スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
記載ありました(^^) EXランクは 他のスロットにはセットすることができない 特別なスキルです。
お邪魔です(。・ω・。)ゞ 土曜のロト軌跡ですが… 私の変わりに、らんらんさん参加お願いしてきました! 皆様とはあまり絡んでないですけど… 立ち回りも上手くて安定できるかと思います。 私は都合により参加できませんが… 皆さんのクリア報告を楽しみしてます(๑•̀ㅂ•́)و✧
追記… 初見魔王行ったけど…ショボいですよ! 最弱並みに(。•́︿•̀。)ショボーン…
あいさん、こんばんは^^ さ、最弱(^_^;) 弓でもOKそうでした??^^
らんらんです(´・ω・`) 魔王級の盾をうっとりと眺めるのが趣味です(´・ω・`) お宝をひとしきり愛でたあとはさっと売払います(´・ω・`)
海賊2、私まも、スパ1でしたね! やってみたら… はむさんも呆気にとられますよ♡ฅ(・ω・ฅ)ニャン♪
(笑)……-ฅ(º ロ º ฅ) 土曜、宜しくお願い致します。+゚ヨロシクデス。+゚|ω・`o)ノ
こんばんは^^ 土曜よろしくです★ 私はロト魔王はサポーターですが(^_^;) あいさん、ありがとうございますm(__)m頑張ります★
鉄球にアークウイップ積めます(≧∇≦)b
らんらんさん よろしくお願いします(^∧^)
おお^^ 私もアークウィップ出そうと思えば出せますが、うささんの方が良いかも^^
はむりんさん アークウイップとたた歌両方積めますか?
一応積めるまではぎりぎり凸ってますね^^ アーク2刺でも行けますが、たた歌の方が良さそう^^
とりあえずド平日ですし、きんさん来たら行ってみますか??^^
お疲れ様です(^^)さて今日は何処から回りましょうかね?
先にヒュンケル魔王挑戦したい説が><
私も動画見てました(^^)
はむさんとうささんですかね?後1人は野良で募りますか!
まずはそれで行ってみて、余裕そうならレイジさんにも是非クリアしてもらいたいです^^
了解です(^^)皆様の職はどうしますかね?
ヒュンケルいきたいわ(´・ω・`)
是非ご一緒に(^^)
スパ2海賊2で行けますかね(*^^*) 鉄球スパで行こうかな!? 私両方積めないんですよね~
私まも(むち)・きんさんスパ(ブーメラン)・うささん海賊・助っ人海賊で良いかなぁ^^ 鞭のスキルきつそうだったら弓に変えるのでスタンプでお知らせ頂ければとm(__)m 防具は守備力重視で、アクセは疾風と破呪で行こうと思ってますm(__)m
私はアークウイップ無いんで、スパか海賊で!
らんらんさん、行きましょ^^ 私以外はあいさん並の猛者ですので、よろしくです^^
弓に慣れすぎて不安だけど、とりあえず準備OK^^
後はらんらんさん次第ですかね?
職は何がいいかしら?(´・ω・`)
らんらんさん、海賊でお願いして良いですか??^^
では私はブメスパで行かせてもらいます(^^)
りょうかい!(´・ω・`)
では私スパ、はむさんマモ、うささん、らんらんさん海賊で!
もうフライングして立ててますw
食べ物は呪い耐性、毒耐性、後どうしますかね?
了解です
守備ダウンと…、後は何だろ??^^
シャケ茶漬けにハムカツかホットドッグかしら(´・ω・`) ヒュンケルは属性攻撃はしてこないわ (´・ω・`)
うささん、呪い耐性入れなくて大丈夫ですか?? たぶん私が凸って無くてシャナク入れれないから、呪い解除枠が…無い(*´ω`*)
すみません35分以降入れます(^^;)
了解です(o^-^)
らんらんがシャナクもっていくわ (´・ω・`)
カルパッチョ、八っ、ホット、抹茶ですね! 皆様頑張って下さいませ…(๑•᎑<๑)
一旦解散しました^^ 35分に再度立てますのでよろしくです^^ 破毒の方が良いのかなぁ><
ありがとうございます^^ 気合入ってきたぁ^^
あいさん、守備ダウン耐性は要らなそうでした??^^
呪いの頻度にもよると思いますが、呪い発動前に倒すかどうか?シャナク積むならマヌーサは魔王級では入らないんですかね?
でゎ… ヒントで、シャナクよりマヌーサ1必要ですね!
動画見る限り守備ダウン結構入ってましたよ!
な、なるほど^^ ありがとうございます^^ きんさん、マヌ入れれます??><
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級攻略・仲間P集め・雑談などなど、エンジョイしてます^^ ご新規さんも大歓迎です、一緒に遊びましょ♪ ★ソロで無理なく伝説級をクリアできるくらいの方(運30以上だとありがたいです)★ ★スタミナ持ち寄りに拠る周回が出来る方★ ★コテハントリップ推奨です★ ★荒らしはスルーしましょう★