いしますねー*\(^o^)/*
ともさん かんうさん あずさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...またよろしくお願いします^_^ 鍵落ちませんね(。-`ω-)ンー 昨日野良でオルゴ行ったらラスゲで死にましたw
今から御飯食べて、元気とスタミナ回復します。
ミランダさん、ありがとうございます。 ここの組員15人ぐらいになりますので、覚えるの大変ですが少しずつお願いします😄 皆さん、参加のタイミングが違いますから、ボチボチでやっていきましょうねー👏
ありがとうございます。こういう参加の仕方は初めてなのでオロオロするばかりです(^-^;ぼちぼちで♪
何方かオルゴ伝説いきませんか?(*^^*) 2回出せます。14:05発
すいません💦今、気付きました😱
ミランダさん、あずさん、ハナビさん 途中参加でしたが連戦ありがとうございました(''ω'')ノ フレポありがとうございました(''ω'')ノ またよろしくお願いします。
ミランダさん、あずさん、スピッツさん、有難うございました😊楽しかったです。 紋章も落ちてくれて嬉しかったです。 またよろしくお願いします。 ミランダさん、改めてはじめまして😊 フレ承認有難うございました✨ これからよろしくお願いします。
ミランダさんハナビさんスピッツさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ アゲアゲオルゴ楽しかったです✨ スピッツさん途中参加ありがとうございます✨ またよろしくお願いしますヽ(^_^)/
スピッツさん、あずさん、ハナビさん、ありがとうございましたm(_ _)mとても楽しかったです! フレポもあっと言う間に満タンありがとうございます(*^^*) 何だか新しい星ドラの楽しみ方が見つかってワクワクしてます。ずっと身内でやってたので笑
四人揃って嬉しかったです😊 有難うございました✨
またお付き合いください^ ^
結構ジェムととか溜まりますよ(*ノωノ)
フレわかりにくくなるので、お気に入りに登録すると 分かりやすいですよ☺ うまくみんなと出会えるといいですね☺ 今後とも、よろしくお願いいたします🎵
16:10 ほのおの精霊伝説級貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
誰もいなかった(ФωФ) また、後程貼ります☺
16:48イベント伝説はります 1206よろしくお願いします。
お気に入りしてみました(*^^*) 質問なのですが、募集した場合、皆さんスタミナ持ち寄りで回る感じなのでしょうか?
基本そんな感じですね たまに使わず終わっちゃうときありますが( ˘•ω•˘ ) 勢いで連発する人もいますが そこは臨機応変でよろしくお願いします。
了解です。ありがとうございます(*^^*)
1206で募集してます良ければよろしくお願いします。 スタミナパンパンですー。
スタンプ次第ですね☺ 色々時間の都合とかあるので☺ 結構み自分が貼りますという人が多いですね☺ いつも、助かっています☺
ミランダさん、はじめまして! からのフレンド登録ありがとうございます^_^ スピッツさん、ともさん、ミランダさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございました! 楽しい周回でした^_^ またよろしくお願いします!
スピッツさん、ポセイドンさん、ミランダさん、ありがとうございました。楽しかったです。また、お願いいたします。
ポセイドンさん、ともさん、ミランダさん 連戦ありがとうございました。 紋章いいの出ましたありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします。
スピッツさん、ともさん、ポセイドンさん、ありがとうございました!ポセイドンさん、フレ登録ありがとうございます♪ 楽しかったです(*^^*)紋章集め頑張れそう(*☻-☻*) 今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m
17:22ほのおの精霊行きます。 1206参加よろしくお願いします。
スピッツさん、かんうさん、タロさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます^_^ かんうさんお久しぶりでした! タロさん今日ジェムゴチです^_^ またよろしくお願いします!
スピッツさん、ポセイドンさん、かんうさん、連戦お疲れ様でした😃 スピッツさん、ポセイドンさん、ジェムGETごちそうさん😋 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
タロさん、ポセイドンさん、スピッツさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 ポセイドンさん、お久しぶりでした( ^ω^ ) 皆さん、またお願いしますねー💪
タロさん、ポセイドンさん、かんうさん 連戦ありがとうございました。 タロさんフレポジェムありがとうございました(*´ω`*) これからもよろしくお願いします。
みなさん、こんばんはー😊 お疲れ様です(*´ω`*) もう少し後になりますが 18:30~ オルゴデミーラ伝説貼ります。 よろしければお越しくださいませ😃 1206にて。
ミランダさん、はじめまして🙇 今 いらっしゃいますかね? よろしければ フレ登録 お願い致します🙇 18:15~ヒドラ初級 貼ります。 よろしければお越しください🙇
愛犬りんさん、アランさん、ハナビさん、ありがとうございました。かぎもありがとうございます。楽しかったです。また、お願いいたします。
りんさん、ともさん、アランさん、連戦有難うございました😊ドキドキ楽しかったです。 またよろしくお願いします。
ともさん、ハナビさん、アランさん、 連戦ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ また、よろしくお願い致します😃 未だに、カギが出ませんね😣 頑張りましょう❗️(ノ´∀`*)
愛犬りんさん、ハナビさん、ともさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😄 ともさんフレポ報酬ジェムありがとうございます!ハナビさんモーリーありがとうございます!😊 皆さんまたよろしくお願いします!🙇✨
19:14イベント伝説はります 1206よろしくお願いします。
スピッツさん、たつやさん、ハナビさん、 連戦フレポmaxありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ 楽しかったです(*´ω`*) また、よろしくお願い致しますo(*⌒―⌒*)o 魔王カギドロップありがとうございます( ☆∀☆)
りんさん、たつやさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました。 鍵に紋章ドロップありがとうございました。(*´ω`*) またよろしくお願いします。
スピッツさん りんさん ハナビさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...またよろしくお願いします^_^ りんさんジェムご馳走様ですワーィ♪︎♪︎ヽ(∇︎⌒︎ヽ)(ノ⌒︎∇︎)ノ♪︎ワーィ♪︎
スピッツさん、りんさん、たつやさん、連戦有難うございました😊楽しかったです。 魔王の鍵も紋章もドロップしてくれて嬉しかったです。 またよろしくお願いします。
愛犬りんさん、はじめまして(*^^*) すみません、食事に行ってました。ヒドラ私が立てますので、いらっしゃればお願いしますm(_ _)m
またタイミング合えばお願いします(*^^*) オルゴ伝説、何方か行きませんか? 20:20発
タロさん貼ってます☺ 一人お願いいたします☺
間に合わなかった(-_-;)
ミランダさん、タコスロさん、かんうさん、たつやさん、ありがとうございました😃 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
ミランダさん、タコスロさん、タロさん、ありがとうございました😄 さいごだけチョイ参加でスイマセン😱 あまりお役にもたてず💦 また、お願いしますねー*\(^o^)/*
タコスロさん、タロさん、タツヤさん、ありがとうございました!タツヤさん、フレ登録ありがとうございました^ ^今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m
ミランダさん、タロさん、たつやさん、かんうさん ありがとうございました☺ オルゴオウェっとなりながら戦っています(^_^;) スタンプで、オウェとか熱いとか寒いとかあると 使いまくりそうなんだけど…♪~(´ε` ) 出ないかなぁ☺
かんうさん、ありがとうございました♪ またお願いします(*^^*)
あれ!たつやさん、いらっしゃたの? 追い出してたら、スイマセン💦
野良入れるとこだったので、タイミングバッチリでした☺ ありがとうございました☺
いえ、抜けた後でした☺ 大丈夫でしたよ(^_^;) また、お願いいたします☺
あー、良かったです。また、お願いします😄
9:15に風の精霊伝説を1206でひらきます(^-^)v参加をおまちしてます😄🎶
ミランダさん タコスロさん タロさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...すいません急な来客で抜けてしまいました(〃_ _)) ペコッ...またよろしくお願いします^_^ ミランダさんこれからもよろしくお願いします^_^
みうさん、ポセイドンさん、かんうさん連戦ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
かんうさん、スピッツさん、みうさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます^_^ みうさんお久しぶりでした! またよろしくお願いします!
みうさん、スピッツさん、ポセイドンさん、ありがとうございました😄 楽しゅうございました⭐️ また、お願いしますねー( ^ω^ )
ポセイドンさん、スピッツさん、かんうさん、ありがとうございました😄🎶 フレポMAXチケットいっぱい😆 楽しかったです😄✨またよろしくお願いします(^-^)v
皆様こんばんは。 ミランダさん、初めましてこんばんは。 遅くなりましたが今日も1日どうぞよろしくお願いいたします。 21時50分にご当地(北海道)から立てますので、ミランダさんお時間あったらご参加お願いいたします。 その後続けて大地の精霊伝説立てたいと思ってますので皆様もご参加よろしくお願いいたします。
ミランダさんへ キャラ名は、メインがディア、サブがイザとリアです。 よろしくお願いします。
みうさん、まほつかさん、ともさん、ありがとうございました。 みうさん、まほつかさん、改めまして、よろしくお願いしますm(_ _)mフレ登録ありがとうございます♪ ちょっと所用あるので抜けました(^-^;またフラリと来るかもしれませんので、その時はよろしくお願いします(*^^*)
まほつかさんのパーティーもう1人お願いいたします。
22時20分にイベント伝説部屋立てます!1206でポイントまだな方よろしくお願いします!🙇✨
まほつかさん、みうさん、ミランダさん、ありがとうございました。楽しかったです。また、お願いいたします。
お忙しいところご参加ありがとうございました✨ 私は、いつも夕方以降からの参加になりますがこれからどうぞよろしくお願いします。
まほつかさん、ともさん、ミランダさんありがとうございました😄♪ ミランダさんはじめまして(#^.^#)あえてよかったです😊これからよろしくお願いします(^-^)v まほつかさんジェムありがとう❤これからも末長くよろしくお願いします😊✨ またお願いします(#^.^#)
みうさん、ともさん、ミランダさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いいたします😆 みうさん、ジェムありがとうございます❤️ これからもどうぞよろしくお願いします。
アランさん、タロさん、みうさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです😆 またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いいたします。
アランさん、まほつかさん、みうさん、連戦ありがとうございました😃楽しかったです🎵 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
みうさん、タロさん、みうさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😄 皆さんまたよろしくお願いします!🙇✨
22:50イベント伝説はります 1206よろしくお願いします。
アランさん、タロさん、まほつかさんありがとうございました😄🎶 一番欲しい紋章がでました😆やったー😃✌ 楽しい周回でした(#^.^#)またお願いします😄🎶
スピッツさん、アランさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです😆 またご一緒して下さいね~
アランさん、まほつかさん フレポMAXありがとうございました。 今日結構フレポ回収できました ありがとうございました(*´ω`*) これからもよろしくお願いします(/・ω・)/
スピッツさん、まほつかさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😄 またよろしくお願いします!🙇✨
23:17 大地の精霊伝説級貼ります☺ 1206 フレポまだの人特にお願いいたします☺
もう一回貼ります☺ よろしくお願いいたします☺
まほつかさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました☺ 二人旅でしたが、お守りしていただきありがとうございました☺ また、お願いいたします☺
タコスロさん、ありがとうございました✨ 二人旅でしたが楽しかったです、またご一緒して下さいね~。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
スタミナが尽きたので今日はこの辺で、お会いできなかった皆様ごめんなさい。 明日はもう少し早く来れるといいなと思ってますのでどうぞよろしくお願いいたします。 スタミナがもしたまったらまたお伺いします。 では、今日も1日ありがとうございました✨
本日最後に参加可能な方 2355、1206で風のせいれい伝説級よろしくお願いいたします。
ともさん、ハナビさん、連戦お疲れ様でした😃 オルゴのドキドキ感サイコーでした(*≧∀≦*) 楽しかったです🎵またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
タロさん、ハナビさん、遅くにありがとうございました。楽しかったです。 タロさん、フレポ間に合いました。よかったです。 ハナビさん、最近ご一緒できる回数が少し減ったような気がします。たくさんご一緒できるよう頑張ります。 皆さん、今日もありがとうございました。明日もよろしくお願いいたします。
ともさん、タロさん、深夜の星ドラ有り難うございました😊オルゴはドキドキでしたが楽しかったです。 助けて頂いて有り難うございました✨ またよろしくお願いします。
最後に、ともさんに会えて良かったです🎵 フレポMAXありがとうございました😃 また明日よろしくお願いします(^_^)
有り難うございます! 私も沢山ご一緒出来るように頑張ります😆 これからもよろしくお願いします✨
皆さん、おはようございます 今日は朝から張り切って、寝てる間に溜まったキラキラ5個と モガふり3回やって、バッチリと思って、メニューに戻ってみると、----なんか地図がきた ガーン、9月中旬の地図ですか 夕方からスタートとなりました。 星ドラあるあるですね。 こんな私ですが、皆さん、今日もよろしくお願いします
今日も7時15分に水の精霊伝説級募集します 合言葉1206にて、どなたでもご参加くださいませ
皆さんおはようございます!😊 かんうさん、ハナビさん、ともさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😄 最後遅れたみたいで入れませんでした! 皆さんまたよろしくお願いします!😁
かんうさん、アランさん、ハナビさん、あいうーさん、ありがとうございました。朝ドラ楽しかったです。 皆さんおはようございます。今日もよろしくお願いいたします。
ハナビさんともさんかんうさん ありがとうございました✨ 楽しかったです また、お願いします アランさん割り込んじゃって申し訳ないですm(_ _)m
みなさんおはようございます。 かんうさん、ともさん、アランさん、あいうーさん、 朝ドラ有り難うございました😊楽しかったです。 今日もよろしくお願いします。
ともさん、ハナビさん、アランさん、あいうーさん、ありがとうございました😄 ちょうど皆さんフレポMAXのあとにあいうーさん入って来られたんで、皆さんフレポMAXになって良かったです あいうーさん、1日早いジェムありがとうです。 ハナビさん、1日遅いジェムありがとうです。 これからも皆さんよろしくお願いしますねー💪
こちらこそジェム回収して頂き有難うございました😊 これからもよろしくお願いします。
皆さんおはようございます。 8:00イベント伝説はります 1206よろしくお願いします。
あいうーさん気にしないで下さいね!あいうーさんまたタイミング合いましたらよろしくお願いします!😁✨
スピッツさん、ハナビさん、あずさん、ありがとうございました。楽しかったです。また、お願いいたします。
ハナビさん、あずさん、ともさん 朝ドラありがとうございました( ^ω^ ) みなさん明日ジェムです 900ジェムよろしくおねがいします(*´ω`*)イエイエイ
スピッツさん、ともさん、あずさん、朝ドラ有り難うございました😊楽しかったです。 またよろしくお願いします✨
スピッツさんともさんハナビさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ スタミナすみませんm(__)m次ハリハリします(^_^*) 朝ドラ楽しかったです✨ またよろしくお願いします(*^^*)
フレポ回収済みです またよろしくお願いしますね(/・ω・)/
ありがとうございます(*^^*) 毎日色々と皆さんから頂けて嬉しいです✨ メタル🔑袋いっぱいになってました(^_^*) 消費しなきゃ💦 またよろしくお願いします(*^^*)
0:10イベント伝説はります 1206よろしくお願いします。
30分にオルゴ超級貼ります(^^) 闇の紋章だけまだないのでよろしくお願いしますm(._.)m 1206です(*^^*)
スピッツさん、かんうさん、あずさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました☺ かんうさんまた、タイミングバッチリでした☺ ありがとうございます☺ 4人でまわれるの嬉しい😃🎶 昼ドラありがとうございました🎵 また、お願いいたします☺
スピッツさんタコスロさんかんうさん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです✨ かんうさん途中参加ありがとうございます✨ またよろしくお願いします(*^_^)੭ ੈ
スピッツさん、タコスロさん、あずさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 またまた途中乱入スイマセン😱 12時から15分くらい私に昼ご飯食べる時間をくださいな おかげさまで銀チケット999枚突破いたしました✨ 交換するのもうメタスラまんしかありましぇーん ゲットしときますね また、お願いしますねー*\(^o^)/*
タコスロさん、あずさん、かんうさん 連戦ありがとうございました。(''ω'')ノ タコスロさんフレポジェムありがとうございました(*´ω`*) これからもよろしくお願いします。 かんうさんいいタイミングでした(''ω'')ノ
確認しました(*´σー`)エヘヘ 御馳走さまです(*^¬^*) これからも、よろしくお願いいたします☺ (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
こんにちは、今日は暑いです(^-^; 皆様お会いしましたらまたよろしくお願いしますm(_ _)m 水の精霊伝説出します。1206よろしくお願いします(*^^*)
ミランダさん、連戦有難うございました😊 二人旅でしたが楽しかったです✨ またよろしくお願いします。
ハナビさん、ありがとうございました😊楽しかったです!野良の方もノリノリでしたね笑
今日も、なかなかin出来ず(*_*; また、仕事落ち着いたら参戦させて頂きます☺ では、後程♪~(´ε` )
17:12イベント伝説はります。 1206よろしくお願いします。
スピッツさんミランダさんハナビさん ありがとうございました✨ ミランダさん初めましてよろしくです また、お願いします
ミランダさん、あいうーさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました。 最後ヘルバオム久しぶりで少し焦りました(;・∀・) でも楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いしますね(''ω'')ノ
スピッツさん、ミランダさん、あいうーさん、みなさんとフレポMaxにも関わらず参加させて頂き有難うございました😊楽しかったです。 またよろしくお願いします。
あいうーさん、スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊あいうーさん、改めまして、今後ともよろしくお願いします(*^^*)
皆様こんにちは。 今日も1日どうぞよろしくお願いいたします。 17時50分に大地の精霊伝説たてたいと思います、ご参加よろしくお願いします。
タロさん、ミランダさん、スピッツさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~😆 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
まほつかさん、ミランダさん、タロさん 連戦ありがとうございました。 最後スライム月見団子補充にお付き合いしてもらって 感謝です(/・ω・)/ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
まほつかさん、ミランダさん、スピッツさん、連戦お疲れ様でした😃楽しかったです🎵 全然紋章落ちなかったですね( ・ε・) またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
まほつかさん、スピッツさん、タロさん、連戦ありがとうございました(*^^*) あんなに使うまいと思っていたゴーヤイェイイェイが板に付いて来ました(^-^;笑 楽しい周回ありがとうございますm(_ _)m
イェイェイスタンプはここの常連さんです( *´艸`)
メイコさん、いちかくさんのスレに来ないでください。はっきり言って迷惑です。
皆さんお疲れ様です。 早速ですが、 1850、1206で風のせいれい伝説級行きたいと思いますので、皆さんご参加お願いいたします。
解散しました。 後程張り直します。
( *´艸`)♪ 出かけるので、また夜参戦できればお願いします(*^^*)
1935、1206で風のせいれい伝説級行きたいと思いますので、皆さんご参加お願いいたします。
こんばんは^ - ^ 8時10分水の精霊部屋立てます(〃_ _)) ペコッ... よろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
ともさん、ハナビさん、タロさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです😆 またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ともさん、まほつかさん、ハナビさん、連戦楽しかったです🎵 ありがとうございます😃 紋章も沢山落ちて良かったです🎵 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
ともさん、まほつかさん、タロさん、連戦有難うございました😊楽しかったです。 紋章も沢山落ちて嬉しかったです✨ またよろしくお願いします。
まほつかさん、ハナビさん、タロさん、ありがとうございました。楽しかったです。 2回目も誰も来てくれないかと諦めかけましたが、4人揃って最高でした。また、お願いいたします。
1回目の時はご飯で離れてまして、食べ終わって開いたら34分で急いで飛び込みました(笑) お会い出来て良かったです✨ またご一緒して下さいね~
ありがとうございました。今日は、少し早めの参戦ですね。
はい、今日はシフト8時からだったのと今日こそは早く参加したいと頑張ってみました。 昼間は参加出来ないので💦
スピッツさん、たつやさん、ともさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございました^_^ またよろしくお願いします!
たつやさん、ポセンドンさん、ともさん 連戦ありがとうございました。 またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ともさん ポセイドンさん スピッツさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ... またよろしくお願いします^_^
たつやさん、ポセイドンさん、スピッツさん、ありがとうございました。楽しかったです。また、お願いいたします。
8時45分に水の精霊伝説たてたいと思います、皆様ご参加よろしくお願いいたします。
アランさん、かんうさん、まほつかさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます^_^ まほつかさん、無事にジェムゲットできました! またよろしくお願いします!
ポセイドンさん、アランさん、かんうさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです😆 またご一緒して下さいね~。 ポセイドンさんなかなかお会い出来ずにごめんなさい、今日お会い出来て嬉しいです、ジェムやっと受け取っていただけて良かったです✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします😆
まほつかさん、ポセイドンさん、かんうさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😄 皆さんまたよろしくお願いします!🙇✨
まほつかさん、ポセイドンさん、アランさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 精霊伝説時間終わっちゃいましたね💦 また、お願いしますねー( ^ω^ )
しばらく離れます、また後程お伺いしますのでよろしくお願いします。 では、また~
みなさん、こんばんはー😊 お疲れ様です(*´ω`*) 21:20~イベント伝説貼ります。 どなたでも参加してくださいませ。 よろしくお願い致します😃 1206にて。
りんさん、ハナビさん、アランさん、連戦お疲れ様でした😃 楽しかったです🎵ありがとう😆💕✨ またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
22:02イベント伝説はります 1206よろしくお願いします。
りんさん、アランさん、タロさん、連戦有難うございました😊ドキドキでしたが楽しかったです✨ かぎも有難うございます。 またよろしくお願いします。
愛犬りんさん、タロさん、ハナビさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😄 皆さんまたよろしくお願いします!🙇✨
ハナビさん、アランさん、タロさん、 連戦フレポmaxお付き合い頂きありがとうございました🙇 やっと、初のギガカギ出ました😰 ありがとうございます( ☆∀☆) もっと貯めねば😁 また、よろしくお願い致しますo(*⌒―⌒*)o
りんさん、アランさん、ミランダさん 連戦ありがとうございました。(''ω'')ノ 紋章に鍵ありがとうございます(*´ω`*) りんさん明日ジェムですかな( ^ω^ ) アランさんジェム回収ありがとうございます( ^ω^ ) これからもよろしくお願いします(*´ω`*)
スピッツさん、お誘いありがとうございました🙇 ミランダさん、アランさん、フレポmaxありがとうございます🙇 ミランダさん、お会いできてうれしいです(*´ω`*) これからも へっぽこですが、よろしくお願い致しますo(*⌒―⌒*)o みなさんありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
ほむらさん、アランさん、スピッツさん、ありがとうございました(*^^*)ホムラさん、アランさん、はじめまして!フレ登録ありがとうございましたm(_ _)m 時間不定期でお邪魔してます♪今後ともよろしくお願いします(╹◡╹)
スピッツさん、愛犬りんさん、ミランダさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😄 ミランダさんはじめまして!お会いできて良かったです!フレンド申請ありがとうございました!これからよろしくお願いします!😊✨ スピッツさんフレポ報酬ジェムありがとうございます!😁 皆さんまたよろしくお願いします!🙇
ホムラさん=りんさんでしたね!失礼しましたm(_ _)m こちらこそお会いできて良かったです(*^^*)またよろしくお願いします♪
2300、1206でオルゴ伝説級行きたいと思いますので、皆さんご参加お願いいたします。
ともさん、まほつかさん、お疲れ様でした😃 オルゴ連戦楽しかったです🎵 鍵と紋章落ちて良かったです🎵 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
まほつかさん、タロさん、ありがとうございました。楽しかったです。かぎ、紋章とありがとうございました。 まほつかさん、回復の女神ですね。
ともさん、タロさん、ありがとうございました✨ オル伝説のマルチ行くのはじめてて緊張しましたが楽しかったです😆 またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました❤️
こんばんは(^-^)v遅くなりましたが🌃オルゴデミーラ伝説1206でいきます😄🎶 参加をよろしくお願いします😊♪
オルって…オルゴです。
11:45です💦よろしくお願いします😄♪
みうさん、まほつかさん、ともさん、連戦ありがとうございました😃楽しかったです🎵 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
みうさん、タロさん、まほつかさん、ありがとうございました。楽しかったです。 みうさん、ご一緒できてよかったです。 タロさん、まほつかさん、8連戦ありがとうございました。 皆さん今日もありがとうございました。明日もよろしくお願いいたします。
みうさん、タロさん、ともさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~😆 回復役なのに回復たくさんしてもらって本当にありがとうございました。 頑張っていこうと思うのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
皆様今日も1日ありがとうございました、明日からもどうぞよろしくお願いいたします。 おやすみなさい✨
ともさん、タロさん、まほつかさん、ありがとうございました😊✨ 楽しかったです(*^^*) また一緒に周回お願いします(^-^)v おやすみなさい💤
00:35 ほのおの精霊伝説級貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
タコスロさん、ハナビさん、ともさん、連戦お疲れ様でした😃 楽しかったです🎵 明日もよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
タコスロさん、ともさん、タロさん、深夜の星ドラ有り難うございました😊楽しかったです。 また明日もよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん、タロさん、ありがとうございました。眠かったので、部屋立てませんでした。すいませんでした。 最後の挨拶したのに、思わず入ってしまいました。 今度こそ、お休みなさい。明日もよろしくお願いいたします。
ハナビさん、ともさん、タロさん 深夜ドラありがとうございました☺ まさか4人揃うとは(*´σー`)エヘヘ 最後先に貼らせて頂きありがとうございました☺ 冒険ランク上がった♪~(´ε` ) 即伝説級貼ります☺ では、書き込みますね(* >ω<) フレポMAX❗ありがとう😆💕✨
01:00 大地の精霊伝説級貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺ フレポまだの人と言ってもみんな寝ちゃったかな? よろしくお願いいたします☺
炊き出し、、、 2回バウンド、、、 スパイクアーマー(^_^;) (ー_ー;)
アランさん 深夜のデート👫にお付き合いありがとうございました☺ メンテナンス入るみたいで、、、 ギリギリでしたね☺ ありがとうございました☺ また、お願いいたします☺
タコスロさん深夜の二人周回ありがとうございました!楽しかったです!フレポMAXありがとうございます!😁 メンテ入るの知りませんでした!無事間に合って良かったです!😄 またよろしくお願いします!🙇✨
おはようございます(*^^*) 6:35に大地のせいれいはってみます(*^^*) よろしくお願いします^_^
また後程貼ります(*^^*)
あずさん、すいません。今、気づきました。 また、お願いしますねー。
皆さん、おはようっす 今日もよろしくお願いします 7時15分に大地の精霊伝説級募集します 合言葉1206にて、どなたでもご参加くださいませませ
おはようございます😃間に合わなかった(ノ_<) 後程貼ります(*^^*)今日もよろしくお願いします♪
かんうさん、ともさん、ハナビさんありがとうございました😊
かんうさん、ハナビさん、syuさん、ありがとうございました。楽しかったです。また、お願いいたします。 皆さん、今日もよろしくお願いいたします。
おはようございます。 かんうさん、Syuさん、ともさん、朝ドラ有り難うございました😊楽しかったです。 今日もよろしくお願いします✨
syuさん、ともさん、ハナビさん、ありがとうございました😄 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 メンテ明け何も無かったですね〜 また、よろしくお願いしますねー*\(^o^)/*
皆さんおはようございます。 8:09イベント伝説はります。 1206よろしくお願いします。
かんうさん ありがとうございます(*^^*) またよろしくお願いします^_^
ハナビさん、あずさん、ともさん連戦ありがとうございました。 朝ドラありがとうございました。 皆様のフレポジェムありがとうございます(*´ω`*) 900ジェムごちそうさまです(*´ω`*) これからもよろしくお願いします(/・ω・)/
スピッツさん、ハナビさん、あずさん、ありがとうございました。楽しかったです。また、お願いいたします。
スピッツさん、ともさん、あずさん、朝ドラ有り難うございました😊楽しかったです。 またよろしくお願いします。 スピッツさん、あずさん、本日ジェムの日でした! 有り難うございます😆 またよろしくお願いします✨
スピッツさんともさんハナビさん ありがとうございました♪( 'ω' و(و " 楽しかったです✨ 今日は御三方とジェムの日でした🎉 ありがとうございます(*´▽`人)♡ またよろしくお願いしますヽ(^_^)/
9時 オルゴ伝説貼ります1206 よろしくお願いします(✿´꒳`)ノ°+.*
おはようございます(*´ω`*) 9:00~オルゴ伝説貼りますねぇ😃 よろしくお願い致しますo(*⌒―⌒*)o 1206にて。
ミランダさんとかぶりました。 取消しで😆
ミランダさん、タコスロさん、あずさん 連戦ありがとうございました。 スタミナ使わず申し訳ないです(-_-;) またよろしくお願いします(;・∀・)
ミランダさん、あずさん、スピッツさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました☺ 楽しかったです🎵 (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! また、お願いいたします☺
りんさん、おはようございます(^^♪ またよろしくお願いします( ¨̮ )
タコスロさん、あずさん、スピッツさん、ありがとうございました(*ˊૢᵕˋૢ*) またよろしくお願いします♪
ミランダさんタコスロさんスピッツさん ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و 鍵紋章ありがとうございます✨ 楽しかったです(*^^*) またよろしくお願いします✨ タコスロさんジャムごちそうさまですψ(๑'ڡ'๑)ψ
本当だ❗(*^¬^*) 御馳走さまです🎵 いつも報酬見てない事が多くて、、 フレの方に教えてもらっていつも気付く(*´σー`)エヘヘ フレポ集め目的イコールジェムだったのが、 みんなでまわるのが楽しくて報酬忘れてしまう(((*≧艸≦)ププッ 綺麗事かな? いつも、楽しく参加させて頂きありがとうございます☺ 今後とも、よろしくお願いいたします🎵
スピッツさん、 気にしないで下さいね(* >ω<) いつも貼ってくれているの知ってますし、 最後僕が時間無くて、止めちゃったので(^_^;) また、お願いいたします☺ いつもありがとうございます☺ (*- -)(*_ _)ペコリ
10:25 オルゴ伝説級貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
ミランダさん、 参加ありがとうございました☺ 人いないようなので、後程貼ります☺ また、お願いいたします☺
タコスロさん、ありがとうございました(^^♪ またよろしくお願いします( ¨̮ )
12:17イベント伝説はります。 1206よろしくお願いします。
かんうさん、スピッツさん、タロさん連戦お疲れ様です! 最後の最後でごめんなさい(T-T) いつもありがとうございますm(__)m フレポMAXありがとうございました! またよろしくお願いします!
スピッツさん、かんうさん、ポセイドンさん、連戦お疲れ様でした😃楽しかったです🎵 ポセイドンさん、助けられなくてゴメン🙏💦💦 またよろしくお願いします。
スピッツさん、タロさん、ポセイドンさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 今日も昼休みを楽しく過ごさせていただき、ありがとうです。また、夜に乱入したします( ^ω^ ) また、よろしくお願いしますねー👍
かんうさん、タロさん、ポセイドンさん お昼ありがとうございました(''ω'')ノ かんうさん明日ジェムですよろしくお願いします(*´ω`*) ではまたよろしくお願いします。
12:45炎の精霊伝説貼ります1206 よろしくお願いします(^^♪
ミランダさん、アランさん、あずさん、連戦お疲れ様でした😃 楽しかったです🎵またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
タロさん、あずさん、アランさん、ありがとうございましたヽ(*^^*)ノフレポアイテム毎日皆さんに頂けてホクホクです(*ˊૢᵕˋૢ*)またよろしくお願いします♪
ミランダさん、タロさん、あずさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😄 皆さんまたよろしくお願いします!🙇✨
ミランダさんタロさんアランさん ありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )⋆* 楽しかったです✨ お昼に4人で周回できて嬉しかったです(*^^*) またよろしくお願いします✨
今日明日、昼の出没率高くなりそうので人数足りなければ喜んで参戦させて頂きます、、|ω・`)タノシイナ- 皆で回るのが楽しくて、いつの間にか紋章集まってます。タコスロさんの感じ方と一緒です(❁´ω`❁)皆さんありがとうございます♡
15:30水の精霊伝説1206 よろしくお願いします(^^♪
ミランダさん、有り難うございました😊 二人旅楽しかったです✨紋章も落ちて良かったです。 またよろしくお願いします。
ハナビさんありがとうございました(*ˊૢᵕˋૢ*) 2回もスタミナすみません( *_* )チョコごちそうさまですΨ( 'ч' ☆)
こちらこそ有難うございました😊 スタミナは気にしないで下さい! またよろしくお願いします。
17:00に1206で 紋章の伝説級貼ります いらっしゃるかな?
あいうーさん、あずさん、ハナビさん、 フレポmax連戦ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ あずさん、あいうーさん なかなかタイミング合いませんでしたね。😆 久しぶりに遊べて楽しかったです(*´ω`*) また、よろしくお願い致します🙇
あいうーさん、あずさん、りんさん、連戦有難うございました😊楽しかったです。 やはり四人揃うと良いですね✨ またよろしくお願いします。
ハナビさんりんさんあずさん ありがとうございました✨ りんさんジェム感謝です これからもよろしくです ところでレベル上げは1つの職をどんどん上げるのか どれも一緒に上げていくのはどちらが効率が いいですかね? 一応皆伝の証はとってます
あいうーさんりんさんハナビさん ありがとうございました♪( 'ω' و(و " 楽しかったです(*^^*) りんさん久しぶりにお会いできて嬉しかったです✨ またよろしくお願いします✨
17:35 水の精霊伝説級貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
う~ん😔あいうーさんの今後の目標?で変わるかも? たとえば、魔王級サクサク行きたい等。 私の場合は、元々 海賊一本でしたが その昔は装備ショボショボだったのもあり、今でも中途半端ですが。 メインはバトマス(火力活かし周回用)、海賊、マモマス(ギガ級以上でのバフ、デバフ要員) 育ててますね。 上級職ボーナスは、取ったほうが良いかもですね。😆
ありがとうございます✨ どれもはきついかもしれないので 1人2、3職を育てていこうかぁ(* ॑꒳ ॑* )⋆*
タコスロさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございました! またよろしくお願いします^_^
ハナビさん、ポセイドンさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました☺ 最後すみません😣💦⤵ ちょっとさわれない時間に、突入します☺ また、後程参戦させて頂きます☺ では、♪~(´ε` )
タコスロさん、ポセイドンさん、有難うございました😊 楽しかったです。スタミナも出して頂いて有難うございました🙇✨ またよろしくお願いします。
皆さんお疲れ様です。早速ですが、 1805、1206でオルゴ伝説級行きたいと思いますので、皆さんご参加お願いいたします。
5分にオルゴ伝説貼ります(^^)1206です(*^^*)
cancel
syuさん、すいません。
ハナビさん今気づいたのですが、今日ジェムでした^_^ お先にいただきます! 明日会える事を願ってます(o^^o)
ジェム回収して頂けて良かったです😊 明日会える事を私も願ってます✨ これからもよろしくお願いします!
こんばんは^ - ^ 6時40分オルゴ部屋立てます(〃_ _)) ペコッ... どなたでもご参加下さい✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
ともさん、あいうーさん、アランさん、 連戦フレポmaxありがとうございました🙇 また、よろしくお願い致します🙇
ともさんアランさんりんさん ありがとうございました✨ また、お願いしますねー٩(ˊᗜˋ*)و
ともさん、愛犬りんさん、あいうーさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😄 あいうーさんお久しぶりでした!😁 皆さんまたよろしくお願いします!🙇✨
愛犬りんさん、アランさん、あいうーさん、ありがとうございました。楽しかったです。 オルゴの最後の変身前は、防御するまで待つなど、皆さんオルゴに慣れてきた感じですね。 また、お願いいたします。
たつやさん、アランさん、ともさん、 連戦ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ たつやさん、お誘いありがとうございます🙇 夕飯落ちで 先に抜けます。 また、よろしくお願い致しますo(*⌒―⌒*)o
19:18イベント伝説はります。 1206よろしくお願いします。
たつやさん、愛犬りんさん、アランさん、ありがとうございました。楽しかったです。また、お願いいたします。
たつやさん、愛犬りんさん、ともさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😄 たつやさんお久しぶりでした!😁 皆さんまたよろしくお願いします!🙇✨
りんさん ともさん アランさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...またよろしくお願いします^_^ 鍵出にくいですね((((;´・ω・`)))
1206で募集してます2名様よろしくお願いします。
スピッツさんミランダさんたつやさん ありがとうございました✨ マダンテ結構喰らいますね((((;°Д°;))))カタカタカタ 楽しかったです、またお願いします
たつやさん、ミランダさん、あいうーさん 連戦ありがとうございました。 たつやさん、あいうーさん明日ジェムです よろしくお願いします(о´∀`о)
スピッツさん あいうーさん ミランダさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...またよろしくお願いします^_^
スピッツさん、たつやさん、あいうーさん、ありがとうございました(*ˊૢᵕˋૢ*) 一瞬マダンテに震えましたが( ¨̮ )皆さん余裕でしたね(^^♪ 会えて良かったです、またよろしくお願いします♪
ジェム楽しみですねワーィ♪︎♪︎ヽ(∇︎⌒︎ヽ)(ノ⌒︎∇︎)ノ♪︎ワーィ♪︎
そうなんですね! 明日も会えるといいですね( ´ω` )/
こんばんは 20:35オルゴ伝説級貼ります 1206参加よろしくお願いします
ともさん、タコスロさん、りんさん、連戦ありがとうございました😃楽しかったです🎵 持ってない紋章何個か落ちたので良かったです🎵 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
タロさん、ともさん、愛犬りんさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました☺ お風呂タイムで、抜けさせて頂きました(^_^;) すみません😣💦⤵ また、お願いいたします☺ なんか、ここ最近ずっと抜けないといけないことが多くて 申し訳御座いません(ー_ー;) こんなタコスロですが、今後とも 皆様、よろしくお願いいたします(*- -)(*_ _)ペコリ
タロさん、タコスロさん、愛犬りんさん、ありがとうございました。楽しかったです。最後張らずですいませんでした。また、お願いいたします。
タコスロさん、ともさん、タロさん、 連戦フレポmaxありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ カギストック出来て良かったです(*´ω`*) お疲れ様でした✨ また、よろしくお願い致します🙇
あいうーさんトリップつけたんですね☺ 最近お時間合いませんが、またお願いいたします☺
時間合いませんね(。・_・`。) 機会があったらよろしくです
皆さんこんばんはー! 22:00から精霊の炎伝説級いきます! 1206でお願いいたします^_^
皆様こんばんは。 遅くなりましたがどうぞよろしくお願いいたします。 22時05分に炎の精霊伝説たてます。 ご参加どうぞよろしくお願いします。
すみません、被ったので取り下げます。 ごめんなさい。
まほつかさんすみませんm(__)m
ポセイドンさん、ともさん、タロさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~😆 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ポセイドンさん、まほつかさん、ともさん、ありがとうございました😃楽しかったです🎵 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
ポセイドンさん、まほつかさん、タロさん、ありがとうございました。楽しかったです。また、お願いいたします。
タロさん、ともさん、まほつかさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます! ともさん今日ジェムゴチでした^_^ 皆さん毎度回復ありがとうございますm(__)m 大好きです😘 これからもよろしくお願いします^_^
22時30分に大地の精霊伝説たてたいと思います。 お時間ある方ご参加よろしくお願いいたします。 この後また抜けるのでごめんなさい。
ともさん、ジェムありがとうございます✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします😆 ありがとうございました❤️
こちらこそありがとうございました。 引き続きよろしくお願いいたします。
みうさん、ハナビさん、ミランダさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~😆 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
まほつかさん、ミランダさん、みうさん、連戦有難うございました😊スタンプ楽しかったです。 またよろしくお願いします✨
まほつかさん、みうさん、ハナビさん、ありがとうございました(*ˊૢᵕˋૢ*) 途中クルクルしてすみませんでした(´×ω×`)何か画面がバグってしまい焦りましたが、お会い出来て良かったです!またよろしくお願いします(❁´ω`❁)
まほつかさん、ハナビさん、ミランダさんありがとうございました😄🎶 連戦フレポMAX、紋章もありがとうございます😆 楽しかったです(*^^*)またお願いします😄♪
11:00に大地の精霊伝説をひらきます(^-^)v参加をおまちしてます😄✨
23:00ほのおの精霊伝説級貼ります 1206参加よろしくお願いします
キャンセルします
スタミナもう一回分伝説はれるのでこちらをラストで、23時に炎の精霊伝説たてます。 お時間ある方ご参加どうぞよろしくお願いいたします。 あわただしくてごめんなさい。
すみません被ったので取り下げます。 ごめんなさい
炎の精霊に変えます😆
23時20分に炎の精霊伝説たてます。 すみません、時間とスタミナの関係で今日はこれでラストにしたいと思います。 お時間ある方ご参加どうぞよろしくお願いいたします。
みうさん、タコスロさん、スピッツさん、ありがとうございました😃またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
みうさん、タコスロさん、タロさん 連戦ありがとうございました。 フレポありがとうございます(*´ω`*) またよろしくお願いします。
みうさん、タロさん、スピッツさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました☺ 最後時間無くてヒドラで、すみません😣💦⤵ また、お願いいたします☺ 寝かしつけます☺ 寝落ちしなければ、また参戦します☺
タコスロさん、タロさん、スピッツさんありがとうございました😄🎶 楽しいスタンプでした(#^.^#) またよろしくお願いします☺♪
2330、1206で炎のせいれい伝説級行きたいと思いますので、皆さんご参加お願いいたします。
まほつかさんが部屋貼ってます@1名様よろしくお願いします。
みうさんありがとです(''ω'')ノ
部屋間違えて入りましたすいませんでした(-_-;)
まほつかさん、スピッツさん、みうさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😄 皆さんまたよろしくお願いします!🙇✨
スピッツさん、アランさん、みうさん、ありがとうございました✨ スピッツさん、お気遣いいつもありがとうございます。 みうさん、またご一緒して頂き本当にありがとうございます、四人揃って嬉しかったです❤️ 楽しかったです、これからもどうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
ごめんなさい。 部屋間違い入った上にごめんなさいスタンプ探して更にもたもたしました🙇
皆様今日も1日ありがとうございました✨ 明日からもどうぞよろしくお願いいたします、明日はもう少し早く来れるよう頑張ります❕ いつも本当にありがとうございます。 おやすみなさい。
まほつかさん、アランさん、みうさん フレポありがとです(*´ω`*) 最後スライム月見団子ほしくてお付き合いありがとうございました。 明日もよろしくお願いします。
まほつかさん、アランさん、スピッツさんありがとうございました😆💕✨ スピッツさんいまのとこ女神像とりわすれてました😲ありがとうございます😆 四人揃いそうになかったらはいらして貰おうと用意してました😆 楽しかったです(*^^*) またお願いします😄♪おやすみなさい💤
ともさん、ハナビさん、かんうさん、連戦お疲れ様でした😃 今日も1日楽しかったです🎵 また明日もよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
タロさん、ハナビさん、かんうさん、ありがとうございました。死亡、休み、大変失礼しました。 また、お願いいたします。
ともさん、タロさん、かんうさん、夜ドラ有り難うございました😊楽しかったです。 また明日もよろしくお願いします✨
ともさん、タロさん、ハナビさん、ありがとうございました😄 さっき目が覚めて、すぐ参加したので、少し寝ぼけてました😱失礼がありましたら、スイマセン💦 また、よろしくお願いしますねー( ^ω^ )
0時にイベント伝説部屋立てます!1206でよろしくお願いします!特にフレポまだな方よろしくです!🙇✨
部屋被ってました。すいませんでした。
アランさん、ハナビさん、かんうさん、連戦お疲れ様でした😃 楽しかったです🎵 目覚めの花忘れた挙げ句スタミナ提供できずスミマセン🙇 また明日も遊んで下さい。おやすみなさい💤
アランさん、タロさん、かんうさん、夜ドラ有り難うございました😊楽しかったです。 紋章も有難うございました。 また明日もよろしくお願いします✨
ハナビさん、かんうさん、タロさん遅い時間に連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😄 かんうさんフレポ報酬ジェムありがとうございます!😁 皆さんまたよろしくお願いします!🙇✨
タロさん気にしないで下さい!😁またよろしくお願いします!🙇✨
アランさん、ありがとう(〃^ー^〃) こちらこそまたよろしくお願いします(^_^)v
アランさん、ハナビさん、タロさん、ありがとうございました😄 夜中の楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 アランさん、ジェムいただきました✨✨✨ また、お願いしますねー 最近は10時頃に寝落ちしてしまいます😱 会えなかった方々、スイマセン💦 ご迷惑おかけしますが、また、お願いいたします*\(^o^)/* さあ2度寝しますか。おやすみなさい💤
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 精霊伝説は時間外ですね。時間かかりますが、 今日も7時15分にオルゴ伝説級募集します 合言葉1206にて、どなたでもご参加くださいませ
ミランダさん、ともさん、ハナビさん、ありがとうございました😄 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 ミランダさん、イェイイェイスタンプもうバッチリでしたよ✨また、お願いしますねー*\(^o^)/* お仕事頑張ります
かんうさん、ハナビさん、ともさん、ありがとうございました(*ˊૢᵕˋૢ*) お会い出来て良かったです♪最後団子無くてすみません。(><) またよろしくお願いします!ヽ(*^^*)ノ
かんうさん、ミランダさん、ハナビさん、朝ドラありがとうございました。 皆さんおはようございます。今日もよろしくお願いいたします。
おはようございます。 かんうさん、ミランダさん、ともさん、朝ドラ有り難うございました😊スタンプ楽しかったです。 今日もよろしくお願いします✨
みなさんおはようございます。 8:01イベント伝説はります。 よろしくお願いします。
皆様のおかげで慣れました(◡‿◡ฺ✿)笑
ミランダさんいますか?
ともさんが部屋貼りますよろしければ1名様よろしくです。
今気づきました(´×ω×`)ザンネン
ハナビさん、ともさん朝ドラお疲れ様でした(''ω'')ノ フレポMAXありがとです(*´ω`*) またよろしくお願いします。 ミランダさんまた都合合えばよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、朝ドラありがとうございました。バタバタしながら、失礼しました。 また、お願いいたします。
スピッツさん、ともさん、朝ドラ有り難うございました😊楽しかったです。 またよろしくお願いします。
9時までみたいなので貼っておきます。 駆け込みオルゴ★8:40発1206 よろしくお願いしますm(*_ _)m
ミランダさん、あずさん、ハナビさん 朝ドラお疲れ様でした(''ω'')ノ フレポありがとです(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(*'ω'*)
ミランダさん、スピッツさん、あずさん、朝ドラ有り難うございました😊楽しかったです。 またよろしくお願いします。
スピッツさん、あずさん、ハナビさん、ありがとうございました! お会い出来て良かったです(*ˊૢᵕˋૢ*)またよろしくお願いします(^^♪
ミランダさんスピッツさんハナビさん ありがとうございました⁽⁽ଘ( ˙꒳ ˙ )ଓ⁾⁾ 鍵モンゲーでした(˙◁˙) 楽しかったです✨またよろしくお願いしますヽ(^_^)/
11:15 ほのおの精霊伝説級貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
タコスロさん、ミランダさん、有難うございました😊 連戦楽しかったです✨ またよろしくお願いします。
ハナビさん、ミランダさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました☺ 紋章GET❗ また、お願いいたします☺
タコスロさん、ハナビさん、ありがとうございました♪ あれ、初めの野良の方お仲間?ってくらいアゲアゲで楽しかったです(笑) またよろしくお願いします(*ˊૢᵕˋૢ*)
12:20イベント伝説はります 1206よろしくお願いします。
スピッツさん、かんうさん、あずさん、昼ドラお疲れ様でした😃 楽しかったです🎵またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
あずさん、タロさん、かんうさん連戦ありがとうございました。 フレポMAXありがとです(*´ω`*) かんうさんフレポジェムありがとです(*´ω`*) これからもよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、あずさん、タロさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 スピッツさん、ジェムいただきました✨✨✨ 今、2万2千ジェムなんで、この調子で2周年には3万以上にして、100連ぐらいはブッパしたいなぁ*\(^o^)/* 楽しみですね👍 みなさん、よろしくお願いしますねー💪
スピッツさんタロさんかんうさん ありがとうございました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 楽しかったです✨ 水さんの紋章まだ2個しか持ってなかったのでドロップ嬉しかったです✨ またよろしくお願いします(*´▽`人)
14:40 大地の精霊伝説級貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
誰もいなかった(ー_ー;) また、後程貼ります☺
15:30 オルゴ伝説級貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
ミランダさん、 参加ありがとうございました☺ やっぱり、バトマスじゃ迷惑かかるなぁ(^_^;) 弱すぎて、すみません😣💦⤵ また、お願いいたします☺
タコスロさん、ありがとうございました♪ またよろしくお願いします(^^♪
そんな事無かったですよ! ちょっと私も連携不足でした(´・・`) また行きましょう♪
タコスロの力不足です(ー_ー;) マモマスでも、迷惑かけますが、、、 今後とも、よろしくお願いいたします☺
皆さんお疲れ様です 17:00に1206で オルゴ・デミーラ伝説級貼ります
あいうーさん、タコスロさん、スピッツさん、オルゴ連戦お疲れ様でした☺楽しかったです🎵 また後程よろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
あいうーさん、タロさん、タコスロさん 連戦ありがとうございました。 スタミナMAXなのに使えず(-_-;) またよろしくです(;・∀・) あいうーさんフレポジェムありがとです(*´ω`*) これからもよろしくお願いします(*´ω`*)
スピッツさんタロさんタコスロさん ありがとうございました✨ タコスロさんお久しぶりです スピッツさんジェムありがとう♪( ´ω` )/ また、お願いします
あいうーさん、タロさん、スピッツさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました☺ フレポMAXになったら一旦スレ戻りしてもらえると ありがたいです🎵 別のメンバー待機してるかも知れないので、、、 出来ればなので、よろしくお願いいたします☺ 今後とも、長く、楽しく、スレメンを大切に❗ 頑張ってフレポ集めしましょう😃
やっと会えた☺ 嬉しかったです🎵 いつも参加出来ないかもなのですが、 17時ではなく、5分か10分ずらして貼って貰えると 参加出来るかもです🎵 また、お願いいたします☺
わかりました 以後そうします(๑•̀ㅂ•́)و✧
みなさん、こんにちはー😃 お疲れ様です(*´ω`*) 時間無くなるまでオルゴ伝説貼ります。 17:42~ 1206にて。 よろしくお願い致しますo(*⌒―⌒*)o
わがまま言ってすみません😣💦⤵ 参加出来ないときは、更にすみません😣💦⤵
りんさん、タコスロさん、ポセイドンさんありがとうございましたm(._.)m スタミナありがとうございましたm(._.)m 後で精霊貼りますね〜(*^^*)
愛犬りんさん、syuさん、タコスロさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます! 愛犬りんさん、syuさんお久しぶりでしたね^_^ 力不足のため、頼りっきりですが楽しく参加させていただいてます! これからもよろしくお願いします^_^
タコスロさん、ポセイドンさん、syuさん、 連戦フレポmaxありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ なんとか、間に合って良かったです(*´ω`*) また、よろしくお願い致します🙇
愛犬りんさん、syuさん、ポセイドンさん 連戦、フレポMAX❗、紋章GET❗ ありがとうございました☺ 皆さんお時間なかなか合いませんが、今後とも よろしくお願いいたします☺ 死んでしまうとは、、、orz すみません😣💦⤵
こんばんは。 18:18〜イベ伝説1206で貼ります。 みなさんご参加よろしくお願いします。
ハナビさん、タロさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです😆 またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ハナビさん、まほつかさん、連戦お疲れ様でした😃 スタンプ連打楽しかったです🎵 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
まほつかさん、タロさん、有難うございました😊 野良の方もみなさんノリが良く楽しい連戦でした✨ またよろしくお願いします。
皆様こんばんは。 今日も1日どうぞよろしくお願いいたします。 18時45分に水の精霊伝説たてたいと思います、皆様ご参加よろしくお願いいたします。
まほつかさん、かんうさん、スピッツさん、ありがとうございました。楽しかったです。帰宅後すぐご一緒できてよかったです。また、お願いいたします。
まほつかさん、かんうさん、ともさん 連戦ありがとです(*´ω`*) 最後団子補充におつきあいありがとうございました(*ノωノ) またよろしくです。
ともさん、かんうさん、スピッツさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです😆 かんうさん、何だかお久しぶりでしたねお会い出来て嬉しいです。 またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いいたします。 すみませんがしばらくまた離れます、また後程お伺いするので皆様どうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました😆
まほつかさん、ともさん、スピッツさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 まほつかさん、今日は早くから来ていただいて、ありがとうございます。会えて嬉しいです✨✨ 今日の心残りないから早く寝ようかな^o^ スピッツさん、最後のミッション初めてで、女神像いただきました。ありがとうです。 皆さん、またお願いしますねー*\(^o^)/*
ただお団子が欲しかっただけでした(*ノωノ)
皆さんお疲れ様です。 1930、1206で水のせいれい伝説級行きたいと思いますので、皆さんご参加お願いいたします。
ともさん、シュウさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました😃楽しかったです🎵 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
スピッツさん、タロさん、syuさん、ありがとうございました。楽しかったです。また、お願いいたします。
ともさん、タロさん、syuさん 連戦ありがとです(*´ω`*) syuさんお久しぶりですおかげで フレポジェムありがとです(*´ω`*) またよろしくお願いします(/・ω・)/
ともさん、スピッツさん、タロさんありがとうございました(*^^*)
スピッツさんこちらこそジェムごちです(*^^*)
皆さんこんばんはー! 20:10から大地の精霊、伝説級いきます! 1206でお願いいたします^_^
ハナビさーん! よろしければ、ジェムもらいに来てください^_^
はい! 席取り頑張ります😊
ポセンドンさん、ミランダさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました。 楽しかったです(/・ω・)/ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ハナビさん、ミランダさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございました^_^ スピッツさん、お団子ほしかったのでラッキーでした! ハナビさん、ジェムもらいに来ていただき感謝です^_^ ミランダさん、やっとまた会えました笑 皆さんこれからもよろしくお願いします!
ポセイドンさん、ミランダさん、スピッツさん、有難うございました😊四人揃って楽しかったです。 またよろしくお願いします✨ ポセイドンさんジェム有り難うございます😆 お誘い頂けて嬉しかったです。 これからもよろしくお願いします。
こんばんは^ - ^ 今日もよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ... 8時40分水の精霊部屋立てます どなたでもご参加下さい✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
スピッツさん、ハナビさん、ポセイドンさん、ありがとうございました! 楽しかったです。またよろしくお願いします(^^♪
アランさん、たつやさん、ミランダさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます^_^ アイテムも使っていただき感謝です! またよろしくお願いします!
アランさん ポセイドンさん ミランダさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ... またよろしくお願いします^_^ ヒドラより早く周回出来ていいですね✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
たつやさん、アランさん、ポセイドンさん、ありがとうございました(^^♪ 皆さんお会い出来て良かったです!(*ˊૢᵕˋૢ*) ラッセラーも持って行った方がいいかな(=゚Д゚=)笑 またよろしくお願いしますm(__)m
たつやさん、ミランダさん、ポセイドンさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😄 ポセイドンさんフレポ報酬ジェムありがとうございました!😁 皆さんまたよろしくお願いします!🙇✨
皆さん、こんばんわ😄 21時10分に炎精霊伝説級募集します 合言葉1206にて、よろしくお願いします
アランさん、今日ジェムでしたね! ありがとうございました^_^ またよろしくお願いします!
皆様こんばんは。 21時40分に炎の精霊伝説立てますので、お時間ある方ご参加よろしくお願いいたします。
かんうさんアランさんりんさん ありがとうございました✨ 楽しかったです かんうさんジェムありがとう٩(ˊᗜˋ*)و♪ また、お願いします
りんさん、アランさん、あいうーさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 紋章もいただきました。 やっぱり風の精霊がヤバイですね。 りんさん、久しぶりでありがとうです。 皆さん、またお願いしますねー*\(^o^)/*
かんうさん、あいうーさん、愛犬りんさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😄 皆さんまたよろしくお願いします!🙇✨
1日遅れじゃなくて、2日遅れになっちゃいましたね💦 スイマセン😱また、お願いしますねー💪
かんうさん、アランさん、あいうーさん、 連戦フレポmaxありがとうございます( ☆∀☆) 風 耐性無しヤバイですね。😆 数字見たとき うわっ❗️ でした😣 また、よろしくお願い致しますo(*⌒―⌒*)o
バギムーチョがやっかいですね!😅 棺桶入ってすいませんでした!🙏笑
21:47イベント伝説はります りんさんジェムください。 他の方もよろしくお願いします 1206よろしくお願いします。
@1名様よろしくお願いします。
2日遅れなんですね 会えるといいです(๑و•̀ω•́)و
スピッツさんの組みの方すいませんm(__)m まほつかさんの組みで回っていたので抜けさせていただきました_| ̄|○ ごめんなさい(T-T)
アランさん、ともさん、まほつかさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございました^_^ 楽しく回らせてもらいました! またよろしくお願いします!
まほつかさん、ポセイドンさん、アランさん、ありがとうございました。楽しかったです。また、お願いいたします。
ポセイドンさん、ともさん、アランさん、ありがとうございました✨ うっかり死んでしまいごめんなさい🙇 そんな私ですがまたご一緒して下さい、楽しかったです😆 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました✨
まほつかさん、ともさん、ポセイドンさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😄 皆さんまたよろしくお願いします!🙇✨
募集してるの見落としてましたすいませんでした; りんさん、かんうさん連戦ありがとうございました。 りんさんジェムありがとです(*´ω`*) これからもよろしくお願いします。(''ω'')ノ
スピッツさん、りんさん、ありがとうございました😄 3人旅楽しかったです*\(^o^)/* また、お願いしますねー💪
スピッツさん、かんうさん、 お付き合い頂きありがとうございました・゜・(つД`)・゜・ まぶた、閉じる寸前でした😣 また、よろしくお願い致しますo(*⌒―⌒*)o
お疲れのところムチ打つようになんかすいません(;・∀・) おつかれさまでした(;・∀・) またよろしくお願いします(/・ω・)/
こんばんは(^-^)v10:45に炎の精霊伝説を1206でひらきます(^-^)v参加をおまちしてます😄
みうさん、ハナビさん、ミランダさん、ありがとうございました。楽しかったです。最後、紋章欲しくて、クエスト変えさせていただきました。また、お願いいたします。
みうさん、ともさん、ミランダさん、連戦有難うございました😊やはり四人揃うのは良いですね✨ 楽しかったです。 またよろしくお願いします。
ともさん、ハナビさん、ミランダさんありがとうございました😄🎶スタンプ楽しかったです(*^^*)紋章一度に三つもでて凄かったですね😲 またよろしくお願いします(^-^)v✨
みうさん、ハナビさん、ともさん、ありがとうございました! 寝る前に見かけて飛びこんでしまいました(◡‿◡ฺ✿) スタミナ無く自分だけしれっと超級すみません(>人<;) お会い出来て良かったです!またよろしくお願いします♪
2330、1206で風のせいれい伝説級行きたいと思いますので、皆さんご参加お願いいたします。
こんばんは(*^^*) まだ起きている方はいらっしゃいますか?
あずさん、よかったら、ご参加ください。
あずさん、アランさん、タロさん、ありがとうございました。楽しかったです。また、お願いいたします。
ともさん、あずさん、アランさん、連戦お疲れ様でした😃 楽しかったです🎵またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
ともさんタロさんアランさん ありがとうございました(*´﹀`)੭ ੈ 途中遅くなってすみませんでした🙇 夜に参加できて嬉しかったです✨ 楽しかったです✨ またよろしくお願いしますヽ(^_^)/
ともさん、あずさん、タロさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😄 皆さんまたよろしくお願いします!🙇✨
12:12に風の精霊伝説をひらきます☺♪ 参加をよろしくお願いします(^-^)v
風やってないですね😫大地いきます😆
みうさん、あずさん、スピッツさん、お疲れ様でした😃 楽しかったです🎵また明日もよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
みうさんタロさんスピッツさん ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و またまた夜に参戦できて嬉しかったです(*^^*)ありがとうございました✨ またよろしくお願いします⁽⁽ଘ( ˙꒳ ˙ )ଓ⁾⁾
タロさん、あずさん、スピッツさん遅い時間にお付きあいしていただきありがとうございました😊♪ 楽しかったです(*^^*)ほんとはオルゴデミーラ伝説がしたいんですけど時間があいません😫 またお願いします(#^.^#)
みうさん、タロさん、あずさん 連戦遅くまでありがとうございました(*´ω`*) 最後駆け込みでみなさんのおかげでした ありがとうございました(''ω'')ノ またよろしくお願いします。
01:50 大地の精霊伝説級貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺ みんな寝てるかな? 御新規様も、待ってます☺
誰もいなかった(^_^;) また、貼ります☺
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分に炎精霊伝説級募集します 合言葉1206にて、どなたでもご参加くださいませ
おはようございます(*´ω`*) かんうさんの恒例の朝ドラの前に 7:00~風精霊 募集致します。 よろしくお願い致します🙇
おはようございます。 りんさん有り難うございました😊 楽しかったです。 またよろしくお願いします✨ みなさん今日もよろしくお願いします。
ハナビさん、お付き合い頂きありがとうございました😊 また、ご一緒なると思いますので 途中で引き上げました。 のちほど よろしくお願い致しますo(*⌒―⌒*)o
こちらこそ有難うございました😊 またご一緒出来るのを楽しみにしています。
かんうさん、ハナビさん、ミランダさん、ありがとうございました。楽しかったです。また、お願いいたします。 皆さんおはようございます。今日もよろしくお願いいたします。
ミランダさん、ともさん、ハナビさん、ありがとうございました😄 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 イェイイェイ祭り楽しかったです。 今日もよろしくお願いしますねー*\(^o^)/*
かんうさん、ともさん、ミランダさん、朝ドラ有り難うございました😊スタンプ祭り楽しかったです✨ 今日もよろしくお願いします。
かんうさん、ハナビさん、ともさん、ありがとうございました♪ 朝ドラ楽しかったです(*ˊૢᵕˋૢ*) 最近、スタンプ何持って行こうか色々模索中です(✿˘艸˘✿) 皆さん、おはようございますm(__)mお会いしましたらまたよろしくお願いします♪
みなさんおはようございます。 8:00イベント伝説はります よろしくお願いします。
ともさん、ハナビさん、りんさん 朝ドラお疲れ様でした(''ω'')ノ 紋章いきなりいいの出ました(*´ω`*) ありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(*'ω'*)
スピッツさん、ハナビさん、愛犬りんさん、ありがとうございました。楽しかったです。また、お願いいたします。
スピッツさん、ともさん、ハナビさん、 朝ドラお誘いありがとうございました🙇 部屋針出来ず申し訳ありません😣 また、よろしくお願い致します😃
スピッツさん、ともさん、りんさん、朝ドラ有り難うございました😊楽しかったです。 またよろしくお願いします✨
いえいえお気になさらず( ^ω^ ) 自分もあるので持ちつ持たれつでということで(;・∀・)
10:20 大地の精霊伝説級貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
誰もいなかった(ー_ー;) また、後程貼ります☺
12:20 ほのおの精霊伝説級貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
かんうさん貼ってます☺ お一人どうぞ(*- -)(*_ _)ペコリ
かんうさん、ポセイドンさん、タロさん 連戦、フレポMAX❗ありがとうございました☺ 待ってる人いるかもなので、抜けさせて頂きました☺ また、お願いいたします☺
みなさんこんにちは 12:45風精霊はります 1206よろしくお願いします。
かんうさん、タロさん、タコスロさん昼ドラ連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます^_^ タコスロさん、ジェムゴチです! 皆さんまたよろしくお願いします!
タコスロさん、かんうさん、ポセイドンさん、フレポMAXありがとうございました😃楽しかったです。 またよろしくお願いします😃
タコスロさん、タロさん、ポセイドンさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 またまた昼休み楽しくすごせて、ありがとうです。 また、よろしくお願いしますねー💪
精霊伝説募集してます良ければよろしくお願いします。
誰もいませんでした残念ですー。
15:20 オルゴ伝説級貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
仕事トラブって貼れなかった( TДT) すみません😣💦⤵
お疲れ様です 17:15に1206にて オルゴ伝説貼ります
あいうーさん、ハナビさん、スピッツさん、 夕ドラありがとうございました☺ 連戦、フレポMAX❗ 最高😃⤴⤴ (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! 貼れなかった(ー_ー;) また、お願いいたします☺
ハナビさんスピッツさんタコスロさん ありがとうございました✨ フレポMAXです また、お願いします
あいうーさん、タコスロさん、スピッツさん、連戦有り難うございました😊フレポも有り難うございます。 休み状態になってばかりで戦力になれず、すいませんでした。またよろしくお願いします✨
あいうーさん、 早速時間ずらして頂きありがとうございました☺ 助かります(^人^)
あいうーさん、ハナビさん、タコスロさん連戦ありがとうございました。 楽しかったです‼️ またよろしくお願いいたします(^-^)/
18:05 ほのおの精霊伝説級貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
ともさん貼ってます☺ 2人お願いいたします☺
ともさん 二人旅ありがとうございました☺ 楽しかったです🎵 また、お願いいたします☺
タコスロさん、ありがとうございました。 二人旅となりましたが、フレポ満タンありがとうございます。楽しかったです。また、お願いいたします。
明日から星霊猛獣団エグパンダ&チキダンチョーが復刻するみたいですぜ😄
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 19:20風精霊伝説はります。 よろしくお願いします。
ありがとうございました(''ω'')ノ
上位ありがとうございます☺
ミスった(*_*; 情報です。 ありがとうございます☺
こんばんは^ - ^ 今日もよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ... 7時50分精霊部屋立てます どなたでもご参加下さい✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
スピッツさん、ハナビさん、ともさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~😆 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
スピッツさん、ハナビさん、まほつかさん、ありがとうございました。楽しかったです。また、お願いいたします。
スピッツさん、まほつかさん、ともさん、有り難うございました😊連戦楽しかったです✨ またよろしくお願いします。
皆様こんばんは。 今日も1日どうぞよろしくお願いいたします。
お疲れ様です。 かみさまのかぎ落ちたら、神イベですね。 まあ、エグチキのかぎでしょうね。
まほつかさん、ハナビさん、ともさん 連戦ありがとうございました。 まほつかさん明日ジェムです よろしくお願いします( ^ω^ )
了解です✨ お会い出来るよう頑張ります❕
20時15分に炎の精霊伝説たてます。 その後しばらく離れるのでお時間ある方お付き合いお願いいたします。
たつやさん、ミランダさん、ともさん 連戦ありがとうございました。 たつやさんフレポジェムありがとうございました(*´ω`*) これからもよろしくお願いします。 楽しかったー❕
たつやさん、スピッツさん、ともさん、ありがとうございました♪ ラッセラー祭り楽しかったです(^^♪ またよろしくお願いします(❁´ω`❁)
ともさん スピッツさん ミランダさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...またよろしくお願いします^_^ スピッツさんジェムご馳走様ですワーィ♪︎♪︎ヽ(∇︎⌒︎ヽ)(ノ⌒︎∇︎)ノ♪︎ワーィ♪︎
たつやさん、ミランダさん、スピッツさん、ありがとうございました。最後、スマホが固まってしまいました。すいません。また、お願いいたします。
45分に炎精霊貼ります(^^) 1206です(*^^*)
みなさん、こんばんはー😊 お疲れ様です(*´ω`*) 20:35~ 風の伝説 貼ります。 1206にて。 よろしくお願い致します🙇
まほつかさんミランダさんみうさん ありがとうございました✨ まほつかさんフレポジェムありがとう٩(。•ω•。*)و みうさんお久しぶりです また、お願いします
みうさん、あいうーさん、ミランダさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~😆 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 あいうーさん、いつもなかなかお会い出来ずごめんなさい、今日はお会い出来て嬉しいです✨ ありがとうございました❤️
まほつかさん、みうさん、あいうーさんありがとうございました♪ イェイイェイ祭り楽しかったですヽ(*^^*)ノ またよろしくお願いします♪
こちらこそジェムありがとうございます😆
まほつかさん、ミランダさん、あいうーさんありがとうございました😄♪ あいうーさんお久しぶりです(*^^*) 楽しかったです😄またお願いします(^-^)v
皆さんこんばんはー! 20:45から炎の精霊、伝説級いきます! 1206でお願いいたします^_^
誰もいないみたいなので、後で貼り直します(o^^o)
電話で貼れませんでした (>_<)すみませんm(._.)m
まほつかさん、アランさん、 お付き合い頂きありがとうございました・゜・(つД`)・゜・ フレポ満タンありがとうございます🙇 また、よろしくお願い致します😃
まほつかさん、愛犬りんさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😄 愛犬りんさんフレポ報酬ジェムありがとうございます!😁 まほつかさん明日フレポ報酬ジェムですね!よろしくお願いします!😊 皆さんまたよろしくお願いします!🙇✨
愛犬りんさん、アランさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです😆 またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いいたします。 愛犬りんさん、久しぶりに会えて嬉しいです✨ ジェムもありがとうございました😆 では、皆様また後程お伺い致します。
了解です✨ お会い出来るよう頑張ります❕ ありがとうございました❤️
syuさん、愛犬りんさんの貼り募集気づかないまま、募集してすいませんでしたm(__)m 以後、気をつけます(T-T)
皆さんお疲れ様です! 21:45から水の精霊、伝説級いきます! 1206でお願いいたします^_^
ハナビさん、お疲れ様です! フレポMAXありがとうございました^_^ 楽しいデートでした! またよろしくお願いします!
ポセイドンさん、連戦有り難うございました😊 二人旅楽しかったです✨ スタミナも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
こんばんは 22:30みずの精霊伝説級貼ります 1206参加よろしくお願いします
落ちました(TT)
同じく落ちました( ;∀;)
私も落ちました😔
ハナビさん、スピッツさん、ともさん貼ってます よろしくお願いします
22時55分にイベント伝説部屋立てます!1206で参加お願いいたします!🙇✨
ハナビさん、ともさん、スピッツさん、連戦フレポMAXありがとうございました😃楽しかったです🎵 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
タロさん、ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました。楽しかったです。また、お願いいたします。
タロさん、ともさん、スピッツさん、有り難うございました😊連戦楽しかったです✨ またよろしくお願いします。
みうさん、スピッツさん、ミランダさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😄 皆さんまたよろしくお願いします!🙇✨
アランさん、スピッツさん、ミランダさんありがとうございました😄🎶 フレポMAXです(*^^*)紋章もいっぱいでましたね😋 楽しかったです😄またお願いします(^-^)v
アランさん、スピッツさん、みうさん、ありがとうございました! またよろしくお願いします(◡‿◡ฺ✿)
11:25に大地の精霊伝説をひらきます(^-^)v スタミナ一回分しかないので四人揃うと嬉しいです😄 参加をおまちしてます😆✨
アランさん、みうさん、ミランダさん連戦ありがとうございました楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いします。
みうさん、あずさん、タロさん、ありがとうございました。楽しかったです。また、お願いいたします。
みうさん、あずさん、ともさん、連戦お疲れ様でした😃 フレポMAXありがとうございます😊 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
ともさん、タロさん、あずさんありがとうございました😆💕✨ 四人揃ってよかったです(#^.^#)楽しかった😆 またお願いします😄♪
みうさんともさんタロさん ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و楽しかったです✨やっと水の紋章の3つ目が落ちて嬉しかったです୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ またよろしくお願いします✨
遅くにすいません。 0020、1206エグチキ、スタミナ0の分立ててみますので、皆さんご参加お願いいたします。
アランさん、タロさん、ハナビさん、遅くにありがとうございました。楽しかったです。魅了がめんどうですが、無事ノーデスクリアでした。また、お願いいたします。
ともさん、アランさん、ハナビさん、パンダ退治お疲れ様でした😃 楽しかったですね🎵またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ" アランさん、今日ジェムの日でした☺ありがとうございました😃
ともさん、タロさん、ハナビさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😄 エグチキパンダ🐼に魅力されまくりました!😊笑 タロさんフレポ報酬ジェムありがとうございます!😁 皆さんまたよろしくお願いします!🙇✨
ともさん、タロさん、アランさん、連戦有り難うございました😊初めてのイベントでドキドキでしたが、皆さんに助けて頂いたおかげでクリア出来ました。 楽しかったです✨ また明日もよろしくお願いします。
01:00 パンダ🐼伝説級貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
タコスロさん、ともさん、まほつかさんありがとうございました😊
タコスロさん、syuさん、まほつかさん、ありがとうございました。楽しかったです。最後部屋立てず、すいません。 皆さん今日もありがとうございました。明日もよろしくお願いいたします。
タコスロさん、syuさん、ともさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いいたします。 syuさん、お久しぶりにお会い出来て本当に嬉しいです😆 皆様今日も1日ありがとうございました。 明日からもどうぞよろしくお願いします。 おやすみなさい。
syuさん、ともさん、まほつかさん パンダ🐼連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました☺ パンダ🐼にやられまくり(*´σー`)エヘヘ また、お願いいたします☺
01:50 オルゴ伝説級貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
アランさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました☺ もう誰もいないかなぁと、諦めていたのですが 会えてよかったです🎵 ありがとうございました☺ また、お願いいたします🎵 おやすみなさい😌🌃💤
タコスロさん夜中の周回ありがとうございました!楽しかったです!😄 またよろしくお願いします!🙇✨
皆さん、おはようございます 昨日は参加するタイミングを狙っていたら、早くから寝落ちしてしまいました。すいません。 今日もよろしくお願いします。 うーん、オルゴにするか、パンダにするか。 今日も7時15分にオルゴ伝説級募集します 合言葉1206にて、どなたでもご参加くださいませませ
ミランダさん、ハナビさん、ともさん、ありがとうございました😄 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 イェイイェイ合唱コンクールで優勝ありがとうです。 今日も頑張ってくだされねー*\(^o^)/*
かんうさん、ハナビさん、ミランダさん、朝ドラありがとうございました。楽しかったです。 皆さんおはようございます。今日もよろしくお願いいたします。
おはようございますます。 かんうさん、ミランダさん、ともさん、朝ドラ有り難うございました😊連戦楽しかったです。 今日もよろしくお願いします✨
かんうさん、ハナビさん、ともさん、朝ドラありがとうございました♪ 楽しかったです♡🐼も行きたいですね(∩´∀`∩)*゜ またお会いしたらよろしくお願いしますm(__)m 皆さんおはようございます。 今日もよろしくお願いしますm(__)m♪
みなさんおはようございます。 8:00イベント伝説はります。 1206よろしくお願いします。
おはようございます(*´ω`*) 席取り失敗したかな? 8:10~ オルゴ伝説貼りま 1206にて。 よろしくお願い致します😃
また、改めて貼りますねぇ😃 よろしくお願い致しますo(*⌒―⌒*)o
ハナビさん、ともさん、あずさん、連戦ありがとうございました。 朝ドラありがとです(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(*'ω'*)
スピッツさん、あずさん、ともさん、朝ドラ有り難うございました😊連戦楽しかったです。 またよろしくお願いします✨
スピッツさんともさんハナビさん ありがとうございました(*^_^)੭ ੈ サクっとオルゴ楽しかったです✨ 鍵いっぱい落ちましたね(o´艸`)✧。*゚ またよろしくお願いしますヽ(^_^)/
スピッツさん、あずさん、ハナビさん、ありがとうございました。楽しかったです。お礼遅くなりました。
みなさんこんちは。 0:17イベント伝説はります。 よろしくお願いします。
スピッツさん、タロさん、ポセイドンさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました☺ また、お願いいたします🎵
タロさん、タコスロさん、ポセンドンさん、 連戦ありがとうございました。 フレポMAXごちです( ^ω^ ) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:45 オルゴ伝説級貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
スピッツさん、タコスロさん、タロさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございました^_^ 昼ドラ楽しかったです! またよろしくお願いします!
スピッツさん、タコスロさん、ポセイドンさん、連戦お疲れ様でした😃楽しかったです🎵 タコスロさん、ジェムGETです😋ありがとうございました😃 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
誰もいなかった(*_*; また、後程貼ります☺
こちらこそ、ありがとうございます☺ ジェム貯めて2周年ガチャに全ブッパだぁーーー(*´σー`)エヘヘ 引き弱いから、、、ふ、あ、ん(´・ω・`; )
13:05 オルゴ伝説級貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
タコスロさん、ハナビさん、ありがとうございました(^^♪ 楽しかったですー♪ またよろしくお願いします(❁´ω`❁)
タコスロさん、ミランダさん、有り難うございました😊 連戦楽しかったです✨ またよろしくお願いします。
!🐼やってますね! どなたかいらっしゃればお付き合いください。 🐼伝説13:45発1206 サブキャラで行きます。波動持って行きます。
ハナビさん、ミランダさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました☺ オルゴ時間かかるなぁ(*´σー`)エヘヘ 楽しかったです🎵 また、お願いいたします☺
ミランダさんこんにちは〜(*^^*)良かったらフレ登録しに行きませんか?
ミランダさん、ハナビさんありがとうございました😊 ミランダさんフレ登録ありがとうございます(*^^*) よろしくお願いしますm(._.)m 仕事落ち着いたので今日からまた皆さんよろしくお願いしますm(._.)m
ミランダさん、Syuさん、有り難うございました😊 🐼連戦楽しかったです。 ミランダさん、お誘い有り難うございました✨ またよろしくお願いします。
syuさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました! 🐼面倒ですね(><) 改めまして、syuさん、はじめまして! やっと会えました(∩´∀`∩)*゜ 今後ともよろしくお願いします♪
ミランダさんお待たせしてすみませんm(._.)m なかなかタイミングが合わず今日やっとタイミングが合って良かったです(*^^*) こちらこそよろしくお願いしますm(._.)m
いえいえこちらこそ、お見かけはしてましたが入れずで、今日は本当に会えて良かったです(^^♪ 初めどなたか分からず、うろたえました笑 高速スタンプヽ〔゚Д゚〕丿スゴイ またよろしくお願いしますねm(__)m
みなさん、こんにちはー😃 お疲れ様です(*´ω`*) 15:45~ 水の精霊 伝説貼ります。 よろしければお越しください。 1206にて。
ハナビさん、ミランダさん、 連戦お付き合い頂きありがとうございました😊 スタンプわっしょい楽しかったです(*´ω`*) お疲れ様でした。 また、よろしくお願い致しますo(*⌒―⌒*)o
りんさん、ミランダさん、連戦有り難うございました😊 スタンプ楽しかったです✨ またよろしくお願いします。
りんさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました! りんさん、久しぶりにお会いできて良かったです♪ ハナビさん2回もありがとうございますm(__)m またよろしくお願いします(✿´꒳`)ノ°+.*
こちらこそノラさんに切り替えた途端にミランダさんが 入ってきてくれて嬉しかったです😆有り難うございました✨またよろしくお願いします。
16:40イベント伝説はります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
誰もいなかったので〆ます。
今日は、17時台入れなさそう(´・ω・`; ) 仕事終わったら、貼りますので参加よろしくお願いいたします☺ では、また後程(*- -)(*_ _)ペコリ
早く終わった☺ 17:45 水の精霊伝説級貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
スピッツさん、まほつかさん、ミランダさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました☺ また、お願いいたします☺ 最後すみません😣💦⤵ また、後程参戦出来ればします☺ (*- -)(*_ _)ペコリ
タコスロさん、まほつかさん、ミランダさん 連戦ありがとうございました。 楽しかったです(/・ω・)/ まほつかさんフレポジェムありがとです(*´ω`*) これからもよろしくお願いします(/・ω・)/
こんばんは^ - ^今日もよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...6時15分精霊部屋立てます どなたでもご参加下さい✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
タコスロさん、スピッツさん、ミランダさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです😆 またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いいたします。 スピッツさん、ジェムありがとうございました✨ この後しばらく来れないのでお会い出来て良かったです、ありがとうございました。 皆様また後程部屋たてにお伺いしますので今日も1日どうぞよろしくお願いいたします。 では、また~
みなさん、こんばんはー😊 18:20~ 風精霊? 伝説貼ります。 どなたさまも、よろしくお願い致します 1206にて。
ハナビさん スピッツさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...またよろしくお願いします^_^ 稲風のダメの低さに笑いました🤣
たつやさん、ハナビさん連戦ありがとです(*´ω`*) 風は紋章いっぱい取らないといけませんね( ˘•ω•˘ ) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
たつやさん、スピッツさん、連戦有り難うございました😊楽しかったです✨ またよろしくお願いします。
タコスロさん、スピッツさん、まほつかさん、ありがとうございました! まほつかさん、最後すみません(>人<;) 水終わってるわ人来るわでバタついてしまいました。 ご一緒出来て良かったです(^^♪ またよろしくお願いしますm(__)m
皆さんこんばんは 19:10に1206で 星霊伝説級貼ります
あいうーさん、たつやさん、あずさん 連戦ありがとです(*´ω`*) 最後団子お土産いっぱいありがとうございました(*´ω`*) 助かります。またよろしくお願いします(''ω'')ノ
あずさんスピッツさんたつやさん ありがとうございました✨ たつやさんジェムありがとう٩(ˊᗜˋ*)و♪ また、お願いします
あいうーさん スピッツさん あずさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ... またよろしくお願いします^_^ あいうーさんジェムご馳走様です✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
あいうーさんたつやさんスピッツさん ありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )⋆* パンダに風にオルゴに楽しかったです♪団子いっぱいごちそうさまです(ノ≧ڡ≦) 嬉しいです♪ まだ紋章コンプしてなくてお付き合いさせてしまってすみません(*_*)またよろしくお願いします✨
皆さんお疲れ様です。早速ですが、 パンダの初級、上級、スタミナ0分消化します。 1950、1206で皆さんご参加お願いいたします。
ともさん、ハナビさん、アランさん、パンダ🐼狩りお疲れ様でした😃楽しかったです🎵 皆さんフレポMAXありがとうございます😊 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
ともさん、ハナビさん、タロさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😄 皆さんまたよろしくお願いします!🙇✨
タロさん、ハナビさん、アランさん、お付き合いありがとうございました。部屋まで、立ててもらってすいません。オルゴ始まったら部屋立てますので、ぜひご参加ください。
ともさん、タロさん、アランさん、有り難うございました😊魅了されてばかりですいませんでした😔 でも🐼楽しかったです✨ またよろしくお願いします。
皆さん、こんばんわ😄 20時25分に精霊伝説級募集します 合言葉1206にて、よろしくお願いします
あずさん、かんうさん、タロさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございました^_^ バイキルト被った時はすいませんでした(T-T) またよろしくお願いします!
かんうさん、あずさん、ポセイドンさん、連戦お疲れ様でした😃 楽しかったです🎵 あずさん、ジェムGETごちそうさまでした😋 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
あずさん、ポセイドンさん、タロさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 人こないから撤退しようかと思った矢先のご3人様参加にビックリ仰天ありがとうです。 夕食タイムの忙しい時間にありがとうございました👍 また、よろしくお願いしますねー*\(^o^)/*
かんうさんタロさんポセイドンさん ありがとうございました(*´﹀`)੭ ੈ 紋章3つは珍しかったですね✨お陰様で大地の紋章コンプできました(*´▽`人)♡ありがとうございましたm(__)m タロさんジェムありがとうございます✨ またよろしくお願いします✨
こんばんは。21時開始ですね! オルゴ伝説21:05発1206 よろしくお願いします(^^♪
そろそろ周回終わるかな? 21:40 オルゴ伝説級貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺ フレポまだの人特にお願いいたします🎵
アランさん、ミランダさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございました^_^ 最後、死んでしまってすいませんでした(T-T) 助けられながらクリアできて楽しかったです! ありがとうございます😊 またよろしくお願いします!
ミランダさん、ポセイドンさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😄 ポセイドンさん気になさらず!😊 皆さんまたよろしくお願いします!🙇✨
アランさん、ポセイドンさん、ありがとうございました! アランさん、最初落ちてしまってすみませんでした。 来てくださって良かったー(><) 3人旅最後怖かったですが( ¨̮ )楽しかったです(^^♪ またよろしくお願いします(◡‿◡ฺ✿)
かんうさん、ともさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました🎵 楽しかったです✨ また、お願いいたします☺
タコスロさん、かんうさん、ありがとうございました。楽しかったです。また、お願いいたします。
タコスロパンダさん、ともさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 また、お願いしますねー*\(^o^)/*
連続になりますが、 2220、1206でオルゴ伝説級行きたいと思いますので、皆さんご参加お願いいたします。
どうも🐼です(*´σー`)エヘヘ 上が出てなくて、かなり微妙ですが((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
ともさん、みうさん、あずさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました🎵 フレポMAXになったので、抜けました☺ また、お願いいたします☺
みうさん、タコスロさん、あずさん、ありがとうございました。楽しかったです。かぎよく落ちました。また、お願いいたします。
ともさん、タコスロさん、あずさんありがとうございました😄♪ フレポMAX😆鍵出ましたね😋 楽しかったです(*^^*)またお願いします😄✨
ともさんみうさんタコスロパンダさん ありがとうございました(*´﹀`)੭ ੈ 楽しかったです✨ 途中急用で遅くなりすみませんでした(つ﹏<。)みなさん暖かくて嬉しかったです(T ^ T)
11:25にオルゴデミーラ伝説を1206でひらきます(#^.^#) よろしくお願いします😊
みうさん、たつやさん、アランさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~😆 アランさん、ジェムありがとうございます❤️ これからもどうぞよろしくお願いいたします。
0:10イベント伝説はります 1206誰か来ますかな?? よろしくお願いします。
たつやさん、まほつかさん、アランさんありがとうございました😄♪ 連戦楽しかったです😄 たつやさんお久しぶりです(*^^*)やっと会えました😆 みなさままたお願いします😄🎶
みうさん、まほつかさん、たつやさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😄 まほつかさんフレポ報酬ジェムありがとうございます!😁 皆さんまたよろしくお願いします!🙇✨
みうさん まほつかさん アランさんありがとうございます(〃_ _)) ペコッ...またよろしくお願いします^_^ みうさんご無沙汰してました(〃_ _)) ペコッ... 久々会えて嬉しかったです✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
@2名様よろしくお願いします。
誰かいませんか?
ごめんなさい、気づくの遅れました🙇
お気遣いありがとうございます(;・∀・)
遅くにすみません。 0時40分に大地の精霊伝説たてたいと思います。 皆様ご参加どうぞよろしくお願いいたします。
スピッツさん、たつやさん、アランさんありがとうございました😊
syuさん、たつやさん、アランさん 遅くまでありがとうございました。 4人集まるとはありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん アランさん syuさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...またよろしくお願いします^_^
スピッツさん、たつやさん、syuさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😄 皆さんまたよろしくお願いします!🙇✨
syuさん、かんうさん、深夜にお付き合い頂きありがとうございました✨ 楽しかったです😆 またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いいたします。 皆様今日も1日ありがとうございました、明日からもどうぞよろしくお願いいたします。 おやすみなさい✨
まほつかさん、かんうさんありがとうございました😊
まほつかさん、syuさん、ありがとうございました😄 楽しすぎる周回とフレポMAXありがとうです。 寝落ちから目が覚めてからの深夜のスタンプ合戦は壮絶でしたね*\(^o^)/*楽しかったです😍 また、よろしくお願いしますねー💪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんばんは(*^^*) まだ起きてる方いらっしゃいますか?
起きてますけど、フレポ満タンですぜ😄 ほかに誰かいましたら、参加しますよー*\(^o^)/*
わーい(*^^*) 起きてる人いた(^-^)/ 私も満タンです(^_^*) 誰かいないかな |ω・)チラ
誰もいないみたいですね💦ざんねんです😱 また、明日よろしくお願いします😄 おやすみなさい💕
そうみたいですね(^_^*) さすがにこんな遅くはいなそうですね💦かんうさんありがとうございました(*´﹀`)੭ ੈもう少し遊んでから寝落ちします(^_^*) おやすみなさい💛
何となくフレポ集め組part12 立ち上げました☺ 移行お願いいたします☺
957
958
うめ
960
961
962
963
964
965まだまだ長い(-_-;)
ありがとうございます☺
965
みんな
ありがとう
970
971
972
973
974
975
976
977
978
979
980
981
982
983
984
985
986
987
988
989
990
991
992
993
994
995
996
997
998
999
1000
ありゃ😵🌀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆キックはゼロで、お願いします ☆新規参入募集中❗ 書き込み出来る方、初心者🆗 ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵