スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パパさん、ぴのさん、ノアさん あんやとでした^^
ロックさん ノアさん ぴのさん あんちゃんあんやとです♪( ´▽`) 道具整理してたらはぐれた( ゚д゚) ご飯行ってきます( ̄^ ̄)ゞ
ぴのさん ノアさん あんちゃん 連戦ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
キャラ間違えて入室しましたぁ(。-∀-)ニヒ♪
ュンケルさんツアーあんやとです!一回ダイナミックにゲージ跨ぎました\(^o^)/ あと、たた歌2枚あると天空剣のほうが良さげですねヽ(´o`;
あんちゃんが やんわり断る件w そんなの関係ないよと言いながら引いて くれません(*´∀`)アハハン♪ きと余計な運を使いたくないのですΣd(・ω・*)
1245ユンケル伝説♪ よろしゅう~
ノアさんありがとー\(^o^)/ 鍵落ちね(^_^;)
あんやとですー\(^o^)/それではまた晩にー\(^o^)/
13:55 ヒュンケル伝説 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
14:40サンタさん どなた様も(´∀`=)
ピノ3いつもあんやとねー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
21時ヒュンさんいきまーす!
お疲れさまでーす!ほっぺさん部屋立ってるかも
ほっぺさんとこあと1名お願いしますm(__)m
21:30 ヒュンケル伝説 ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
お疲れさまですー\(^o^)/イベ装備山越えました\(^o^)/
ノアさん、ほっぺさん、カンダタさん、パパさん、ありがとうございましたー(о´∀`о)ノ そしてカラさんとこ出遅れた(;´д`)
りんごさん ノアさん ほっぺさん連戦お疲れ様&あんやとです(´ω`) 道具がすぐ圧迫されますね( ゚д゚)
皆さんお疲れ様でした(^-^)/ 途中道具整理で遅れました~スミマセン~(笑)
カラさん、あんちゃん、シュウさん、あくあさん、ありがとうございましたー(о´∀`о)ノ 少し落ちまーす♪
22時ヒュンケル伝説 お願いします( ̄^ ̄)ゞ
顔さん、あんかけさん、りんごさん、あくあさんありがとうございました(*^^*)
顔文字さん、あんかけさん、りんごさん、シュウさん、ほっぺさん、 連戦あんやとでした(*´∀`*) 装備一杯タマチャン(≧∇≦)b
ほっぺさん あくあさん シュウさん りんごしゃん あんちゃん 連戦ありが㌧♪(・ω・)ノ オッチュ─(ノ*''з`*)ノ─♪
誤 タマチャン 正 貯まった(・・;
あくあさんあんちゃん顔さんありがとー\(^o^)/ もしかして途中から割り込み? 装備もフレ報酬もタマチャンですね(笑)
のんさん カンダタさん ノアさんあんやとです♪( ´▽`) スタミナたまり次第 ヒュンケル立てます( ̄^ ̄)ゞ
かんだたさんパパさんノアさんあんやとでした(*≧∀≦*)
あんやとですー\(^o^)/世界樹の葉も美味しい〜\(^o^)/
2222ヒュンケル伝説 よろしゅう~
ノアさんのんさんあくあさんありがとー\(^o^)/
ほっぺさん、ノアさん、のんさんあんやとでした(*´∀`*) なぜか一番欲しい、ポップ下とマアム下だけ揃わない(´;ω;`) ま、慌てなくてもいっか(笑)
私は結構平均的に揃ってます\(^o^)/ まーももpにかえればいいだけなのでじゃんじゃん周回しましょ( ´ ▽ ` )ノ
ほっぺさんノアさんアクアさんあんやとでした(*≧∀≦*) ホント葉っぱおいしいですーー
ですね(*´∀`*) やっと売り出す余力が出来て来ました(≧∇≦)b
遅くなりましたが、のんさん、かなパパさん、ノアさんありがとうございました
スタミナもうすぐたまりそうです(・ω・)ノ 22時50分 ヒュンケル伝説 0527 m(_ _)m
あれ? 絵文字が変なふうに割れてる( ゚д゚)
ダイ装備、一個も凸ってなかった〜_| ̄|○ ((((;゚Д゚))))))) 周回周回ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
そうですか? 普通ですが。。。 豚の鼻だから割れてるだけでは(笑)
0527 の右側です( ゚д゚)
あくあさん ヒュンケルの後で 福井お願いできますか?(=゚ω゚)ノ
あ、らじゃです(≧∇≦)b ヒュンケル出遅れたら、戻ったら教えてね(*´∀`*)
どこですか((((;゚Д゚)))))))
のんさん りんごさん ノアさんあんやとです♪( ´▽`) ダイ装備はまだひとつも完凸無いです( ゚д゚)
パパさん、のんさん、ノアさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ あくあさんの席とってしもた。笑。 福井から帰ってきたらヒュンケルたてまっせー\(^-^)/
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ 周回中かなぁ?
あ、お戻りですね(*´∀`*) じゃ、福井建てます(≧∇≦)b パパさん以外にも、へしこ行きましょ(*´∀`*)
パパさんりんごさんノアさんあんやとです(*≧∀≦*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) *初心者 古参 出戻り 不問(こっそり参加もOK!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *周回は石なし若葉で♪ *荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね♪