スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
竜王倒せれば烈風の方が シドーとゾーマ弱点だから大丈夫かと… 行った事ないから分からないけど(・・;)
僕出すから大丈夫だよ(^^) 1111で募集してるのでお願いしますm(_ _)m
メタモンさんありがとうございます😎 海賊のがいいかも?メタモンさん
エアコン工事中で動けず(>.<)また来ますね
家の用事やったんで😶今りゅうおうの最初にメール来てなしになりました😶夕方まで暇に……
(´ω`).。oO(準備中のみなさま…トトちゃんおはようだよ…♪) (´ω`).。oO(トトちゃんすごい引き強だぽよ…ぼくは…うぅ…) (´ω`).。oO(ちなみにS確定はキラマ3でした…♪強いのかな…❔)
やっぱ海賊かな(・_・?) でもスパスタ枠も1人必要なんだよね さっき集中攻撃されすぎ(ノω・、)
えひめたさんおはようございます😗ロト軌跡りゅうおうで落ちる。とりあえず舟歌二段階とたた歌2枚は必要かも。
師匠おはようございます😃キラマ3は当たりですね。まだ新生来てないんで😶 自分S確定……金のケンタウロス……分かりますか?😢
そういえば僕だけだったね(>_<) 天使剣たでたたうた積み1人は必要だね
おはよう(^^) ロト軌跡試しに行ったら竜王で死亡(ノω・、) あんなに痛恨来るものなのかな(・・;)
さっきので大天使剣にたた歌の方とか1人いると良かったかも😗なかなかいないかもですが。 自分と海賊で募集待ってみますか?SSと海賊大天使待つ。 それかさっきのまま募集かけます?
そうなんですね(;^_^A竜王は天敵です。なぜロトは竜王に無力なのか?おかしい!間違ってる!
(´ω`).。oO(サージタウスのまえだっちょね…♪名前わからないけど…♪) (´ω`).。oO(サージタウスはモンスターズ初登場よん…♪) (´ω`).。oO(お互いマシンだったね…♪)
さっきのままで もう一度試してみようかな(^^) 痛恨事故は諦めるしかないのかな(>_<)
(´ω`).。oO(メタモンさんおはよう…♪) (´ω`).。oO(ぼくは挑みすらしてませぬ…弓って戦力外だっちょね…❔) (´ω`).。oO(メタモンさんお先に倒してきてっちょ…♪いつか挑めるようになったら手伝ってもらうっちょ…♪ファイト…♪) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
痛恨くるんでメタ冠のがいいと言う方も😶確か…… とりあえず募集かけますね。いざないが1Pからなんで花はどうしよ……名前変えるのは面倒ですね
そうなんですか?!サージは何者か知らんだ……😶
メタモンさん、はぐれメタルさんおはようございます(*^^*)
知ってる人は2P4Pで持っていくと思うけど 名前変えた方がいいのかな?
それは確かに……😢ロト剣は本当は最強なはずですし。
師匠りゅうおう討伐したんで次はオムド行こうかと😗是非アドバイスご同行よろしくお願いします😶
えひめたさんおはよう(^^) ロト軌跡について語ってて スルーしてしまった(>_<) 申し訳ない(・・;)
理不尽を感じます(T_T)これつくったひとドラクエ知らないとしか言えません!
おはよう、任せろとかで意思疎通もありですね😗 では自分回復ですかね。0405で立てて待ってます。
私も挨拶忘れ多いので気にしないでください(*^^*)
竜王に無力なのはおかしいけど Ⅱの時代になるとロト剣も廃れて 稲妻の剣の方が強かったような…(・・;)
トトマルさん、メタモンさんfightです!
と思って稲妻も育ててみたり(;^_^A
そしたら僕は花だね(^^) シドーまで行けないと出番ないけど… 宜しく~(^-^ゞ
ガムの眠りでは花足りないですかね
わかさんが入ってきた😄
準備中の皆さん おはようございます(=゚ω゚)ノ トトマルさんお久しぶりです(*^^*) 場違いな所に 間違えて入ってしまいました^^; お邪魔しました(^^;;
落ち着かないので修行してますね
わかさんおはようございます(*^^*)
えひめたさん おはようございます(=゚ω゚)ノ あちらに戻りますね(*^^*) お邪魔しました(^-^)/
(´ω`).。oO(ブログ書いてました…♪) (´ω`).。oO(あらためておはようだよ…♪) (´ω`).。oO(今日もみんなそれぞれの幸せの結晶🍀❄🍀を持ってるねん…♪) (´ω`).。oO(ほふぅ~幸せだっちょ…🎵)
メタモンさん行けそうですね😗大天使必須。 ラスゲ前まで行けたししずくは2つはあれでも残せそうでしたから。シドー開幕ミスしましたね😢
わかさんおはようございます😎ゲマもクリアできたんで今度また声かけてくれたら行きましょうね😶
開幕トトさんと同じ事を…(TДT ) 最後葉っぱトトさん生き返せたら 結構勝てた感じだったかも(^^) ゾーマ跨ぎ直前で凍てつく波動って… 僕が痺れなければ喰らわず抜けたのに(ノω・、)
ミス多かったけど行けそうな感じだったね(^^) 3P花だったのが痛かった(>_<)
2と3と4が花でしたからね😗メタモンさん気になったのは頭は他にはあります?メタ冠でもいいかも。
メタ冠は無いよ(ノω・、) 一応ゾーマの封印対策でロト頭にした(>_<) 他には天空頭とかしか…
痛恨おおいですよね😗凸具合によりますが。メンバーは完凸ではなかったのですが耐性重視で選びました。多分武器はベストメンバーでしたかね。なないろ扇かはぐブメの回復あれば楽ですね。
こんにちは("⌒∇⌒") 今日も時間合えばよろしくです( ^∀^)
師匠今日は昼から病院ですか😶夕方から自分おらんかもなんで入れ替わり……
なるほど、それでロト頭ですね😗どうします?もう一度行きますか?
やくもさんこんにちは(*^^*)
後行けて1回かな(>_<) そろそろ寝る時間に…(・・;)
ヤクモさんおはようございます😃昨日はありがとうございます😎ヤクモさん剣、杖、弓全部あるんでやる気になれば全部クリアできるんで😶今度初見のだけ連れてきますね。ミルドとかまだですよね?東海同盟として頑張りましょう😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内