スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
たまさんおかえりなさい(* ॑꒳ ॑* )⋆*
メンバーが揃って居るようなので ソロってます(・ω・`*)ネー
目が覚めた訳です( ✧Д✧) カッ!?
8時に寝る事が1番難しいです( ✧Д✧)
いつもちゃんと睡眠とれてますか?
今の時間また伝説やってないですね(`-ω-´)
いつも早朝からのお仕事なんです( ✧Д✧) カッ!!?
まめさん 睡眠は今の所は適当に 慣れる頃にはキッチリ寝れますから ウーさん 仕事は今月から三月辺りまで 早朝です(・ω・`*)ネー
皆さんいらっしゃいますか(。・_・。)ノ
時期によって変わるんですね(`・ω・´) 慣れるまでは大変そうですね(´⊃ω⊂`) シローさんも夜勤に変わったと言われてましたね
参加します(・ω・`*)ネー
ありがとうございます(๑•̀ㅁ•́๑) パパさんヨンさんはいるかな?
たまさんどこに行きますか?
パパユキさん、ヨン様が居ないなんて ┌┐ / / ./ /i | ( ゜Д゜)<そんなバナナ |(ノi |) | i i \_ヽ_,ゝ U U
∧_∧ ( ・∀・) ( ∪ ∪ と__)__)
誰もいないかな?
過疎ってる(T_T)
こんばんは٩(๑òωó๑)۶ ゲマ行ってました(๑•̀ㅁ•́๑)
二号さん こんばんわ~
こんばんは!ちょっと遊びに来ました!誰もいないかな?
ハルキさん こんばんわ~
| |⌒彡 |冫、) 僕キタョ |` / | / ⊂ |
サンタさま 立てますが参加出来ます( ✧Д✧) カッ? 立てて待ちます(・ω・`*)ネー
ギガムドー行きません( ✧Д✧) カッ!?
777ゲット
たまさん!こんばんは!この前の魔王ムドー悔しくて、また来ました!今日じゃなくても大丈夫なんですが、お願いします!
りょ そちらへ行きます
パパユキさん、初めましてですよね?こんばんは!
了解です!サンタ行きます!
乗り遅れました!
初めまして、こんばんわ サンタ乗り遅れたぁー (˙◁˙ )パァーーヨ
ハルキさんこんちゃーง ´•ω•`)วるんるん♪
どなたか魔王ユンケルお付き合いしていただけませんか?
うーさん、たまさん、まめさん、ハルキさん、パパさんこんばんは(^^)/
2号さんこんちゃーง ´•ω•`)วるんるん♪ みんなでマルチをする時にロビというアプリだと通知でお知らせが来るので2号さんも どうです( ✧Д✧) カッ!! もしアプリを取ったら名前を教えて下さいね|ω・)و ̑̑༉
ウーロンさん!こんばんは!遊びにきましたー
天ムチがあれば楽で くおんさんか首相がいればクリア出来ますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
2号さん!こんばんはー
ハルキさん、バニラさん ありがとう(・ω・`*)ネー
ハルキさんこんちゃーง ´•ω•`)วるんるん♪ 中々遊びに来て紅ので寂しーいです(T ^ T)
いやー、寂しいと言ってもらえて嬉しいっす!俺もウーロンさんと会えて嬉しいっす!
たまさん、バニラさん、お疲れ様でしたー
天ムチ1凸じゃダメですか?(笑) ロビとってみたのですが、どうしたらいいのでしょうか?
ハルキさん ムドー(・ω・`*)ネー (ー■Д■)<イイトモ〜!
二号さん ロビーの名前を教えてください(・ω・`*)ネー
魔王とか行くのにロビはすごく便利なんで ハルキさんどうです( ✧Д✧) カッ!!
アッΣ(゚□゚) 少し落ちます(・ω・`*)ネー
やったーง ´•ω•`)วるんるん♪ たまさん、2号さんを招待お願いします^o^
カイン2号です(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑